投稿者さん 2020年09月15日 09:45:44

バス停が目の前で空港から移動が楽
繁華街も徒歩圏内
風呂にサウナがあれば有難い
朝食も種類が豊富で楽しめた
次回も利用したい

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 06:59:18

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がおおむね満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは当ホテルの立地と朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館は無料送迎シャトルバスの運行をしておりまして、空港からホテルまで車で15~20分、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。機会がありましたら是非ご利用頂けたらと思います。

また、サウナについては一時閉鎖しておりましたが、この度お客様にご利用頂ける様開放致しましたので、こちらもまた機会がございましたら是非お楽しみ頂けたらと思います。(男性のみ・終了時間22:00)
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂けるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/朝食付》事前決済でお得&楽々チェックアウト~好評50品バイキング朝食付・駐車場無料
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

母ぐまさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2020年08月06日 10:12:39

お部屋も広く清潔でした。フロントの方の対応も良かったです。
足を伸ばして入れるお風呂と、大浴場着きにしましたが、広さや清潔感は問題ありませんが、かなり熱く、同行した他の2人も、一瞬で、湯船から出たと。
大浴場なしなら、もっと安いところもあったのに…とちょっと残念。十分安いですけど。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 06:37:50

まずは、客室清掃面とフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら、浴場湯船の温度につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
毎日一定の温度でご入浴頂ける様、日々のボイラー点検はもちろんの事、供給温度の確認も行っておりますが、当時に不備が無かったかどうかのチェック、そして、今後も変わらず、皆様に癒しのお時間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊シンプルステイ
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年01月05日 16:34:39

部屋は普通でした。
サービスが凄い良かったです。
夕食は、メニューは少なめですが定食メニュー注文に対し、グラス1杯のサービスにサラダもデザートも食べ放題でとても良かったです(*´ω`*)
朝食は、それなりにメニューも多く個人的に
牛乳がとても濃厚で美味しかったです。
駐車場料金もかからないし、大浴場も狭めですが完備してますし、とても良かったです。
ドリンクやアルコールの自販機が少ないのでも少し多いといいかなと思いました。
コンビニは、近くにありますが小さなお子さんいる場合は自販機がもう少しあってもいいと思いました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 00:11:11

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはレストランについて、お褒めの言葉を頂き、貴重なご感想を沢山ありがとうございました。
こちらも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食はバラエティー豊かで、ボリューム満点の5種類の定食メニューを中心としたものを提供しており、日々沢山のお客様に好評いただいております。

また朝食に関しては、和・洋のバイキングスタイルで提供しており、日々考案しながら、お客様により喜んで頂けるようにスタッフ一同取り組んでおります。
召し上がって頂いた牛乳も、お口に合いましたようでとても嬉しく思います。

自動販売機につきましては、貴重なご意見を頂き、こちらもありがとうございます。
お客様から頂いたこのご意見やご感想は、これからのサービスの向上や改善により役立てられるよう、取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿及び貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 渡部

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【◇喫煙 コネクトツイン【ツインルーム2室で6名様まで】】

はるあや1301さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年06月23日 01:03:38

少し古い感じがしましたが過ごしやすいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 05:48:55

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは築40年以上の歴史がございまして、古いという印象を持たれてしまう事は否めませんが、館内の衛生面や各種無料サービスに力を入れております。
無料コーヒーサービスやマッサージチェアサービス、無料お茶漬けサービス等がございますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《出張応援/朝食付》QUOカード@1000+有料放送特典付♪空港送迎・駐車場無料 ~バイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

ぐろーじゃん6643さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐろーじゃん6643さん [30代/男性] 2019年01月20日 03:56:12

2019年1月11日に宿泊しました。バイキングがとてもおいしかったです。また温泉にサウナがあったり、卓球台もあるなどアメニティも充実してよかったです。
ただ、禁煙室を予約したのに非常にタバコ臭かったのがとても残念でした。
しかし、それ以外はとても良かったのでまた泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年01月25日 01:08:10

まずは朝食や無料サービスついてのお褒めの言葉を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

またお部屋につきましては、ご希望に添えずご満足頂けないような結果になってしまい、申し訳ございませんでした。
日々お客様からのご意見やご感想を元に、サービスの向上や改善にスタッフ一同勤めております。

