R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 20:40:21

寝具がとにかく寝心地が良くて最高でした!固すぎず柔らかすぎないベッドと枕がとても気持ちよかったです。
朝食はトースターで好みの具合に焼き直せるパンや、豆のマリネが特に美味しくてお気に入りです。
東京に行く機会がありましたら、またぜひ利用させて頂きたいと思いました!

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月26日 13:48:06

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、快適な睡眠をご提供出来るよう、全室エアウィーヴ製マットレスを導入しております。お気に召されたようで安堵致しました。
また、朝食につきましても季節によってパンの種類を変更しております。是非再度お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】
【シングル禁煙【連泊プラン】】

winterlakeさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

winterlakeさん [60代/男性] 2024年02月17日 19:27:53

駅からすぐの立地、きれいな施設、周りに飲食店もたくさんあり、とても満足しました。スタッフさんの対応もすてきでした。次回も利用します。

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月18日 11:14:45

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
様々な視点よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、更には次回も利用しますとのお声まで頂き、ホテルスタッフとして嬉しい限りでございます。
早速お褒め頂きましたことを従業員に共有させて頂き、日ごろの励みとさせて頂きます。
今後も更にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 13:52:54

バス停も近く、近くにはコンビニ、ドラッグストア、チェーン店など食事が出来る場所も多い。

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月13日 14:11:15

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは近隣に飲食店やコンビニエンスストアなども多い便利な立地となっております。
東京駅方面へのアクセスも良い立地となっておりますので、是非今後もご利用頂けますと幸いでございます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月04日 17:10:13

朝食のパンおいしかったです!

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月05日 03:14:17

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

Posaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Posaさん [40代/男性] 2023年12月19日 16:27:45

東陽町駅からすぐ目立つところにあり、立地はとても良いです。付近には食べ物屋さんがたくさんあり、出張利用時には食事に困らないです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月20日 10:45:55

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館を様々な視点よりお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後も便利な立地に併せて、お客様に快適な空間をお届け出来るよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年11月18日 22:50:20

初めて利用しました。
部屋は綺麗で、アメニティも充実していて、朝食も美味しく満足です。
また、機会があれば利用したいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月19日 18:47:32

この度は、R&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会があれば利用したいとのお言葉は、私共従業員にとって、一番嬉しいお言葉です。
本当にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますので是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム  禁煙】

Bayernshunさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Bayernshunさん [50代/男性] 2023年11月10日 16:45:53

部屋もきれいで、朝食もおいしく予想していたよりはるかによく、また利用したいと思いました。6階に宿泊しましたが、唯一、ホテルの前を走る国道を通過する車の騒音がよく聞こえ、かなり朝早い時間から目が覚めてしまいました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月10日 18:25:18

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことのお礼申し上げます。
部屋もきれいで朝食も美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂きましたのに道路の騒音でゆっくりとお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。お部屋に空室がございます場合には、お部屋替えを承ることも可能でございますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

タケヒコ0702さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:50:42

2回目の利用でしたが東京駅からのアクセスもよく、近隣に飲食店も多いのでとても便利です。朝食のパンも美味しかったです。また行きます!

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月01日 18:09:32

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
2回目のご利用とのことで、再度ご来館頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は東西線東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にあり、東京駅からのアクセスも良好でございます。
朝食のパンにつきましては季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご機会がございましたら再度お試し頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【シングルルーム  禁煙】

taroken04さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2023年11月01日 11:29:55

部屋や机は狭いですが、便利で朝食も良いです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月01日 13:20:11

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室や机が狭くご不便をお掛け致しました。しかしながらそのような中でも便利で朝食についても良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

一劫一会さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

一劫一会さん [60代/男性] 2023年08月19日 06:10:35

都心の主要駅、東陽町の駅前にあるため、とても便利です。
立地を考えると、価格的にここだな、となります。
また利用します。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月19日 06:51:24

立地、価格ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご利用の機会がございます時にも更に満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年08月08日 07:28:38

8月5日に宿泊しました。初めて泊まりましたが、駅(東西線の東陽町)近くで安く泊まれて満足でした。近くにコンビニもあるので飲み物やおやつを調達するのにも便利です。スタッフの対応も親切で安心感のあるものでした。朝食は500円で、パン(数種類)・サラダ・ジュース・コーヒー・ゆで卵・ヨーグルトなどたっぷりいただきました。和食があったかどうかは覚えていません。
ただ、羽田からは1時間くらいかかります。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月08日 09:49:45

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程にあり、周辺には様々な飲食店をはじめとして便利な立地にございます。
また私共従業員の応対をお褒め頂き大変嬉しく、従業員の励みとなります。
朝食につきましては和食のご用意はございませんが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 21:34:46

