投稿者さん 2015年05月01日 19:11:03

雰囲気の良い佇まい、仲居さんの物腰の良さとさりげない気配り、ほんのりとかわいらしさを醸し出す女将、とても楽しませていただきました。

2015年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年05月01日 21:00:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、仲居の気配りや、女将の対応にお喜び頂けたようで何よりでございます。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進致します。
ご宿泊誠に有難うございました。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン
【【スタンダード客室】】

朝太浪さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

朝太浪さん [50代/男性] 2015年01月22日 21:49:02

とにかく立地が最高でした!部屋の窓も大きくいつまで海を見ていても飽きない感じでした。
食事も質、量、味ともに満足でした。

2015年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年01月24日 16:32:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【伊勢海老浜茹&金目鯛のしゃぶしゃぶ&金目鯛の煮付け】 ご夕食お部屋食!海鮮味彩プラン
【【スタンダード客室】】

Hide2592さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Hide2592さん [30代/男性] 2014年11月26日 16:14:18

食事とサービスが良かったです。

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年11月27日 19:06:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの良いご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお食事やサービス面に比べ、若干設備・アメニティに関して、尽力する余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

kero850さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

kero850さん [30代/女性] 2014年08月30日 11:50:51

家族4人(夫婦+2歳+10ヶ月)で夏休みに利用しました。

■立地
稲取の海岸沿いにあります。小学生くらいのお子さんは海岸線でアクティビティが楽しめそう!子供が遊べる小さいプールもついています。眺望がすばらしく。露天風呂からも十分に楽しめました。その反面、昼間は海岸線に人がいて露天風呂が見えてしまうという欠点も。
余談ですが至近距離に21時までやってるマックスバリュがあるのがすごく便利でした。

■部屋、設備
お部屋は新しくはないものの小綺麗でで清潔でした。加湿器や子供用椅子などもフロントに言えば貸し出してくれます。うれしかったのはお布団がふかふかだったこと。寝心地が良く10時間も寝てしまいました。逆に残念だったのは洗面・お風呂が少し古かったことかな。仕方ないことかもしれませんが、お風呂のスノコ、バスマットが古びていたのが気になりました。アメニティは化粧品会社の備え付けのものが乳液から化粧水まであり、さらに小さなホテル用のものまで用意されていました。女性にはうれしい気配りです。

■お風呂
小さな子供がいるので大浴場には行かなかったのですが、部屋付き露天で十分でした!ほんとにすばらしい眺望で…ちょっと浴槽が深いので注意ですが、温度も自分で加減できるし、お湯も最高でした。夜に2回、朝に1回入りましたが、どちらも至福でした。

■お食事
最高だったのはこれ。スタンダートなコースでしたが、舟盛りにたいしゃぶに金目の煮付け…ほんとにどれもおいしかったです!味付けも上品で品数もほどよく、最後まで食べたらおなかいっぱいでした。子供用のお料理もすごくおいしくて、普段は食の細い子供がたくさん食べていました。乳児用のミルクのお湯や離乳食用のうつわ、スプーンなどもちゃんと用意してもらえます。子供椅子もあります。朝ご飯も品数豊富でおいしく、ぺろりとたいらげてしまいました。

宿の方の対応もとても良く、大変満足の旅となりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年09月06日 09:49:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に始まり、お食事まで数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
特に、お食事に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
次回は、別のお料理コースをご堪能頂ければと思います。
そして、部屋・設備についてはあまり芳しくなかったようで、ご迷惑・ご不便お掛け致しました。
洗面・浴槽は今後の非常に大きな課題となりますが、簀子・マットなどに関しては、早急に着手したいと思います。
貴重なお指摘頂きまして誠に有難うございました。
それでは皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 夏休み!お子様&パパママにも嬉しい特典充実!】ご夕食お部屋食!お得なファミリープラン♪
【[露天風呂付・スタンダード客室]】

投稿者さん 2014年08月19日 11:19:16

★建物・・・来年で50周年だそうで、昭和の風情漂う、小じんまりした、懐かしい雰囲気の温泉ホテルでした。全般的に古い印象を受けましたが、お掃除は行き届いていたように思います。

