ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 18:36:59

提携駐車場の受付(地主?)の対応があまりにも悪すぎる。けんか腰、睨みつける、人として対応できていない。 宿泊する前に気分が悪くなり、吐き気が出ました。車を傷つけられないか非常に心配になり、眠れませんでした。もう二度利用しません。料金を返してほしいとまでは言いませんが、それに近い気分です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:44:20

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、提携ではなくご紹介できる駐車場でした。ただスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、駐車場のものに、接客技術の改善・向上に努めるようお願いしました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ。
サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2017年02月14日 16:41:45

冬の宿泊だったのですが、家具などにはシミがついていて、隙間風が寒かったです。
空調も清潔な感じがしませんでした。

2017年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 08:22:56

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので色々と設備に不備があったり使い勝手が悪かったり申し訳ございません。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年11月15日 02:17:06

友人とトリプルで利用しましたが、写真とは全然違います。

エアコン→窓に備えつけのエアコン。幸いエアコンを使う気温ではなかったので使わなかったが、使い方の説明等一切なし(初めて見た)。

モーニングコール等の機械→壊れて飛び出ているのか、あり得ない量のセロテープでなんとか留めている状態。使えるのか?

照明→ホテルが全体的に暗い。部屋も暗くて、昼間にカーテンを開けても薄暗い。あと、部屋の照明スイッチが入り口にしかない(ベッドサイドで照明を消せない)。何故か部屋の真ん中の壁にフットライトがある。

クローゼット→パイプが縦についていて非常に掛けづらい。トリプルなのにその容量もない。あと扉ではなくカーテンで目隠し(そのカーテンもちゃんと付けられていない)。

パジャマ→病院での検査等に着るような、紐でサイドで縛るもの。丈がすごく短い(男性だと太腿くらいまでの丈)。

アメニティ→歯磨きセットとひげ剃りのみ。

その他→部屋の隅に汚れが溜まっていたり、壁紙も部屋の隅の方だけ汚い(ちゃんと壁紙が貼られてない?)。あとすごくホコリっぽいし、電車の音がうるさい。

建物自体も写真と違い、とても古いです。
一階にコインランドリーがあるようでしたが、廃墟にしか見えません(普通の洗濯機が2台置いてあるだけ)。

無料朝食も食べましたが、味は普通です(おそらく既成品のお惣菜)。
フロントのすぐ横ですごく食べづらい。あとやけにテーブルがベタベタしました。

部屋の状況からいって、払った値段の半分でも高いと思います。
たとえグループでも、女性が泊まるのはおすすめしません。
もっと繁華街に近くて綺麗で安いホテルはあります。

もう二度と泊まりません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:29:01

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

数々のご指摘ありがとうございます。

当日は土曜日宿泊でお客様1人あたり5594円と
近辺では最安値で設定しておりました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2016年08月02日 07:20:08

朝食がまずい。
部屋に消臭スプレーが無い。
施設が古くて汚い。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:42:45

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

無料の朝食ということでできる範囲内でやらさせて頂いておりますがお口に合わなかったようで申し訳ございません。
消臭スプレーはフロント貸出でエレベーター前、中にPOPでご案内させて頂いておりますがフロントでもお声がけするよう努めていきます。

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いておりますが色々とご不便おかけしましたかもしれません。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

muuc5180さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

muuc5180さん [60代/男性] 2014年10月13日 19:12:12

廊下に簡易ベッドあり
歯ブラシはフロント
電話なし
喫煙のはずが禁煙
私の中では最悪評価
エアコンは窓用
水の出は弱い

2014年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 15:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
喫煙ルームでご予約を頂いておりましたが、当方の手違いで禁煙のお部屋をご用意致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、一層注意して参ります。
どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2013年07月07日 09:44:03

部屋の設備が多少古いとか、タバコ臭いのは、まだ我慢出来るが、
便所臭いしゲロ臭い。宿泊施設として最悪。

2013年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 09:06:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際お部屋の臭い等でお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除や換気を徹底して参ります。
また消臭スプレーもフロントにてご用意しておりますので、遠慮無くお申し付け下さい。

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

はまちゃん0821さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はまちゃん0821さん [40代/男性] 2013年02月05日 04:23:25

駐車場が遠い。別料金であれば事前に説明ぐらいしろ!

2013年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月06日 10:48:49

この度はは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご足労をお掛け致しました。
なにぶん繁華街に近く、立地が良いだけに1泊料金でお停めいただける駐車場も少ないのが現状ですので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また駐車場料金につきましては施設情報にも記載はしておりましたが、ご到着の際にご説明が足りませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月06日 17:17:56

バスタブの栓を抜いたら汚水が逆流して風呂場の床がゲロゲロ状態。フロントを呼んで部屋の交換を要求しましたが空きが無いとのつれない返答。掃除が終わるまでタオルを体に巻き付け待ちました。また、ヘアブラシも無く近くのコンビニに買いに行くはめになりました。今回初めてこのホテルを利用しようしましたが、もう二度と利用しません。

2012年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月07日 18:07:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その際、浴室の排水の件でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
あいにく当日は満室となっており、替わりのお部屋がご用意出来ずに大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

pochikenさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2011年08月06日 22:42:30

浴室があまりに臭かった(小便臭かった)ので、しばらく熱湯で床を流し続けたところ臭いはなんとか薄れただけでなく、他の汚れもきれいに取れました。
この時点で掃除が行き届いていないことを強く感じていましたが、とどめは冷蔵庫に残っていた前宿泊客の置き土産。(飲みかけのお茶が残っていました)
朝食無料に引かれて何度か利用していましたが、さすがに今回はこたえました。
よほどのことが無い限りリピートは無いです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。申し訳ないを通り越してお恥ずかしく思います。
先ずは、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

