玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

ともゆき9483さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ともゆき9483さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:10:57

夜、夏祭りや川沿いの散策も楽しめたのは、目的の温泉に加えて良かったです。
ただ部屋の冷蔵庫はが旧式で、この猛暑ですから、普通の小型の冷凍庫付き冷蔵庫だったら助かったと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月18日 14:15:39

ともゆき9483 様

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【7月~8月】迷った時の基本プラン◆夏の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

長崎の人2017さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

長崎の人2017さん [60代/女性] 2018年10月30日 20:20:57

食事の時 スタッフが少なくてかなり待たされたのが残念!
他は満足できたので まぁいいかみたいな感じでした!
シーズンで人手不足かな?

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年11月01日 10:28:25

長崎の人2017 様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

10月平日限定 選べる料理付プラン「しまね和牛ステーキ」or「しまね和牛しゃぶしゃぶ」をチョイス
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

たびずき406さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2018年05月09日 00:08:26

・ゴールデンウィークに家内と二人で利用しました。
・特に料理が素晴らしいとか、お風呂が素晴らしいとかという印象はなく、全体として値段なりの内容だったと思います。
・利用した部屋は最も安い部類の部屋だったと思いますが、分厚いカーテンが1枚しかなく、明るい時間帯に採光ができない状況でした。レースのカーテンを追加するべきだと思います。
・一方、クルマで乗り込んだときの誘導のし方とか、部屋やふろ場の掃除のされ方とか、食事中の仲居さんの対応とか、基本的なところに不満はなく、寛げた感じです。
・また利用しても良いと思いました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月10日 11:07:12

たびずき406様

当館でのご滞在がお二人にとってゆっくりとしていただけるものでしたら幸いです。

ご指摘いただきましたカーテンにつきまして、新しいものへの変更を検討し、担当者と打ち合わせを重ねている段階です。
思った以上に時間がかかってしまっておりますが、今しばらくの時間を頂きたいと思います。

また御縁やご機会がありましたら、ぜひご利用ください。
たびずき406様の次回のお越しをお待ちいたしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

4月~10月 鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な出雲本膳「八雲」会席【御宿泊特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

tennis loveさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

tennis loveさん [30代/男性] 2017年11月09日 16:50:54

部屋などの施設は歴史を感じる古い作りのままで、とりわけ景色の良い部屋でもない(そういうプランがお得だったので、そこまで不満はない)、それを肯定的に捉えられる人であれば問題ないと思います。
お風呂は良かったです!特に日替わりの温泉の設備はきれいでした。
夕食の味・ボリューム的にも満足でした!朝食に関しては朝からガッツリ食べるという人には少し物足りないかもしれないです(私にはちょうど良かった)。
周辺と比べても、コストパフォーマンス的にも満足いく旅でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月09日 17:29:05

tennis love様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【1日3組限定】女将の太っ腹♪お日にち限定★お得にしまね和牛を味わう おひとり様11,500円~

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在がお客様にとって満足いくものであったこと、嬉しく思います。

入替制浴場は昨年11月にリニューアルしました。
中央の湯口に飾られていたのは、本物のめのうで作られた勾玉だったのですが、お気づきになられましたでしょうか?

お食事の量についてご意見を戴き有難うございます。ご朝食はご飯のおかわりが出来ますので、お気軽にお申し付けください。

この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
tennis love様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 17:33:46

過去に数回泊まった事があるが、対応のの丁寧さは変わらず心地よく過ごせた。温泉旅館のよき伝統を感じることができ大変満足です。別にお願いして部屋食でゆっくり過ごせ、料金も食事の内容も満足で玉造温泉に行く時は又利用したいと思う旅館です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:40:42

M.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【サマーSALE】最大9%OFF 50歳からのほっこり温泉・大人旅★ご縁を結ぶ“縁結び箸”付

を御利用頂き誠に有難うございます。

またM.M様方をおもてなしできました事、私どもも嬉しく思います。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりです。
また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

さだわや6943さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さだわや6943さん [50代/男性] 2017年06月18日 16:22:41

紺家は以前娘婿が結婚する前に家族で一緒にとまって喜んでくれた所なので縁を結んだこともあり、今回は定年退職の慰安旅行としてきました。建物は年期がたっていますが落ち着いたいい所だと思います。料理が私たちにはちょうどいい味でした。第二の人生いいご縁に恵まれますようにと選んで正解です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年08月19日 17:30:08

S.K様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

を御利用頂き誠に有難うございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
皆様にとって、当館でご滞在頂いたお時間が思い出に残るものとなりました事は、大変光栄です。

