ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 14:27:23

9月27日に1泊しました。
正直なところ宿泊料金の安さで選ばせていただいたのですが、ゆいレールの牧志駅から近く、フロントの方はもちろん従業員の方は皆さん親切かつ丁寧で、建物は古いですがよく手入れされていて不備な点は全くありませんでした。部屋は広く備品も十分でお隣や上の部屋の音が聞こえるということもなく快適に過ごすことが出来ました。
今回は飛行機の搭乗ポイントを貯める旅ということで夕方遅めに着いて午前中早めの出発という短時間の滞在でしたがゆっくり休むことが出来大変良かったです。機会がありましたらまたぜひ利用したく思います。

旅程が確定したところで事前の支払い手続きをしようと考えていたのにすっかり忘れて現地払いになってしまい、しかも私のクレジットカードがエラーになったりとご迷惑をお掛けしました。

【夏秋旅セール】14時イン&12時アウト付き☆ご家族とご一緒にラストサマープラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2017年06月30日 15:00:16

標準の枕が低反発の物だったので良かった。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年07月07日 20:51:41

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

枕をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
私共ホテルでは、低反発まくらと羽まくらの二種類をご用意しております。
お客様の希望に併せてご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様が当ホテルにて、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

また、当ホテルにてお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

フロント:松本

【素泊り】春夏の沖縄 4月から海水浴を堪能♪14時チェックイン付【事前決済】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

マリーチャン0215さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

マリーチャン0215さん [40代/女性] 2012年08月23日 14:21:43

女性に やさしい ホテルでした。 那覇市内のホテルでは 珍しく オシャレ感がありました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年08月26日 16:40:42

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルでは、女性に喜んで頂ける様、お肌にやさしい軟水を使用しております。
また、香りの良いシャンプー・コンディショナーなどをご用意しております。
お気に召して頂けましたでしょうか。

今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルでお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★★★プラン掲載期間20日間★★★室数限定のタイムセール♪【最大46%オフ】
【ツインルーム 【20.8平米】】

ぺってえてさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ぺってえてさん [40代/男性] 2012年05月07日 09:56:50

とてもきれいな部屋でした。

2012年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年05月24日 23:40:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中のご利用で混雑によりご迷惑をお掛けした部分もあった中お褒め頂き誠に恐縮でございます。

また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さい。今回の宿泊と同様に清潔なお部屋ご用意してお待ちしております。

フロント 照屋

超早12時チェックイン!12時チェックアウト!旅程の幅が広がるロングステイプラン
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

kikumaguさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

kikumaguさん [40代/女性] 2012年03月27日 13:15:14

前回一人で泊まってみて良かったので、今回は母と利用させていただきました。
マッサージチェアが無料で利用できたのが嬉しかったのと、母はパジャマの着心地がいいので喜んでいました。テレビがもう少し大きいということなしです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年04月04日 18:08:39

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお天気がぐずつきがちでしたが、お母様も喜んで頂けました様でお2人の素敵な思い出に微力ながらもお手伝いできた事を嬉しく思います。

またお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ちもうあげます。

フロント 照屋

【ツインルーム 【20.8平米】】

kikumaguさん [40代/女性] 2011年08月21日 13:40:25

ツインのお部屋でゆったりと休めました。お安いプランなのに、女性用アメニティやミネラルウォーターのサービスまであり、お得感いっぱいでした。時間がなく、食事はできませんでしたが、次回は朝食バイキングも是非いただきたいです。

【直前割】飲み会&急用プラン♪宿泊前日からの予約受付だから超オトク♪
ツインルーム 【禁煙:20.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年09月15日 08:58:23

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

ご朝食は、沖縄の材料を使ったものをご用意させて頂いております。
ご朝食ナシのプランでも、チェックインの際にお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

投稿者さん 2011年08月19日 14:38:09

初めて利用しました。国際通り沿いのホテルを探していて…スパセットに惹かれ(笑)宿泊を決めました。部屋は狭く感じましたが、ユニットバスは広いと思いました。スパセットもかなり充実してます。コンビニ等も近いし、移動もしやすいので便利です。

Ryuspaでキレイに!自然素材のスパセット付レディースプラン
トリプルルーム【21.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年09月15日 08:51:17

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

立地やスパセットなどご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後も、より良い宿泊プランの提供が出来るよう、スタッフ一同がんばってまいります。

【トリプルルーム【21.8平米】】

てつろ@奈良さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

てつろ@奈良さん [20代/男性] 2010年09月23日 21:02:43

当日に予約したにも関わらずスタッフの対応が素敵でした。ミネラルウォーター付きもありがたかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:36:13

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

国際通りに面している当ホテルは、都会の中でも静かな雰囲気と、お客様の安全の為セキュリティ等も徹底しておりますので、安心してお泊りいただくことができるかと思います。

