投稿者さん 2024年03月17日 00:59:02

お茶漬け、コーヒーの無料サービスが充実していた。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 18:53:55

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。

フロント 枝吉

《カード払い限定/素泊り》事前決済で10%OFF 楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

milko farmさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

milko farmさん [50代/男性] 2023年11月03日 19:07:09

千歳空港からは少し距離がありますが、シャトルバスがあるので問題なし。部屋はとてもきれいです。風呂も同様、ゆったりと入ることが出来ました。フロントは外国人の方でしたが、日本語もそれなりに出来ていますので問題なし。マッサージチェアーの足もみ部分がとてもきたなかったのが、不満です。使いたかったのになぁ~。。。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 08:50:02

フロント 枝吉

【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年10月29日 23:34:15

食事は、2日連続ほぼ同じメニューでしたが、満足度は高いです。大きなお風呂もゆったりすごせました。マッサージチェアもあり、疲れを癒すことができました。また機会があれば利用したいです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 08:48:33

フロント 枝吉

<連泊で最大30%OFF/朝食付>清掃・備品補充なしで地球環境保全&エコ貢献~大人気バイキング朝食付

投稿者さん 2023年02月28日 07:22:48

旅行の最終日に泊まりました。朝、新千歳空港までシャトルバスがあったため、便利です。
お風呂も良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年03月05日 06:10:49

この度は数あるホテルの中、ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館のホテル‐空港間の送迎サービスにつきましてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 菅原

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料
【◇喫煙 コネクトツイン【ツインルーム2室で6名様まで】】

投稿者さん 2022年07月03日 16:04:12

空港からの送迎がうれしいでした。
特に、朝。早い飛行機を予約していたので、それに合わせて送ってくださり、しかもANAのターミナルまでおくってくださり、感謝しています。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 08:58:14

この度は数あるホテルの中ホテルグランテラス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
また、当館の送迎サービスに関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスに向けて、全スタッフと情報を共有し、更なる改善に取り組んで参ります。
今後も、お客様が快適に・安心してお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 菅原

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2019年07月07日 17:57:43

風呂が大きくゆったりとすごせました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 07:13:14

この度は、数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事を大変嬉しく思います。

当ホテルの浴場は、遠赤外線効果により体が心から温まり温浴効果のある備長炭を使用しておりまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。機会がありましたら是非またご利用頂き、お寛ぎ頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場・コーヒー無料

はるあや1301さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年06月23日 01:03:38

少し古い感じがしましたが過ごしやすいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 05:48:55

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは築40年以上の歴史がございまして、古いという印象を持たれてしまう事は否めませんが、館内の衛生面や各種無料サービスに力を入れております。
無料コーヒーサービスやマッサージチェアサービス、無料お茶漬けサービス等がございますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《出張応援/朝食付》QUOカード@1000+有料放送特典付♪空港送迎・駐車場無料 ~バイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

しぇりーめい5760さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

しぇりーめい5760さん [30代/女性] 2019年02月25日 18:01:08

入った部屋の掃除が行き届いていなく、フロントに言うと
部屋替えをしてくれ気持ちよく使うことが出来ました。
お風呂は女性のお風呂は鍵がかけられて、タイミングよく貸切状態で使え、小さな子供連れとしては助かりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 09:06:12

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ご案内したお部屋の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の移動をお願いしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも衛生管理の指導を再度行い、清潔な空間をお客様に提供出来るようにスッタフ一同努力して参りたいと思います。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。
お客様のお寛ぎの時間となりましたこと大変嬉しく思います。女性の浴室には小さなお子様にも安心してご利用いただけますようにベビーバスもご用意しておりお客様にご好評を頂いております。

無料のマッサージチェアコーナーの設置や選べる快眠枕のコーナーの設置など、各種無料のサービスをご用意しておりますので、又の機会に是非ご利用頂けたらと思います。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 相馬

《シンプルプラン/朝食付》新千歳空港&JR千歳駅から無料送迎~好評の50品バイキング朝食付
【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2018年10月14日 20:04:28

