玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

ヨンプラスイチさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ヨンプラスイチさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:02:42

まず接客のホスピタリティが素晴らしかったです。お風呂も二種類入れて、内風呂・露天風呂ともとてもキレイで良かったです。夜に行われている本場安来節のショーも情緒があってよかったですね。またお伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年12月16日 15:14:39

ヨンプラスイチ様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

小食の方向け★鮑の柔らか蒸し煮付控えめ会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

を御利用頂き、誠に有難うございます。

当館のことをお気に召していただけて、大変光栄に思います。

当館の大浴場、特に時間入替制の浴場は、大浴場のないの各所にメノウを飾り、勾玉を模したオブジェを配置するなど、玉造らしさを出した浴場となっております。

女将のこだわりでもあるお風呂ですので、お客様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
またお越し頂けます時にも、ぜひ当館の温泉をお楽しみください。

ヨンプラスイチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【お宿おまかせ【和室・バスなし・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 20:35:45

部屋露天風呂は二人で入っても充分なほど大きく、泉質も素晴らしかったです。部屋はモダンで落ち着いた雰囲気。寝具が清潔フカフカでとても良く眠れました。大浴場、脱衣所も綺麗でした。最初に部屋露天風呂の使い方の説明がマイナス点かもしれません。温泉街も丁度良く楽しかった。又行きたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年11月07日 12:23:16

Y.Y様

を御利用頂き、誠に有難うございます。

温泉街の散策はいかがでしたでしょうか。
ケーキショップにコスメ店、カフェに足湯…ゆっくりと玉造温泉の雰囲気を楽しんでいただけましたら何よりです。

また御機会がありましたら是非お越しくださいませ。
だんだんと朝晩冷え込むようになりましたので、お越しの時には暖かくしていらっしゃってください。

次回のY.Y様のお越しをお待ちしております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

気軽に島根ブランド和牛が楽しめる★お手軽しまね和牛ステーキ付会席膳【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

●ひよよ●さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

●ひよよ●さん [40代/女性] 2017年10月18日 09:27:10

家族で利用させて頂きましたが
着いた時から接客も大変気持ちよく、温泉もとてもよかったです。
旅館によってはクレンジングだけない所もある中
こちらの旅館は全てコスメが揃っていたのも
ポイントが高かったです。

今回はもうすぐ2歳の子供も一緒でしたが
部屋にオムツを捨てるゴミ箱が置かれていたり
子供用の椅子も準備されており
子供への気配りもとても嬉しく思いました。

食事に関しても小さい子供がいるので
部屋食がいいなぁと思っていましたが
子供用の椅子や食器も準備されていて
問題なく食事場所で食べることができました。

中でも次の日の朝食の時に
子供にご飯と味噌汁を準備してくれたのは
大変嬉しかったです。
玉造温泉に行く時はぜひまた利用したいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年10月18日 15:14:28

●ひよよ●様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

迷った時にはコレ!基本プラン・季節のおまかせお愉しみ「えにし」会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】

を御利用頂き、誠に有難うございます。

お子様の事について事前にご相談を戴けました事に、私どもからも感謝を申し上げます。
●ひよよ●様からご相談を頂けた事で、私どもも大変助けられました。
また御利用頂けます時にも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

●ひよよ●様ご家族様にとって、当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく思います。
また御機会やご縁がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

●ひよよ●様ご家族様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠に有難うございました。

【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2017年04月29日 15:21:29

今回は田舎にお墓参りに行きましたが夕方旅館に到着、先ずはお抹茶のおもてなし。良かったです。

食事の前に先ず、温泉に入り疲れが取れました。夕食は個室の食事処の部屋、勿体ない程の部屋でした。食事も、満足、泊まる部屋も特別室、偶然に私の好きなカサブランカが生けてあり、全て満足な泊まりでした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年05月01日 18:30:00

K.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を頂き、

4月のオススメ直前予約プラン★1日2組限定!事前カード決済で個室orお部屋食を確約(1泊2食付)

を御利用頂きましてありがとうございます。

この度は偶然にもK.H様のお好きな花をお部屋に飾っていたとの事、何という僥倖でしょう!
また長旅のお疲れをお湯に流し、お体を癒していただけました様で、何よりでございます。