またご縁や御機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

mit2010401さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

mit2010401さん [20代/男性] 2017年01月07日 18:48:38

家族3名で利用。

一歳の子供がいるので露天風呂付きにしました。源泉掛け流しは非常にうれしいのですが、子供には暑すぎる為加水しようとしましたが少し離れたシャワーからしか水を足せず不便でした。

また過去の投稿にもあるように、部屋の清掃・管理がやはりイマイチ。

吸い殻入れの受け箱には埃が溜まっているし、網戸はレールから外れたまま。また部屋の脱衣所の床は凹んでいる。

御飯は十分な量で、美味しかったが、カニが塩辛かったかな…

全体的にはコスパ良しです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月13日 12:42:25

K.Y様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

当館人気No.1!島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きありがとうございます。

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
実は、ご利用いただいたお部屋の露天風呂は、もう少し近い場所から足し水をすることができるのですが、少々わかりづらい場所にある為、必ず一言案内をするよう徹底してきた、つもりでした。
私どもの教育が細部まで行き届かず、K.Y様をはじめご家族様にご不便をお掛けしてしまい、顔から火が出る思いです。

今後二度とこのような事のないよう、再度教育に努めてまいります。

露天風呂のみならず、貴重なご意見をたくさん戴けました事に心より感謝を申し上げます。

また御縁を戴けまして御利用頂けました時には、「前回とは違うね」「よくなったね」と思って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【2室限定★露天風呂付客室【和室8~10畳・バストイレ付】】

みずおか0708さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

みずおか0708さん [30代/女性] 2016年07月23日 16:16:56

以前、友達とこちらに泊まらせていただいた時にとてもよかったので、また出雲に来た時はここに泊まろうと決めていました。おかげさまで今回はお礼参りにきたので泊まらせていただきました。
ホントに「旅館にきたなー!」と思うおもてなしで、いたく感動しています。(ビジネスホテルに泊まり過ぎなのかもしれませんが(笑))チェックインしてからお菓子とお茶を出してくださったり、お部屋まで丁寧に案内してくださり、大変気持ち良かったです。女性は浴衣も選べるので嬉しいです。あと足袋ソックスもいただけます。
巫女さんの衣装を着させていただいたのにも良い思い出になりました。彼もとても喜んでいました。
その他、お部屋の広さも申し分ないですし、温泉も気持ちいですし、食事も本当においしかったです。量が多くて、でも残すのはもったいないので全部食べましたが苦しかったです(笑)梅酒がすごくおいしいです。お酒が苦手な私でも売っていたら買って帰ろうと思ったほどです。前回も今回も忘れてしまいましたが…(苦笑)ハートのカクテルはカクテルではなくワインでしたが、お酒好きの彼はおいしいと言って飲んでいました。あと、食事処の雰囲気とても好きです。
お風呂ですが、中浴場には貸切で前回も今回も入れなくて縁がないのかな(涙)彼は朝入れて、気持ちよかったと言っていました。また行くことができたなら次は貸切予約でもしようかしら(笑)

スタッフの皆様、お世話になりました。この良い環境がいつまでも続きますように。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年08月05日 16:54:43

みずおか0708様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より、当旅館に御縁を戴き、

【縁★仲良しカップル】ハートカクテルで乾杯♪のどぐろ・活鮑・しまね和牛をお二人でシェア☆仲良しプラン

を御利用戴きまして、ありがとうございました。

未来の旦那様とのご来館ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか?
食べ過ぎでお腹を痛められませんでしたか?
お時間の許す限りゆっくりと、おいしく召し上がって戴けましたらそれだけで嬉しいです。

ハートカクテルワインは味はもちろん、色合いにもこだわったのです!かわいらしいハートが浮かび上がるよう、色合いが薄くてもダメ、濃すぎると可愛くない。今の色合いだからこそ、可愛く見えるのです!(言い過ぎかしら?)

お酒好きの方の為に「利き酒セット(1セット1,100円)」のご用意もしております。
地元の有名なお酒を揃えていますので、ぜひ一度ご賞味ください♪

なかなかお湯(貸切風呂)との御縁がないようで、残念ですね・・・。
次回こそはお湯との御縁があります事、私どもも心より御祈り申し上げます。是非是非お越しください!

