玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月07日 14:02:16

日頃の疲れを癒すため近場での宿を探していたところ、ご縁があり
宿泊させていただきました。
特にお風呂は最高です。ランプの宿のような風情があります。
可愛い足湯セットは、とても良いアイディアですね。
夕食後に行われた、「餅つき大会」は子供に返ったように楽しむことができました。
地元の宿は、色々利用してきましたが、また宿泊してみたい宿の一つです。

2014年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年06月14日 16:47:00

この度は、6月の平日に玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
【ご縁】をいただきお越しいただきまして誠にありがとうございました。

またお近くにお住まいでスタッフの中には親近感を感じご接客をさせていただきました社員もおりました。

ご家族で玉造の湯、足湯、餅つき大会、お料理、自慢の餅つき大会等にもお楽しみになられましたことは嬉しい限りです。
朝晩は少し肌寒いですが蛍も飛ぶ季節になり色浴衣に提灯がとても似合う風情の街となってまいりました。

今年も夜の色浴衣にお似合いの提灯のデザインも早々と新しくいたしました。

★美食の宝石箱★花籠御膳ご夕食プランも鮑付、島根和牛付、鮑&島根和牛の饗宴プランとバラエティ豊かに色浴衣同様におもてなしのご用意をさせていただきました。
是非、次回にはご上記プランもご利用いただければ幸いです。

ご家族の皆様の益々のご多幸といつの日かまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】縁★絆★願★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食
【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

投稿者さん 2014年05月03日 15:57:01

ゴールデンウイークの直前予約でやはりどこも混雑していて希望の露天風呂付き客室、庭園和室、バス付の和室が満室であいていなかったので料金もお手ごろだったのでバスなしのお宿おまかせのお部屋割・しまね和牛ステーキ付会席プランを利用し宿泊をした。

館内設備は古いけれども考えようによっては古い家具、日本庭園、抹茶と和菓子でのお出迎え、浴衣の若いスタッフなど調和して日本情緒があってよいと思う。

料金から考えればこれだけのお食事に特典も
・抹茶でのお出迎え
・餅つき大会の無料参加
・色浴衣の無料貸出
貸切風呂も予約はできないがお得な料金なこと
を考えればお得だと思う。
朝食にもうちょっと工夫がほしいと思った。

部屋にお風呂が付いていなかったのでその分露天風呂、大浴場、貸切風呂、玄関の藍主
とかえって神の湯玉造温泉をたっぷりと湯三昧することができてよかったと全員で思った。

2014年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年05月03日 18:01:46

この度は、ゴールデンウイークに新緑の松江・玉造温泉の数あるお宿の中からご家族様で
当宿【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あいにくと当日は、露天風呂付き客室、日本庭園和室、お部屋にお風呂がございます和室をご用意できません事は誠に申し訳ございませんでした。露天風呂、大浴場、貸切風呂に皆様で愉しまれたご様子でほっとしています。

平日、日曜日は、お部屋の予約に余裕のある日もございますが、土曜日、7月、9月、10月、11月の連休、ゴールデンウイーク、年末年始などはの繁忙期は1か月前以前には人気の高いお部屋から予約が入っていますのがこの1年間の傾向でございます。逆にお得な当館おまかせのお部屋割のお得な料金のプランは1か月前から徐々に予約が当日まで入ってきています。どうぞスケジュールとご相談の上、次回はお好みのプランをご都合もございますでしょうがお選びになりましてお越しくださいませ。

玉造の美肌の湯、お抹茶でのお出迎、地場食材のご夕食,、館内調度品、餅つき大会、スタッフとのなにげない会話にも【ご縁】をいただきましてお楽しみになられましたこと誠に光栄の限りです。

