玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

HIRO176さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

HIRO176さん [50代/男性] 2020年10月13日 16:43:01

客室の露天風呂は大満足でした。今まで宿泊した宿の中でもとてもいいお湯でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年10月15日 19:01:25

HIRO176 様
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 20:28:05

スタッフの対応も良く、とても良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年08月21日 11:31:12

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
御縁や御機会がございましたら、また出雲神々 縁結びの宿 紺家へお越しください。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【7月~8月】迷った時の基本プラン◆夏の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

投稿者さん 2020年07月27日 21:25:19

コロナ禍の中でしたが、工夫を凝らしてご対応下さっていました。長い自粛生活の疲れを、気持ちの良い温泉で癒すことが出来、新しい生活習慣に向き合う気持ちになりました。また伺います。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月29日 10:22:45

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛ステーキ付会席膳
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

taka11699さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

taka11699さん [50代/男性] 2020年07月26日 07:15:31

まず玉造温泉こじんまりとした感じの温泉街で雰囲気良かったです。
その温泉街の中でのロケーションは良かったし、お湯も良かったです。
また、チェックアウト時に部屋に忘れ物をしたのですが、その際の対応も最高でした。 旅行を続けていたので取りに戻ることができず着払いの宅配を依頼しましたが早急に届き 大変感謝しています。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月27日 10:21:17

taka11699 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【7月~8月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な夏の出雲本膳「八雲」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

poyoyanさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

poyoyanさん [40代/女性] 2020年07月24日 22:20:35

家族と、私の母と姉とで泊まり、母と姉用にこのプランでとりました。宿全体は、経年劣化、古いけれども庭の手入れもしてあるし、それなりでした。部屋は、庭付きとありますが、その庭は、繋がっていて、隣同士3部屋くらいから出られるようになっているので、プライベートな庭ではなかったのが少し残念でした。
料理はコロナの予防のため、ご飯、汁物、デザート以外の全ての料理が初めからテーブルに出してありました。こちらも少し残念でしたが、仕方ないかな。ボリューム的には大満足。どれもおいしかったです。
お風呂は、中浴場と大浴場があり、宿泊した日は中浴場は夜が女性だったので、夜に中浴場、朝大浴場に入りました。中浴場も、大きな勾玉があり、きれいだし露天風呂もあるし雰囲気良かったです。少しぬるめだったかな。冬なら寒かったかも。大浴場も、歴史ある感じの脱衣場も味があり、よかったです。
朝食の時におられた年配の仲居さんに、子どもに魚を取ってやるために小皿をお願いしたのですが、「えっ?」「あぁ、はい。」という感じでそっけなく、いまいちな対応をされ、少し嫌な気持ちになりました。
また、フロントで足湯に行くと行って出かけたのですが、タオルの案内などなく、行ってみるとハンドタオルが100円で売られており買いましたが、宿に戻りよくみると、持って出てよいタオルが玄関にありました。表示が分かりにくかったし、第一フロントで教えてくれても良さそうなものなのに。気遣いがイマイチだなぁと感じました。
部屋や食事には満足なので、もったいないです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月25日 11:57:50

poyoyan 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2020年07月24日 18:34:50

年配のスタッフさんがいたのですが温泉旅館に来たってかんじがして気持ちが和みました。
接客態度も気持ちよかったです。お部屋は古いけれどそれはそれで味があります。
お風呂はお湯がやはり最高です。檜風呂が好きな私は大満足でした。気になったのはエレベーターが乗るたびにガタンと結構な振動があるところ。怖かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月25日 11:57:48

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【中四国在住の方限定】お一人様でもOK♪(鰻・ロブスター・島根和牛)料理が一品選べる板長おすすめ会席
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

ふす8843さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ふす8843さん [20代/女性] 2020年04月04日 17:32:06

お部屋は広くて、二階から見える川沿いの桜が素敵でした。お部屋にアメニティの歯ブラシがなくフロントにお願いしましたところすぐに対応してくださりありがたかったです。料理はお肉から海鮮と様々な味覚が楽しめてよかったです。カニとシジミが最高でした。お風呂は大浴場の他に中浴場があり人も少なくのんびりできました。ただ駐車場がホテルの前に数台しかなく、川沿いを歩いて行くようです。ホテルの前に車を止めればスタッフさんがその駐車場に車を持っていってくれるようです。

2020年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月05日 11:46:04

ふす8843 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛ステーキ付会席膳
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