10月12日に宿泊しました。立地に関しては、駅からかなり遠いところにあります。しかしコンビニなすぐ前にあり便利でした。
ホテルは少し古いですが、大浴場があり、無料のマッサージチェアーはとても良かったです。また無料のコーヒーやお茶漬けも良いサービスでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 08:01:10

まずは、お客様のご滞在が癒しのお時間になりました事、大変嬉しく思います。

無料サービスの一環としましてはこの他に、ロビーにて無料でお使い頂けるパソコンや、漫画本の貸し出しサービス等もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足頂ける様一層努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《早割7/素泊り》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場・お茶漬け・コーヒー無料

投稿者さん 2018年10月14日 19:30:45

1泊でお世話になりました。朝食で部屋を出ている間にアクシデントがありましたが、その後はしっかりフォローしていただきました。ルームメイクは限られた時間で行う大変な仕事だと思いますが、フロントとの連携は大事だと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 07:45:37

まずは、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、フロントとメイクの連携をしっかりと行なって参ります。
当ホテルと致しましては、今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 城市

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~好評のバイキング朝食付
【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年09月24日 13:53:52

御世話になりました。
禁煙予約を喫煙に変更頂く 等、フロントの方の対応がよかったです。
また、宿泊時の朝方に大地震にて、予定変更,移動不能のため、ロビー駐在に関しても快く承諾頂きありがとうございました。
なかなか宿泊する機会はないと思いますが、また、利用させて頂きます。
1点 地震の渦中で混乱しておりましたが、ゴミ箱にカップラーメンの汁などを廃棄するロビー客には注意した方が良いと思います。混乱しており、知らない同士がいる空間となるからこそ、マナーを守らせることが大事と思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年09月25日 08:32:30

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

突然の大地震に見まわれ、ご宿泊頂いたお客様にはご心配やご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

地震の混乱とはいえ、ロビーでお過ごしの際には不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

フロントの対応につきましては、数々のご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

これからも、お客様が滞在中のお時間を快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相馬

たまさん1959さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまさん1959さん [50代/男性] 2018年07月05日 16:07:01

コストパフォーマンス抜群でした。
到着が遅かったのですが、大きなホテルでゆったりできました。
次回はもう少しゆっくり過ごしたいですね。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年07月06日 10:14:42

まずは数々のお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回はご遅めのご到着ということで、ご滞在していただいた時間は少なめだったようですので、是非また次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様がごゆっくりお過ごし出来るお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

大浴場無料♪【冬得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:03:56

大浴場は良かったです。
また、夜のお茶漬けのサービスはありがたかったです。
千歳駅からのタクシー代のキャッシュバックには驚きました。
また機会があったらお世話になります。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年02月26日 07:31:28

この度は、千歳近郊の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスの一環としてご利用頂いている「お茶漬けサービス」のご利用時間は21:00から00:00迄、遅くにご来館されたお客様やご家族連れのお客様に大変ご好評を頂いているサービスでございます。
また、タクシー代のキャッシュバックは千歳駅からホテルまでのご利用に限り(要領収書)となっていましてこちらも大変人気のサービスとなっております。機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

今後もより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

~全国約110店舗展開中のホテルBBHグループ~

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場無料

投稿者さん 2017年12月21日 23:05:39

大浴場があり、駐車場の利用も、宿泊前日から可能でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 09:40:50

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は無料サービスの一環として行っているお車のお預かりや、大浴場もご利用頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。
有難うございました。

また、只今カラオケ(フロントにて事前予約制)、卓球(予約不要)のサービスも実施中でございます。
こちらも機会がございましたら、ぜひご利用してみて下さい。

お客様からのご意見やご感想を元より、日々サービスの向上や改善に勤めております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

《カード払い限定/素泊り》事前決済で¥200OFF&楽々チェックアウト~大浴場・お茶漬・コーヒー無料
【□喫煙 セミダブル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

skymy27さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

skymy27さん [60代/男性] 2017年08月17日 21:15:24

朝食バイキングはとても良いです。
北海道の料理が美味しかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 08:19:29