これからも、皆様のお声を参考にホテル サン・クイーンは努力して参りたく存じます。

次回、来沖の際にも、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】3名以上でお得!国際通りでこの価格!
【トリプル【21.8平米】】

あずのすけさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

あずのすけさん [20代/女性] 2010年07月27日 22:36:49

3人で泊るにはちょっと狭かったです。

しかし、アメニティはとっても充実して良かったです。

特に、久米島の水おいしかったです。

朝ご飯は種類はすこししかなかったのですが、きれいな内装でゆっくり食べれたのでよかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:45:55

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の広さにつきましてご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉も頂けましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューにつきましては、お客様のお声を参考に、バリエーションや品揃えなど工夫していきたいと思っております。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【早期得割】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【トリプル【21.8平米】】

かみまりりんさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

かみまりりんさん [30代/女性] 2009年11月30日 10:22:42

とてもきれいで、ホテルの方も親切で、いいホテルだったと思います。

ただ、私たちは、その前に、沖縄で他のリゾート的なホテルに泊まってきた後だったので、手狭な感じ、大浴場がないというのと、部屋の窓の前が壁であるという、かなりの圧迫感は否めない感じでした。

でも、あの値段で、朝食もおいしく(おしゃれなソース類がおいしかったです)、ネットもできて、よかったです。

シャワーの出方がとてもよかったです。
あとは、クローゼットのような空間があるとよかったです。
3人で、荷物も服もで、部屋の中がエライことになってしましました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月03日 04:12:34

滞在したお客様より『いいホテルだった』というお言葉が聞けましたことを、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見までいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りに面したシティホテルでございますので、リゾートホテルと比べますと、少しコンパクトな作りになっております。

客室設備の変更等はなかなか難しいのですが、その分お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【トリプル【21.8平米】】

ちょっぱ~1225さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ちょっぱ~1225さん [30代/女性] 2009年11月12日 17:37:55

ネット写真の玄関は豪華な感じでしたが、お部屋は普通です★
女性限定かな?フロントで頂いたアメニティーの泡バス&トリートメント&ボディローションは満足です♪
モノレールの駅も近く、コンビニ・お弁当屋さんすぐ側にあり、立地は良いです。
朝食テーブルが子供には少し高く食べにくい感じでしたが、総合で満足でした♪

トリプル【21.8平米】

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月13日 07:28:56

当ホテル周辺には、大型スーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋さん、目の前には大きな薬局などございます。

旅に不慣れな女性のお客様やお子様連れのご家族様にも、ご安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

アメニティセットにつきましては、残念なことながら女性限定のプレゼントになっております。

お客様にお喜びいただけまして、従業員一同喜んでおります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 19:21:14

子供連れの旅行で初めてビジネスホテルに泊まりました。格安だったにも関わらず、お部屋はとてもきれいで、バイキングの朝食もとても美味しかったです。

トリプル【21.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月23日 03:53:07

当ホテルはコンパクトながらも、旅に不慣れな女性のお客様やお子様連れのご家族様にもゆったりお寛ぎいただけますよう、従業員一同心がけしております。

朝食メニューにつきましては、地元の新鮮な食材を使い、素材の持ち味を活かした料理をを沖縄の料理研究家の方に特別にお造りしていただきました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:57:51

妻と1歳の子供と3人で宿泊させていただきました。
部屋はとてもきれいで、ベッドも川の字に寝る事ができるよう2つ並べていただいていました。
部屋に関しては非常にいいと思いました。
ただ、朝ご飯にスクランブルエッグとサンマはどうかなと思いました。ベーコンやソーセージなどがあるとうれしかったです。ミルクやバターがないのも残念でした。

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年08月05日 08:35:29

またお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとおくつろぎいただけますよう、全室キングコイル社製のベットをご用意いたしております。長旅の疲れを少しでも取り除けたのなら幸いです。

朝食につきましては、リニューアルをいたしまして一ヶ月が過ぎようとしております。

サービス面でまだまだ不十分な点はございますが、「沖縄の食材でオリジナルの朝食を」をモットーに、スタッフ一同精進してまいります。

単なる品数合わせにならないよう、これからもお客様のお声をもとに改善をし、
お客様にご満足いただける朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

としくん7579さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

としくん7579さん [60代/男性] 2023年02月17日 15:30:27

ホテルの駐車場を探す際に、ホテルの方に駐車場案内して頂きましたが親切に教えて頂き その上、仮に止めていた車の所までキャリアケース3人分をホテルの入り口まで預かって頂き 駐車場からホテルの移動が大変楽でした 国際通りのそばの事もあり、夜は国際通りを満喫出来ました また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月18日 15:36:37

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様へは、より良いご旅行が出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】軟水利用のホテル☆秋冬の14時イン&12時アウト付きプラン【朝食付】
【ツインルーム 【喫煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

タワリン035さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2022年10月31日 19:50:17

支援キャンペーン適用で、朝食付きレイトチェックアウトなので、お得感がありました。
フロントの説明も分かりやすく気持ちよくチェックインできました。
専用駐車場は満車でしたが、近くのコインパークで十分でした。また利用したいです!