はねい77さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

はねい77さん [20代/女性] 2020年03月11日 17:24:50

チェックイン時間より早く来たんですがお部屋をご用意してくれて助かりました。
禁煙消臭を頼んだのですが部屋に入ると強烈なリセッシュ臭。
むせそうになりました。
リセッシュ臭に慣れてきたのか外出から帰ってくる頃にはかすかなタバコの匂いに変わってました。
さらに床の間付近に荷物を置こうとするとリセッシュで湿っている。
内風呂のシャワー使っていて締めようとすると固くて締まらなくなってかなり苦戦しました。
洗面台、割れてヒビがはいり穴が空いてました。応急処置でもテープをはったりしたほうがいいと思います。
しかし、
夜になると伝統芸能のショーがあり、かなり楽しめました。
立地も温泉街からちかく、少しお散歩にはちょうどいい距離に足湯があったりしました。
温泉は文句なしによかったです。
何回もお部屋の露天風呂に入っちゃいました。
お風呂が素晴らしいので何度も入りたいと思うのでタオルが1人2枚くらいはほしかったです。

2020年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年03月14日 17:26:16

はねい77 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

nori6640さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

nori6640さん [30代/男性] 2020年01月04日 13:38:23

元旦と2日で、宿泊しました。正月といえども、従業員の方の細部への気配りはとても嬉しく感じました。食事も正月でしたので、予定に無いお餅など出していただき、大変満足しました。機会があればまた、お世話になろうかと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月05日 11:34:28

nori6640 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時の基本プラン◆冬の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ファジ12さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2019年08月12日 17:27:44

部屋は少し古めでしたが、お風呂は綺麗で良かったです。廊下にエアコンが入ってなかったので暑かった。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月13日 11:32:50

ファジ12 様
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

投稿者さん 2019年06月13日 22:26:17

友達と二人で利用しました。温泉のお湯がとてもよかったです。
趣のある建物で、中庭が素敵でした。
お料理のアツアツの蜆のご飯がとても美味しかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

I.M 様

またのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

夏旅おすすめ!夏休み前のバーゲンプラン★旬の白いかを丸ごと1杯お造りで!一足早い夏休みを楽しもう♪

投稿者さん 2019年05月01日 15:07:59

老舗の温泉旅館、という佇まいだが、接客はどうかなぁ?? チェックインするとウェルカム・ドリンクとして抹茶とお菓子が出てくる、というのはたまにある要らないサーヴィスのひとつだが、それから延々20分間も部屋に案内されず、しょぼい庭に面したところに放置されたのは初めての経験だった。温泉は素晴らしい。部屋の露天風呂は檜で、大人二人が寝そべっても十分な広さがある。掛け流しの源泉はとても熱く、外気にさらしてさまして入るという手が使えないほどで、不本意ながら加水して入浴した。食事もうまいし、駅まで送迎してくれるし.....なんだけど、なんか惜しい宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年05月02日 15:31:52

S.Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のご評価を教訓に、よりご満足頂けます様努力して参ります。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

11月~3月 迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

でこ1141さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

でこ1141さん [50代/女性] 2018年04月28日 12:13:26

かわいい浴衣で湯巡りもできて、湯巡り先の方も親切に教えて頂いてとても癒されました。だだ一つ気になることは、部屋のトイレの臭いです。せっかくの癒しが残念です。
また、企画で温泉パックタオルもあったみたいですが、頂けなかったのが残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 17:15:46

でこ1141様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

観光に温泉にと楽しみにいらしてくださいましたのに、あってはならない不手際ででこ1141様に最後まで残念なお気持ちにさせてしまいました事、本当に申し訳ありません。

楽しみにしていただいていた特典を私どもの手違いによりお渡しできなかった事、1日快適に過ごしていただくはずだったお部屋で残念な思いのままご滞在いただくこととなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のトイレの臭いにつきましても、客室清掃担当と話し合い、清掃方法の確認などを行い、改善に努めてまいります。

お渡しできなかったフェイスパックタオルは大至急でこ1141様のお手元にお送りさせていただきたいと思います。

1月限定タイムセール!4月の予約を早めにしてお得に温泉満喫しちゃおう★
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

rico216さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:26:00

お風呂と接客のいい宿でした。
ご案内、夕食の接客をして下さった仲居さんのとても自然で親しみのある話し方、対応が大変心地良かったです。泉質がやわらかく湯上り後のしっとり感が続く温泉は本当に気持ち良く、男女それぞれの内湯、露天風呂のある湯船をほぼ独り占めして満喫できました。特に入替のあった中浴場は趣が素敵でした。この日は予想以上の寒波と積雪に見舞われたものの、雪見風呂という特別感のある体験がいい記念になりました。
また、夕食後初めて見た本場の銭太鼓やどじょうすくい踊りは価値のある民謡ショーでした。お品数もお料理内容も程よい夕食に比べ、朝食はかなり質、量ともに軽めの印象でした。コスパから見れば頷けるのかもしれませんが…

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月03日 19:46:25

rico216様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 30日前予約でお得★基本プラン・「えにし」会席