★接客・・・丁寧で笑顔いっぱい、気持ちの良い方々ばかりでした。

★料理・・・夫婦2人で、かなり量が多かったです。
艶々ピッカピカのお米は最っ高に美味しかった!お米に非常にうるさい旦那さんが、珍しく褒めてました(従業員の方にお米の銘柄を聞いて、買って帰れば良かったと後悔してます)。
金目鯛も美味しかったですが、伊勢海老の味・鮮度は微妙でした(冷凍なのがハッキリ判ります。時季ではないので仕方無いですが、旬で無い物を、無理にメニューに入れなくても良いような気がします)。
あと、海の近くに泊まっても、魚介類なら何でも大好き、とは限りませんので、夕食のメニューに、1品位はお肉料理があっても良かったな、と思いました(全て魚介のみだったので)。
食べきれなかったデザートは、後でお部屋に持って来て下さいました。
食前酒で頂いた、地元特産のみかんワインがとても美味しく、翌日のチェックアウト後、ワイナリーに寄って、お土産用にワインやケーキやジュースを買いました(試食や試飲をバンバン出してくれます、おススメです)。

★風呂・・・露天風呂付のお部屋に泊まりました。海沿いで、塀から外を覗くと向こうから丸見えになってしまうので、少し注意しながら入らないとダメですね。
貸し切りの露天風呂(1F)は灯りが暗かったので、夜に入るなら、目が悪い方はメガネ必須です。
部屋の露天風呂も貸し切りの露天風呂も、日が落ちると、月が無かった所為か海は真っ暗で、何も見えませんでしたが、潮騒をBGMに、星空が綺麗でした。

★その他・・・お盆休み直前でもお部屋が空いていて助かりました。
ハイシーズンなのにリーズナブルな価格で泊まる事が出来たし、今まで泊まった所も小規模の宿ばかりでしたが、全て現金払いのみの所ばかりだったので、今回、カード払いが可能だった所は、嬉しかったです。

また、機会があれば、お世話になるかもしれません。

ありがとう御座いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年08月21日 22:27:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
皆様から数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その中でも接客においては気持ちの良い方々ばかりです、とのお言葉を頂きスタッフ一同身に余るお言葉でございます。
また、お米についてですが、千葉県多古町産の多古米を使っております。
ぜひ、お買い求め頂き、当館での思い出を振り返って頂ければと思います。

最後になりますが、こちらこそご宿泊頂き誠に有難うございました。
またの機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2014年07月30日 14:16:55

きれいでお料理も美味しく、海で遊ぶにはとてもいい場所で、お気に入りです。
また、行きたいです。

2014年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年07月31日 16:13:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりご家族でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来ましたようで従業員一同励みになります。今後とも日々精進して参りますので又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月11日 16:34:37

11月10日に子供と母親と泊らせて頂きました。
あいにく、チェックインの前から、天候が大雨、強風と凄い天候からの稲取旅行となり、不安がありました。。。が、駅に着くとスーツに蝶ネクタイの方が、丁寧なお出迎えをしてくださり、ホテル到着後のウエルカムサービスやフロントの方々の暖かい、接客サービスに、お蔭様で良い時間を過ごす事ができました。
ホテルの作りは、古いところと、新しいところとありましたが、貸切露天風呂の以外な広さ(4人家族で余裕で入れる!)、3階、5階の露天風呂も大満足でした!天気が良ければ星が見えたのに・・・残念。
しかし、今日の朝は、天気も回復して海や島を眺めながら、気持ちの良い時間を過ごしました。

しいて言えば、お風呂場の、中マットが汚れていたので気になりました。

夕食は、思ってた以上の量に、びっくりで、食べきれないほどで、どれもこれも美味しかったです!
金目の煮つけ、朝食の回したかったほどの量!!
朝食も大満足で、またまた、美味しく頂きました!
担当の中井さんも、気の利くサービスと笑顔に、とても感謝しています。

ただ、どなたか口コミで書かれていたように、食後にコーヒーのサービスがあったら完璧!だと思いました。
わたしは、朝、必ずコーヒーを飲むので、お部屋か朝食会場に用意されていると、これから滞在されるかたにも喜ばれると思います。

今回、初めて泊らせて頂き、東京から踊り子号に乗って二時間半とちょっと時間はかかりますが、海の音を聞きながら、眺めも良く、美味しいお料理と心のこもった皆様のサービスに、また、時間を作って家族と、行きたいと思います。  お・も・て・な・し  ありがとうございました(^^)v

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月11日 16:52:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等もご満足頂けましたようで嬉しく思います。コーヒーは誠に申し訳御座いませんが、有料にてロビーラウンジの喫茶コーナーにて設けさせて頂いております。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月30日 00:05:19

お風呂・食事とも大変満足出来ましたが、朝食は塩辛い物が多くちょっと喉が渇きました。
その中でも、カサゴのから揚げと食事中の中居さんの対応は最高でした。
朝食にコーヒーも飲めると良かったかな?

