ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 11:20:53

急きょ、欠航で宿泊しました。
フロントの方々の気遣いが素晴らしかった。
部屋はフローリングで、清潔感があり、よかった。
また、朝食もわずか500円ながら、充実していた。
全般にコストパフォーマンスが高いホテルです。

2011年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年05月11日 14:08:12

急な日程の変更で大変お疲れになったことと存じます。当ホテルにて少しでもお休み頂けたのでしたら幸いです。機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

見つけた貴方はラッキー♪直前割引プラン!【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

オベ三世さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

オベ三世さん [60代/男性] 2011年03月17日 13:24:08

モノレールやバスを利用するのが便利です。修学旅行生や観光客の雑然としたグループが一緒にならないのが助かります(こちらの方が本音)。

2011年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年03月18日 10:26:46

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

60室しかない小規模なホテルですが、お客様にご満足いただけるサービスをしっかりとご提供させていただきたいと存じます。

次回ご来沖の際にも、当ホテルでお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

のんびり過ごす連泊プラン♪ご希望に合わせて清掃♪
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

投稿者さん 2010年12月29日 10:55:29

国際通りからも近く ホテルもきれいで 部屋は狭かったですがよかったです。
お部屋にペットボトルもついていて、朝食もおいしく また 配膳をさげる方が とても感じがよく 良い印象がのこりました。
後は 部屋に 時計にでもいいので ラジオがついていればよかったかなと思います。
TVは見るものがあまりなかったので。
それと床が滑りやすく、スリッパはありましたが、スリッパをはかない子供がソックスをはいている状態で すべって転んでしまいました。
でも お値段も安いし 全体的によかったので また 行く機会があれば 利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年01月04日 19:33:04

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋にて滑ってしまったとの事、お怪我などはございませんでしたでしょうか。
当ホテルでは、清潔感を保つ為にフローリングの床にしております。
今後、お子様用のスリッパの準備も検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお逢いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【4周年記念♪】室数・期間限定の追い込み価格!!【直前割】【タイムセール】

投稿者さん 2010年12月23日 23:41:57

一人で今回はダブルルームを使わせてもらいましたが、ベッドと枕の高さと柔らかさが自分に合って使い心地が良かったです。

ただ、食事の場所が基本的にロビーの奥やついたてはあるものの前というのが、窮屈な感じがしたのが少し残念でした。
でも、モノレール駅から近いんで観光に便利でした。

ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

2010年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年12月25日 14:41:30

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ベッドは「キングコイル社」のベッドを、マクラは低反発マクラと通常のマクラをご用意いたしております。
また、硬めのマクラをご希望のお客様用に「ソバマクラ」もご用意いたしております。

朝食会場に関しましては、より良い朝食会場の提供ができるよう検討・改善してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、ご来沖の際も当ホテルにてお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月13日 00:40:57

12月10.11日の2泊でお世話になりました。

足の不自由な母との旅行だったので、車椅子の貸し出しがとても助かりました。
これまで、何度か他の宿泊施設を利用しましたが、館内は利用出来ても持ち出しは出来ない所だけで大変できたが、今回の旅行は、ホテルで貸し出しが利用出来たので助かりました。

エキストラベットの高さも少し低めになっていてとても助かりました。

ありがとうございました

2010年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年12月13日 12:03:11

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、車椅子以外にお子様用にベビーカーやベビーベッドを無料で貸出ししております。
その他、無料でマッサージチェアもご利用いただけますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
これからも、皆様に喜ばれるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月29日 23:28:37

今回は国際通り近くの安めのホテルを探していて、口コミで評価が高かったのでこちらを予約させていただきました。評判通り館内はとても掃除が行き届いていてスタッフの方達の対応も親切で丁寧でした。朝食バイキングもいろいろ選べてよかったです。この値段ならまた泊まりたいと思います。

【祝優勝!!期間限定!♪】ビジネスリーズナブルプラン☆出張&レジャーはオトクに♪
ツインルーム 【禁煙:20.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月23日 12:50:53

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際通りに建ち、交通に便利・買い物や観光にも適した立地の良いホテルです。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、お値段も出来る限りリーズナブルに、そして小さなホテルだからこそ出来るサービス向上を目指しております。

今後も、日々努力して参りますので
次回の来沖の際にも是非、当ホテルへお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

てつろ@奈良さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

てつろ@奈良さん [20代/男性] 2010年09月23日 21:02:43

当日に予約したにも関わらずスタッフの対応が素敵でした。ミネラルウォーター付きもありがたかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:36:13

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

国際通りに面している当ホテルは、都会の中でも静かな雰囲気と、お客様の安全の為セキュリティ等も徹底しておりますので、安心してお泊りいただくことができるかと思います。

これからも、皆様のお声を参考にホテル サン・クイーンは努力して参りたく存じます。

次回、来沖の際にも、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】3名以上でお得!国際通りでこの価格!

