投稿者さん 2024年04月24日 21:34:53

宿泊した日の天候があまり良くなかったのが残念ですが部屋が綺麗で客室露天風呂も満喫することができました。
また食事に関してもどれも美味しかったです。
外国人スタッフの方も含め、全体的に丁寧なスタッフが多い印象で
また宿泊したいと感じた旅館でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月27日 16:54:41

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【EXECUTIVEツイン露天風呂客室】陽海】

投稿者さん 2024年04月18日 22:49:48

4月15日に利用しました。
2歳の娘にとって、初の温泉旅行でした!
スタッフの皆様のおかげで、とても楽しい旅になりました!
最後に娘にまでお土産をいただき
とても喜んでいました!
夕食の金目の煮付けの大きさには驚きました!!とても美味しいかったです!!!
娘の食事に関しては、少し残念な点もありましたが、是非またお世話になりたいと思いました!!!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月20日 08:53:48

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年 X’mas Renewal OPEN 】※リニューアル露天風呂付客室 金目鯛&地魚刺身
【【リニューアルオーシャンビュー露天風呂付 波音・漣音】※禁煙】

Kokokikiさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年04月08日 03:55:00

外観に難ありでしたが、お部屋も綺麗で、お食事も美味しくとても良いお宿でした。
ただ、お食事中から、早く片付けたいのか、ひどく急かされました。
まだ食べているお皿を下げようとしたり、デザートを持ってきたり、とにかく早く食事を終わらせようとされました。
結局、せっかく美味しく、食べ始めた金目鯛を、残して食事を終わらせました。
久々にのんびりするための旅行だたのに、その点が、残念でした。
チェックイン時に、お食事の開始時間を尋ねられ、7時にしたのですが、そんなに早く終わらせて欲しいなら、開始時間を早めるなり、なさったほうが、よろしいのでは?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年04月08日 08:55:16

お部屋やお食事にはご満足いただけたようで何よりですが、お食事中のご対応に関しては申し訳ございませんでした。お客様がのんびりとお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフにも改善の余地があると考えております。

おっしゃる通り、お食事のペースはお客様に合わせるべきであり、急かすような対応は避けるべきでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないようスタッフに再度指導を行います。

また、お食事の開始時間についても、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご相談ください。お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Poco5さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Poco5さん [30代/女性] 2024年01月29日 21:09:14

小さい子どもも一緒でしたが、露天風呂付きのお部屋にしていただき、一緒にお風呂に入ることができました。
夕飯も金目の煮付けの1匹分を真空てお持ち帰り仕様にしていただき、食べ残しを減らすことができました。
お気遣いありがとうございました。
チェックアウト後のいちご狩りの場所も丁寧に教えていただき、ゆっくり楽しめた旅行となりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年01月31日 07:47:40

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2023年12月15日 07:45:18

12月11日に利用しました。
料理が美味しくて2度目の利用でしたが、変わらず美味しかったです。
また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月16日 10:23:16

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2023年06月23日 15:00:48

事前に電話にて14時30分稲取駅にて送迎を依頼、当日25分頃踊り子号にて稲取駅に到着後、すぐにトイレに入り出てきた時には送迎車が走り去る所、スマホで時間を確認したら14時31分でした。JR並に時間厳守です。
お部屋はアップグレードしていただき特別室でした。広くて素敵でしたが、トイレがアンモニア臭で酷かった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年06月27日 10:08:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

送迎バスの件、失礼いたしました。
踊り子号乗車のお客様が改札を出るまで待機をするのですが、お手洗いに行かれてしまった為お姿が確認できず出発してしまったようです。

お手洗いの匂いについては部屋点検の際再度確認するように致します。お知らせいただきありがとうございます。

またお越しいただければ幸いでございます。
口コミの投稿ありがとうございました。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

mutekuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mutekuさん [40代/男性] 2023年05月03日 06:31:35

5歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。ホテルの皆さんが子供にも気を配っていただいて声をかけて下さった事が嬉しかったです。
夕飯はなんとか食べきりましたが、これでもか!というほど出てきました。美味しかったです。
息子は大浴場に大満足だったようです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年05月03日 09:51:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しんでいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

さいとうさん0393さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さいとうさん0393さん [30代/女性] 2023年02月04日 22:39:33

海のすぐそばで景色を楽しみながら温泉に浸かることができました。お部屋の露天でゆっくりできたのが良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年02月11日 19:56:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
アジアン風客室と客室露天をお楽しみいただけた王で何よりでございます。

【静岡県産】 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス プラン
【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

いし子884さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いし子884さん [50代/女性] 2023年01月25日 08:40:02

結婚30周年で利用しました。その旨を備考欄に記入したところ、お部屋のアップグレード(露天風呂付き)夕食時オリジナルカクテル、女将からのプレゼントをいただきました。
貸切湯付きのプランだったので、露天風呂なしプランにしていたのですが、実際お部屋の露天風呂には入りまくり!来年は初めから、露天風呂付きのお部屋にしたいです。
館内着は、浴衣と作務衣を両方お借りすることができ、とても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月28日 15:19:19

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また結婚30周年の記念旅行にお選びいただいてありがとうございます。

プレゼントはささやかなものになりますがご利用いただけますと幸いでございます。
当館のサービスに喜んでいただいたお声をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月31日 23:05:06

料理はとても美味しくて食べきれないほどでした。お風呂もとてもよかったです。
それなのに評価が下がったのは、家族3人で泊まったので、一つはソファーベッドでした。
きちんとセットされていなかったのか、夜中片側に寄ってしまったら、ベッドが斜めになって落ちてしまったからです。とても痛かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月03日 08:18:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理・温泉とご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の件では至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
当日、その場で構いませんので、どうか気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も頂戴致しましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

ミャン5さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ミャン5さん [30代/女性] 2022年12月21日 06:50:24

12月20日に家族で宿泊。景色も良く、料理も美味しかったです。
そして、スタッフの方がとても親しみやすく、サービスも大変良かったので、家族みんなゆっくりできました。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年12月22日 10:18:44

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

お子様を含めた皆様が楽しん時間を過ごしていただけたのなら幸いでございます。
当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月17日 19:51:41

母と土日で利用させていただきました。

【お風呂】
露天風呂は小さ過ぎず、肩までしっかり浸かれます◎ずっとお湯が出続けているため、入りたい時にすぐに入れるのが良かったです!
目の前が海で朝日が見れます。

【お部屋】
オーシャンビューでとても眺めが良かったです!お部屋は畳で気持ちよく、ベットの大きさもちょうど良かったです!
ただ、10月にも関わらず、6階だったのですが蚊が大量に出て、夜中に7箇所も刺されてしまいました。。
お部屋に虫除けがあったので、付けて寝ることをお勧めします。

【食事】
兎に角、てんこ盛り!という印象です!どれも美味しくて、まだ来るのかというくらい豪華でした!笑
お刺身や金目の煮付けも美味しくてびっくりです
朝食も和食で昼食がいらないくらい沢山出てきます◎

【立地】
バスの送迎付きなので、熱海で観光したあと最寄り駅まで2時間ほど電車旅をして迎えに来てもらいました
目の前が一面海なので、ロケーションは抜群です◎

【接客】
どなたも明るく丁寧に接客してくださって、GOTOを利用したのですがわかりやすく教えていただきました

自分へのご褒美にまた来たいと思います

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年10月22日 15:10:45

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。魚介満腹の宿というコンセプトでお客様にもご満足頂けれるように頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年09月04日 00:11:54

客室露天風呂がとても小さくて1名しか入れませんでした。大浴場は眺めも良く良かったです。食事は朝夕共に良かったです。ただ夕食に一品肉料理があってもいいと思う。部屋の洗面所の水が茶色でびっくり。少し流し続け戻りましたがお客が到着する前にチェックした方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:48:24