朝の元気の源のご朝食、繁忙期の人手不足による館内、お風呂のこまめな清掃、混雑時の皆様方へのおもてなし等は改善しなければならない課題です。お客様が少ない日曜日、平日などはスタッフも余裕をもっておもてなしの対応ができますが、逆に混雑時にも増員をしたりして少しずつ改善をしていますがなかなか多様化するお客様のニーズには100%以上お応えできていないのが現状です。温かく応援いただければ幸いです。

この度の
【ご縁】を頂きました事に感謝いたしますとともに
ご家族様の【絆】がさらに深まり、
益々のご多幸を心より祈念申し上げていますことが私どもで従事するものの
【願い】でございます。

この度もご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
女将より

2014【人気NO.1】柔らかくって美味・しまね和牛ステーキ付会席★抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典

投稿者さん 2014年04月28日 13:30:38

2泊目に館内を色浴衣で散策をしていたら古い桐箪笥、祖父の家にもあった火鉢、書画、骨董などを見つけ鑑賞する事ができた。
木造建築の旧館によく似合っていた。
日本庭園では沢山の鯉が泳いでいたので我儘を言って鯉の餌をもらって童心にかえり餌をあげていたらいつのまにか1時間近く経っていた。鯉の餌も販売すればいいのにと女将さんにたずねたら気持ちですからと言われ嬉しかった。
2日目は鮑の踊り焼き、伊勢海老をふたりでお部屋食で楽しんだ。
このお宿は建物は古いが日本情緒を感じスタッフも若い人から年老いたひと(失礼)まで餅つき大会や配膳などでも洗練されてはいないが一生懸命してくれた。
いい思い出になった。

2014年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年04月28日 19:07:48

この度は、皆様でお誕生日のお祝事に2泊も玉造温泉の数あるお宿の中から当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
活鮑の踊り焼き、伊勢海老のと料理長自慢の食材、2泊目には館内散策もお楽しみになられたご様子は大変嬉しい限りです。
若いスタッフとの餅つき大会、色浴衣での温泉街の散策に愉しまれたご様子は誠に嬉しい限りです。
桐箪笥、火鉢などは大女将よりも前の時代から当家にございましたもので倉庫にあったものを調度品として陳列をさせていただいています。おしゃられた通り火鉢や桐箪笥は露天風呂付のお部屋におかせていただきましたら似合いますね。
日本庭園はあれから3日間かけて植木職人に手入れをしていただきました。新緑がこれから花々と泳ぎ回る池の鯉と競って青々とすることでしょう。
プランタイトルにもございますが、皆様の【絆】が当宿にお泊りいただきました【ご縁】でますます強くなる事と皆様方のご多幸が当宿で従事するすべての物の【願い】でございます。
このたびのご宿泊、今年初めてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げています。
女将より

★料理長渾身の一押!活伊勢海老付【匠懐石】お部屋食★縁★絆★願★滞在中のいたれりつくせりの特典付★

投稿者さん 2014年04月28日 13:06:29

友人の誕生日お祝いで1泊目は3名で2泊目は2名で宿泊をさせていただいた。
お部屋の露天風呂、貸切風呂、大浴場と湯三昧。伊勢海老のお造りは食べた後には味噌汁にしてだしてもらい味三昧。
お部屋食で申し込みをしたので皆でそれぞれ好みの彩りあざやかな色浴衣選んで伊勢海老、鮑、とっとり和牛を楽しむことができた。女将さんから色浴衣に似合いますよと提灯をかりて玉造の温泉街で記念写真をたくさんとることができた。誕生日のケーキとワインの差し入れをいただき素敵な誕生日お祝いができた
夕食後には、ロビーでの餅つき大会ではきな粉餅、ぜんざい餅と両方たべさせてもらった。
ロビーには売店で和紙の職人の手造り和紙の販売、縁起物の出雲大社に奉納されていたというしめ縄で作られた鶴と亀に職人の魂の技を感じた。