また御縁や御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

投稿者さん 2017年02月23日 18:27:51

駅まで送迎あり嬉しかったです。鞄も運んでくれました。足湯に行くのにタオルかしてくれます。また来たいと思いました。

2017年02月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年03月25日 20:40:22

K.S様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

【1日5組★WEB限定】お得にしまね和牛を味わう おひとり様1泊2食付11,500円~

を御利用頂きありがとうございます。
お返事をお待たせしてしまい、申し訳ありません。

ご宿泊当日は温泉巡りなどをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
今の時節は足湯セットのほか、提灯の貸し出しも(数に限りはありますが)行っております。

温泉街も少しずつ春の息吹を感じるようになってきました。
桜の開花までもうすぐといったところです。
今回は寒い時期のご来館となりましたが、次回は是非季節を替えて、提灯片手に玉造温泉散策など楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2016年11月04日 20:01:03

とっても素敵な旅館でした
とても親切な対応をして貰えましたし
ご飯も美味しかった!
お料理少なめとの事でしたが、十分なボリュームでした
食べ盛りの男の人だと、少し物足りないかもしれません
お風呂も風情があるのはもちろんですが、
とても清潔で手入れが行き届いているんだなーと感動しました
また島根に行く事があれば是非リピートしたいです

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年11月07日 15:10:42

S.T様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

10月平日限定!お料理控えめの季節のお手軽会席「勾玉」で1泊2食付8,500円~

を御利用頂きましてありがとうございます。

御食事に温泉にと、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
秋めいてきて、朝晩とすっかり冷え込むようになりました。
また島根にお越しになられます時には温かくしていらしてください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 23:12:27

温泉も食事もとてもよかったです。
ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年09月17日 17:31:31

Y.H様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴いての御宿泊、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

この度は

さき楽★30日前のご予約でお得に宿泊!大人1人につき千円引★ほっこり温泉と季節のおまかせお愉しみ会席

を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉、御食事とお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
次回お越し頂けます時にも、お二人にくつろぎのひと時をご提供できれば、と思います。

また御縁やご機会を戴けましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心より御待ち申し上げております。
この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 05:32:03

おもてなしありがとうございました!大変くつろげました、お料理も量控え目とありましたが、お腹満足で十分すぎました、旅館の方の接客もすばらしかったです。

2016年06月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年06月23日 20:00:59

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

量控えめ会席&選べる鮑料理付プラン「鮑の蒸し煮」or「鮑の踊り焼き」をチョイス

をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを一目拝見しただけでも、当館でのご滞在に大変ご満足戴けた事が分かり、非常に嬉しくなりました!

小食の方でも安心して召し上がって戴けるようにと思っておりましたが、予想以上にご満足戴けた事に驚きながらも喜んでおります。

またご機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
またお二人をお迎えできます日を心より御待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月10日 10:25:21

夫婦で利用させてもらいました。露天風呂付の客室です。
口コミで読んだように確かに建物自体は古かったです。
でも、個人的には新しくピカピカの旅館よりも、少々古いほうが風情があって好きですのでそれほど気になりませんでした。
ただ一箇所だけお部屋に行く途中の廊下にギシギシ音がして揺れるところがありました。主人が大柄で人よりも体重があるので、目の前のお部屋に響かないだろうかと少し気になりました。

お風呂は大浴場・客室露天風呂共に最高でした。
部屋の露天は広くてゆっくり浸かれて癒されました。
肌がつるつるになるやわらかいいいお湯で、何度も入りましたよ。
大浴場備え付けのアメニティも充実していて、化粧水の使い心地もすごく良かったです。
あと綿棒が置いてあれば満点でした。

お料理も大変美味しかったです。
島根和牛のステーキは柔らかくて最高のお味でした。
夕食のたけのこご飯も、普段たけのこが苦手で食べない主人が、美味しい美味しいと完食してました。
天婦羅もサクサクで美味しかったです。

仲居さんは変にベタベタせず、客との距離感をほどよく保ってくれていてやりやすかったです。
最後の清算時の若い男性従業員さんも、こちらの目をしっかり見て笑顔で対応してくれました。
私はシャイなのであまり目を合わせませんでしたが、とても感じが良かったです。

