玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

さと25612912さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

さと25612912さん [30代/女性] 2015年03月20日 16:01:24

スタッフのみなさんがたいへん親切でおやさしく、、ステキな旅になりました。私は原さんという女性の方に大変お世話になり、、感謝しています。また絶対紺家に宿を取ります。紺家のおかげで玉造温泉が大好きになりました!本当にありがとうございました!

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年03月21日 20:13:32

さと25612912様
この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

さと25612912様の喜びと感謝の御言葉を、スタッフの原に伝えましたところ、こんなに喜んでもらえるなんて、と嬉しそうにしておりました。
お客様の旅を良いものにするのも、悪いものにしてしまうのも、私どものおもてなし一つで変わってくるのだと、改めて勉強させて頂いた思いです。

これからもお客様に玉造温泉を気に入って頂けるよう、ひいては紺家を気に入って頂けるよう、彼女を見習い、お客様皆様に寛いで頂けるような旅館となれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。またご機会、ご縁がありましたら是非紺家にお越しくださいませ。さと25612912様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月20日 08:33:06

自分は妊婦だったんですが、色々と配慮して頂き、本当にありがたかったです。食事もおいしく頂けました。
また機会があればお願いしたいです。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:17:53

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
【ご縁】をいただきまして

【直前割・現金特価】★縁★絆★会場食★おまかせ海鮮ちらし寿司丼4品★抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典

をお選びいただき四国より遠路お越しいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりさまで、神々の玉造の湯、餅つき大会、お料理、自慢の餅つき大会等々にも仲良くお楽しみになられましたことは誠に嬉しい限りです。きっとお腹の赤ちゃんも神々の湯・玉造温泉の湯浴み、おふたり様の仲睦まじいことにもお喜びになっていることと存じます。

玉造温泉の街では夏の季節になり色浴衣に提灯がとても似合う風情の街となってまいりました。今年も温泉街では無料のイベントの多数開催をしています。夜の色浴衣にお似合いの提灯のデザインも新しくいたしました。餅つき大会の後には散策にお出かけになられる方も多くなってまいりました。

是非次回は、自慢の日本庭園付きのお部屋にでもご宿泊いただければ幸いです。
四国もこれから夏真っ盛りと思います。お身体をご自愛下さいませ。

ご家族皆様の益々のご健勝と多幸とまたいつの日か今度は新しいご家族様ともお逢いできます事を心より祈念申し上げています。

この度のご宿泊、スタッフへの暖かいお褒めのご投稿ありがとうございました。

女将より

投稿者さん 2014年05月17日 12:49:10

玉造温泉は好きでよく訪れています。今回初めて紺屋さんを利用させて頂いたのですが、本当に気分良く過ごす事が出来ました。建物自体は古かったのですが、清掃は行き届いてましたし、温泉は熱かったけれど、熱い湯好きの私にはとても気持ち良く、従業員の方々の丁寧な挨拶、声かけも大変好感が持てました。

2014年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年05月21日 01:28:56

この度は、【ご縁】がございまして
玉造温泉の数あるお宿様の中から今回はレジャーご旅行で当宿にお泊りいただきお褒め・アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフをお褒めいただきました事は何よりの光栄の至りで私共の励みと働き甲斐でございます。
重ねてお礼申し上げます。

館内設備、備品、お風呂の扇風機、ドライヤー等はすぐにでも改善しなければならないことですが、少しでもお手軽にお泊りいただけます様に経費を切りつめて運営もしている次第です。

ご滞在中は、色浴衣での散策、露天風呂・大浴場での湯あみ、ご夕食、餅つき大会、創業以来のお抹茶、和菓子でのお出迎えはお愉しみいただけましたことは誠に嬉しい限りでございます。

一人旅もほぼすべてのプランでお手軽の料金で設定させていただいていますので、是非、次回も【ご縁】がございましたら当宿にお越しくださいませ。

社員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げています。

【観光・ビジネス・出張】★縁★絆★願★おまかせお手軽会席【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】・和室

winwonさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

winwonさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:21:13

全体的には満足でした。
風呂で3点とした理由は風呂自体は良かったのですが、偶々だったかも知れませんが洗身場の水量が少なかったためです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 16:44:13

winwon様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

【冬★グルメ】おひとり様蟹1.5杯相当★冬の味覚を味わうお手軽切り蟹&焼き蟹付会席

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
大浴場のカランやシャワーの水量について、現時点では通常と変わらない水量が出ていることを確認致しました。

またお越しいただけます時には、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけたらと存じます。

winwon様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】