投稿者さん 2022年04月06日 22:00:15

先月1人で3泊しました
国際通り沿いなのでコンビニも近くにあり立地は抜群です
フロントの方も親切でまた泊まりたいホテルでした
ひとつ残念だったのは、歯磨き粉が硬くてなかなか出てこなく、ぽろっと落ちるほど硬かったのでコンビニに買いに行きました
その他は満足でした

【14時イン&12時アウト付】全集中“常中”☆清掃不要のエコプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月02日 12:08:01

スタッフの対応が大変良かったです また利用したいと思います

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年12月03日 07:53:21

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後とも、お客様にご満足のいただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ホテルサン・クイーン
フロント:松本

【朝食付】一年中暖かい沖縄へ!軟水利用で肌・髪・赤ちゃんにもGoodStay♪

ペコッパさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ペコッパさん [30代/女性] 2019年08月20日 15:05:46

家族5人(夫婦+小学生+4歳、1歳)深夜便で到着だったため、那覇空港から近く、レンタカー会社がすぐそばにり、寝るだけなので安い宿を探していて条件合致したため、こちらにしました。
結果、値段を考えるととてもよかったです。
事前にスーツケースを郵送で送ったのですが、それを事前に部屋に入れておいてくださったり
シングルベッド2台、エキストラベット1台だったのですが、これらをくっつけて配置しておいてくださり、さらに、ベッドガードもつけておいてくださったり、
深夜着だったにもかかわらず、丁寧なチェックイン対応してくださり
サービス面がとてもよかった印象です。
部屋は狭いですが、値段相応。深夜着で泊まるだけだったので十分でした
すぐ隣にタイムズレンタカーと、ファミマもあり、便利でした
歩いて2,3分のところに「どん亭」という沖縄(那覇)にしかない?ローカルな牛丼屋さんがあり、そこで朝食(沖縄そば)を食べました。ご参考まで。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月21日 06:01:14

台風の接近が危惧される中、無事ご到着されて安心致しました。また楽しい家族旅行のお手伝いをさせていただき私共も大変光栄でございます。

貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント:照屋

【さき楽】【素泊り】45日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙/EXベッド1基使用/21.8平米】】

投稿者さん 2017年11月24日 11:41:40

台風で飛行機が欠航になり急遽予約して宿泊しました。
外国の方が多く夜中まで部屋を行ったり来たり大声で話してるのが丸聞こえで騒がしかったです。
立地は良く、接客も丁寧でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年11月24日 14:06:10

この度はホテルサンクイーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

台風の影響で旅程が崩れてお疲れのところ、お騒がせ致しまして誠に申し訳ございません。

夜間、室外が騒々しい場合はフロントへご連絡いただきましたら対処致します。

昨今、海外からのお客様が増えている中、国柄によっては一般的な日本人の感覚からすろと非常に騒がしく感じる方が少なくない事は承知致しております。

当館といたしましては国籍を問わず全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、公共スペースでのマナー啓発に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:照屋

【素泊り】 スマートビジネス&ポイント10倍!!【出張応援】
【ツインルーム 【喫煙可:20.8平米】】

投稿者さん 2017年08月23日 09:26:28

ホテル自体は少し古めですが、清潔にしてあります。
駅が近く、近くにコンビニもあり、大変便利。
近くのおいしい沖縄料理屋もホテルで紹介してもらいました。
スタッフも大変親切で良かったのですが、アジア系の客が多く、夜中に大声でしゃべる声が聞こえてきたのが少し残念でした。
駐車場は小型車ならホテルすぐ横に1日千円で駐車できますが、大きい車だと近くの契約駐車場になるようです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年08月23日 12:28:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館がお客様の沖縄旅行の楽しい思い出にお役立ちでておりましたら幸いでございます。

アジア系のお客様の騒音に関しましては大変失礼致しました。昨今急増している東アジア地域からのお客様全てではございませんが日本や他地域に比較すると声が大きい傾向にあるのは事実であり、当館は「日本のホテルであり基本的には日本のマナーに準じたサービス」を心掛けております。ご指摘頂いたご意見は今後の改善の為社内で共有し誰もが快適に滞在できる宿泊施設を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

フロントアシスタントチーフ 照屋

【素泊り】60日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】