ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 23:18:04

風呂に湯をためようと蛇口側から湯を出そうとしたら、高圧洗浄機のような派手な音を立てるだけで一向に湯が出ない。仕方なくシャワーで済まそうとするも、湯量が足りずに冷たくなる一方。
いくら安くてもこれでは話にならない。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:49:48

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。
滞在中ご連絡いただければ部屋のご移動など提案できましたが御不便おかけしました。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2018年07月16日 10:14:06

安いので部屋が多少汚い程度は我慢の範囲ですが、風呂の設備が決定的に汚いというか、不快そのもの。洗面ボールがフレームから外れ、カビだらけのふちが丸見え、排水口に何か得体の知れないものが絡み付いており、気持ちが悪かったので自分で歯ブラシで掃除しました。清掃の人は何も感じないのでしょうか?BBHグループも採算の取れないホテルを買収する戦略はいいのですが、こんなのを放置しておいたら、グループホテル全体の評価にかかわります。また無料朝食が売りで、高橋親娘をキャラクターに使用しているわりに、朝食はレベルが低過ぎ。特に朝はパン食の人には我慢できないレベルです。

2018年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 18:15:13

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。
清掃の件はすぐスタッフと共有しました。
嫌な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
朝食はご飯、味噌汁、うどん、パン、サラダ、ゆで卵、日替わりおかず7種類、ジュース3種類と無料で提供させて頂いておりますが、我慢できないほど低いレベルでしょうか?

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年04月19日 16:27:31

空きがなく、ネットにアップされ、内容確認せず、宿泊。古くて、、、多分、もう泊まることは、、、

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:17:33

築年数が経っておりますので

その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

まんぼ9023さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんぼ9023さん [20代/男性] 2017年12月22日 14:30:07

部屋:
 1.壁が薄く隣の人のいびきが聞こえました。
 2.TVが朝6時半に自動で付き、安眠できませんでした。
  フロントにはTVの自動起動設定有無まで確認してほしいです。
風呂:
 1.シャワーは水漏れ状態で、持ち手部分が漏れ出しています。
 2.空気が溜まっているなどで、最初の5分は水やお湯がまともに出ません。
 3.水やお湯の出が悪いです。
設備・アメニティ
 1.加湿器を借りましたが、中に水カビがあり悪臭がしました。
 2.消臭スプレーなどが部屋についておりません。(フロントに借りなければならない)

食事についてはある程度まともでしたが、それ以外についてはここまで酷いとは思いませんでした。
部屋によって違うかもしれないと言えばそれまでですが、私は今後使用しません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:46:54

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年11月16日 18:36:59

提携駐車場の受付(地主?)の対応があまりにも悪すぎる。けんか腰、睨みつける、人として対応できていない。 宿泊する前に気分が悪くなり、吐き気が出ました。車を傷つけられないか非常に心配になり、眠れませんでした。もう二度利用しません。料金を返してほしいとまでは言いませんが、それに近い気分です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:44:20

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、提携ではなくご紹介できる駐車場でした。ただスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、駐車場のものに、接客技術の改善・向上に努めるようお願いしました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

muuc5180さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

muuc5180さん [60代/男性] 2014年10月13日 19:12:12

廊下に簡易ベッドあり
歯ブラシはフロント
電話なし
喫煙のはずが禁煙
私の中では最悪評価
エアコンは窓用
水の出は弱い

2014年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 15:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
喫煙ルームでご予約を頂いておりましたが、当方の手違いで禁煙のお部屋をご用意致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、一層注意して参ります。
どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2013年07月07日 09:44:03

部屋の設備が多少古いとか、タバコ臭いのは、まだ我慢出来るが、
便所臭いしゲロ臭い。宿泊施設として最悪。

2013年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 09:06:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際お部屋の臭い等でお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除や換気を徹底して参ります。
また消臭スプレーもフロントにてご用意しておりますので、遠慮無くお申し付け下さい。

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

投稿者さん 2012年08月06日 17:17:56

バスタブの栓を抜いたら汚水が逆流して風呂場の床がゲロゲロ状態。フロントを呼んで部屋の交換を要求しましたが空きが無いとのつれない返答。掃除が終わるまでタオルを体に巻き付け待ちました。また、ヘアブラシも無く近くのコンビニに買いに行くはめになりました。今回初めてこのホテルを利用しようしましたが、もう二度と利用しません。

2012年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月07日 18:07:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その際、浴室の排水の件でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
あいにく当日は満室となっており、替わりのお部屋がご用意出来ずに大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

pochikenさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2011年08月06日 22:42:30

浴室があまりに臭かった(小便臭かった)ので、しばらく熱湯で床を流し続けたところ臭いはなんとか薄れただけでなく、他の汚れもきれいに取れました。
この時点で掃除が行き届いていないことを強く感じていましたが、とどめは冷蔵庫に残っていた前宿泊客の置き土産。(飲みかけのお茶が残っていました)
朝食無料に引かれて何度か利用していましたが、さすがに今回はこたえました。
よほどのことが無い限りリピートは無いです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。申し訳ないを通り越してお恥ずかしく思います。
先ずは、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