総合的に大変満足で次回もぜひ利用させていただきたいのですが、最後にひとつだけ気になった点を。
車を橋の上に止めるのならこちらの了解を得てからにしてほしかったです。
敷地内は限られているので、場所が足りないのはわかります。
ただ、少し離れた所に紺家さんの駐車場があったように思うのですが・・・
個人的には橋の上に止めるのなら、少し離れていてもそちらの方が安心でした。
ご検討いただければ幸いです。

今回は大変お世話になりました。おかげ様で良い旅となりました。

2016年05月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年05月12日 16:50:33

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【観光・ビジネス・出張】当館人気No.1!しまねブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事を大変お気に召して頂けたご様子、また普段苦手な食材もおいしく召し上がって戴いたと拝見致しまして、大変光栄です。

温泉もお気に召して頂いて嬉しく思います。美肌の湯、ぜひ何度でもご体験ください。綿棒は各浴場に設置致しております。

最後に少々ご心配をおかけしてしまいましたが、翌朝のお客様の負担を少しでも軽くしたいと思い、そちらへ駐車させて戴きました。
ご理解戴けましたら幸いに思いますとともに、次回ご来館の際にはぜひ、駐車場所についてご相談ください。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

ひろちゃん32さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ひろちゃん32さん [50代/女性] 2016年02月05日 21:48:25

お風呂も広くてよかった。仲居さんのあまりベタベタしていない感じでいてでも優しい感じがよかった。

2016年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年02月06日 20:14:00

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【当館基本】紺家オリジナル★和牛ミニステーキ付会席(縁)【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご様子を伺いながら、どの様なタイミングで声を掛けるべきか、どの様な事を望んでおられるのか・・・日々お客様に勉強をさせていただく毎日です。
その成果が出てきたのでしょうか、お客様に、私どもの対応を心地よく感じて頂けた事、大変光栄に嬉しく思います。

これからもお客様に当館でのご滞在時間を、快適にお過ごし頂けるよう、精進努力を続けて参ります。

また次回ご縁を戴けましたら是非当旅館へお越しくださいませ。
お客様とまたお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【四季亭【洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・眺望なし・1~2名】

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:15

素敵な旅館でした。お抹茶とお菓子で出迎えていただき、女性には好きな浴衣が選べたり、足袋ソックスをいただけたり、サービスも満点でした。また玉造温泉にきたら、こちらに泊まりたいです。

一つだけ難があるとすれば、旅館の前の道が時間によっては一方通行になるそうですが、ちょっとそのあたりが不案内だと思います。(これは旅館がどうにかできることではないと思いますが。)初めて訪れる旅行者は戸惑うと思います。

2016年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2016年01月31日 16:23:15

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を頂き、

【平日限定】会場食★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】会場食

をお選び戴きまして、誠に有難うございます。

私どもの宿でのご滞在はいかがだったでしょうか。
喜びの声を聞く事ができて、また「また玉造温泉にきたら、こちらに泊まりたいです。」の一言を頂けて、大変喜んでおります。

またご縁を頂けました時には、ぜひ次回も当館へお越しください。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【お宿まかせのお部屋・バスなし・洗浄トイレ付の和室1~5名定員】

マエマエ2331さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

マエマエ2331さん [30代/女性] 2015年09月09日 20:45:00

急な宿泊な上に夜中の11時着にも関わらず、対応してくださりました。安いプランではありましたが、申し分ない広さの部屋に最高の温泉、朝食と、とても満足のいく内容でした。今度はゆっくり行きたいです。

夜中起きていて対応してくださった従業員の皆さま、申し訳ございませんでした。そしてありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年09月10日 19:05:04

マエマエ2331様
この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【室数限定】】【ビジネス】天然温泉でリフレッシュ♪女将太っ腹の大特価!1泊朝食★5000円~

をお選び戴きましてありがとうございます。

福岡より遠路遥々、当地・玉造温泉へ御越し戴きありがとうございました。
小さなお子様とご一緒の長旅で、非常にお疲れもたまっていたのではないかと拝察いたします。
当館の温泉でゆっくりと御疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。

またご縁を戴けました時には是非、当館の御食事と温泉で、ゆっくり家族だんらんのひとときをお過ごし頂けたら、と願うばかりです。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
またマエマエ2331様御家族様とお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