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またの御来館を心より御待ち申し上げております。

【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2016年03月23日 12:31:15

旅館自体はとても古い感じがします。廊下など館内に暖房設備がないのか肌寒いと感じます。でも値段も手ごろなので不満というほどでなく「こんなものかな」と思ってしまいました。お土産券を頂きましたが、売店が小さくて欲しい物がなく使うのに悩みました。

2016年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年03月30日 12:55:57

このたびは玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【早得30】お得に旅行☆お土産1000円買い物券☆【ちょっぴり贅沢】活あわび付会席♪

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

施設は古くとも、スタッフの対応や心配りなどで御客様にご満足を戴けるようになれます事が、私どもの何よりの課題と思っております。
仰られますとおり廊下にはエアコンの設備はありませんが、代わりにファンヒーターを各所に置いて対応致しております。
また、御希望の御客様にはファンヒーターの貸し出しも行っておりますので、もし、また当館へお越し頂けましたなら、ぜひお気軽にご相談ください。

そして、よろしければ「売店にこんな商品があったら」というような御希望やご提案など戴けましたら、大変幸いに思います。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見、そして御宿泊を戴きましたこと誠にありがとうございました。
次回のご来館を心より御待ち申し上げております。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2015年09月21日 15:33:40

9月19日から1泊で宿泊しました。駐車場の案内もしていくださり、館内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。食事も、昼が遅かったこともあったからか、ちょうどの分量でした。なにより周辺の夜の雰囲気がよかったです。初めての玉造温泉、いい思い出になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月21日 20:01:24

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】小食の方にオススメ★量控えめ★旬彩お手軽会席【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をお選びいただきましてありがとうございます。

初めての玉造温泉旅行に当館をお選びいただいたとの事、大変光栄です。
当地で楽しくお過ごしいただけたご様子で、クチコミを拝見させていただきながら、嬉しくなりました。

またお越しいただけるときには是非、季節を変えて、春や夏にお越しください。
夜桜散歩や夏祭りなど、秋とは異なる風情の玉造温泉の夜散歩を楽しんでいただけることと思います。
また、楽しい想い出作りのお手伝いができますよう、精一杯努めさせていただきます。

このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

FSTC1981さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2015年08月14日 18:16:01

8月11日から妻と一泊させて頂きました。
基本的に満足しておりますが、夕食の対応で二つの鍋に同時に火をつけるのはどうかと思います。
人によって食べるスピードが違いますので、
一言かけてから火をつけて欲しかったです。

折角の料理が台無しになりますので

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月15日 18:34:21

FSTC1981様
この度は玉造温泉の数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、遠路遥々兵庫よりご夫婦様で御越し戴きまして

50歳以上限定★四季の彩りを味わうおまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・女性色浴衣貸出特典】

を、お選び戴きましてありがとうございます。

お食事のお席では失礼致しました。
FSTC1981様が仰られる通り、食事をとる早さは人それぞれありますので、必ず火をつける順番をお客様に確認するようにと徹底致しておりますが、確認を怠ってしまった様子、誠に申し訳ありません。

このような事を起こさない様、今一度厳しく指導致します。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また御越し戴けます時には、食事を美味しく召し上がっていただけるよう頑張らせて頂きますので、ご機会がございましたらまた是非当旅館へお越しください。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年04月05日 22:59:39

お風呂もよく、お部屋も広くて家族でゆっくり過ごせました。食事も食べきれないぐらいの量で大満足です。女将さんが挨拶に来て下さったのも驚きでした!スタッフの方々の対応も丁寧でよかったのですが、ただ一つお客様イベントの餅つき会の時に対応したおばちゃんが、あからさまに嫌な顔しながら餅つきの補助をしていました。お客が餅つき体験をさせてもらえる嬉しいサービスなのに、下手くそな客を嫌そうな態度で餅つきさせるなら、最初からやらなければいいのに、、、
とその一つだけとても不快に感じました。
それ以外はとてもよかったです。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月19日 14:02:56

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

3月平日限定★春目前!カニカニ食べ納めプラン★切り蟹&和牛蒸篭蒸し付

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お餅つきでは不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。状況を確認させて頂いたのですが、お客様が杵を大きく振りかぶりすぎたりなど、怪我をしかねない状況があり、表情がきつくなってしまったものと思われます。
せっかくの楽しいイベントを、私どもの表情ひとつで残念なお気持ちにさせてしまう事のないよう、十分気をつけていきたいと思います。

お食事、温泉とお愉しみ戴けたご様子は伺えて、ほっと致しました。
またご縁やご機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お客様ともう一度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