この度は御忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 渡部

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~好評のバイキング朝食付

投稿者さん 2018年10月14日 19:30:45

1泊でお世話になりました。朝食で部屋を出ている間にアクシデントがありましたが、その後はしっかりフォローしていただきました。ルームメイクは限られた時間で行う大変な仕事だと思いますが、フロントとの連携は大事だと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 07:45:37

まずは、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、フロントとメイクの連携をしっかりと行なって参ります。
当ホテルと致しましては、今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年09月27日 15:01:14

目の前がコンビニで便利。希望すれば作務衣を着ることができるサービスもよかった。
不満点は2つ。
①部屋の目覚まし時計が古すぎて操作方法が分からず、結局使えなかった。
②サウナがあるなら、水風呂が欲しかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 05:44:36

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは当ホテルの立地や貸し出しサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想も頂きましてありがとうございます。

サウナに関しましては、ご利用するほとんどの方が水風呂も楽しみたいというお気持ちがある事を十分お察し致しますが、館内設備の関係上大変難しい部分がございます。心苦しい所ではございますが何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また、客室の目覚まし時計につきましては、操作方法のご案内を各客室に備え付けてあります。しかしながら「古い仕様」というのは仰る通り否めない部分がございますので、今後の改善の為の参考の一つとさせて頂きます。

今後も、お客様の生の声に耳を傾けながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~大浴場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2018年07月31日 11:51:43

羽田空港行きが欠航となり、急遽素泊まりで予約しました。
新千歳空港から予約不要のシャトルバスがあるので、こちらを選びました。
大浴場(小さいですが)がありました。
ロビーに、かき氷や紅茶・コーヒーのサービスがありました。
夜はお茶漬けのサービスもあるみたいです。
JR千歳駅周辺まで歩く(徒歩10分位)と居酒屋が多数あり(日祝日はお休みが多い)、食事には困らないと思います。

部屋でWiFiも使えました。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年08月02日 06:18:59

お客様の急遽のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルの無料サービスとしましてはこの他に、マッサージチェアサービスや3種類の枕(そば・羽・低反発)からご自由にお選び頂けるサービスがございまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変ご好評を頂いております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足を頂けるよう、一層努力して参ります。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

投稿者さん 2018年05月31日 01:16:30

食事は、夕食はメインを選択しサラダとフルーツ、御飯と味噌汁はおかわりできて満足です。朝食もいろいろ楽しめて良かったです。無料のサービスがすごいです。マッサージ機や、加湿器、かき氷、コーヒー。紅茶、カラオケあったらいいなと思うものが揃っていていいホテルだなと思いました。JALHOTEL時代になかった庶民の味方です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 22:48:51

この度は当ホテルグランテラス千歳をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は館内の無料サービスを始め、レストランへの貴重なご意見、ご感想も頂きまして重ねて
お礼申しあげます。

日々お客様に満足して頂ける様に、サービスの向上や改善に励んでおります。

これからも当ホテルグランテラスをご愛顧頂ける様に精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付でおトク~新千歳空港&JR千歳駅から無料送迎
【■禁煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2017年11月18日 10:00:45

空港からシャトルバスが出ているので、夜遅く着いても安心でした。
朝食のメニューが豊富で楽しかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 20:40:13

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
まずは新千歳空港~当ホテル間の無料送迎シャトルバスや、レストランでの朝食も召し上がって頂きまして、お褒めの言葉を頂き、こちらも重ねてお礼申し上げます。
有難うございました。
無料送迎シャトルバスにつきましては、日々沢山のお客様を安全にご到着、ご出発して頂ける様に勤めております。
また、レストランへの貴重なご意見・ご感想も早速部署の方へ伝えさせて頂きます。

これからも当ホテルをご利用して頂ける様に、お客様からのご意見や、ご感想を元に日々向上していくよう取り組んで参りますので、これからもご愛顧頂けると光栄でございます。

フロント 渡部

大浴場無料♪【夏得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年06月30日 23:23:09

フロントロビーや部屋も広く、色々なアメニティー含めた細かく配慮されていて、気兼ね無くホテルステイが出来ました。又、次に千歳滞在する時も利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 08:43:11