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月30日 16:10:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。全体的にご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン

投稿者さん 2013年04月30日 15:40:38

先日、妻と二人で宿泊させていただきました。
お風呂からの眺めは抜群で、湯加減も程よく
また料理の種類も豊富で、食べきれませんでした。
従業員の教育も行き届いており、楽しいひと時
を過ごすことができました。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月01日 07:41:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

きのこひろしさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きのこひろしさん [20代/女性] 2012年09月13日 14:17:00

家族旅行で2部屋予約しました。露天風呂付の部屋で一人1万5千円はとてもお得です!
立地場所が海の目の前なので水平線を見ながら、一人だけでお風呂につかるなんてとても贅沢です。大浴場もよかったです。夕食はどれを食べてもおいしく、金目鯛の煮付けの大きさには驚きました。量がとっても多く、残してしまいましたが美味しかったです。朝御飯は一人用のお釜で、炊きたてのご飯をいただけました。朝から豪華でした。スタッフの方もフレンドリーでリラックスできました。夜は近くでスマートボールができ良い思いでが作れました。今回、たまたま見つけたホテルでしたがリピートしたいと思います。

2012年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月13日 17:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年09月01日 14:28:42

やはり温泉を売りにしているだけあって、開放感は、抜群でした。お湯も源泉というだけあって、とても、よかったです。お食事は、きんめの煮付けも味付けは、良かったです。ただ、かさごの唐揚げは、あげすぎか、鮮度がわるいのか、ほとんど、ひからびてしまって、残念でした。地魚も、鮮度の良さが、あまりかんじられませんでした。あとは、サービスもよく、総合的には、値段相応だったとおもいます。お風呂と景観が、よかったので、また伺いたいとおもいます。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月01日 17:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、かさごの唐揚げは、骨まで食べれるように2度揚げをしております。ご好評を頂いていた食材でしたが、お口にあわなかったようで残念に思います。もし苦手なようでしたら事前にお申し出頂ければメニューの変更も可能でございますので、お声をかけて頂ければ幸と存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

104kazu1954さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

104kazu1954さん [50代/男性] 2012年08月04日 16:44:32

こじんまりとしていて、きめ細かいサービスが行き届いていた。
小さい子供ずれの家族には良いのでは。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年08月04日 17:14:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しげております。

伊勢海老&鮑&金目鯛付♪貸切露天風呂付!超破格プラン
【【スタンダード客室】】

アンジー(^-^)さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

アンジー(^-^)さん [30代/女性] 2011年06月08日 14:28:59

料理はボリュームがあり大変おいしかった。
温泉もお肌がスベスベになり大満足でした。
この金額で泊まれるならまた利用したいです。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン
【スタンダード客室】

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月08日 17:42:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。特にお食事!お風呂!御満足頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2011年03月31日 17:41:27

春休みの旅行にて。
震災のため、近場の伊豆の温泉へ変更しました
スタッフの誠意ある接客と、お風呂の素晴らしさ、お料理の内容
大満足です

お風呂は海の目の前、理想的なシーサイドビューです
ゆっくり静かにくつろげるような設計で
本当に癒されました

また貸切露天風呂については
お風呂の温度はもう少し暖かいほうが良いです

お料理についても、どれをとってもおいしく満足でした
さくらの食前酒が冷たいとさらに良いと思います
お刺身、煮物、天ぷら、焼き物 タイミングよく
食す人に心配りを感じ、ボリューム満点です
食事で心もお腹も満たされることが
私には久しぶりだったように思います

個人的な感想ですが、限られた状況の中で
従業員の努力と愛情で補う体制を随所に感じました
ベテランの従業員の方々に感服いたしました
心ある接客、仕事に対する思い、だと思います
日常のなかで忘れがちですが
決して忘れてはいけないものを見せていただき
勉強になり非常に励みになりました

