R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月15日 18:17:28

シャンプー、コンディショナーの液体の出るところが汚れていた。ボディーソープは固まっていたので出が悪かった。フロントの方々の応対はとても良かった。

2016年02月
R&Bホテル東京東陽町 2016年02月17日 17:02:54

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。その中でもスタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。今後はお客様がご不快な思いをされないよう、清掃担当者と協力して参ります。機会が御座いましたらまた是非R&Bホテルをご利用下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月15日 16:17:37

大通りに面しているのでノイズが若干気になりましたが、それ以外はとても快適でした。
朝食もキチント食べらますので安心です(野菜がちょっと欲しいところですが)。

2016年01月
R&Bホテル東京東陽町 2016年01月16日 16:00:47

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ノイズが気になったとのこと、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。朝食の野菜につきましては様々なご意見をいただきますが、お客様に満足いただけるご朝食を提供出来ますよう精進してまいります。この度は貴重なご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月29日 10:27:03

寝るだけなので不都合はないが、安くもないし通常のレジャー利用では使わない。

R&Bホテル東京東陽町 2016年01月15日 19:15:38

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
価格に見合ったサービスをご提供出来ず心苦しいばかりでございます。また、ビジネスで機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。
この度はご感想いただきましてまことにありがとうございました。

ぞ~のんさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ぞ~のんさん [40代/男性] 2015年12月20日 01:58:00

せっかく食事(朝食)がついていたのに朝食は6時半からだったので、朝6時に出発だった私達(同僚も泊まっていた)は食べれませんでした。せめてコーヒーくらいは飲ませてもらえるとありがたかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2015年12月22日 15:52:50

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食が召し上がれなかったとのこと、心苦しく感じております。R&Bホテルチェーンでは全店朝食6:30からとなっております。ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解ご協力よろしくお願い致します。機会がございましたらまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月31日 14:12:18

値段、立地ともに便利です。
再利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2015年11月10日 13:03:00

いつもR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。R&Bホテルは華美な設備はございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けます様環境づくりに励んでおります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2015年10月31日 14:11:47

値段、立地ともに便利です。
再利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2015年11月10日 12:59:50

R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2015年08月24日 16:46:27

ビジネス用途としてただ寝るだけであれば合理的でよいかも知れませんが、
女性が宿泊する際はデスクに大きめの鏡を設置しておいて欲しいです。
バスルームにはありますが、それだと立ったままお化粧をしなければならず、
姿見もないので身支度がしづらかったです。

枕がパイプ枕で高めだったのであまり合いませんでした。
お部屋は綺麗なので、簡略化されすぎている部分がもったいない気がします。

R&Bホテル東京東陽町 2015年08月30日 16:15:04

鏡の設置につきましてですが、今現在ですとお貸し出しにて対応させて頂いております。是非次回はご利用くださいませ。この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。今後のホテル作りにおける課題とさせていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月18日 17:56:40

朝食の時間によってはスタンディングです。
おじさんがタムロしていて、テーブルにしかコーヒーのミルクがないので、女性にはキツイ。

2015年06月
R&Bホテル東京東陽町 2015年07月11日 13:25:42

いつもR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食時に混んでいました事ご不便お掛け致しました。大体7:00~8:30までがご朝食のピークの時間となっております。コーヒーのミルクにつきましては各テーブルにお砂糖とセットで設置しております。見当たらないようでしたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
ご宿泊いただきました際の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2015年03月14日 09:07:32

東京東部エリアでの早朝業務の時には何度か利用させていただいています。
だから、大抵のことには慣れているし我慢したり対策を講じているつもりなのですが、今回は少し苦情を申し上げます。
「女性シングル」の客室がエレベーターホールの目の前というのは、いかがなものでしょうか?
ホテルの場合エレベータは普通「相乗り」ですから、ほかの男性客と一緒の場合もあるわけです。
この場合、指定階でエレベーターを降りたあとはさりげなく移動して、ドアが閉まるまで同乗していた人たちの視線を避けるしかありません。そして、客室ドアを開けたら速攻でドアロック!というのが女性シングル客の当然の行動ではないかと思います。

このホテルは女性スタッフがほとんどのようですが、皆さんがホテルをお客として利用する場合何も感じないのだとしたら、セキュリティー意識の薄さに疑問を感じざるを得ません。

