ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月18日 22:52:27

モノレール駅に近く、国際通りからもすぐで大変便利な立地でした。
価格も手頃で、トータル的には満足しております。
部屋はデラックスツインにしたので広さ的にはよかったのですが、クローゼットがなく、壁のフックに掛ける作りなのが残念でした。
夜になると館内の器械の音が少し気になりました。

【♪クジラと出逢う旅・・・】連泊☆ホエールウォッチング体験プラン☆エコツーリズム♪
デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月21日 05:21:37

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に室内設備にてご不憫をおかけいたしましたことを、誠に申し訳なく思います。

デラックスツインルームにはクローゼットがついてるタイプもございますので、次回ご利用の際にご案内させていただきたく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、お客様のお声を今後の改善点といたしまして、参考にさせていただく所存でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年02月18日 14:38:53

格安な値段でしたが、十分に満足のいく
ホテルでした。
寝るだけの目的でしたら十分です。

食べる場所がフロント近くで仕切りも無いため
ビジネスホテルに泊まり慣れていないと
違和感を感じる方もいるかと思いますが
朝食はとても美味しく、満足いくものでした。

ただし、駐車場がわからなかったので
その点は工夫が必要と思います。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月19日 05:38:03

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけしたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、近隣にある大型駐車場を含め三箇所ご用意いたしておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

また、朝食会場の室内設備でお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、お客様からのご意見をもとに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

かみまりりんさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

かみまりりんさん [30代/女性] 2009年11月30日 10:22:42

とてもきれいで、ホテルの方も親切で、いいホテルだったと思います。

ただ、私たちは、その前に、沖縄で他のリゾート的なホテルに泊まってきた後だったので、手狭な感じ、大浴場がないというのと、部屋の窓の前が壁であるという、かなりの圧迫感は否めない感じでした。

でも、あの値段で、朝食もおいしく(おしゃれなソース類がおいしかったです)、ネットもできて、よかったです。

シャワーの出方がとてもよかったです。
あとは、クローゼットのような空間があるとよかったです。
3人で、荷物も服もで、部屋の中がエライことになってしましました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月03日 04:12:34

滞在したお客様より『いいホテルだった』というお言葉が聞けましたことを、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見までいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りに面したシティホテルでございますので、リゾートホテルと比べますと、少しコンパクトな作りになっております。

客室設備の変更等はなかなか難しいのですが、その分お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【トリプル【21.8平米】】

アザラシ隊長さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

アザラシ隊長さん [40代/男性] 2009年11月18日 14:13:03

このクチコミを拝見して宿泊しました。

チェックイン時にはフロント前(食事も同場所)の椅子に座り

非常に丁寧な宿泊案内を受け、対応は満足出来るホテルです。

価格的に贅沢は言えませんが、ホテルの造作(部屋含む)が安っぽい
ので、睡眠には全く問題はありませんが、高級感はありません。
部屋のスリッパがビニール製で、余計に気になりました。
朝食は簡単なビュッフェスタイルですが、品目は少ないので
朝食はあくまでサービスと考えると良いと思います。
沖縄では同じようなホテルが沢山あるので、あとは個人の嗜好だと
思います。今回の部屋は21㎡あったので広さに不満はありません。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月19日 04:37:12

お客様にご不憫をおかけいたしましたことを、誠に申し訳なく思います。

また、具体的に記していただき、ありがとうございます。今後の改善点といたしまして、参考にさせていただきます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様のお声をもとに改善していく所存でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

kita1204さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

kita1204さん [50代/男性] 2009年11月17日 09:21:39

2泊させてもらいました。部屋は快適でリラックスできますが、備え付けの机が狭くてビジネスには少し不便です(机上での作業が不便)。それと小さなことですが、外出時にルームカードを抜くとすぐに電源が切れて真っ暗になるのは改善してほしいところです(他のホテルでは数秒間は電源が切れない)。当ホテルのウィークポイントはやはり駐車場でしょう。路地の奥にある専用駐車場は出入りが不便。やや離れているところにある100円パーキングはホテルから定期券を借りて駐車するのですが、そのためにはどこかに車を止めてフロントで定期券を借りなければなりません。ところが当ホテルには車寄せがないため一時駐車がしにくいのです。また100円パーキングまで20メートルぐらいありますが、荷物をもっているときとか、雨が降っているときは億劫です。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月18日 02:30:40

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけいたしまして、誠に申し訳なく思います。

駐車場につきましては、大型駐車場の他にも、当ホテル裏に駐車場がございます。これからは、大型駐車場をご利用していただく際、一度裏駐車場に停めていただきまして、先に荷物のお預かり出来るよう改善したいと思います。