お客様のご滞在が少しでも癒しのお時間となりました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
また、当館の無料貸出サービスに関しましてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共と致しましては、今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足頂ける様一層努力して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、今後も当ホテル、そして、当BBHホテルグループを末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。千歳近郊にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 長内

大浴場無料♪【冬得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2017年06月26日 18:39:10

駐車場が無料で空港に近く車のアクセスはよかった。
アメニティーや加湿器など無料で使えるものがロビーにありよかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 06:24:20

スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館と致しましては、今後もこれに驕らず、切磋琢磨精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 長内

■事前カード決済で楽々■素泊りシンプルステイ■チェックイン・アウトをスムーズに♪

投稿者さん 2017年03月26日 15:41:19

春休みということで、家族連れ・子どもたちの団体、海外からの逗留客もたくさん。さらに、週末で地元のお客さんのパ-ティーもいろいろあったようで、かなりな混雑ではありました。それでも、広いロビーなどゆとりのある造りになっていて、特に苦になることもなく快適に過ごせました。
 また、千歳空港からの送迎バスを利用しましたが、雪の残る中で大変助かりました。
 ただ、フロントの対応が若干もたもた感があるのと、ゆったりベッドということでしたが、縦の長さがあまり余裕のあるものではなくゆったりと言うほどではなかったです。
 さまざまな工夫のあるサービスも用意されていて、総じて値段からして、満足できる宿泊でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 08:31:45

お客様のご滞在が寛ぎのお時間となりました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まずはフロントスタッフへのご指摘をありがとうございます。今後もフロントスタッフ一同切磋琢磨しながら様々な付加価値サービスを提供し、お客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
新千歳空港、ホテル間の無料シャトルバスの他にも、最大2週間迄無料のお車のお預かりサービスや、16:00~21:00のお時間に限りますが、JR千歳駅への送迎も行っていましてご利用のお客様には大変ご好評頂いております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

mogontanさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mogontanさん [40代/男性] 2017年03月20日 15:43:07

中国人がうるさい。壁が薄いのかあちこちの音が聞こえる。吸う人間にとっても喫煙部屋はたばこくさすぎる。換気が弱い。禁煙部屋を借りてロビーの喫煙ルームで吸ったほうがいい。
コンビニが目の前なのでよい。ラーメン屋も近くにある。飲み屋街も歩いていける距離。新千歳空港までのバスも出してくれる。部屋は古いが汚いわけではない。アメニティが充実しているのでよい。電気器具がパナソニックではなくナショナルだった。今も使えているのがすごい(笑)
別館だったので本館だとどうなんだろ?
スタッフは、よい。笑顔もよい。掃除している人も挨拶してくれるし。
値段を考えると納得できる。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 22:25:10

まずは、お客様が滞在されたお部屋の騒音面につきまして不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフが夜半から朝方に掛けて館内を巡回しておりましたが至る事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙部屋の臭いに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。早速清掃業者に報告しまして改善の参考とさせて頂きます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これに満足する事無く、今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
千歳にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2016年12月08日 18:56:47

12月1日に関西旅行前に、雪が心配で1泊しました。千歳駅まで無料お迎えがあり空港までも送迎があってよかったです。コンビニも目の前ですし、大浴場もあり(鍵付きで驚きましたが・入ってみると安心して入浴できました。)お部屋の枕が高すぎて・・眠れなかったのが残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:15:28

滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
当ホテルは築40年以上と決して新しい物ではございませんが、その分を様々な付加価値によって補ってゆく所存でございます。
無料送迎サービスもその一環として大変ご好評を頂いており、この度千歳駅からの送迎も新しく始めました。
こちらも宜しければ是非ご利用下さいませ。
枕に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、当ホテルでは無料で3種類の枕も貸し出し致しておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2016年12月01日 17:59:40

11月25日に1泊しました。駅、空港から遠いのは難点ですが、送り迎えが付いていた点やホテルの設備、サービス面がとても気に入りました。ビジネスホテルだと思っていたのですが、結婚式の披露宴もできる立派なホテルでしたので、なぜこのような立派なホテルがこんな安い値段なのかと驚きました。目の前にコンビニやラーメン屋が数件あったので助かりましたが、一人で入れるようなファミレスなどがあればなお良かったかかなあと思います。
ホテルの食事も価格が安いようですので、今度利用してみたいと思います。
全体的に気に入りましたので、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 05:46:28