2014年04月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年04月28日 18:50:46

この度は、松江・玉造温泉で数あるお宿のなかから【出雲神々縁結びの宿 紺家】2連泊いただきまして2室しかございません露天風呂付のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理長自慢の活伊勢海老のお造り、島根和牛をお部屋食で、そしてお部屋のお風呂とは違う風情の貸切風呂のご利用などでお愉しみいただかれましたご様子は大変嬉しい限りです。
皆様で誕生日のお祝いを少しでもお手伝いができましたことが何よりも女将冥利につきます。
提灯、和傘は彩り豊かな浴衣にはお似合いでしたよ。
鶴と亀は雲南市吉田町の方々が稲藁細工の匠の技を駆使して出雲大社に昭和の時代より奉納していますものです。またご購入されました出雲の手すきの和紙は人間国宝の故人安部榮四郎氏からお孫さまに受け継がれています。今頃は記念のお写真をみられていて思い出も増していることと存じます。次回は是非日本庭園付のお部屋にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げています。

投稿者さん 2013年01月18日 12:22:35

旅館に行く途中で道を間違えてしまい、チェックインに大幅に遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!食事も美味しかったです。おかげで、とても楽しい旅になりました!!

2013年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2013年01月18日 16:43:45

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけましたご様子に、私どもも嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【現金決済特典】新春謝恩企画★7980円で2食付♪
【お宿まかせ】

投稿者さん 2024年03月26日 09:48:00

まだ桜は咲いていませんでしたが、桜祭りが行われていて、夜のライトアップ、縁日もあり、散策も楽しめました。
宿についてすぐ、案内してくれましたし、抹茶と和菓子もだして下さり、館内サービスなどの説明もあり、大変良かったです。
お部屋のお風呂は、少し古いからか排水溝の臭いがありましたが、大浴場、中浴場を利用させてもらい、シャンプーリンスだけでなく、ヘアートリートメントや化粧水などもあり、お風呂もキレイでした。温泉のお湯は、お肌スベスベになりますよ。
食事もお肉もお魚も美味しく、ボリューム満点で、従業員の方も親切で、楽しい食事の時間を過ごせました。
飲み物は、別途で少々お値段はしますが…
浴衣、お部屋にはお菓子、お茶のサービスもあり、冷蔵庫もあります。アメニティも揃っていて、不便はありませんでした。
お土産も沢山おいていましたよ。
少し歩きますが、広くて無料の駐車場も助かりました。
残念だったのは、雨傘のレンタルがあったようですが、気づかず利用できなかったのが、残念でした。近くにも温泉宿、お店も沢山あり、足湯も楽しめます。
のどかで良いところで、散策マップも用意してくれていて、のんびりできました。年齢関係なく楽しめると思います。
最新施設というよりは、古き良き旅館という感じでした。
又ぜひ行きたいと思えた、旅館、場所でした。
旅館関係者の皆様、大変お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年03月27日 19:07:38

投稿者 様
この度は御足下の悪い中、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ご縁旅】がっつりお肉派の方に!しまね和牛のステーキ&すき焼き鍋会席
【【開花亭〇スタンダード和室】10~12畳】

投稿者さん 2023年02月06日 19:31:49

お部屋は古い感じでした。
昔のお家感があり、洗面台は家みたいでした。
お風呂もごく普通の大浴場でした。
ご飯はとても美味しくて大満足です!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:36

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

amy1226さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

amy1226さん [20代/女性] 2023年01月16日 17:33:29

食事が朝夕ととても豪華で満腹になりました。旬の食材ばかりで彼もお酒が進み大満足と言っていました。お風呂も風情ある感じでボーっとでき、おもてなしのお抹茶とお菓子もとてもおいしかったです。駅からの送迎もありがとうございました。よい旅行になりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年01月18日 20:14:19

amy1226 様
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 20:12:24

久しぶりの家族旅行でした。スタッフの方もとても親切で気持ちのいい対応でした。
お部屋はたまたま水道管が通っているところだったのか、夜中もずっとトイレの水が流れるような音がしていて何度も起きました笑
けどそれ以外はお食事も美味しく、温泉も肌がつるつるになり、とても良かったです!
お風呂にも予備のフェイスタオルがあれば嬉しいです!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月23日 13:13:41