客室設備でまだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善していく所存でございます。

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

gromit17さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

gromit17さん [40代/男性] 2009年11月16日 11:41:35

3泊しましたが、立地もよくとても満足です。食事も沖縄の食材を取り入れていてとてもよかったです。
問題といえば、窓を開けると壁ですので日当たりは良くなかったです。それと、サービスでどれがいいですか?聞かれましたのでビールをお願いしていたのですが、レセプションにお願いしないと部屋までもってきてくれなかったのが
ちょっと不満です。それと、タクシーで行ったのです、看板がわかりずらかったです。(カプセルホテルと間違えそうです)

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月17日 03:15:17

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは国際通りに面しておりますので、近隣には公共機関をはじめ、お土産屋さんやお食事どころなど、たくさんのお店が隣接しております。

お客様にはご不憫をおかけいたしましたが、お土産やお食事を選ばれる際、とても便利な立地となっております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
【ツインルーム 【20.8平米】】

ちょっぱ~1225さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ちょっぱ~1225さん [30代/女性] 2009年11月12日 17:37:55

ネット写真の玄関は豪華な感じでしたが、お部屋は普通です★
女性限定かな?フロントで頂いたアメニティーの泡バス&トリートメント&ボディローションは満足です♪
モノレールの駅も近く、コンビニ・お弁当屋さんすぐ側にあり、立地は良いです。
朝食テーブルが子供には少し高く食べにくい感じでしたが、総合で満足でした♪

トリプル【21.8平米】

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月13日 07:28:56

当ホテル周辺には、大型スーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋さん、目の前には大きな薬局などございます。

旅に不慣れな女性のお客様やお子様連れのご家族様にも、ご安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

アメニティセットにつきましては、残念なことながら女性限定のプレゼントになっております。

お客様にお喜びいただけまして、従業員一同喜んでおります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 09:44:59

立地よく部屋もきれい。
ただし車で行った場合、ややわかりにくく駐車場が非常に狭い。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月10日 07:41:38

駐車場につきましては、今回メンテナンスの為ご紹介できませんでしたが、近隣に大型駐車場と提携しておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

PON AIRさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

PON AIRさん [40代/男性] 2009年11月08日 19:43:31

今回、初めて利用しました。
着いた時のフロントの方の応対がよく、第一印象は◎。
またお部屋もダブルからツインのシングルユースに変更下さり、ゆっくりとできました。
お部屋は広く、シンプルな作りは好感持てます。

しかし、TVの画面のビニルシートが剥がれかけていたり、ライト類のスイッチがちょうど枕に隠れていてわからず、対応をお願いしたりなど、細かいようですが、この「ちょっと」を改善すると、更に良いホテルになると思います。
今後の改善を期待します。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月10日 05:05:31

お部屋の不具合により、お客様にご迷惑おかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。

また、具体的なアドバイスまでいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける空間を提供できますよう、お部屋造りの参考にさせていただく所存でございます。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 【18.0平米】】

あきおさまさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2009年11月06日 15:17:55

女性らしさが感じられた素直なホテルでした。清潔感もありサービスもよかったので満足です。今回は、国際通りを県庁前から歩いてホテルに向かいましたが、程よい散歩と観光の距離を感じることが出来ました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月09日 03:32:19

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市内の街中にございますが、沖縄の音楽や沖縄の方とのふれあいなど、沖縄らしさを体感出来ましたのなら幸いです。

今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて励んでまいります。

次回ご来沖の際に当ホテルでお逢い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年11月05日 18:26:29

国際通りの端っこにあって、買い物を楽しみながら往復するのに
良いと思います。
正直大きなホテルではありません。
でもホテルの方たちは親切でしたし、お部屋もきれいでした。
上階の音が少し気になるかも・・・
立地、価格、設備等考えれば、十分すぎると思いました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月09日 02:50:26

また、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にありますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店の中からお選び出来ると思います。

当ホテルスタッフお薦めのお店などもございますので、次回当ホテルをご利用の際にご案内出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

28eruさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

28eruさん [50代/男性] 2009年11月02日 13:39:38

今回初めて使わせていただきましたが、おしゃれでなかなか良いですね。次回も是非使いたいと思いました。残念なところをあげると、部屋のカードを抜くとすぐに電気などが切れてしまうこと。普通は30秒くらい時間があって切れるのですが、そこを工夫してください。もう一つは朝ゆっくりしたいと9時過ぎまでのんびりしていたら、上の部屋の物音がすごく響いてきてびっくりして目を覚ましてしまいました。フローリングなので掃除機の床を転がる音やいすを動かす音が響くようです。あと、トイレシャワーが壊れているのかチョロチョロしか出ませんでした。そんなこともありましたが、食事や接客等なかなか良いところでした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月03日 07:20:55

当ホテルはイタリアンテイストを散りばめた設計になっており、ご宿泊されるお客様がロビーやエントランスにて記念撮影をする程、大変ご好評を得ております。

客室もフローリングという大変珍しい造りになっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことに誠に申し訳なく思っております。

