南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 16:02:56

この値段で2食付とは驚き。特別料理を頼むことなく十分に食事を堪能でき、朝食のバイキングも品数豊富で質量ともに十分でした。風呂は当日、給湯器を修理していたためシャワーが使えなかったが、温泉でのんびれすることができた。

【最安値】あったか海鮮鍋+旬のお造りなど!他全10品♪赤字覚悟プラン【1泊2食付7000円以下】

2009年04月
南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2009年04月09日 09:31:12

先日は当ホテル山海をご利用いただき誠にありがとうございました。また、早速の温かいご感想も本当にありがとうございます。

まず、料金にご満足のご様子、ありがとうございます。そうですね、料金はまさに『赤字覚悟プラン』ですので、最安値となっております。

次にお料理は当ホテル山海が最も力を入れている部門のひとつです。お夕食では中心となっているお刺身はもちろんですが、他のお料理も素材からこだわっており、自信を持ってお出ししております。大好評の朝食バイキングは地元・南伊豆産のお野菜を中心に「和食・洋食・中華など30種以上」をご用意させていただいております。お夕食・朝食ともにご満足いただけて、うれしく思います。

給湯器の件、大変にご迷惑をお掛けし、非常に申し訳ございませんでした。現在は復旧し、シャワーも使えるようになっております。

しかしながら、最後にはのんびりとお寛ぎいただけたとのお声、ありがとうございました。今後も当ホテル山海は【お客様第一のサービスと多彩なお料理プランをお手頃価格で】を心がけてまいります。次回は是非、当ホテル山海自慢の多彩なお料理プランをご堪能いただければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 01:26:16

桜の季節に家族4人でお邪魔しました!
東京から直行するには少し遠いと思い、
大仁温泉に一泊してから天城を超え、弓ヶ浜で
のんびりしてから到着しました
宿泊日はスタッフの方をほぼ一人しか見かけず、
少数のスタッフで頑張られているなぁと感じました

お食事は今回のプランの値段からして不満はありませんが
夕飯は追加もしなかったので内容が少しさびしかった様に思います
 しかし朝ご飯のバイキングは3組の客にこれだけ準備して大丈夫なんだろうか?と
心配してしまうくらい充実していてとてもよかったです◎

お風呂は加温加水循環で露天からの眺望も特にはなく普通でした
灯油ボイラーの匂いと泉質表の古さがが多少気になりました

アメニティーは囲炉裏体験を薦めてくださり、
魚が嫌いな子供もあぶった小魚を食べてうれしそうでした
 卓球のラケットとボールは交換したほうがいいと思います
ラバーが磨り減って羽子板をやっているようでしたw
 古道具等も興味深く見させていただきました
もう少し体系だてて説明されていると一層引き立つと思います

朝にはちょんまげ社長さんも登場され、子供たちは怖がりつつも
喜んでいました 写真を一緒にとって頂きありがとうございました

いろいろ書きましたが総評としては楽しい宿でした
また機会があればよらせていただきます

2009年04月
南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2009年04月06日 14:03:42

先日は数ある宿泊施設から当ホテル山海をお選びいただき、ご利用いただきました事誠にありがとうございました。また、早速の大変うれしい・温かいご感想本当にありがとうございます。

お客様がいらっしゃった日はとても暖かく、桜も満開を迎えていましたね。ちょうどお客様がお帰りになった日は気温も23度を超え、暖かいを通り越して暑いような日でした。今年の桜は咲き始めがとても早かったですが、その後の花冷えもあり、4月になっても楽しむことができました。

ご指摘通り、少人数のスタッフで運営しておりますので、他のものをほとんど見かけない場合もございますが、お客様のように温かい目で見守っていただけるとこちらもうれしく思います。

お夕食に関しては『最安値プラン』でご宿泊の場合には追加のお料理をお勧めしております。朝食には大変にご満足をいただけ、ありがとうございます。朝食バイキングでは旬の野菜などを中心に【地産地消】をテーマに地元・南伊豆の食材をふんだんに使ったものをご用意させていただいております。

お風呂や卓球ラケットに関してのご意見ありがとうございます。早速改善をできるように努力させていただきます。

「囲炉裏体験」での大変うれしいご感想ありがとうございます。お子様が小魚をおいしく召し上がった様子や「古道具」「ちょんまげ社長」にも関心を持っていただいた様子、大変にうれしいご感想となり、こちらも今後の励みになると思います。

最後になりましたが、『総評としては楽しい宿でした』『また機会があればよらせていただきます』などのご感想本当にありがとうございます。今後も当ホテル山海では高級旅館のように何年かに一度しか行けないようなところよりも、手ごろな料金で年に何度もお越しいただけるような旅館を目指し努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 00:21:03

のんびりリラックスできる旅になりました。ありがとうございました。

2009年03月
南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2009年04月06日 09:17:19

この度は当ホテル山海をご利用いただき、また、大変うれしいご感想ありがとうございます。

お客様のお越しになったお日にちは春休み中の週末ということもあり、大変に混雑をしておりました。また、お客様のようにお子様づれのお客様も多数いらっしゃっておりました。お客様におかれましては【のんびりリラックスできる旅】になったご様子大変にありがとうございました。

次回お越しの際には更なるご満足をいただけるよう努力させていただきたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。