玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月17日 23:47:04

色浴衣の貸し出しのほか、足袋ソックスのサービス、巫女さんの衣装での記念撮影など、普通ならオプション料金がかかってもおかしくなさそうなこともサービスしてくださるので、とても満足でした!
お食事もとてもおいしくいただきましたし、お風呂も今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!
シャンプーや化粧水なども、何種類も置いてあり充実していたのも良かったです。
どのスタッフの方もすれ違う時に笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。また、友人がキャリーケースのカギを忘れてしまったというトラブルが発生した時も素早く対応してくださいました。

ただ少し気になったのは、宿泊部屋の電灯など何か所かにクモの巣が張っていたことです。
また、お食事処は他の宿泊客と同じ空間で食事することになるので、私たちも含め周りの方も皆さんがどこか気を遣って普通の会話でもヒソヒソ話したり、全体的にシーンとしていた気がします。少しBGMなどがあれば、よりリラックスして食事できるかなと感じました。

総合的には満足です。また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年03月27日 19:11:59

このたびは玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊当日はちょっとしたトラブルもありましたが、
皆様が気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと致しております。
特に温泉を大変お気に召していただいて、また、「今まで入った温泉の中でいちばん肌がプルプルになったので驚きました!」とおっしゃっていただけて、大変嬉しくなりました。

そしてお食事会場、客室についての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
細かいところまできちんと清掃をするよう、注意してまいります。
お食事会場の音楽は、今後課題として、検討してみたいと思います。

また御縁やご機会がありましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。
次回の皆様のお越しをお待ち申し上げております。
このたびの御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【★新館・四季亭寛ぎ10畳和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】

あっちゃんくせ毛さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

あっちゃんくせ毛さん [30代/女性] 2013年08月13日 16:16:32

旅館のお部屋担当の中居さんが良い人で居心地良く過ごさせていただきました。
家族に車椅子利用者がいる事もあってか、部屋風呂(露天風呂)付きの一階のお部屋を使わせていただきました
色とりどりのめのうが貼り付けてある天然温泉かけ流し露天風呂は気持ちよかったです

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年01月09日 14:18:03

先日は私ども紺家をご利用いただきましてありがとうございました。
一日ゆったり御過ごし頂けましたでしょうか。
またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館基本】紺家オリジナル★出雲路ぶらり縁結び旅(縁)
【花仙亭(旧館・和室7.5~10畳)階段利用あり+バスなし】

投稿者さん 2012年01月02日 21:13:41

お風呂、庭園付き客室とも、小さな子供のいる私たちには最高の贅沢でした。
客室からはお庭に出れましたので、子供たちは雪のうっすら積もったお庭の雪をすくって遊んだりしました。
20時からのお餅つき大会は大変楽しめましたし、つきたてのお餅もとても美味しく旅行での良い思い出となりました。
お食事は蟹三昧で大変満足できましたが、朝ごはんのバイキングは元旦ということでおせちでしたので、子供たちが喜んで食べれるものが少なく、玉子焼きや焼き海苔、ふりかけなどがあると良かったなと思いました。
どの方の対応も親切で、アットホーム。とても気持ちよく、また島根に行く機会あれば是非
利用したいと思います。

2011年12月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2012年01月14日 16:23:00

この度は紺家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お餅つき大会にもご参加いただきましてありがとうございました。お楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。
ご朝食の内容につきましては、お客様のご意見を参考に、さらにお客様に喜ばれるメニュー展開にしていこうと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬の味覚】かに1.5杯相当使用!お手軽松葉ガニ会席(ST)
【松月亭(東館・和室8畳)庭の見える1階客室+バスあり】

投稿者さん 2024年05月11日 06:13:32

従業員さん達が親切で、送迎時間や朝食時間の変更にもすぐに対応して下さってありがたかったです。
ただ、ここだけまだコロナ騒動が続いているのかと思う程の対策(フロントや土産屋のビニールシート、案内用紙の裏やエレベーターに貼ってあった感染対策のお知らせ、特に従業員さんが全員マスクで誰一人素顔が見えない)がとても不快でした。
せっかく親切で気持ちの良い接客をして下さるので、ぜひ笑顔を見せて出迎えてほしいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年05月12日 15:37:55

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28〇えにし会席】早期予約で1100円OFF!出雲のご縁旅はお任せ♪美人の湯と季節を味わう
【【木造の趣ある古き良き和室<松月亭・花仙亭>お任せ】2階】

投稿者さん 2024年03月28日 17:04:50

部屋は禁煙にしてほしい
タバコの匂いが不愉快

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年03月29日 17:11:26

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛食べ比べ<ステーキ&すき焼き>Wで楽しめる特選しまね和牛〇旬のお造り他山陰美味も
【【四季亭〇ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2023年11月26日 11:45:38

玉造温泉の散策で立地もよく、ぶらぶらと散歩ができて楽しかったです。
残念に思ったのは、今年はカメムシが多く発生しているようで、お部屋の掃除はいきとどいていたのですが、おそらく部屋の換気をされていた際に窓際にカメムシが入り込んでいたようです。20匹ほど追い出すのに少し疲れてしまいました。
このシーズンに私は10年以上、島根旅行に訪れているので今年は特別カメムシが大量発生しているのは、わかるのですが、今年は特別に虫対策ができれば より良かったのだと思います。
機会が合えばまた宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月27日 10:41:56