エアロ358さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

エアロ358さん [40代/女性] 2014年12月09日 06:29:50

たくさん人がいらしてたので、お風呂があまり広くなくて少し混雑はしていましたが、料理や対応などは大満足でした。
また是非寄らせてもらいます。

2014年12月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年12月14日 19:43:55

エアロ358様、先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
50歳以上限定★四季の彩りを味わうおまかせお手軽会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】
をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お子様と御一緒の御家族旅行はいかがでしたでしょうか。お餅つきや巫女の衣装の貸し出しなど、皆様に楽しんでいただけましたでしょうか。
「大満足でした」という嬉しい御言葉、光栄の限りでございます。
ご期待に添えるサービスを御提供できるよう、これからも頑張ってまいります。

雪も降り出し、体調を崩しやすい季節となりました。どうぞお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊と御投稿、ありがとうございました。
また皆様にお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

【新館四季亭【ニ間続き特別室】バスなし 玉湯川眺望 】

ダラビチ博士さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ダラビチ博士さん [50代/男性] 2014年10月28日 10:35:20

玉造温泉街の入り口から2番目の宿です。神社までは結構ありますが、歩くと楽しいです。宿のグレードとしては中の中くらいでしょうか。今回はベットの部屋で山側だったので景色はイマイチでした。アルコール系の飲み物が高いのは減点ポイントです。
お風呂はそこそこ、泉質は良いです。朝風呂のとき洗い場からお湯が出ず、お客が騒いでいました。自分は湯船のお湯でなんとか済ませましたが、髭をそるのが少し厄介でした。
食事は特にのどぐろがおいしかったですが、肉、しじみの味噌汁等、期待通りで食事には大満足です。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月29日 20:29:32

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【縁★仲良しカップル】のどぐろ、活鮑、しまね和牛をお二人でシェア☆仲良しプラン【女性色浴衣無料貸出】
をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

御食事がご期待に添う事が出来ましたようで、非常に嬉しく感じております。
喜んでいただけました一方で、朝の大浴場では御迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当日御風呂をご利用戴きましたお客様からご連絡を戴き、至急お湯が出るよう調整をさせていただきましたが、あってはならない失態でございます。今後このような事のないように、点検・維持に尽力して参ります。

10月も終わりが近づき、朝晩と冷え込んでまいりました。風邪など召されませんよう、ご自愛ください。
御投稿ありがとうございました。
またのご来館を、社員一同お待ち致しております。

【四季亭【新館・洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・1~2名定員】

yy6332さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

yy6332さん [50代/男性] 2014年10月17日 20:32:40

チェックイン時すぐに抹茶でのもてなしは、車での到着で少し疲れ気味でしたが、ホッと一息つけることができました。
食事「松茸づくし」プランは、思ってた通りの最高の味わいでお腹一杯満足できました。
その後しばらくして、餅つきがあるということで「今日はもう入らない」から部屋でゆっくりしようとも思ったのですが、石うす杵つき餅のつきたてが味わえるということで参加して良かったです。
何もかも満足できました。ありがとうございました!

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 17:02:28

yy6332様、先日は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【縁★グルメ】★秋の彩り満載★松茸づくしの四季彩会席【抹茶・女性色浴衣貸出・お餅つき特典】

をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

「何もかも満足できました」という、何より嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。御食事にお餅つきにと、喜んで戴けたご様子に、私どもも嬉しく思います。

この度は旬の松茸のプランをご利用いただきましたが、11月からは蟹を、春には桜を愉しむ事が出来ます。またお越しいただけます時には、是非御検討下さい。
またyy6332様にお会いできます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年10月14日 14:56:34

両親と3人で利用しました。

広いお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
お布団がとても寝心地がよく、大変よく眠る事が出来ました。

両親、特に父は殆ど夕食を食べない(晩酌のつまみ程度)為、朝食のみのプランを探しておりました。
夕食は食べませんが、朝食と昼食はシッカリと食べる父も満足の朝食でした。
たっぷりの蜆のお味噌汁はモチロン、美味しい朝食でした。

季節的なのか、雰囲気を大事にされているからか、温泉の脱衣所に扇風機類がなかったので、シッカリと温まってしまった私は汗が引くまで大変でした。(苦笑)
雰囲気を壊さない程度の扇風機類があると良いと感じました。

もっと早く到着するつもりでしたが、立ち寄り先の石見銀山でゆっくりし過ぎてしまい、旅館の周りを散策出来なかったのが残念でした。
またユックリと伺いたいと思います。

2014年10月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 14:04:25

先日は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊朝食★4950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】

を、お選び戴きまして誠にありがとうございました。御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

美味しいものを御提供できるようにと、一生懸命考えて決めたメニューです。お父様の御満足の御食事を御提供できました事に、調理担当の者も喜んでおります。
扇風機の件は、今後の課題にさせて戴きたいと思います。