【【期間限定】和風客室8畳(1~4名様用)】

投稿者さん 2015年08月20日 23:08:52

一泊で利用させて頂きました。駐車場で従業員の方とすれ違ったのですが笑顔でご挨拶頂きました。抹茶とお菓子のサービスもとても嬉しかったです。

お部屋担当の方にはお祭りの案内など丁寧に説明頂きました。

ご飯も美味しくお腹いっぱい頂き、温泉も気持ちよくて、何回も入らせて頂きました。

おかげさまで楽しい旅行になりました。また、お伺いしたいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年08月21日 18:16:55

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出特典】

をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

夏祭りはお愉しみ戴けましたでしょうか。
夜店だけではなく、たまステージでの出し物など、地元の方と一緒になって楽しんで戴けるイベントになったのではないかと思います。

玉造温泉で過ごした一夜がお客様にとって楽しい思い出となりました事、私どもも嬉しく思っております。

またご機会やご縁がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
お客様をまた当館でおもてなしできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

肝っ玉ママさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

肝っ玉ママさん [40代/女性] 2015年04月01日 21:50:14

31日に宿泊しました。
夜から雨になってしまい、翌朝は雨の中の散歩となりました…。
しかし、紺家さんに宿泊したおかげで良い旅行ができました♪
お部屋もお風呂もお食事もお布団もサービスもすべて良かったです。大阪から5時間かけて行った甲斐がありました。桜も綺麗でした。
また泊りに行きたいです。
一つだけ、お餅つきのスタッフだった若い男性の方にカラオケのことでお尋ねしたところ、とても不愛想にされ恐縮していまいました。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月11日 11:40:29

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

3月平日限定★春目前!カニカニ食べ納めプラン★切り蟹&和牛蒸篭蒸し付

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

朝は残念な天気となってしまいましたが、当館でお過ごしいただいた一日が肝っ玉ママ様にとって、良い思い出となりました事、大変嬉しく思います。
桜は当地の自慢の一つ、多くの方に楽しんで頂きたいと、夜には「夜桜さいちょバス」も運行していたのですが、楽しんで頂けましたでしょうか?

また、せっかくお尋ね頂きましたのにご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。対応致しましたスタッフの者には、厳しく指導致しました。
お客様のお気持ちに寄り添った接客対応を心がけるよう、関係したスタッフを含め、私どもスタッフ一同心掛けるようにして参ります。

この度のご宿泊と貴重なご意見の御投稿、誠に有難うございました。
またご縁、ご機会がありましたら、是非当旅館にお越しくださいませ。
また肝っ玉ママ様御家族様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月01日 14:50:30

入った瞬間、あったかい感じがして、ホッとしました。
全体的にレトロな感じで、可愛いお風呂にもすごく癒されました!
お餅付きも楽しかったです♪
寝てるとき、古い建物なのか…ボイラー音みたいなゴーゴーいう音がたまに聞こえてきましたが、最終的にみんな爆睡でした。
ほぼ、言うことなし(^^)d
最高でした☆☆☆

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月10日 17:40:03

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典付】会場食

をご利用頂きましてありがとうございます。

大きな音で睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ありません。御迷惑を掛けたにも関わらず、「最高でした☆☆☆」とお言葉を戴き、恐縮するばかりです。ありがとうございます。

またお越しいただける時にもゆっくりとお過ごしいただけるよう、そして騒音が改善できるよう頑張って参りますので、今後ともどうぞご愛顧をお願いいたします。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心より楽しみに、お待ち致しております。

【【寛ぎの10~12畳の和室・バス・洗浄トイレ付1~5名定員】】

投稿者さん 2015年03月30日 00:00:15

お料理が美味しいので、(島根牛が絶品!)リピートです。
露天付客室も 自由な時間に入浴できるので 大満足です。
また、利用させていただきます。

2015年03月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年04月01日 10:54:13

この度は私ども出雲神々 縁結びの宿 紺家にご縁を戴き、

【平日限定】★活鮑&しまね和牛付★女将イチオシ★しまね四季彩の花籠御膳【抹茶・女性色浴衣・餅つき】

をご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお客様をお迎えできました事、大変嬉しく思います。何度も来て頂けるお宿となれます様、今後も頑張って参ります!