お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

投稿者さん 2009年10月29日 16:08:24

有料チャンネル見放題だったので何本か見ようかと楽しみにしていたのですが、全く迷うことなく見るのを止めたくらいマイナーなものばかりでした。他のホテルでは、新旧問わず、どれを見ようか悩むくらいにメジャーな映画が多かったのですが

ツインルーム 【20.8平米】

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月30日 07:40:15

また、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

今回の問題点を真摯に受け止め、早速改善にあたります。

お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月16日 13:33:03

フロントも室内も清潔で使いやすかったです。フロントで飲食店を尋ねたら快く、良いお店を紹介していただきました。トータル的に不満は無いのですが、ドアを開けるとすぐ部屋となっている構造が少し違和感がありました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:34:04

当ホテルはコンパクトな設計になっておりますが、お客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう120cm幅のキングコイル社製のベットを二台並べて設置しております。

初めてご宿泊されるお客様は驚かれるかもしれませんが、普段眠りの浅いお客様からもぐっすり眠れたとご好評を得ております。

これからも、お客様からお褒めのお言葉をいただけますよう、日々精進してまいります。

また当ホテル サン・クイーンでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】 スマートビジネス&一人旅

投稿者さん 2009年10月11日 19:58:34

朝食がおいしく、サービスも細やかでうれしかったです。
部屋でインターネットが使えて、PCを持参していたのでたいへん便利でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月13日 03:29:26

ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご朝食だけではなく、サービス、環境などを整えてまいります。

【チェックインが10:00AM】那覇に着いたらすぐホテル サン・クイーンへ

投稿者さん 2009年10月04日 20:54:30

スーツケースで成田駅から歩いてくる人への情報がほしかった。

地震があり、バスのお湯が出なくなったが、迅速に対応してくれた。

立地的に海外旅行の前後に宿泊することが多いと思うが、スーツケースを広げることができる床の広さがほしい。ベッドはむしろ広すぎかと。

いずれにせよ、また利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月11日 21:44:06

この度は、ホテル サン・クイーンに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅よりホテルまでの情報が不十分であり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋の広さに関しましては、ベットなどの配置などを工夫し、広めにスペースを確保出来るようにいたします。

来沖の際、お客様にお逢いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル サン・クイーン フロント 大湾

【5500円GOGOプラン】まだまだ夏の那覇・国際通りへGOGO【期間限定】

投稿者さん 2009年09月24日 11:55:23

駅からも近く,隅々まできれいなホテルでした。
3連泊希望でしたが,満室で2泊しかできなかったのが
残念でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月29日 03:44:36

当ホテルは、お客様のご要望にお応えできますよう常に心がけておりますが、今回三連泊のご希望にそえず誠に残念に思います。

お客様よりご投稿いただきました『残念でした』のお言葉を胸に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと思います。

次回ご来沖の際もご期待に応えれるよう心掛けてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:30:47

国際通りの端ですがゆいレールの駅に近く、便利です。朝食はシンプルですが、これくらいの方が食べ過ぎず、昼食にも影響がなくてちょうどよいです。
ジャムや塩に工夫があったのもよかったです。
バスの水道のカランから細かい話ですが出る水がバスタブの側面にあたり(説明難しいですが)、いただいた入浴剤が泡立たなくてちょっと残念でした。

デラックスツイン 【21.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月29日 03:41:36

また、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にはモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、大変便利でわかりやすい環境だと思います。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に沖縄の料理研究家の方にアドバイスをいただき、地元の新鮮な食材の持ち味を活かす当ホテルオリジナル料理をお造りしております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2009年09月20日 17:09:19

大人三人でこの部屋は狭かったですね。
それと最上階のせいかどうか分かりませんが、カードキーを入れないとエアコンが動きませんので、なかなか部屋が涼しくなりません。この時期でも沖縄の夜は暑いですね。一晩中エアコン入れていないと眠れませんでした。
エコプランなのに、ちっともエコに過ごせませんでした。
でも、水が家族に好評でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月26日 03:55:34

また、お客様に客室設備でご不憫おかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、全室省エネタイプのカードキー電源システムを用いております。本システムは、今深刻化されている地球温暖化問題を考慮したうえで採用させていただいております。

お客様にはご不憫をおかけいたしますが、お客様の善意によりいただきました『エコプラン』での費用を、サンゴ保全団体へ寄付させていただいております。

これからも皆様にご協力いただきながら、海やサンゴ礁を次世代へ残していく活動をおこなっていく所存でございます。

投稿者さん 2009年09月18日 00:34:10

新しくてきれいなホテル。
スタッフの対応もとても丁寧で、宿泊者カードの住所など事前に分かっている部分はすでに書いていてくださり、サインするだけでよかった。
朝食バイキングはロハスな感じでとても良かった。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月23日 03:58:10

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。

スタッフのアイディアから生まれた小さなお手伝いではございますが、お客様がお喜びに頂けて光栄に思っております。

これからもお客様からご投稿いただきましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス、環境などを整えてまいります。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日