お客様のご滞在が寛ぎのお時間になりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは当館の御朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館と致しましてはこれに驕らず今後も切磋琢磨精進して参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

~全国約100店舗展開中のホテルBBHグループ~

フロント 長内

■事前カード決済で楽々■和洋50種類朝食バイキング付プラン■チェックインをスムーズに♪
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年06月26日 17:01:41

大浴場が良かった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 06:14:17

お客様のご滞在が少しでも癒しのお時間となりました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
まずは、当ホテルの大浴場に関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私共と致しましては、今後もより良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 長内

大浴場無料♪【春得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年03月11日 22:21:29

朝ご飯が美味しかった!
浴場のお風呂、ゆったり浸かれて気持ち良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 06:18:42

まずはご滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食、及び大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、今後も更にお客様に御満足して頂ける様、切磋琢磨精進して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【■禁煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

MARI69さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARI69さん [50代/女性] 2017年03月06日 19:18:34

初めて利用させていただきました。
宿泊前日の急な予約でしたが、到着時間の変更や千歳駅までの送迎などの
お願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。
JR千歳駅と新千歳空港までの送迎は大変助かりました。
大浴場も体が温まってとても良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、部屋に入った瞬間に湿布薬のような
匂いがしたことです。
無理かもしれませんが、お部屋は出来るだけ特定の香りがしないほうが
良いと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 05:53:50

まずは滞在中の御期間に当ホテルの施設面に関しまして、お客様に少しでも御不便、御不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは築40年以上と長い年月が経過しており、経年劣化の面も否めませんが、今回のお客様の貴重なご意見を参考と致しまして、今後はこの様な事が無いように尽力してゆく所存でございます。

大浴場無料♪☆当日限定スペシャルプライス~素泊り~☆

投稿者さん 2017年03月02日 16:40:23

2月26から宿泊しました。フロントの方の対応も良かったです。部屋も値段以上と思いますが、隅々の清掃が多少・・・。大浴場も気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しく頂きました。難点は、部屋でWi-Fiがつながりにくく、あまり電波は良くないです。それからTVも電波の受信状況が悪くなり映らなくなる事が多々ありました。それ以外は良かったと思います。この値段なら全然OKでした。また利用すと思います。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 06:05:38

まずは滞在中の御期間に当ホテルの設備面におきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と致しまして今後はこの様な事が御座いません様切磋琢磨、猛省してゆく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月01日 17:59:40

11月25日に1泊しました。駅、空港から遠いのは難点ですが、送り迎えが付いていた点やホテルの設備、サービス面がとても気に入りました。ビジネスホテルだと思っていたのですが、結婚式の披露宴もできる立派なホテルでしたので、なぜこのような立派なホテルがこんな安い値段なのかと驚きました。目の前にコンビニやラーメン屋が数件あったので助かりましたが、一人で入れるようなファミレスなどがあればなお良かったかかなあと思います。
ホテルの食事も価格が安いようですので、今度利用してみたいと思います。
全体的に気に入りましたので、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 05:46:28

この度は当ホテルグランテラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
新千歳空港よりお車で10~15分の距離に設立している当館は、新千歳空港~当館迄の無料送迎シャトルバスの他、現在は16:00~21:00迄の時間帯に限り千歳駅から当館までの無料送迎なども行っており、日々大変多くのお客様に好評頂いております。
またご宿泊料金に関しましては、お日にちや空室、稼働状況によって料金が変動する料金システムになっておりますので、また次回ご利用の際にはご不明な部分等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
当館近郊では徒歩5分~15分圏内に飲食店がございますが、日々お客様からの情報を頂く事も多く、また新たに御紹介出来るお店がございましたらぜひご案内もさせて頂きます。
館内のレストランでは素材や料理方法等にもこだわったご夕食や、和洋バイキング形式でのご朝食もご用意しておりますので、ぜひご利用をお待ちしております。
この度は沢山のお褒めの言葉を頂き、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  渡部

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】