投稿者さん 2010年09月21日 23:05:09

フローリングの床が良かったです。
胡麻ドレッシングがとてもおいしかった。どこのメーカーですか?
女性だけロビーでアメニティーを頂いたのですが、期間中1度だけではなく、毎日だとうれしかった。
外出している間はエアコンも切れるので、外から帰るとしばらくの間は暑かった。
冷蔵庫がちっとも冷えませんでした。毎日ペットボトルのお水を頂けたのですが、冷えていなかったので、飲めませんでした。
コメントが良くないですが、総合すると十分良かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年10月20日 14:21:23

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件で、お客様に不快な思いををさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

エアコンと冷蔵庫に関しましては、改善に向け検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。

お水は、無料のサービスでなるべくお客様にわかりやすい位置という事で、外に置かせていただいておりますが、今後はお客様の声を参考に、改善改良に努めて参りたい所存でございます。

お客様には、お褒めのお言葉・ご指摘等いただきまして、ありがとうございました。
次回、ご来沖の際もホテルサン・クイーンへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【レジャー向け:連泊】 たっぷり過ごす沖縄/国際通りの休日
【トリプル【21.8平米】】

あずのすけさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

あずのすけさん [20代/女性] 2010年07月27日 22:36:49

3人で泊るにはちょっと狭かったです。

しかし、アメニティはとっても充実して良かったです。

特に、久米島の水おいしかったです。

朝ご飯は種類はすこししかなかったのですが、きれいな内装でゆっくり食べれたのでよかったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:45:55

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の広さにつきましてご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉も頂けましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食メニューにつきましては、お客様のお声を参考に、バリエーションや品揃えなど工夫していきたいと思っております。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【早期得割】 来月の予定が決まったらすぐ予約!

投稿者さん 2010年07月19日 21:46:16

時間前チェックインは出来ませんでした。
自転車でビーチに行けてロケーションは良かったです。
隣が工事中で少しうるさいです。

朝食はシンプルでした

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:37:24

また、お客様に満足していただけなかった点がありましたことを、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【レンタサイクルでエコスポーティー!】自転車に乗って沖縄の旅♪
【ダブルルーム 【18.0平米】】

札幌支笏湖往復さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

札幌支笏湖往復さん [40代/男性] 2010年06月28日 00:25:09

シングル利用でしたがツインの部屋でした。部屋は非常にきれいで広くお得でした。また利用したいです。当日はたまたまW杯で日本の試合をTV観戦したのですがTVが小さかったのが少し残念でした。しかし通常は問題ないでしょう。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:16:08

また、お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中のW杯観戦の際に満足いただけず、誠に申し訳ございません。
当ホテルはコンパクトな設計になっておりまして、部屋の大きさに合わせた設備となっておりますのでその点をご了承頂きたいと存じます。

これからも、お客様からお褒めのお言葉をいただけますよう、日々精進してまいります。

また当ホテル サン・クイーンでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

ニクジャガちゃんさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ニクジャガちゃんさん [50代/男性] 2010年06月26日 22:15:12

6月18日に出張で1泊しました。
ビジネスホテルとしては、大変満足です。
また、次回もお世話になると思います。
1.お部屋は一人には十分な広さ(21.8㎡)です。
 但し、お部屋からの眺めは全く期待できません。
2.無料のLANがなかなか速い。
3.パジャマが上下別れていて、寝相の悪い私にはありがたかったです。
4.ロケーションは国際通りの外れになり、『うりずん』までは歩いてすぐです。
5.チェックアウト時に教えていただいた美々ビーチがとてもきれいでいい思い出になりました。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 03:50:20

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通りの中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店からお選び出来ると思います。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2010年06月14日 00:53:31

6月10日に2名(2部屋)で予約しましたが、チェックイン時に2名で手続きをしたのに、1部屋分しか鍵が渡されず同行者へ迷惑がかかってしまいました。
フロントでの対応において少し不慣れな面が見えました。せっかく、外観・立地・部屋等満足できるものがあったので、少し残念です。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年06月15日 14:30:21

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはチェックイン時に大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同改善改良に努め、お客様にとってやさしいホテルになるよう努力して参る所存でございます。

ホテル サン・クイーン スタッフ一同

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

mi-shellさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

mi-shellさん [30代/女性] 2010年05月31日 14:15:18

沖縄県内在住ですが、那覇で夜遊びしに行ったときに利用しました。
朝方まで遊んでも、時間を気にせずゆっくり眠ることができて大変満足です。
お部屋は少し狭いですが、清潔で気持ち良く過ごせました。
またよろしくお願いします。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年06月07日 07:28:43

また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しており付近にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30時間滞在可能】 帰りの飛行機に乗るまでのんびりしませんか 【ポイント10倍】
【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2010年04月21日 11:16:30

今回はビジネス利用でした。
朝食と立地条件に惹かれ利用いたしました。ヘルシーな朝食に満足!
女性一人でも安心して満足して宿泊できるホテルだと思いました。
また、丁度宿泊する時に体調を崩していたのですが、ホテルの目の前にドラッグストアーがあってとても助かりました。
また次回、那覇に宿泊する時は是非利用させていただきたいと思いました。