2015年03月
R&Bホテル東京東陽町 2015年03月22日 18:06:48

ご案内しましたお部屋がエレベーター前であったこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインにつきましては、自動割り振りの為お部屋の指定が出来ません。万が一お部屋に不備がございました場合はルームチェンジにて対応させて頂いております。今後お泊りになる際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
よろしければまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

chicsatさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

chicsatさん [30代/男性] 2015年01月30日 08:06:18

部屋にポットとかも無いのでお湯が使えませんでした。当たり前にある物だと思ってたので備品削りすぎ?な気がしました。必要なものは常備してあると助かります。

2015年01月
R&Bホテル東京東陽町 2015年02月05日 11:40:32

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をくださいましたことにお礼申し上げます。過日はお部屋の備品に関しましてご不便をお掛けいたしました。ポットでございますが、現在はお貸し出しにてご対応させて頂いております。お客様のお声は統括部署に挙げさせていただきます。またご案内を分かり易くし、お貸し出しの際も在庫がなくならないよう考え努めてまいります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月20日 14:39:38

部屋は清潔なので、とくに不満はありません。
が、もう少し部屋が広いとうれしい。
朝日新聞が無料なのですが、日経新聞も選べたらうれしい。

2015年01月
R&Bホテル東京東陽町 2015年01月28日 13:28:46

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きます中でのご感想をお聴かせいただきましたことにお礼申し上げます。朝日新聞の無料サービスは可能なかぎり継続してまいります。恐れ入りますが他紙に関しましては閲覧のみでご対応させていただいております。お客様の貴重なお声として挙げさせていただきます。今後も気持ちよくご滞在いただけますよう考え取り組んでまいります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2015年01月05日 19:10:31

部屋の入り口近くに入り口や部屋の電灯のスイッチがなく、部屋を入ってドアを閉めると真っ暗になり、入り口から最も近くにあった浴室の電灯を付けてその明りを頼りに部屋の電灯のスイッチを探さなければなりませんでした。入り口付近に電灯のスイッチがないと不便です。設備は新しく、またほとんどの面で快適だっただけに残念です。
また、宿泊カードにパスポート番号、国籍や前泊地/後泊地まで書くのは手間です。他の国内のホテルでは住所、氏名、電話番号だけで済みます。ご一考をお願いします。

2015年01月
R&Bホテル東京東陽町 2015年01月19日 13:23:29

また過日はお部屋の電灯のスイッチの件で大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スイッチの設置などは直ちにご対応致しかねますが、ご連泊中などお部屋の清掃に入った際は、通電ボックスにルームキーを入れれば室内灯が点灯するよう注意して参ります。チェックイン時にご記帳頂いております宿泊カードでございますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。前泊地などは可能であればご記帳頂けましたら幸いでございます。ご住所、お名前、電話番号の三点につきましてはご記入を頂けますようお願いいたしております。今後も様々な面でお客様が迷われないようご案内を含め従業員一同ご対応を心がけてまいります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 01:14:12

時折お世話になっています。
ホテルの方針上アメニティが無いのも納得しています(今回ポイント貯まってクオカード頂きました!)
前回と今回で思った事を少し書かせて頂きます。
夏に宅急便を出したくてお伺いしたら元払いしかないとの事でしたが、それは兎も角として、箱とかの梱包材が無いのは困りました。近くに夜間開いている郵便局があるので買いに行きましたが、その点どうにかなりませんでしょうか?
今回冬に宿泊しましたが、暖房がなかなか動かなくて寒さのあまり自販機に行きましたが、暖かい飲み物が珈琲しか無くて困りました。
湯沸かしポットを貸して頂けましたが、茶葉が無いので白湯を飲みました。
有料でもいいのでティーバックを販売してもらえませんでしょうか?
若しくは冬期だけでも自販機に暖かいお茶等を導入して頂けませんか?
立地的にも朝食も満足なので、どうかご考察の程宜しくお願い致します。

2014年12月
R&Bホテル東京東陽町 2015年01月15日 12:46:48

お泊まり頂きます中でのご意見とご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。宅急便のお取り扱いでございますが、ゆうパックの着払いのみ承っております。梱包材やご案内の不十分によりお客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はダンボールの空き箱を常備できるよう注意して参ります。また、自動販売機のお飲み物の種類でございますがお客様のお声といたしまして取り扱い業者様にお伝えさせていただきます。お手数をお掛けいたしますが現在湯沸しポットはフロントにてお貸し出しいたしております。ティーバックの販売などは直ちにご対応出来兼ねますが貴重なご意見として挙げさせていただきます。様々な面でご満足いただけますよう従業員一同考え取り組んでまいります。

