JAGDTIGERさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年07月13日 14:58:21

辛い評価としましたが理由を並べると
1)食事が予約時に設定されていたものと違った。
  とても楽しみにしていたので非常にがっかりした。
2)3月から出張で日本全国のホテルに多々泊まっているが
  ウィルスの都合によりサウナが利用不可になっていたのはここだけです。
  サウナ有無はホテル選択時の最重要ポイントだったので非常にがっかりした。
3)私はホテルのローカルルールはきちんと読み調べてから館内で行動しています。
  食堂にしか書かれていないルールで、食堂に到着してからこれを指摘され、
  部屋まで戻らなければならなったのは非常に不愉快です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年07月14日 20:44:19

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館と致しましては、お客様が安心してご滞在頂ける様、皆様のご理解・ご協力を頂きながら最良の配慮に努め営業しているところではございますが、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、館内のご案内につきましても、お客様へご説明が不十分な部分がありました事、重ねましてお詫び申し上げます。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながらスタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、機会がありましたら是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 城市

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付~新千歳空港&JR千歳駅から送迎・駐車場無料
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

marucco1030さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

marucco1030さん [40代/女性] 2019年08月11日 16:56:06

空港や駅からも近く立地は良いと思います。
外国の方も大勢泊まっている感じです。
若い人は快適に過ごしているようです。が、初めて利用する高齢の者にとっては一事が万事説明が足りずストレスを感じました。
せっかく実施しておられるたくさんあるサービスもひとつも声を出して説明していただけなかったので、全く利用できませんでした。館内のチラシでの案内を見ろということでしょうが、リピーターや視野の広い若い人じゃない限り年寄りには無理です。
もっとスタッフが、均一の対応だけではない配慮ができるようになれると良いと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 05:53:19

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、フロントスタッフの対応に至らない部分がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点の一つとして活かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

嵐の隠れファンさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

嵐の隠れファンさん [50代/女性] 2015年11月17日 06:07:08

空港から無料のシャトルバスが出ていたし、目の前にコンビニもあって良かったです。ただ、大浴場となっていましたが、あれは中浴場だと思います。ビジネスクラスの値段なら仕方ないと思いますが、この値段ならトイレの便座を温座にして欲しいです。ビジネスクラスでも部屋着はあるのに、ここはなかったのでそれも残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 04:22:19

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また様々なご意見を頂きまして重ねがさねお礼申し上げます。
ご感想いただきました浴場に関しましては立地及び設備の関係上広さ的には限られているのですが、客室のユニットバスでは物足らないお客様にとっても寛ぎの空間としてご好評いただいております。しかしながら今回、貴重なご意見の一つとして暖房便座の件とともに承りました。ありがとうございます。
尚、部屋着に関しましては客室のデスク、少し開けた引き出し内にドライヤーとともに置かせて頂いております。気付かれないお客様も見受けられる為、こちらも今後の課題として取り組ませて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

フロント 小野
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

おいやんGOGOさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいやんGOGOさん [60代/男性] 2024年05月11日 20:27:41

5/11宿泊
レストランでハンバーグ定食を注文。
出てくるのが遅くさぞや美味しいハンバーグと期待しましたが鉄板なのにソースをかけてもジュっとも言わず、食べようと思ったら裏が焦げて切れない。まぁちょっと焼けすぎる事もあるかと我慢して食べましたが、後から横のお客さんがハンバーグにソースをかけてジュー。
半分は食べていたので今更文句を言うのも気分が悪くなるのでやめました。
しかしながらそんなものかと我慢した自分が悲しくて。
従業員が足らないのか、焼き上がった後ほっとかれ出たとしか思いません。
後の祭りで泣き寝入りですね。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2024年05月12日 10:40:40

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご夕食の機会を当方の不手際で不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後はサービス、調理スタッフ共にお客様にいただいたご意見を参考にし、ご満足いただける
サービスを提供できるように努めて参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 料飲部 二本柳

《カード払い限定/朝食付》事前決済で10%OFF&楽々チェックアウト~バイキング朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月04日 13:05:39

女性の風呂がボイラー故障の為と書いてあり大浴場を楽しみにしていましたが残念でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 09:41:52