2010年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月22日 03:25:28

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、最近では『家に持ち帰りたい』とまで言ってくださるお客様までいらっしゃる程、お客様にご好評を得ております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス

投稿者さん 2010年04月20日 03:45:19

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋はビジネスホテルからリフォームした感じですが、木目調で落ち着く雰囲気でした。ミネラルウォーターのサービスがうれしかったです。朝食がおいしく元気をもらって帰れました。国際通り沿いで駅から近かったので便利でした。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:40:14

また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

かぁづさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

かぁづさん [30代/男性] 2010年04月09日 18:41:37

4月6日に10時にチェックインができるプランでデラックスツインで宿泊しました。家族でのリゾートとなると手狭でしょうがカップルでの観光には十分でしょう。出張でつかうには少し豪華でした。平日でもありあまり他の宿泊客と会うことはなく他の方のレビューで不評であったロビー横での朝食もゆっくりと食べることができました(実際、食事中に他の宿泊客に会いませんでした。これからの時期は厳しいのかもしれませんが)。真上の部屋は子供連れで宿泊されていたのでしょうか?足音などの騒音が気になりました。国際通り沿いで周辺にはコンビニ・まつきよ・飲食店・土産物屋などが立ち並び、モノレールの牧志駅もすぐそばで便利です。初めてで待ち合わせ時間の都合もあり空港からタクシーを使ったのですが1500円くらいでした。途中の渋滞を考えるとモノレールでもよかったのかもしれません。従業員のかたの応対は丁寧で気持ちよく滞在できました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:34:58

ご宿泊中に不快な思いをされたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは客室の床がフローリングという大変珍しい造りになっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思っております。

また、当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道、様々なショップが隣接してありますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

【チェックインが10:00AM】那覇に着いたらすぐホテル サン・クイーンへ
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

ヨシ0411さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヨシ0411さん [40代/男性] 2010年03月31日 15:09:15

駅からの立地も、お部屋も最高でした。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:19:46

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、お客様に大変喜ばれております。

また、当ホテルは国際通りに面しており、様々なショップをご利用いただけることから、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2010年03月10日 11:13:28

ホエールウォッチングプランで利用させて頂きました。ホテルの立地、部屋、スタッフの方の対応等は不満ありません(但し、フローリングのせいか、上階でイスを引きずる音が気になるかも。後隣の水周りの音とか)。大変良かったと思います。それだけに、以下の点を更に改善してもらえれば。

①駐車場
何名かの方が指摘していますが、やはり駐車場が分り難いのはネック。ホテルのエントランス自体も広くないので、一度行き過ぎてしまった。一周して戻ってきたが、ホテル前に車が止められないので、1人で行くと苦労する。自力でホテル裏の狭い駐車場を探し当て、そこにとりあえず止めて、フロントに確認に行って、確認後荷物を運ばなければならない。回りの有料駐車場が利用できる、とかではなく、アクセスマップの所に駐車場情報を載せておくべき。

②ホエールウォッチングについて
8時にホテルに出迎え、という事で待っていたが、ホテルのプラン以外の業者も同時刻に迎えが来るため、どれに乗って良いか分からず、一瞬不安に。フロントで、「○○という業者が向かえにくるので、そのバスに乗って下さい。その他のバスには乗らないように」などと教えてくれると良かった。ホエールウォッチングの業者は大変対応等も良かったけれど。

全体的には良いホテルだと思いますので、これからも頑張って下さい。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月15日 21:58:13

また、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

当ホテル客室はフローリングという珍しい造りになっておりますので、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思っております。

駐車場につきましては、三箇所あります駐車場への案内方法についての改善策を検討中でございます。

ホエールウォッチングの案内に関しましては、お客様へのご案内が行き届いてなかった事を心よりお詫び申しあげます。

お客様にお部屋へのご案内がスムーズにいかなかったことや、客室設備でまだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう今回の問題点を真摯に受け止め改善にあたります。

【♪クジラと出逢う旅・・・】連泊☆ホエールウォッチング体験プラン☆エコツーリズム♪

投稿者さん 2010年02月24日 21:27:47

沖縄旅行滞在初日に一泊しました。
モノレールの牧志駅から歩いて行きましたが、近かったです。
安里駅も歩ける距離でした。

外の騒音は気になりませんでしたが、
上階や隣室の排水の音は少しありました。
しかし、国際通りに歩いて行くことが出来て、
低価格なので、我慢できる範囲でした。

朝食は全く期待してなかったのですが、
種類も多く、とても美味しかったです。
また、係の人が大変こまめに仕事をしており、
料理の補充、お客への目配りなど、気持ちよい
応対でした。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月25日 04:57:19

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、お客様から様々なアイディアをいただきまして、より良い朝食をおつくりすることが出来ました。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日