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

★YSKK★さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

★YSKK★さん [30代/女性] 2023年11月20日 12:06:12

食事は美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も広くは無いですが気持ち良かったですが、男湯のシャワーが水が出ずに温度調節が出来ず熱すぎて使えなかったそうです。
女湯は特に不便は無かったです。
チェックイン時の抹茶のサービスは嬉しかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月21日 10:38:05

★YSKK★ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場のご利用に関してはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【11月お日にち限定】最大30%OFFの直前予約タイムセール!秋の出雲本膳「えにし」会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2023年11月06日 17:15:24

ウエルカム抹茶は美味しかったです。部屋、食事、風呂と楽しめました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月09日 11:08:10

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年10月28日 21:10:25

女風呂がとても素敵で良かったです。朝早くから入浴できるのも良かったです。
夕食も豪華でお腹いっぱいになりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年10月29日 13:56:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な秋の出雲本膳「八雲」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

ちゃ23Tさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ちゃ23Tさん [40代/男性] 2023年10月13日 07:40:31

景色は窓からは他のビルが見えるからイマイチ。
料理は美味しいが量が少ないかな。部屋に戻って間食しました。
風呂は旅館の風呂で普通。
喫煙部屋に泊まりましたが、タバコの匂いが一切しなかった。そこに感心した(笑)だから部屋で吸わず外で喫煙しました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年10月14日 11:54:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪「八雲」会席

投稿者さん 2023年08月14日 16:15:17

最近は、接客が残念過ぎる旅館が非常に多いですが、2階から1階にエレベーターで下りようとしたら、3階から1階に荷物を下ろそうとしていた従業員の方が、2階で譲ってくれました。
私より先にチェックインした客より、私が5分程先に受付を終わらせて待っていたのに、チェックインが先の客にお茶を出されて「順番が違うだろ」と思いましたが、「大変お待たせしました」の一言があったので許せました。
当たり前の事が出来ない旅館が多いので良かったと思います。
ただ、食事中に従業員の方が2名も会場に常駐だったのに、手を挙げて呼んでも気付いて貰えるのがかなり遅かっので、残念でした。
温泉は良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年08月15日 11:49:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定プラン】【7月~8月】迷った時はコチラ◆夏の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年05月28日 17:03:46

お部屋や施設全体は古めの印象でしたし、お風呂の種類も豊富ではなかったのですが、とにかく旅館の方々のご対応が良くて心が暖まりました。子ども連れで伺いましたが、特に女性のスタッフの方々に親切にしてもらい、とても良い思い出が作れました。いくら設備が良くてもスタッフの方々の思いやりが感じられないお宿よりずっと素敵です。ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月29日 12:28:50

投稿者 様
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【4月~6月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 春の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年05月22日 16:20:53

家族で宿泊させてもらいました!
広い部屋に美味しいご飯に素敵なお風呂にとっても大満足な旅行になりました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月24日 11:17:03

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 11:10:44

初めての島根旅で利用させていただきました。食事も風呂も満足のいくものでした。一点気になったところですが、部屋のエアコンからカシャカシャ、パサパサと何かが当たる音がずっとしていて、寝れないので夜は止めました。朝、スイッチを入れて暫くは静かでしたが、またカシャカシャと始まりました。故障する前に見てもらった方がよいかと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年03月01日 13:44:26

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】【12月~3月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演 ちょっと贅沢な冬の出雲本膳「八雲」
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

59945さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

59945さん [20代/女性] 2023年02月11日 09:07:09

ついてから抹茶を出してくださったのはすごく嬉しかった

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:44

59945 様
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2023年02月10日 16:15:14

予約ではバスなしの部屋でしたがバス付きでした。修学旅行で使われるようなお部屋でしたが特に不便はなく、温泉もちょっとぬるめでしたがよく温まって、食事も美味しかったです。翌朝出発が少し早かったのですが、予定外に駅まで送っていただきました。
好きな浴衣を選べるのもよかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:43

投稿者 様
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席

投稿者さん 2023年02月07日 19:33:58

丁寧な接客で、ゆっくりできました。にこやかな笑顔でスタッフ皆さん対応してくれるので旅館での時間を楽しみ、疲れもとれました。
夕食を運んでくるペースと、食事終わりの声かけが早かったので、汁物が冷めたりもう少し呑みたいのに、、、と少し残念でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】冬の味覚・ズワイガニを1人2杯相当使用!とことん蟹を味わう蟹デラックス会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

えびさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

えびさん [60代/男性] 2023年01月16日 15:48:31

総合的には大変満足できましたが、1点だけ、男性大浴場のシャワーが異常にぬるかった事が不満でした

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年01月18日 20:14:19

えび 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 17:16:44

子供2人を含めた4人で宿泊しました。口コミをみていると少し不安はありましたが、スタッフの皆さん優しく子供も楽しかったようで喜んでいました。
前日予約でしたので子供の年齢まで伝えれず食事が大人と同量だして頂いていたので残してしまい申し訳なかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年01月11日 11:48:20

投稿者さん 2022年12月25日 12:08:46

口コミで古い宿と書かれていてどんな感じかと思っていましたが、個人的にはそこまで気になる程ではなかったです。
スタッフさんたちの対応も丁寧でしたし、連絡すればすぐにヒーターも貸して下さいました。
お食事も美味しく頂きました。
忘れ物もすぐに送って下さったりと、真摯に対応して頂き個人的にはまた利用したいと思える宿でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年12月26日 19:06:38

投稿者 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】姿蟹がおひとり様に1杯付いてくる!冬の味覚・ズワイガニを楽しめる姿蟹付会席