この度、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。
 またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ボイラーの件でございますが、ご期待にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
 現在ですが、業者立会いの下部品交換を行い再発防止せぬよう努めております。
 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 枝吉

《カード払い限定/素泊り》事前決済で10%OFF 楽々チェックアウト~駐車場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2023年07月20日 06:25:02

チックイン時のフロントの方がもう少し丁寧な対応だったらと思います。
素っ気ない対応に加えて、朝食会場の場所・部屋着(浴衣)の説明なしでウロウロしました。
会社側の教育不足でしょうか?                             フロントは、ホテルの顔だと思いますので、これからを期待します。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 05:54:36

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 今後接客業務におきましてしZつかり教育させて頂きます。
 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません

ホテルグランテラス千歳 枝吉

【□喫煙 スーペリアツイン【24平米 110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月03日 23:52:31

夜勤の男性スタッフが非常に業務的で感じが悪かった。話しかけるなオーラが出てましたよ。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2023年04月06日 05:21:28

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用下さり誠にありがとうございます。また貴重な意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
 お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
 今後、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月03日 13:52:41

目に付く事というか酷いこと2つ。レンタル自転車有りますが今回初めて知った事、21時以降の貸し出し不可。安全上の理由と仰ってましたが別に理由はしりませんよ。ルール(21時以降貸し出し不可)あるならちゃんと記載しろって事です。これは後出しジャンケンのナノものでもありません。
もう1つは朝食。利用時間は9時30分まで(最終入場は確か15分前だった記憶)。遅めの8時45分位に入ったが何個かは品切れで追加の様子は全く無し!どうしても食べたかった物は口頭でお願いし渋々、個別に追加してもらうシステムだし9時10分過ぎころからたら何も言わず静かに食材達の片付け始めてくしね残念な点が年々増加してます

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 15:11:57

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
 今後はお客様のご指摘いただいた、料理の補充等お客様に満足していただけるようスタッフ一同
徹底してまいります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルグランテラス千歳 料飲部 二本柳

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付

あおちゃん808さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

あおちゃん808さん [50代/男性] 2022年06月13日 11:49:52

立地的に千歳駅から少し離れており不便、周りに飲食店も少なく雨が降ってきたのでホテルで夕食を食べたがメニューは少なく寂しかった。もう少しメニュを充実してほしい。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 08:52:58

この度は、ホテルグランテラス千歳をご利用頂き
 またお忙しい中ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘があった夕食メニューについてですが
6/20より新メニューを加える事になりました。
 新メニューは、和風ハンバーグと海老とじ定食でございます。
当館にお越しの際には、是非お召し上がりください。
 お客様が快適にお過ごし頂ける様々なサービスを展開して参ります。
 これからもホテルグランテラス千歳を宜しくお願い致します。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 枝吉

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~クチコミ好評価バイキング朝食付

投稿者さん 2021年06月13日 14:14:07

何回か利用させて貰ってますが、泊まるたびに朝食が質素になって来てるような気がする。食べれる物が少なくなってきた

2021年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 16:02:57

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご指摘の朝食の件ですが定期的にメニューの変更等を行っておりますが、更に改善できるように
ホールスタッフ、キッチンスタッフ共に再考して参りますのでよろしくお願いいたします。

ホテルグランテラス千歳 料飲部 二本柳

【楽天スーパーSALE】5%OFF《シンプルプラン/朝食付》好評の50品バイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年10月18日 22:26:01

大浴場付とのことで楽しみに2泊予約しました。
一泊目の夜大浴場を利用しようとしたところ、40分待ちの案内をされ、結局お部屋のユニットバス…
二泊目も土曜日とのこともあり入ることが出来ず残念でした…

朝食付だったので、朝はレストランでバイキングでしたが、スタッフの方の愛想もあまりなく、食事も今ひとつ…でした。

駐車場は、裏側しか空いてないうえに照明があまり照らされてなく真っ暗で止めにくいなあと思いました。

値段がお安いので仕方ない部分あるかと思いますが、この評価にさせていただきます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 05:10:21

