R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 07:34:28

部屋はきれいで清潔でしたし、立地も最高でした。ただ、16時のチェックインは遅すぎ、10時チェックアウトは早すぎです。アメニティも削っている割に、なぜそんなに清掃に時間が掛かるのか全く不可思議です。この時間設定のせいで「ただ安さだけを追求した全くゆっくりできないホテル」という印象しか残りませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:33:23

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の率直なご意見とご感想を頂きましてありがとうございます。チェックイン・チェックアウトのお時間でございますが、土地柄やビジネス需要など、様々な観点から現在のお時間で対応致しております。チェックアウトにおきましては、ご希望のお客様にはご延長を承っております。客室清掃時間でございますが、一部屋ずつ清掃を仕上げる方法ではございませんので、10時~16時までは清掃の時間帯とさせて頂いております現状でございます。しかしながら、この度お聴かせ頂きました事は改善すべき点のひとつとして踏まえ、今後も考えて参ります。

栄養ドリンク「ユンケルローヤルC2」付プラン

投稿者さん 2011年07月15日 22:45:28

節電のためか、入口がわからず。。。
また、アメニティもあまりなく。。。
朝食の焼き立てパンにつられて予約したのですが、
パン3種とゆで卵、スープ3種・・・
ジャムもなく、ちょっとショックでした。
でも、安いので文句はいえませんね。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 14:57:17

過日はホテル入口で迷われたとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。この度の節電で明かりを制限いたしておりますが、お客様が迷われない様、ご案内等強化して参ります。ご朝食につきましてはサービスでご提供させて頂いております故、お客様のご希望に適う内容をご提供する事は難しい現状ではございますが、今後の参考とさせて頂く所存です。

投稿者さん 2011年07月14日 19:47:16

東陽町の駅にも近く、ビジネス向けにとても便利だと思います。
価格設定も十分納得できるレベルですね。
朝食も焼き立てパンがとても美味しいので満足出来ます。
まぁ、サラダとかが有ればもっと良いのですが。
ゆで卵も、塩味が付いているのでそのままでも美味しいですが、好みによっては食卓塩をと思う人も中にはいると思います。
クオカード、一度に渡す事を検討して頂きたい。支払いは一度で既に終わっているんですから。

R&Bホテル東京東陽町 2011年07月31日 17:55:12

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
お泊まり頂いております中での、貴重なご意見・ご要望をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。ご朝食のサラダにつきましては、恐れ入りますが管理面などを含めまして現状ご用意する事は致し兼ねます。ゆで玉子のお塩でございますが、こちらは検討して参ります。又、クオカードプランのお客様へはお客様の申されます通り、お支払いが済んでおりましても、1泊毎のお渡しとさせて頂いております。キャンセルなどが発生しました場合にお返し頂く事となります故、その様にご対応させて頂いております。ご予定に変更などが確実に無い場合などは、その旨フロントにお申し出頂きましたら全泊分ご用意させて頂きます。お手数をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2011年07月01日 12:18:52

エコということで洗面道具などがかなり省略されて
いました。エコは結構ですが、出張等では全て自分で
用意しているとは限らないので、いろいろ選べるように
してもらえると助かります。

R&Bホテル東京東陽町 2011年07月16日 13:25:04

お泊りの際の貴重なご意見をお聴かせて頂きましてありがとうございます。お客様の申されます通り、アメニティに関しましては充実いたしておりません。お客様にご理解、ご協力を頂きましてハブラシ・かみそりなどのご持参も呼びかけております。またそのお返しと致しまして、スタンプカードに5泊捺印でQUOカードを差し上げております。しかしながら、今後もお客様のご要望や、不便に感じたことには、耳を傾け改善して参ります。

投稿者さん 2011年06月08日 13:21:31

入り口がわかりにくかった

2011年06月
R&Bホテル東京東陽町 2011年06月11日 13:25:14

入口が分かり難かったとのご意見をお聴かせ頂きまして、ありがとうございます。自動扉がエントランス奥にございます為、迷われてしまうお客様のお声を頂戴する事もございます。今後も分かり易いご案内を含め考えて参ります。

投稿者さん 2011年05月05日 15:27:31

近くで仕事の研修があり、一泊お世話になりました。
駅からも近く、従業員さんも親切で、ホテルも清潔感があったと思います。
サービスで朝食でパンとコーヒーが食べられたのも有り難かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年05月28日 14:22:49