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港よりお車で10~15分の距離に設立している当館は、新千歳空港~当館迄の無料送迎シャトルバスの他、現在は16:00~21:00迄の時間帯に限り千歳駅から当館までの無料送迎なども行っており、日々大変多くのお客様に好評頂いております。
またご宿泊料金に関しましては、お日にちや空室、稼働状況によって料金が変動する料金システムになっておりますので、また次回ご利用の際にはご不明な部分等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
当館近郊では徒歩5分~15分圏内に飲食店がございますが、日々お客様からの情報を頂く事も多く、また新たに御紹介出来るお店がございましたらぜひご案内もさせて頂きます。
館内のレストランでは素材や料理方法等にもこだわったご夕食や、和洋バイキング形式でのご朝食もご用意しておりますので、ぜひご利用をお待ちしております。
この度は沢山のお褒めの言葉を頂き、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

umetoruさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

umetoruさん [40代/男性] 2016年03月02日 18:51:39

飛行機の当日の朝キャンセルからの検索しての利用で助かりました。
送迎が朝と夕方のみで少し困りましたが飛行場なので対応できましたがあれば助かりました。
ただ、周辺には食事等の店が少ないよう思います。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 23:46:27

無料シャトルバスに関しましてはお客様のご都合とお時間が合わなかったご様子。誠に残念に思っております。諸事情により難しい面もございますが、今後出来るだけお客様の意向に沿うよう試みてまいります。
また当ホテルはいわゆる繁華街までは歩いて5分から10分程の距離ですが、ホテル正面にはコンビニエンスストア、あるいは焼肉店、ラーメン屋、居酒屋等ご案内出来るお店も近くにございます。どうぞフロント迄お気軽にお問い合わせ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆
【□喫煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2016年02月29日 23:38:01

とにかく朝食が気に入りました。
また利用させていだきます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 18:18:02

この度は当ホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客さまからのお声を大切に更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
千歳にお立ち寄りの際は、是非ご来館下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

投稿者さん 2015年08月15日 10:51:14

ベッドが沈み込まず、快適。枕の貸し出しもありがたい。そばがら枕で普段と同じ和室で寝ているような気分を味わえました。セルフのかき氷や、コーヒー部屋持ち帰り可、もうれしい。バラエティーに富んだ貸し出しグッズもおもしろい。格式のありそうなホテルでありながら、独創性があって良い。夜遅くのチェックイン時、フロントが忙しそうで、若干コミュニケーションがとりづらかった。一方、チェックアウト時に買い物の相談をしたところ、親切に教えていただきました。5~6年ぶりの北海道で外国人客の多さに驚いたが、すでに日本慣れしているのか、特にマナーなど気になることはなかった。朝食バイキングは可もなく不可もなく。トマトジュースが切れていたが、補充してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 04:52:56

沢山のご意見、またはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルと致しましてはハード面の衰えを補うべく、お客様からのご意見も参考にしながら様々な付加価値サービスの追求、提供をテーマと致しております。今後も遅滞なく取り組んで参る所存です。
尚、朝食バイキング時のドリンク補充の件に関しましては大変申し訳ありませんでした。関連部署へ通達の上善処させて頂きます。

どうかまた千歳にお立ち寄りの際にはお越し下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

大浴場無料♪【夏得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2015年01月02日 21:02:58

数年前に利用させてもらいましたときに、夕食、朝食が付いて、
なおかつ夜のお茶漬け付きと言うのもうれしいものです。
年末年始は、これに加えて年越しそばもつけてくれるので、
うれしいです!
こんなにいろいろ食べられて、この値段とはお値打ちだと思います。
凄く安いのが良かったです。

名誉支配人に高橋英樹さんと、チーフプロデューサー高橋真麻さんの
就任もおめでとうございます。少しにんまりしました。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年01月03日 04:14:47

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」、「お食事の質」等に力をいれております。コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けするマンガ貸出等の、『無料貸出品』などのサービスもあり、年末には年越しそばも御用意させて頂き、こちらも大変ご好評頂いております。

これからもお客様の様々な声に耳を傾けながら真摯な態度でご要望に応えて参りたいと思います。
どうかまた当地にお越しの際はご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 轆轤

☆★ 【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ。 ★☆

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】