まずは当館の女性浴場について、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
浴場の洗い場の数により人数制限を設けながらご利用頂いておりまして、満員状態の時には順番待ちをお願いする時間帯もございます。
お客様のお気持ちは十分お察ししている所でございますが、ご利用中のお客様、また、これからご利用しようとするお客様が窮屈な・ご不便な思いをしないよう配慮をしている所でございます。何卒ご理解を頂けると幸いでございます。

また、レストランスタッフの対応や食事内容、駐車場についてのご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。今後の改善点として今一度見直して参ります。
これからも、お客様にご満足を頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

【□喫煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年06月18日 22:03:34

この1年で4回利用させて頂きましたが4回とも期待外れなこ事がありました。22:00~のお茶漬けサービスです。
公式のHPではお茶漬けサービスの画像にはお麩や梅干しなどの具や漬け物が掲載されているのに対し、ごばんとお茶漬けの粉末とお湯だけ!
どういうつもりなんだか!?

2020年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年06月20日 18:59:59

この度は当ホテルグランテラス千歳をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは無料お茶漬けサービスについて、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
現状公式ホームページのお茶漬けサービスの画像もイメージとしてご理解頂ければ幸いでございますが、お客様にご指摘頂いた部分、早急に対応する次第でございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同より一層取り組んで参ります。

また千歳近郊にお越しの際は、お越し頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡部

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場・大浴場・コーヒー無料
【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2019年06月16日 07:58:36

値段相応

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 05:52:25

当ホテルの宿泊料金はお日にちと稼働状況による変動制となっておりまして、今回のご料金よりもお安くご利用出来る日もございますので、機会がありましたら是非お問合せの上ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場・コーヒー無料

Perfect Horsemanさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

Perfect Horsemanさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:57:41

朝10時まで朝食会場がオープンしているというので、少しゆっくり部屋で休んで9:15に会場に行ってみると、なくなった食べ物の補充は一切なし、ひとくち程度しか余っていないメニューも含めると半分近くは残っているとは言えない冗談で、ご飯や汁物も空っぽとは…

ご飯、味噌汁は催促したら出てきましたが、安い定食屋じゃないんだから催促される前に対応しろと。そして9時半になると徐々に片付けを開始、とてもじゃないけどリラックスして朝食を取れる感じではありませんでした。

ワンコインのランチなら百歩譲って目を瞑るにしても、ここは朝食で1500円も取る高級ホテルですよ?

「言われて対応するサービスはサービスではない」

これがこのホテルへの感想です。

もちろん次行くことはないと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年04月18日 11:08:52

せっかくご朝食にご来店いただきましたのに、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、料理の補充がなされていなく更に、ご飯、お味噌汁も空の状態になっていた事を重ねてお詫び申し上げます。

次回はこのような事がないように、スタッフ一同
徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

レストランユーカラ 二本柳

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~大浴場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2018年11月18日 12:36:38

チェックインの時、フロントにいるのは「研修中」バッチを付けたスタッフばかり。応対してくれた男性スタッフが、困って女性スタッフに尋ねても「わからない」とお客に聞こえるような声で対応。「タクシーで来たのか」の問いもなかったので、無料対応もしてもらえず。チェックアウト時には、チェックイン時にトラブってスタッフが渡し損ねた「カード明細」を「お客様がもらい忘れたので」との言葉。呆れて言葉もありませんでした。空港へ送ってくれる運転手さんの対応は素晴らしかったですが、それ以外は最低でした。もう使いません。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 23:57:23

この度は当ホテルグランテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

まずはチェックイン・チェックアウト時を含め、お客様に大変失礼で、不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りてまずお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

またドライバーへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、こちらもお礼申し上げます。
お客様から頂いた叱咤激励のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に満足して頂ける様な
接客を一つ一つ見直し、改善して参ります。

またこれに凝れず、次回は最高のおもてなしが出来るよう努めて参りますので、またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント 渡部

《ポイント10%還元/素泊り》宿泊でポイント山盛り♪新千歳空港無料送迎~大浴場・コーヒー無料
【■禁煙 キングダブル【21.4平米 160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年05月06日 07:10:54

朝食は価格と内容に不満が残りました。少しは北海道らしさを感じるような内容にされては如何でしょうか。
あの七輪?は、飾り的役割でしかないように思える。誰も使用していないから。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 12:52:21