ご宿泊の際の貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。また従業員の対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。今後もそのお言葉に甘んじる事の無いように、日々取組んで参ります。いつお越し頂いても綺麗で清潔なホテルで有り続けるよう努力して参ります。ご朝食につきましても、ぜひまた焼きたてパンをお召上がり頂きたく存じます。

投稿者さん 2011年02月14日 10:05:03

部屋で部屋着は部屋に置いておいてほしかった。効率化が価格に反映されていれば納得だが・・・チェックインが遅かったので、余計に目についた。

2011年02月
R&Bホテル東京東陽町 2011年03月10日 20:47:22

率直なご意見を頂戴いたしました事にお礼申し上げます。パジャマの件でございますが、現状は客室にご用意は出来兼ねます。R&Bホテルチェーンで取組んでおります故、ご協力頂き、ご自身でお部屋着をお持ちになられるお客様もいらっしゃる為でございます。今後様々な面で過ごし易いホテルとして見て頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年11月12日 00:58:01

ビジネスのための宿泊でしたので、それなりに良かったです。
フロントの方の対応もよく、また建物もきれいでしたのでその点は良かったです。
ただ、ポットがないためお湯を沸かせなかった点はビジネスでの宿泊とはいえ、若干不便さを感じました。

基本プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル東京東陽町 2010年11月20日 18:43:41

貴重なご意見とご感想を頂きましてありがとうございます。今後も気持ち良くご滞在頂けますよう、清掃面・従業員の対応に関しましても努力して参ります。ポットの件でございますが、現状フロントでのお貸出しを致しておりますがお客様のお声は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2010年10月20日 21:20:05

東陽町の駅に近くとてもわかりやすく便利でした。
しかしただひとつ!!
チェックイン後、客室に入った瞬間お風呂の排水溝の匂いが!?
さらにユニットバスの扉を開けるとさらに強烈!!!
換気扇を回し続けたところ、翌日のチェックアウト時にはたいぶ気にならないレベルになりましたが、正直これには閉口しました。。。
設備として改善できないようであれば、せめてチェックイン前に換気扇を回すなどした方がいいように思います。
ホテルの設備としてはビジネス利用には必要十分だと思いますので、さらなる改善でもっといいホテルになったらうれしいです。

R&Bホテル東京東陽町 2010年11月03日 14:38:16

お泊まり頂いた際には、浴室の排水溝の臭いによりお客様のご気分を害してしまいました事に、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、客室チェックの行い方を再度改めて参ります。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、前向きなご意見を頂きましたことに心からお礼申し上げます。従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年10月20日 13:18:08

部屋の照明は何度行ってもなじめません。
ビジネスホテルなんですから、普通に明るい照明がいいです。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月24日 18:34:14

客室の照明に関しましてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。現状照明を直ちに変更することは出来兼ねます。申し訳ございません。私どもホテルではランプシェードを回してお好みの明るさに調整してお使い頂けるような室内照明となっております。お客様のお声は今後の参考とさせて頂く所存です。

マネージャー 後藤 絵美

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年10月19日 14:22:05

ユニットバス内の臭いが気になりました。排水溝からかもしれませんが、入るたびに臭いが気になるぐらいなので、一度見直していただければと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月21日 18:28:46

お泊まり頂いた際はユニットバス内の臭いによりご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、再発を防ぐ為に細心の注意を払って取組んで参ります。

投稿者さん 2010年10月15日 23:05:53

ビジネスホテルなら照明はもっと明るい方がいい

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月18日 20:41:01

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。客室の照明に関しましては直ちに改善する事は出来兼ねますが、今後運営するにあたって、お客様のお声として参考にさせて頂く所存です。

投稿者さん 2010年10月12日 12:52:21

駅から近くてコンビにも近くて便利でした。清潔感の感じられるお部屋でした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月16日 16:17:51

再びお越し頂いた際にも清潔で快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

DHCアメニティ「すべすべセット」付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

GO!EMONさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

GO!EMONさん [30代/男性] 2010年08月03日 18:27:01

特に不満は有りませんでした。
新聞も読めるのがいいですね。
朝食の種類が想像より少なかったですが・・・。

R&Bホテル東京東陽町 2010年08月19日 22:30:29

朝刊のサービスは皆様にご好評頂いております。今後も様々な場面でお気に召して頂けるよう提案し改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年04月26日 19:09:32