の御利用を頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在がrico216様にとってご満足のいくものであったこと、大変嬉しく思います。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
rico216様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

kohpyonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2017年11月29日 18:38:43

母を連れていたので、お風呂とかに近い部屋があったらと、電話しておいたら、お風呂にもお食事場所にも近いお部屋にして頂きとても良かったです。食事中に母が具合悪くなってしまったのですが、幸いお部屋が近くてすぐ戻れたし、宿の人もとても親切で
ありがたかったです。お食事はのどぐろ、あわび、島根牛のコースにしたので、どれもとてもおいしく、島根牛がもう少し厚く切ってあって欲しかったです。薄すぎて鉄板にくっついてしまった(涙)
大きすぎず、でも安来節等も見れてとても良い旅館でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月30日 13:49:08

kohpyon様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席

を御利用頂き誠に有難うございます。

その後お母様の具合はいかがでしょうか。
お食事中に随分と具合を悪くされたとお伺いし、大変心配しておりました。
無事に御自宅にお帰りになられたご様子で、安心致しました。

またお越し頂ける時には、お母様にもゆっくりとお食事、温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
次回のkohpyon様ご家族様のお越しをお待ち致しております。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

しのぺぽさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

しのぺぽさん [50代/男性] 2017年10月14日 14:32:21

料理もおいしく お風呂もよかったです サービスもよく部屋もベッドでよかったのですが たばこの臭いが 部屋に入ったとたん プーンと臭いました 空気清浄機が設置されていましたが 臭いは翌朝までしていました 残念でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月15日 12:00:45

しのぺぽ様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

さき楽★30日前予約でお得★迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

お食事に温泉にとご満足を戴けましたのに、最後の1点、お部屋の臭いで大変残念な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。

清掃担当、またお部屋にご案内したものがすぐに気づくべきでしたのに、しのぺぽ様に残念な思いを抱えさせながらのご滞在となってしまいました事、深く反省致しております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
今後より一層の注意を払いながら接客、清掃に勤めるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りることなくまた玉造温泉へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

購入者19298548さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

購入者19298548さん [40代/男性] 2017年09月22日 22:58:49

部屋に露天風呂があり、料理もおいしかったので満足しました。
また、泊まりたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年09月23日 12:15:54

購入者19298548様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

当館の中でも2室しかない露天風呂付客室に運よくご宿泊頂けたとの事、おめでとうございます。
他の人を気にすることなくお部屋で温泉を楽しめるなんて・・・ちょっとした贅沢かもしれませんが、良いですよね~♪

もし当館の温泉をお気に召していただけましたら、次回は是非露天風呂付客室をご指定ください。
またゆっくりと温泉をお楽しみいただけることと思います。

お二人の御縁が末永いものとなります事を、玉造の地よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 15:57:29

全体的に良かったが、フロントでの対応がイマイチでした。
チェックイン時、他のお客さんと重なってて、私が待っていると事務所の中からもう一人読んで出てきてくれたのはいいのですが、無言で「なんですか?」って顔で私の顔を見るだけで、「いらっしゃいませ」の一言もなく、せっかく楽しみにしてたのに一気に覚めてしまいました。チェックアウトの時も、なにか拙い対応でした。
フロントはやはりホテルの「顔」だと思いますので、もう少し接遇態度を考えるべきじゃないかと思いました。
その他は、気持ちよく滞在することができました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月19日 12:16:36

Y.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き

5月、6月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在を楽しみにいらしてくださいましたのに、そのお気持ちに水を差すような御対応をしてしまいました事、誠に申し訳なく、大変心苦しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。お寄せ戴きましたご投稿を糧に、より良い旅館となれるよう精進して参ります。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 20:59:46

お風呂は最高で、部屋・食事もまあまあで、全体としては良いお宿だったと思っています。
ただ、大変気分を悪くした事があります。それは、チェックアウトの後、宿の人がマイカーを駐車場から宿の玄関先まで動かしてくれた後のことです。いざ私が自分の車に乗った瞬間、車内がタバコ臭いではありませんか!! 私は元々タバコは吸わないので、当然今乗っている車でもタバコを吸ったことは一度もありません。それが前日の車移動の時か当日の移動時か、マイカー内でタバコを吸われたのでしょうか?? タバコの匂いがツンツンして大変気分が悪くなりました。帰りは寒かったのに、車を開けて走り、憂鬱な帰路になりました。たったそれだけの事かもわかりませんが、折角の旅行が台無しになりました。本当に残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月09日 17:55:56

M.K様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂きありがとうございます。

温泉にお食事にとご満足戴けたご様子に嬉しくなるとともに、お帰りの間際に残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく、返す言葉もございません。

このような事を起こさない様、今一度厳しく指導致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございます。
このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 05:06:53

全般的にゆっくりできて良かったです。特に露天風呂は適度な大きさで趣きがありゆっくりと入ることができ良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年10月05日 18:57:40

M.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】当館人気No.1!しまねブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きましてありがとうございます。

玉造温泉のお湯はいかがでしたでしょうか。
心行くまでお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

また御縁、御機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。