気に入って頂けましたしまね和牛は、柔らか~い肉質が特徴で、焼いても固くなりにくく、私たちもオススメの一品。ご堪能頂けて嬉しく思います。

この度は春のご利用となりましたが、冬には旬の蟹を召し上がる事も出来ますので、またご機会がありましたら是非冬にもお越しくださいませ。

この度のご宿泊と御投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【★2室限定の露天風呂付客室・10畳和室・洗浄トイレ付】

☆りんりん☆3745さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

☆りんりん☆3745さん [30代/女性] 2015年01月05日 01:04:52

お正月と言う事もあり餅つき大会があり貴重な体験ができました。お土産屋さんも品揃えが良くお料理も温泉も最高でまた泊まりたいです。ただ1つ部屋と廊下、ロビーが寒すぎてせっかく温泉で温まったのに湯冷めしてしまったのが残念です。もう少し暖房を効かせて貰えたら言うことなしなんだけどな。

2015年01月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2015年01月26日 20:28:45

☆りんりん☆3745様
この度は私ども「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、
【当館基本】紺家オリジナル★和牛ミニステーキ付会席(縁)【抹茶・女性色浴衣貸出・餅つき特典】
をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は雪の降る中、遥々愛知より玉造温泉へお越しいただきましたのに、お寒い思いをさせてしまいましたことに大変心苦しく思っております。ご宿泊いただきました当日もお越しいただきましたお客様に寒い思いをさせないように!と、様々なところにファンヒーターを置き、ロビーのエアコンも風を強くして、館内を温めて備えていたのですが、大寒波に力負けしてしまい、誠に申し訳ありません。

客室につきましては貸出用のファンヒーターの御準備がありますので、またお越しいただけます際には、是非御相談下さいませ。

また、この度は冬のご宿泊でありましたが、桜の花咲く時期には夜桜を楽しめる場所へ案内する「夜桜さいちょバス」や、夏の暑くなる前には蛍が飛び交うスポットへご案内する「ほたるとんじょバス」が運行致しますので、季節を変えて是非、もういちど玉造温泉へお越しくださいませ。
この度の御宿泊と御投稿ありがとうございました。
またお逢いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月20日 17:49:24

仕事が予定より早く終了したため、ちょっと寄り道。
静かな温泉が良いですね。
だだ、丁度宿泊した時、秋の花粉症にやられ、折角の食事の味が・・・・悲しい。
夜の餅つきの時は、落ち着いたようで美味しく食べれました。

また、寄りたいです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 17:39:41

先日は当館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御返事をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

突然の花粉症に、大変な思いをされた事とお察し致します。「神の湯」と称される玉造温泉のお湯で、お仕事の疲れや、花粉症の症状を少しでも癒す事が出来ていれば、と願っております。

またお越しいただける機会がございましたら、その時には是非美味しい御食事を召し上がっていただきたいと思います。11月からは旬の松葉蟹を愉しんでいただけるプランをご用意しております。是非御検討下さい。

またのご来館をお待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【四季亭【新館・洋室ツイン】バス・洗浄トイレ付・1~2名定員】

ゆかぷー76さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ゆかぷー76さん [40代/女性] 2014年09月29日 18:37:40

お部屋も広くてとても情緒あるたたずまいでした。
夕食の後は、お餅つきもあり、街並みを散策するにあたり、かごバックと足湯の際のタオルの貸し出しなど、サービスもよかったです。

2014年09月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年10月28日 12:53:00

ゆかぷー76様、過日は当旅館「出雲神々 縁結びの宿 紺家」にご縁を戴き、

をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
御返事をながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

温泉街の散策を楽しんでいただけるよう、町全体をあげて取り組みに励んでおり、かごバックもそのひとつです。
一つ一つが地元の方の手作りの為、喜んでいただけると私どもも大変嬉しく思います。
また、夜のイベントのおもちつきもお楽しみ戴き、ありがとうございました。

ゆかぷー76様とまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

rikimaru9959さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2014年07月19日 11:04:43