部屋が低層(3階)の道路側だったためか、朝早くにトラックの走行音が高く起こされました。最新VODで豊富な映画を楽しめましたが、液晶モニタの画面が小さく、ベッドのそばまで移動できないのが残念です。ルームランプが天井ではなく、ベッドサイドの壁に設置されているため眩しく、明るさが調整できないのも、VODにとっては欠点です。

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年05月08日 19:27:02

貴重なご意見とご指摘を頂きありがとうございます。又お泊まり頂いた際はゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事に深くお詫び申し上げます。稼働状況によっては道路と反対側のお部屋もご用意できますので、宜しければお申し付け下さいませ。客室のライトやテレビに関しましては今後の運営の参考と致しまして統括部署に上げさせて頂きます。

【☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)】

rokunanodaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

rokunanodaさん [40代/男性] 2010年01月29日 17:14:31

EV出て正面でランドリーの脇
禁煙フロアではあるのだろうけど、満室状態でもなかったようなのにポイント利用で支払額が少ないせいか。
今までR&Bでこんな事なかったが、今回は残念な部屋割りでした。

2010年01月
R&Bホテル東京東陽町 2010年02月02日 18:52:10

お泊まり頂いた際はお部屋の場所によりお客様にはゆったりとお過ごし頂けなかったことをお詫び申し上げます。当日は禁煙フロアは全て満室でございまして、お部屋はチェックインの際の自動割り振りとなっております為、こちらでEV前に指定することは致しません。ですが、お客様のご要望はできる限りお応えしたく存じますので、チェックイン時、又は事前にお申し出頂ければ希望部屋を御案内出来る場合もございますのでお声掛け下さいませ。

サブマネージャー 後藤 絵美

yo1442さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

yo1442さん [30代/男性] 2009年11月13日 11:56:17

禁煙の部屋を多くしてほしいです。
ロビーの椅子をずらした時の音の軽減も検討して下さい。

2009年11月
R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:58:39

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。禁煙部屋の増設につきましては、検討しているところでございますが、今即答することができかねます。誠に申し訳ございません。ロビーの椅子の音の軽減につきましては、クッション材の取り付けなどで改善して行きたいと考えております。この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠に申し訳ありませんでした。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い致します。

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】

masa_kobaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

masa_kobaさん [40代/男性] 2009年11月06日 21:45:47

駅から近くて便利

2009年10月
R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:16:19

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地だけではなく、接客、清潔な客室、焼きたてパンの美味しい朝食など、それ以外のことでもお褒めのお言葉を頂けますように、今後も精進して参ります。
今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【★シングル喫煙 (全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:05:28

ホテルの部屋構成として、禁煙ルームが少なすぎ。増やして!
(前に喫煙ルームに泊まったらすごくくさかったです)

R&Bホテル東京東陽町 2009年10月06日 14:20:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。禁煙ルームの増設につきましては、他のお客様からも多くご要望を頂いておりまして、只今統括部署とホテルにて検討をしているところでございます。設備的な問題もありまして、すぐにご期待に添えるというお約束はできかねますが、お客様の貴重なご意見としてあげさせて頂きます。ありがとうございます。やむを得ず喫煙でご予約された後でも、空きがでておりましたら、禁煙に振替させて頂くこともできますので、よろしければお申し付け下さいませ。今後ともどうぞR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:55:32

プレッサーを貸し出してくれたりと、最低限のサービスは整っている
感じです。

部屋自体は狭い印象は否めませんが、中は綺麗です。
トイレが小さいので、細身の私でも少し苦労しましたが、それ以外は
満足です。

朝食のパンもおいしいですが、パン以外もあれば良かったです。

2009年06月
R&Bホテル東京東陽町 2009年07月06日 19:17:34

色々な視点から、貴重なご意見とご感想を頂けましたこと、大変うれしく思います。今後の運営に活かせるよう参考にさせて頂く所存でございます。

サブマネージャー 後藤 絵美

【★シングル喫煙 (全室高速インターネット回線接続無料)】