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食について、貴重なご意見、ご感想を頂きましてお礼申し上げます。
この度お客様から頂いたご意見をレストラン並びに料理スタッフで共有させて頂き、今後のメニュー改善に勤めさせて頂きます。
お料理のメニュー、質や量、サービススタッフの対応も含め、お客様により満足して頂ける様に最大限努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中もご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

レストラン ユーカラ 二本柳

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場無料
【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2016年12月27日 00:41:43

千歳駅へのお迎えを電話でお願いした際、待っている場所がわからなかったためお聞きししたが、応対した女性の説明は旅行者に対するものとしては非常に不親切で乱暴なもので、これからこのホテルにチェックインしても大丈夫なのかと不安になった。各地のホテルで道をお聞きする機会があるが、こんなにひどい対応は初めてだった。チェックインした際に不機嫌そうな顔をしておられたが、忙しくてイライラしていたのでしょうか。
ロビーでの無料コーヒー、シャンプーレンタル、大浴場、新千歳空港や千歳駅への送迎、宿泊者へのレストラン夕食割引などサービスが充実しており、駅近くのホテルに負けないものなので、余計にフロントの対応が残念に思われます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 08:09:48

まずはフロントスタッフの対応の至らなさにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め猛省し、今後この様な事の無いようスタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
お客様がまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2016年01月05日 11:35:22

古さは感じますし、室温の温度調節もできないうえ、窓も空かなくて、暑くて寝られませんでした。フロントは受付が二人しかいなくて、チェックイン対応に追われていて、聞きたいことがあってしばらくフロントに立っていても、何の支持もなく、こちらから聞いたら、チェックインの列に並べとのこと。
10人は並んでましたね。諦めました。大浴場に行きたい女性は確かフロントに行かなきなゃならないのに、ずっと立ってる女性が気の毒でした。
チェックイン時に朝食をつけてもらったのですが1400円ですけど、大丈夫ですかと聞かれました。貧乏に見えたのかしら?
それなりの服装はしていたつもりだったけど・・・
食事は種類がなくて、びっくりしました。私には、向いてませんでしたね。
なんとか、改善してほしいところですが、たぶん、もう宿泊はしないです。
ベッドも私には柔らかすぎました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 05:12:17

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら今回、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず様々な部分でお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく残念な気持ちで一杯でございます。
お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。各お部屋個別にエアコンは備え付けてございますが、再度状況を確認の上対応させていただきます。また朝食に関しましても基本的に和洋50種近くのメニューをご用意させていただいておりますが、お気に召していただけず残念に思っております。またフロントスタッフの言動におきましては至らぬ点も多々あったかとは存じます。しかしながら料金についての再確認を行ったのみであり外見等で何かしらの判断を行うといった他意はございません。その点に関しましては何卒ご理解いただければ幸いでございます。
いずれにしましても今後、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 小野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

投稿者さん 2015年10月19日 08:16:33

フロントから朝食を薦められたので、空いている時間を確認したところオープン時間の6時であれば一番空いているのではという返事、とりあえずオープン時間に向かうと既に何名かの人が入っているじゃありませんか。
しばらくするとほぼ満席状態。
団体が利用する場合はキャパを考えてもらい、団体用場所、時間制限などを講じて頂くと他のお客さんに迷惑が掛からないのではないかと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 04:37:06

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご利用でございましたが、ご案内不足がございました事を、まずはお詫びいたします。申し訳ございませんでした。ご朝食に関してですが、頂いたご意見をご参考に、今後団体様などのスペースを設けるなどの策を講じて参る所存でございます。またご利用時間を推測し、お客様へのご案内も充分に注意いたします。これに懲りずに、またご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
フロント 藤原

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~素泊り~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

wasabimanさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

wasabimanさん [40代/男性] 2014年03月27日 22:19:13

シャワーを利用しようとしたら長い髪の毛が付いていました。

さすがに不快な気分になりました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 02:57:51

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の髪の毛でございますが、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、こまめに清掃出来るよう、徹底させていただければと思います。

今後とも、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

千歳にお立ち寄りの際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルグランテラス千歳 フロント 轆轤

☆★ 【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ ☆★

大浴場無料♪【10倍】使ってお得♪貯めてお得♪楽天ポイント10倍プラン~素泊り~