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

yukinkoyukichan9000さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

yukinkoyukichan9000さん [20代/女性] 2021年11月08日 21:18:53

誕生日サプライズでケーキを用意していただきましたが、おまけで縁結びのお箸が付いていたり、チェックアウトで日本酒をいただいたりと、思わぬサービスが嬉しかったです。
また、チェックイン時の抹茶やお菓子も旅の疲れが癒やされてよかったです。
何より、女将さんの宿の案内が穏やかで素敵でした。
ご飯もとっても美味しかったです。配膳してくださる方のご説明も丁寧で嬉しかったです。
お風呂も、長く浸かっても他の温泉のようにのぼせたりせず、足もツルツルになりました♪

ひとつだけ、ケーキなどでサプライズをする方にアドバイスです。
ケーキ代を本人に気を遣わせず支払いたい場合は、チェックアウトよりも前にフロントに行って支払う方が安心です。

総じて、とても素敵な旅館でした。ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年11月10日 14:37:02

yukinkoyukichan9000 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2021年07月29日 14:37:11

食事や部屋、全体的に良かったなと思いましたが、特に良かったなと感じたのはサービスです。また泊まりに行きたいと思える旅館でした。
コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年07月31日 14:16:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

tsukiko825さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2021年07月08日 15:26:02

おもてなしも良くて、露天風呂付きの部屋だと言うのも良かったのと、お庭にお部屋に生けてあったお花も素敵でした。
食事も大満足で、寝具もとても良くて良くて眠れました。
ウィーラブキャンペーンでお安く泊まれて良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年07月10日 11:42:11

tsukiko825 様
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】【7月~8月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 夏の出雲本膳「えにし」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2020年04月04日 17:57:26

朝食のノドグロ最高においしい。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年04月05日 11:46:03

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【客室案内不要の方限定】朝食代無料★夜まで遅くまで遊びたい方向け!一泊朝食付
【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

ヒデヒコポンプさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヒデヒコポンプさん [50代/女性] 2019年08月11日 12:49:06

岐阜県から島根県に就職した息子に会いにいくため宿泊させていただきました。何よりスタッフの方の対応が暖かくて本当によい旅となりました。食事もおいしかったです。コストパフォーマンスからしても大満足でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年08月12日 12:39:14

ヒデヒコポンプ 様
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

お盆直前の5日間限り【お得プライス】国産牛&のどぐろ塩焼き一尾付★よくばりプラン★

なかPPさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

なかPPさん [50代/男性] 2019年06月06日 21:08:51

玉造温泉の中心に位置していて良い。夜温泉街を散歩したが、目の前の川は神話に絡めてさまざまなライトアップがされてた。インスタ映えを狙って町で色々考えてるなあと感心。足湯も3か所、蛙の声を聞きながら楽しめた。ホテルの温泉はもうちょっと温度が低いと尚よかったです。長く入っていたいんだけどのぼせてしまう。露天と内湯は多分温度が同じ。露天だけでも少しぬるいとすごくよかった。夕食はグルナビでお勧めのすし屋が近くて大満足だったし、朝ごはんはしじみ汁がおいしかった。総じてこんな感じで玉造温泉全体をこんなに安く満喫できました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年06月15日 19:33:08

なかPP 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】女将の太っ腹!6000円~湯ったり温泉満喫☆1泊朝食付プラン
【旧館木造2階建て・6~10畳・トイレ付・眺望なし(朝食付)】

投稿者さん 2018年09月30日 17:40:30

共働きのため子供達とゆっくりできないので、広島なので日帰りできる所、思い切って旅館に泊まる事にしました。とても贅沢な時間を過ごす事ができました!ギリギリに電話したのにも関わらず子供の少し早い誕生日ケーキも快く用意して頂いてありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年09月30日 19:14:00

