リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 17:55:10

部屋は少し古めでしたが、部屋での滞在時間はあまり長くなかったので問題なかったです。タオル無料券や大浴場無料券など特典がたくさんついていて目の前にビーチまであるのでコスパがいいと思いました。家族連れの方がほとんどだったと思います。食事はバイキング会場が広く、ゴールデンウィーク中でしたが待ち時間なく座れました。品数が多く、スタッフの方も多かったのでストレスなく楽しめました。目の前のビーチがとても綺麗で、他のビーチに出かけなくても十分なほどでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月07日 09:56:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「コスパがいい」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、ゴールデンウィーク中で大変多くのお客様がお越しになっていた中でも、お食事に対して「ストレスなく楽しめた」という高評価を頂戴できたことに大変安堵いたしております。
投稿者様にお気に召していただいた、「海が目の前」というロケーションは当館一番の自慢でございます。
また、季節や天候を問わず館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップなども豊富にご用意してお迎えいたしております。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏リザンプラン 朝食付◇4/14-8/30◇
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月05日 05:03:56

全国旅行支援を利用して、前から気になっていたこちらのホテルに格安で宿泊できました。
二食付きでこの値段でいいの?と思うほど、期待以上のホテルでした。

海は見えない部屋でしたが、掃除も行き届いて、ゆったりできてよかったです。
ただ照明が暗すぎて、私は逆に目が疲れてしまうので、もう少し明るくできるか、スタンドの貸し出しなどをして欲しいと思いました。

夕、朝食バイキングも品数も充分で、満足しました。
テラス席で綺麗な夕陽もみれました。ホテルの方から、写真を撮りましょうかとお声がけいただき、気がきくなと思いました。
私は入浴時には湯船にゆっくり浸かりたいので、ホテルに泊まる時はお風呂を重視して予約するのですが、
大浴場に、夜しか入れないことは不満でした。また滞在中無料で入れるのが一回だけなので、他の特典はいらないから、滞在中は何度でも入れるようにしてほしいと思いました。
温泉の効能はよくわからないですが、湯船も大きく、洗い場の数もたくさんあるのでゆっくり入れました。

チェックアウトを前夜にできるのは、いいサービスですね。
また是非利用したいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 10:55:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、「また是非利用したいホテルです」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、当館の客室は全室間接照明となっており、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
当館の大浴場はあいにく温泉ではなく沸かし湯ですので効能というものはございませんが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ただし、ご利用時間と回数に関しては残念な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
レストランや大浴場などの館内施設は、現在通常とは異なる時間や会場で営業していることも多く、公式ホームページや当日お渡しする館内案内で最新の状況をお知らせしている次第でございます(お日にちによっては朝風呂の営業をおこなっている日もございます)。
また、ロイヤルフロアプランのように、プランによってはご滞在中何度でも大浴場がご利用いただけるものや、特割の一部プランのようにご入館時間に制限のない入浴チケットが付いたものもございます。
次回は是非比較検討いただければ幸甚に存じます。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。

2023 春夏【特典満載】リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

ゴンタまんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ゴンタまんさん [40代/男性] 2023年05月05日 01:36:04

家族4人で泊まらせて頂きました。
何度か利用させてもらってます。
1つ不満があるのは清掃のスタッフが
清掃に時間がないのかまだ部屋にいるのに「清掃していいですか?」ときたもんだ。それはダメでしょ。あと、清掃を指示するおばちゃんと外国人が
愛想ないのもダメかな。
ご飯やホテルのシステムなどこれからも頑張って下さい。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 09:41:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ゴンタまん様には清掃スタッフのご対応の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でお寛ぎのさなかに清掃の確認をするとは、あってはならないことでございます。
心よりお詫び申し上げます。
ゴンタまん様にお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へしっかり共有し、お声掛けのタイミングやご対応についてなど再度社内教育に努めてまいります。
ゴンタまん様にはご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、あたたかい励ましのお言葉で締めくくっていただき、恐縮いたしております。
お次にご利用いただく機会がございましたら、その時はゴンタまん様にひとつでも「ここは良くなった」と感じていただける事項を増やせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2023年05月04日 16:49:35

4月に宿泊しました。サービスチケットを頂き、お得感がありました。道路を挟んで正面に大きな駐車場があり、宿泊者は500円ですが、何度も出入りでき便利でした。部屋のユニットバスを使用したのでお風呂はわかりません。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2023年05月05日 09:32:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
駐車場代は基本的には一泊一台につき500円を頂戴いたしておりますが、プランによってはロイヤルフロアプランのようにご滞在中無料になるものや、泊数に応じて半額や無料となるものもございますのでよろしければ是非次回ご検討くださいませ。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】