投稿者さん 2014年12月19日 17:16:53

駅から近くたいへん便利。新聞無料、朝食込み、ズボンプレッサーあり。
無料WIFIは便利。但しLANケーブル接続。
ベッドが硬かった。 腰が痛くなった。

2014年12月
R&Bホテル東京東陽町 2015年01月06日 12:05:37

お泊まり頂きました際のご意見とご感想をお聴かせいただきましたことにお礼申し上げます。現在は全館でWi-fiがご利用可能となっております。今後も様々な面でご満足いただけるよう接客・サービスともに考え取り組んで参ります。また、過日はゆっくりとお休み頂けず申し訳ございませんでした。客室のベッドに関しましては直ちに改善いたしかねますが、貴重なお声として挙げさせていただきます。

しん0664さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2014年12月12日 22:23:44

東陽町駅から徒歩数分で便利ですね。
朝食ですが、おにぎりなど選べるとさらにうれしいと思います。

2014年12月
R&Bホテル東京東陽町 2014年12月22日 09:55:31

お客様の申されます通り当館は駅より近く便利な立地となっております。ご朝食のご意見はお泊まりいただきます中での貴重なお声として挙げさせて頂きます。今後も気持ちよくご滞在いただけますよう従業員一同取り組んでまいります。

しん0664さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2014年11月15日 09:41:12

よく利用させてもらっています。
朝食はもう少し選択できる種類があるとうれしく思います。
例えば、おにぎりとかサラダとか。
無料朝食なのであまり文句も言えませんが検討していただけると幸いです。

2014年10月
R&Bホテル東京東陽町 2014年11月26日 16:15:08

お泊まり頂きます中での貴重なご意見をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。ご朝食につきましてはR&Bホテルチェーンで現在のご提供内容となっておりますため、直ちには改善いたしかねますが、お客様のお声として挙げさせていただきます。今後も気持ちよくご滞在頂けますよう従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年11月14日 10:24:55

まあこんなものだろう、というレベル。
可もなく不可もなく。
ビジネス利用するには十分です。

ただ朝食をとるには席数が少なすぎて
立席でたべることになったり相席になったりしたので
何とかならないものかと思う。

2014年11月
R&Bホテル東京東陽町 2014年11月25日 15:02:08

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせいただきました事にお礼申し上げます。ご朝食スペースに関しましては直ちに改善出来兼ねますが、少しでも多くの方にご利用いただけますよう片付けやご案内などを含めまして考えながらご対応して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

birdietryさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

birdietryさん [50代/男性] 2014年10月25日 17:32:56

アメニティ、新聞、プレッサー、浴衣は、
1Fで受け取りセルフで持ち込みのシステム。
朝食は、パン(数種類)、ジュース、コーヒー、ゆで卵のみ。

2014年10月
R&Bホテル東京東陽町 2014年11月07日 13:04:42

ご感想をお聴かせ頂きましたことにお礼申し上げます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、またご不便に感じられないよう従業員一同取り組んで参ります。

1-2-3-daさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

1-2-3-daさん [30代/男性] 2014年08月16日 06:18:54

東京出張で2回目の利用です。出張先にも近いのでまた利用させていただきます。
パンの朝食付きですが、クオリティ高いです。

R&Bホテル東京東陽町 2014年08月23日 10:50:47

数ある宿泊施設の中から再びお選びいただきとても嬉しく思います。いつお越し頂きましても安心してお寛ぎ頂けますよう今後も考え取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月26日 21:33:49

清潔感のあるシンプルな部屋です。
女子的には、せめて鏡くらいは部屋の中に合った方がいいかも。。。
全体的には全く問題なかったです。

2014年07月
R&Bホテル東京東陽町 2014年08月09日 12:47:38

過日の貴重なご感想をお聴かせいただきました事にお礼申し上げます。お部屋の鏡につきましては直ちに改善いたしかねますが、貴重なお客様のお声として挙げさせていただきます。今後も清潔な客室と館内を保って参ります。