直ちにご指摘の件の改善を行わせて頂きました。
今後同じことを繰り返さないように清掃はもちろんのこと、点検と再指導も徹底いたします。
ご指摘有り難うございました。
これからもお客様のお声ももとに日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月15日 15:52:20

朝食は、きんぴら牛蒡と納豆、玉。部屋は臭いかきつく、かび臭いしバスも同じよう。確かに安いから仕方ないかと諦めました。今後の出張には少し高くても他のホテルを選びます。

●コンビニでも使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:13:54

この度はは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の匂いに関しまして清掃の際には注意を払っているものの匂いが残ってしまいご不快な思いをされてしまいました事スタッフ一同お詫び申し上げます。
お部屋の匂いが気になる際にはフロントにて消臭剤の貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

どうかこれに懲りず次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 23:26:08

過去の苦情:もともと1部屋4人宿泊できる部屋を用意するとの契約で用意された部屋はセミダブルのシングル用の部屋

過去の対応:お客様のプランがご家族向けで4名までというプランでしたが、内容に分かりにくい所があったのかも知れません。プランは非常にお安く喜んで頂いているので表記内容をもう一度検討致します

楽天の予約時に大人2名、食事のみ幼児2名で検索するとセミダブルの部屋が表示され、
予約時から1ヶ月も後に「部屋が狭く寝れないと思いますがどうします?」といきなり電話で言われ、ツインの部屋に変更時に元々幼児だから料金発生しないはずなのに「子供の料金は頂きませんから」とサービスをしたように恩着せがましく言われ不愉快でした。
上記のように過去に同じ思いをした家族が苦情を寄せていたにもかかわらず、改善されていない。
対応も悪く二度と利用したくありません。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 09:39:10

ご利用有難うございました。この度は予約プランでお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館の表記につきましては「120cm幅」「セミダブル」と、通常のダブルよりも狭い旨を表記させていただいております。にもかかわらす誤解が生じてしまったことは遺憾に思いますが、現在の楽天システム上はこれ以上の方策はなく、お客様が「ご家族全員でベッドがいくつ必要か?」について、自ら注意していただくほかありません。

以上のように、本件は、必ずしも当館の落ち度とはいえないと考えますが、お客様にごゆっくりして頂く為に広いツインの部屋を、お勧めさせていただきました。
「恩着せがましく」感じられた部分については、大変申し訳ございませんでした。

これからも従業員一同お客様のサービスを第一に業務に取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

◆『讃岐うどん』! 香川といえばコレでしょ? 大人気☆ 高松ヒルズは讃岐うどんの朝食付◆◆◆
【ツイン 〓セミダブル2台で4名まで利用可!讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2009年07月26日 23:11:24

2家族で四国旅行を楽しみにしていましたが、予約時の対応やチェックイン時の対応も悪く最悪でした。部屋の壁には穴が多数空いて掃除も行き届いていない。机や椅子の肘置きに濡れたタオルを置いておくと茶色の色が着いたり、冷蔵庫には前に宿泊した人の物と思えるジュース等が残されたままで、中も汚く凄く苦痛でした。
残念ですが、次に四国へ行く時には宿泊先には選びたくありません。

2009年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 08:50:10

ご利用有難うございました。この度は大変不愉快な思いをさせてしまい失礼致しました。フロントでの対応、お部屋の清掃と重なる不手際で楽しいご旅行を壊してほんとうに申し訳ありませんでした。今後このような事がないようフロント、清掃スタッフ全員、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【セミダブル 〓サータ社快眠マットレス採用、讃岐うどん朝食付〓】

投稿者さん 2018年08月16日 16:00:28

部屋がどんより暗めだったので、気分が下がりましたね(^_^;)
喫煙を選びましたが、ちょっと残り香がきつめでした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月28日 11:49:42

築年数が経っておりますので
照明など昔の作りで少し暗いようです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

ナオパスさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオパスさん [30代/男性] 2017年05月23日 23:30:57

立地や朝食は文句なく素晴らしいのですがリーゼントのフロントの方の対応が最悪でした、だらだらとした動きで動作が鈍く、こちらの質問には不機嫌な態度で「確認します」と返答したがその後回答無し。喫煙室と禁煙室を間違えられたあげく舌打ちという不愉快極まりない対応をされました。常宿にしてたのですがこのリーゼントの方がフロント対応するのなら二度と宿泊したくないです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 09:52:56

いつもご予約ありがとうございます。
フロントスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘につきましては、スタッフ全員が本件を周知するとともに、接客技術の改善・向上に努める所存です。
お客様にご満足頂けず、非常に残念です。
お客様に少しでもご満足頂けますように、寄り一層のサービス強化に努めます。
また、お客様からのご指摘を踏まえ、更なる改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~