石見銀山の観光は愉しまれましたでしょうか。交通の便も良くなり、観光しやすくなった事と思います。
またお越しになられます時には、是非玉造温泉、そして松江市内と散策、観光を愉しんでいただければと思います。

またお越しになられる時のお宿に、当旅館をご利用いただけましたら幸いに思います。
またお逢いできます日をお待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月28日 20:54:02

スタッフ皆さんの対応がチェックインからチェックアウト迄、とても心地よく素晴らしかったです。 餅つきは…正直あまり期待していなかったのですが、他のお客さんとワイワイ言いながら楽しめ、他所ではあじわえない素晴らしい企画だと思います。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月26日 17:59:44

お返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

スタッフの事をお褒めいただきました事は、大変光栄な事で、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼を申し上げます。

私共自慢のお餅つきがお気に召していただけました御様子、大変嬉しく思います。
スタッフ含め、皆様と一丸となってお餅をつきあげる中で、新しい出会い、ご縁が見つかりましたら、「縁結びの宿」としてましては何より喜ばしい事でございます。

この度のご宿泊ならび御投稿、ありがとうございます。また皆様とお会いできます日を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】女将太っ腹の大特価!1泊2食★7950円~★【8/27~10/2のお日にち限定の訳あり】

GUTTIさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

GUTTIさん [50代/男性] 2014年07月08日 22:03:56

どこの宿でも多いのですが、夕食時、湯上りのため浴衣で行くことが多く
夫婦で向かい合わせてビールを酌み交わすとき、浴衣の袖が邪魔になります。
男は袖を捲り上げればよいのですが、女性用に袖を止めるものがあったほうがよかったです。
用意してある宿があったため比較になります。

2014年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:32:05

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
【ご縁】をいただき遠路遥々東京よりご家族様でお越しいただきまして
【直前割】【現金特価】【会場食】★縁★絆★願★
おまかせお手軽会席【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典
をお選びいただきましてツイン洋室のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お住まいの地から当地へ道のりはさぞかしお疲れのことと存じます。
温泉のお宿は和室が多いですが、当宿の4室のツインのお部屋は料金がお得なせいか最近は露天風呂付き客室と1,2位を競って早く売切れてしまします。

おふたり様水いらずの神々の湯、餅つき大会、お料理等にもお楽しみになられましたならば誠に光栄の限りです。
玉造も朝晩も暑くなってまいりました。色浴衣に提灯がとても似合う季節となってまいりました。
今年も夜の色浴衣にお似合いの提灯のデザインも早々と新しくいたしました。
浴衣のアドバイス誠にありがとうございます。都会に出掛けた際に、女将仲間にもお聞きして探してみます。

女将考案の花籠御膳プランも鮑付、島根和牛付、鮑と島根和牛の饗宴プランもご用意させていただきました。
是非、次回にはご利用下さいませ。

益々のご多幸といつの日かまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
女将より

【直前割】【現金特価】【会場食】★縁★絆★願★おまかせお手軽会席【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】

投稿者さん 2011年07月18日 21:51:39

温泉街にあり、風情のある宿でした。
お部屋からは前の川を眺める事が出来、何となく懐かしい気持ちになりました。

お風呂もキレイで温度も丁度良かったです。

ただ1つ残念なのが夕食です。

火を使うお料理が2種類あったのですが、席についた途端、火をつけますね~と言われ、小鉢も沢山あったので、何だか急いで食べなければいけない雰囲気でした。
隣の机の方も早いね~、といわれていて、お互い苦笑いでした。

早くお皿を下げたい気持ちはわかりますが、チャッカマンを各テーブルに置いて頂けると有り難いです。

夜のお餅つきは、とても楽しかったです!

出雲路縁結びWAON松江開府400年博公式カード付宿泊プラン
和室(2名以上・トイレ付)

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2011年07月23日 10:04:49

この度は私ども紺家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の際にはお客様にはゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子大変申し訳ございませんでした。係りのものとも話し合い、より一層お客様をおもてなしできる様精進して参ります。
この度はご指摘ありがとうございました。

【和室(2名以上・トイレ付)】

投稿者さん 2023年02月20日 21:06:18

お食事もボリュームたっぷりで美味しかったです。
温泉のシャワーの温度ですが、わたしがやり方を分かってなかったのか試行錯誤しても冷たかったので悲しい気持ちになりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月26日 18:38:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

新春お年玉企画!売り切れ御免!鮑・牛・のどぐろ・蟹・ロブスター★冬の特別会席膳