初めての出雲旅行で利用させていただきました。
餅つきのイベントがあるのでとても楽しみにしていました!
一人旅ですのでなかなか人と出会う機会も少なく、皆で行うイベントがあれば楽しい!と感じたからでした。
・玉造温泉郷の中腹にある紺屋さんは分かりやすく迷わず到着できました。
・お出迎えも気持ちよく、抹茶と和菓子でのサービスも嬉しかったです。
・お部屋は古いながらも清潔で、中庭が見えるところも寛げました。
・お部屋係の仲居さんも気さくな方で、とてもリラックスできました。
・温泉は申し分なく気持ち良かったです。
・食事は値段が安いので豪華さはありませんでしたが量はあり満足でした。
・食事場の仲居さんが、とても親切綺麗で素晴らしかったです。
・お布団は羽根布団で気持ち良く寝れました。
総括
値段以上に満足でした。
食事場での食事は、大変賑わう中、一人で食べる寂しさが心配でした。
しかし、とても親切綺麗な仲居さんがお話して下さり心配は飛び去りました。ついつい居心地が良くビール3杯も飲んでしまいました。本当に感謝いたします。
餅つきイベントを楽しみにしているんですよ・・・・・と、仲居さんと話していたにも関わらず、前日からの強行スケジュールの疲れと、羽根布団の気持ち良さで食後についついうたた寝をしてしまい・・・・気が付くと午前0時・・・・・
あまりのショックに10分間は呆然と時計を見ては後悔いたしました。
イベント開始時間、後15分まで起きていたのに・・・・・
悔しさを紛らわすために温泉に浸かるのでした。
朝食は評判とは裏腹に豪華で美味しかったです!(きっと改善されたのですね!)
お土産売り場では、フロントの方のアドバイスで購入したのですが大変評判が良かったです!!ありがとうございました!
朝食後に部屋で庭園を眺めていると”かげろう”たちが求愛活動していました。
彼らは、成虫になって1週間の寿命と聞きます。その間は飲まず食わずで子孫を残す・・・・・
そんなところも、やはり縁結びの宿だな・・・・・と思うのでした。
今回の旅は、天候には恵まれませんでしたが素晴らしい旅になりました。
自分のアメーバブログ”心のひきだし”にも書こうと思います。

2014年07月
玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2014年07月21日 03:02:20

rikimaru9959様

この度は、玉造温泉の数あるお宿の中から
【出雲神々縁結びの宿 紺家】に
楽天トラベルインターネットより
【ご縁】をいただき遠路はるばる大阪より
ひとり旅【50歳以上限定】縁★絆★願
★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食のプランをお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございました。

おひとり様でのお申込みですと料金が割高になってしまいます。料金を少しお安くすればいいのですがそのため他のお宿様では2名からしか募集をしていないとお宿様も多く見受けられます。あらゆる方に【ご縁】を頂けますようにと多少なりともお手軽な料金にて設定をさせていただいています。
おひとり様でお越しになれれます女性のひとり旅、遠路遥々北海道、鹿児島からまた最近ではバイク(それもハーレー)でお越しになられ【ご縁・絆】をいただく様になりました。

若いスタッフ、仲居のおもてなし、神々の玉造の湯、お料理、古いながらもどこか懐かしい館内?にお楽しみになられましたことは光栄の限りです。

お客様へのスタッフからのさりげないご説明におもてなし、お風呂のお湯加減、朝の元気の源の朝食、お風呂、大浴場、露天風呂の備品、館内設備の充実、最近特に多い完全禁煙ルームなどなど・・改善しなければならないことが山積です。行き届かない点もございますが少しずつ改善して取り組んでいます。同時にすぐにできないことは期限をきめて取り組んでいます次第でございます。

私共自慢の餅つき大会にご参加できなかったことは残念ですが、お部屋でそのお時間をゆっくりと御休みになれたのではとおもてなしをさせていただきましたまだまだ若輩のスタッフ、仲居達とrikimaru9959様の投稿を改めて拝見させていただきまして話題にさせていただきました次第です。

益々のご健勝と多幸とまたお逢いできます事を心より祈念申し上げています。
次回は是非、餅つき大会にご参加くださいませ。
この度のご宿泊、rikimaru9959様の思い出のお写真付きのご投稿誠にありがとうございました。
女将より

【50歳以上限定】縁★絆★願★おまかせお愉しみ会席【お箸・お水・抹茶・色浴衣貸出・餅つき特典】会場食