また是非宿泊させていただきたい宿となりました
帰りがてら、川奈でメジナで楽しむこともできました
次回は釣果も上げたいと思います^^

2011年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年04月01日 07:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

【地震キャンセル有】伊豆は元気です♪1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2009年09月23日 17:47:07

部屋から海が見渡せて子供も大変大喜びでした。ただお風呂はよかったのですができれば交代の時間をもう少し遅い時間にしてほしかったです。
お料理も美味しかったです。
子供の分もタオルと浴衣が用意されていてよかったです。

【オーシャンビュー!和室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年09月24日 09:00:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

【【オーシャンビュー♪和室】】

投稿者さん 2009年08月25日 09:19:34

初めて宿泊させていただきました。
家族4人と犬1匹で利用させて頂きました。
まず、犬を預かって下さったことは、とても助かりました。ペットホテルはとても衛生的でセキュリティもしっかりしていて、安心して預けることができました。
ホテルの方も、とても見晴らしがよくお料理もすごく美味しかったです。
私たち家族には量も多すぎるほどでした。

あと家族みんなが気付いたことですが、従業員のみなさんの挨拶がとても気持ちよかったです。どの方も通り過ぎるたびに温かく挨拶してくださいました。
帰りも車が見えなくなるまで手を振って下さり、とても温かい気持ちで帰ってきました。
今までいろんな宿を利用していますが、そのことがとても印象に残りました。
伊豆での楽しい思い出がまたひとつ出来ました。お世話になりました!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年08月25日 15:14:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めの言葉を頂きまして励みになります。皆様方にこれからも喜ばれるような旅館になれるよう努力いたします。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課 和田 廣

【鮑料理をセレクト!】海鮮味わいプラン
【【オーシャンビュー!和室】】

投稿者さん 2009年04月09日 10:25:15

全国公募で決まり、今年度も契約更新になった事務局長さんにかねてより注目していて一度行ってみたかった稲取温泉。
今回こちらのホテルに決めたのは大きくてきれいなお風呂と広々とした客室に惹かれたためです。

お部屋担当の方のサービスもよく、稲取の現状について伺うことも出来て良かったです。
お布団を敷いてくださった方や通路で会った方も感じがよく、スタッフの方々の好感が持てました。

女風呂の脱衣所のところにもスタッフの方がいたのはびっくりしましたが、
無料エステサービスだったのですね。ちょっとわかりづらかったのが残念でした。

お料理はとても美味しく、アワビの踊り焼きは絶品でした。

【絶景!オーシャンビュー!和室】

2009年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月09日 11:50:49

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 支配人

【【絶景!オーシャンビュー!和室】】

オカイチ0905さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2024年04月16日 15:04:58

貸し切り露天風呂風呂1Fはキャンセルして館内利用券1000円に変更してもらいました。部屋の露天風呂は眺めも良く、何度も利用しました。食事も夕食、朝食共に豪勢で出来ました。ただ、お酒の注文がアプリを通してなので、年配には面倒でした。遅いしせっかくの料理がちょっと残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月17日 12:47:57

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。
お食事の際、お酒のオーダーにつきまして、今後、メニューを用意して、お声がけできるようにして参ります。
当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 09:50:42

食事の量が多く食べきれませんでした。

食事会場やお風呂へ行くときに階段を利用したのですが、階段の床面が汚かったです。

天気が良いと景色が最高だとおもいました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月19日 16:06:00

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【温泉SALE】【 厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2024年03月15日 17:09:50

誕生日のお祝いで利用しました。
サービス・景色がとても良く、特別室を利用しましたが露天風呂から海が見えてとても綺麗でした。
ネットフリックスなども利用でき(ログイン必要)、とてもゆっくりとホカンスを楽しめました。
お料理は量がとても多く、特にお刺身としゃぶしゃぶが美味しかったです。
気になる点としては、従業員の対応でした。
ホテル側のミスがあり指摘した際の対応がスムーズに行かなかった事や、帰りの駐車場で従業員の方がタバコを吸われていて臭いが気になりました。また、食事処の隅に小バエの死骸があったのも気になりました。
1人3万円ほどの宿泊でしたので期待していましたがそこが残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年03月18日 08:05:07

【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】陽海】