駅かも近く、価格も安いです。
朝食も美味しく頂きました。
ウェルカムコーヒーもありますが、水もあれば嬉しいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月07日 11:11:27

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたとのことで安堵致しました。季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
またウェルカムドリンクにつきましては、現在コーヒーのみとさせて頂いておりますが、お客様のお声として上げさせて頂きます。
今後も更にお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)
【シングルルーム  禁煙】

dairy7076さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dairy7076さん [20代/男性] 2023年07月31日 12:07:35

朝食がコスパでパンやサラダが食べ放題だったので嬉しかったです。
レイトチェックアウトに対応してくれたのでお昼までゆっくり過ごせました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月31日 14:28:05

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
朝食につきましてお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。季節によってパンの種類など変更しておりますので、次回ご機会がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、安心致しました。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2023年06月16日 10:14:00

千葉でのコンサートを見に来たので、アクセスしやすいこちらを選びました。
駅も近いし、周りに飲食店やコンビニも多くて(餃子バル美味しかったです)よかったです。
お部屋もコンパクトながら居心地よく過ごせました。
また機会があったらお世話になりたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月16日 11:25:40

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。周辺にはコンビニも数件あり、飲食店なども多くございます。居心地よく過ごせたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム  禁煙】

ka-san5820さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ka-san5820さん [50代/女性] 2023年06月12日 20:50:52

窓はレースのカーテンのみで早朝から朝日が眩しかった。
朝食はパンが美味しくて、サラダ、スープ、ヨーグルト、グラノーラ、卵…大満足でした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月13日 11:24:57

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
レースカーテンが無くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに設置するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
しかしながら、朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のパンにつきましては毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によってパンの種類を変更しております。
次回ご宿泊のご予定がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月08日 16:46:12

東京駅から一本で行ける立地もよく、また部屋も新しく綺麗でよかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。また東京に行く際には利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2021年11月09日 10:32:37

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、東京駅へのアクセスもよく便利な立地にございます。また、部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、私共従業員の励みでございます。
東京へお越しの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

【学生限定】受験勉強・テスト勉強応援!!3泊おこもり勉強部屋プラン

早織大好きさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

早織大好きさん [50代/男性] 2021年07月16日 20:18:05

東京オリンピック開催中は、日本人はここに宿泊してはいけないホテルです。
海外メディア記者が複数人宿泊しているホテルです。
フロントの方によると、フロアは分けているとおっしゃっていましたが、エレベーターは一緒、朝食会場も一緒で、何がバブル方式なのかわかりません!
しかも、外国人の記者がロビーでコンビニで買ってきた酒で酒盛りしてました。
コロナに感染したくないのであれば、このホテルは泊まらない方が良いです!
ただ、オリンピックが終了したら、本当にお値打ちのホテルです。
またぜひ泊まりたいです!
無料の引き立てコーヒーはおいしいし、接客も大満足です。
びっくりしたのは、シャワーの水圧がすごい強いです!
これは大変満足でした!
オリンピックが終わったら、また是非よろしくお願いします。

R&Bホテル東京東陽町 2021年07月17日 08:36:17

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの構造上、大会関係者との動線を分け区別することが難しく、結果としてお客様の不安を招くこととなってしまい、責任者として不徳の致すところでございます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、エレベーターや朝食スペースにつきましても早急に対応・改善出来るよう尽力して参ります。
また、スタッフの応対や当ホテルのコーヒーなどお褒めのお言葉を頂き大変有難く、私共従業員の励みでございます。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 08:43:10

朝のパン美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月24日 22:32:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のパンに関しましては、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しかったとお褒め頂き大変うれしく思います。
季節によってパンの種類も変わってきますので是非、次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:36

温かいものを食べたくてスープを買ってきましたが、ポットがない。フロントに確認したら、各部屋には置いてないこと、個数に限りがあるものを貸与するとの回答。
寒い時期は増やして欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 16:05:49

湯沸かしポットの在庫がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ポットをお部屋に常設するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また1階のロビーに共有となっておりますが、お湯の沸いたポットを置いておりますので、次回お泊まりのご予定の際に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:07

11月30日に当ホテルを初めて宿泊しました。地下鉄の駅から歩いて、1分位のところにあり、大変便利でした。朝食も新聞数紙を読みながら、食事も美味しく、ゆっくりできました。
東京に行くときはいつも、東京駅、上野駅等の主要な駅になるべく近いところ宿泊していました。「東京メトロ24時間券」なるものの存在も今回知り、料金面や都内の移動手段等も考え、たまには別なところで宿泊も面白いかなと思い宿泊しました。
東京に行くときは、また宿泊したいです!

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 15:43:59

朝食も美味しくゆっくり出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食につきましてはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しており、季節によって替えておりますので、次回お泊まりの機会の時も是非お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】