ぱぐ4931 様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。

お忙しい中だったと思いますが、御家族そろってお子様の誕生日のお祝いが出来ました事、私どもも嬉しく思います。お子様もお喜びになられたことでしょうね。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF当館人気No1島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

ciel-shigeさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ciel-shigeさん [40代/男性] 2018年04月01日 21:49:37

両親の金婚祝いで3家族で利用させていただきました。
ちょうど桜が満開でライトアップも綺麗でした。
巫女の衣装の方(担当仲居さんと同一人物?)が出迎えてくださり、中庭前で抹茶と和菓子の嬉しいサービスがありました。
夕食は満足のいくものでしたし、金婚祝いとのことでここでも嬉しい心遣いをしていただきました。しじみご飯や島根牛、出雲そばなど島根の名産が多く食べられ、おなかいっぱいになりました。仲居さんも丁寧綺麗で良かったです。
夕食後のドジョウ掬いショーは、とても楽しめました。
施設は古いですが、それも老舗と思えば気にはなりません。
両親も満足していました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年05月03日 16:23:51

ciel-shige様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

ご両親様の金婚式のお祝いに、数ある旅館の中より当旅館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。

ご両親様だけでなく、皆様にもご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
またご縁やご機会を頂けましたら、ぜひ当旅館へお越しくださいませ。

ciel-shige様方皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な季節のおまかせ「八雲」会席【抹茶・女性色浴衣無料貸出】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2018年02月05日 18:37:37

二泊しましたが、夕食、朝食共に全く別のメニューでした。嬉しいサービスでした。到着後、ロビーで庭、池の鯉を見ながら頂く抹茶も何とも嬉しいものでした。夜行われた地元の文化芸能は、良いものを観れたと思っています。最後に、マッサージさんの腕は良かったですよ!!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年02月17日 15:40:07

T.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

50歳からのほっこり温泉・大人旅★夫婦水いらずで楽しむ玉造温泉♪ご縁を結ぶ“縁結び箸”付シニア旅行

をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御食事の内容は2泊、3泊とされます場合、できる限り前日と内容が重ならないように変更を致しております。
喜んでいただけて、何よりです。

玉造温泉の散策はいかがでしたでしょうか。
夏時分には夏祭りの他、たまステージでの出し物や提灯の貸し出しなども行っておりますので、ぜひ今度は夏の玉造温泉を楽しみにいらしてください。

T.S様のまたのお越しをお待ちいたしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

M6746さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

M6746さん [40代/女性] 2017年04月18日 14:12:15

若い女性の従業員の方々の笑顔とおもてなしが気持ち良かったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年04月24日 17:00:02

M6746様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 50歳からのほっこり温泉・大人旅★ご縁を結ぶ“縁結び箸”付

を御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの事をお褒め戴きありがとうございます。
次回お越しの時にも気持ちよくご滞在頂けるよう、一層努力精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月11日 16:04:11

初めて、玉造温泉に宿泊するため、どこに宿泊するか、かなり、悩みました。。紺家さんは、入り口から、素敵でした!従業員の方は、本当にすばらしいと思いました。露天風呂つきの部屋でしたが、お湯加減が、ぬるいといったら、すぐ、来ていただきました。。本当に気持ちよく過ごせました!また、必ず伺います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年10月11日 18:11:51

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】会場食★しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【特典付】

をお選び戴きまして、有難うございます。

初めての玉造温泉旅行の御宿泊に当旅館へご縁を戴けました事に、大変喜びを感じております。
また、当館で御過ごし戴いたお時間にとても御満足戴けたご様子が伺えて、クチコミを拝見させて頂きながら、大変嬉しくなりました。

この度は秋風香る中での御宿泊でしたが、春には桜並木、初夏には蛍、冬には蟹など季節ごとの楽しみがありますので、季節を変えて是非また玉造温泉へ遊びにいらしてください。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。