直ちにご指摘の件の改善を行わせて頂きました。
今後同じことを繰り返さないように清掃はもちろんのこと、点検と再指導も徹底いたします。
ご指摘有り難うございました。
これからもお客様のお声ももとに日々精進して参ります。

@さぬきうどんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@さぬきうどんさん [40代/女性] 2011年05月31日 21:15:07

線路の脇に建っていたので、カンカンうるさいのと、同じ階に泊まった大学のサークル?の女の子たちが夜中の2時半になっても寝ないで騒ぎ、廊下に出てきておしゃべりはするわ(12時過ぎに注意したら素直に部屋に入って行きました)部屋をバッタンバッタン行き来してその度にドアがすごい音で閉まり、ウトウトすると起こされるという感じ。もう一度2時半にいい加減寝てもらえませんか…深夜にあまりに非常識ですよ、と注意したら、わらわらと部屋からすごい人数の女の子たちが出てきました。こんな人数で騒いでたらうるさい訳だ…と納得。ほんとだったらホテルの人に注意してもらいたいところだけど、フロントは夜中の12時に閉まってしまうホテルなので、それ以後に騒ぎだした彼女たちを止める人はいなかった。それに9階のツインのお部屋、雨漏りしていました。エアコンは窓を開けなきゃ使えなくて、すごい雨だったため吹き込んでくるから、蒸し暑かったけど使えませんでした。全く踏んだり蹴ったりな宿でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:23:28

ご宿泊に際しまして同フロアーのお客様により睡眠を妨げられてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
他のお客様へのご要望などはお気軽にフロントまでお申し付け頂きましたら、即時対応させて頂いておりますので宜しくお願いいたします。
フロントに関しましても節電の関係上、深夜1時には消灯させては頂いておりますもののご要望を内線にてお申し付け頂きましたら即時対応させて頂けるよう努めております。
説明不足等によりお客様に大変ご迷惑がかかってしまいました事を重ねてお詫び申し上げる次第で御座います。

大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

★無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセス抜群!ベーシックプラン♪
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

AZ-1SPさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

AZ-1SPさん [60代/男性] 2010年08月16日 11:25:43

瀬戸内芸術祭2010を見に、夫婦で高松を訪れ一泊しました。
案内されて部屋に入ってびっくり。シングルルームを二人使いさせているだけです。
ベッドは二人用には狭く寝返りも打てず、部屋に入って寛ぐ椅子も1個、荷物置きスペースもありません。表示を「シングルルームの二人使い」等として、選択間違いのないようにして欲しい。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 16:14:27

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで大変残念に思っております。

表記につきましては、色々なホテルで様々な表記をされていますが、お客様に誤解を招かない表記方法を検討したいと思っております。

どうかこれに懲りず次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付】

兼八さんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兼八さんさん [30代/男性] 2010年04月16日 13:29:55

安いけどもう行かない

2010年04月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 21:29:31

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
この度のご宿泊につきましてはご満足頂けなかった様で、
大変残念に思っております。
どうかこれに懲りずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【これはスゴ得だぁ!】不景気をぶっ飛ばせ!★還元割引プラン★
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2009年07月26日 23:26:08

過去の苦情:もともと1部屋4人宿泊できる部屋を用意するとの契約で用意された部屋はセミダブルのシングル用の部屋

過去の対応:お客様のプランがご家族向けで4名までというプランでしたが、内容に分かりにくい所があったのかも知れません。プランは非常にお安く喜んで頂いているので表記内容をもう一度検討致します

楽天の予約時に大人2名、食事のみ幼児2名で検索するとセミダブルの部屋が表示され、
予約時から1ヶ月も後に「部屋が狭く寝れないと思いますがどうします?」といきなり電話で言われ、ツインの部屋に変更時に元々幼児だから料金発生しないはずなのに「子供の料金は頂きませんから」とサービスをしたように恩着せがましく言われ不愉快でした。
上記のように過去に同じ思いをした家族が苦情を寄せていたにもかかわらず、改善されていない。
対応も悪く二度と利用したくありません。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 09:39:10

ご利用有難うございました。この度は予約プランでお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館の表記につきましては「120cm幅」「セミダブル」と、通常のダブルよりも狭い旨を表記させていただいております。にもかかわらす誤解が生じてしまったことは遺憾に思いますが、現在の楽天システム上はこれ以上の方策はなく、お客様が「ご家族全員でベッドがいくつ必要か?」について、自ら注意していただくほかありません。

以上のように、本件は、必ずしも当館の落ち度とはいえないと考えますが、お客様にごゆっくりして頂く為に広いツインの部屋を、お勧めさせていただきました。
「恩着せがましく」感じられた部分については、大変申し訳ございませんでした。

これからも従業員一同お客様のサービスを第一に業務に取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年07月26日 23:11:24

2家族で四国旅行を楽しみにしていましたが、予約時の対応やチェックイン時の対応も悪く最悪でした。部屋の壁には穴が多数空いて掃除も行き届いていない。机や椅子の肘置きに濡れたタオルを置いておくと茶色の色が着いたり、冷蔵庫には前に宿泊した人の物と思えるジュース等が残されたままで、中も汚く凄く苦痛でした。
残念ですが、次に四国へ行く時には宿泊先には選びたくありません。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 08:50:10

ご利用有難うございました。この度は大変不愉快な思いをさせてしまい失礼致しました。フロントでの対応、お部屋の清掃と重なる不手際で楽しいご旅行を壊してほんとうに申し訳ありませんでした。今後このような事がないようフロント、清掃スタッフ全員、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】