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お部屋の洗面所の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。再度清掃・点検を心がけてまいります。

投稿者さん 2022年07月01日 17:22:56

6/29に宿泊しました。
総合的には良いお宿だと思います。建物の古さは仕方ありませんが、綺麗にしていると思います。
エアコンの効きが悪くてあまり冷えなかったです。
楽しみにしていたお料理ですが、とても美味しかったです。量は十分過ぎるくらいでした。金目鯛の煮付けはとても立派で最高でした。お刺身が選べたり、揚げたてのカサゴの唐揚げなど大変満足でした。ご飯は火を点けて30分くらいで食べられると説明を頂いたのでそのくらいのタイミングで汁物と香の物も持ってきて貰えると良かったのですが、全て食べ終えてしばらくしても来なかったです。
お茶のお代わりが欲しくて呼んだらお茶と一緒に持ってきましたが、香の物はご飯と一緒に食べたかったです。
どれも美味しかったのでそれだけ残念でした。
朝食の鯵の干物が小さめで、もう少し食べ応えがあれば尚良かったです。
部屋のお風呂で海を見ながらゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月14日 15:58:53

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミの投稿あわせてお礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたというお声をいただき大変うれしく存じます。またその中でお料理を出すタイミングが合わなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂でゆっくりできたというお声をいただき大変うれしく存じます。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 13:37:14

家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋や施設の古さは否めませんが、掃除も行き届いており快適でした。
他の方のレビューにもありますが、食事の量がとても多くて食べきれませんでした。キンメの煮つけが2尾出てくるとのことでしたが、年配の女性スタッフの方に「1尾はもちかえりに出来ますよ」とご提案頂き無駄にせず済みました。
お風呂は内湯の窓も大きく、露天風呂を含めて開放感に溢れており、目の前に広がる海と遠くに見える船に子供達も大興奮でした。
チェックアウト時にも子供達にちょっとしたシールセットを頂けて子供達も喜んでおりました。
スタッフの皆様の気配りを感じることが出来てさらに楽しい旅行になりました。

最後にホテルとは直接関係ありませんが、お風呂が開放感にあふれてすばらしい分、宿泊者の行動によっては目の前の歩道から見えてしまっているのかもしれません。子供と散歩しておりましたら不審な男性を見ました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月05日 11:15:11

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。又のクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

当館のお風呂やサービスにお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2022年03月07日 18:55:24

子供3人含め5人で宿泊させていただきました。丁度、海が荒れていて部屋風呂から砕ける波の音を聞きながら入ったのが一番印象的でした。
料理も量が多く、子供では残してしまうぐらい満足でした。味も良かったです。
子供が楽しめる温泉だったのが良かったです。
敢えて言うなら、折角、海の面した部屋なのに窓が綺麗に拭かれておらず、窓を開けないと雰囲気台無しなところでした。それがあれば、何も言うことなしでした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 20:46:12

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
またお部屋の窓については折角の景色を気持ち良く楽しめず申し訳ございませんでした。
ご家族での当館の宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年03月05日 15:49:27

河津桜まつりの帰りに宿泊しました。
まずはウェルカムチーズとフリードリンクのオレンジジュースが大変美味しかったです。
部屋は大変広く、オーシャンビューに波の音が心地よかったです。
食事は夕食、朝食共に60歳以上の私達には食べきれないボリュームがありお腹いっぱい頂きました。
お風呂は夕方、早朝共にほぼ貸し切り状態でゆっくりと温泉に浸かることが出来ました。
従業員の方も明るく、のんびりと過ごすことが出来ました。大変お世話になりました。
マイナスは一階の貸し切り風呂に解放感があまりなく物足りなかった事と、精算時にミスがあった事です。(すぐに処置して頂きました。)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 19:34:07

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
ウェルカムでお出ししておりますチーズケーキですが、この度売店での販売が始まります。是非お土産にしていただければと思います。
また、精算時に誤りがあり大変失礼をいたしました。今後このようなことが無いよう注意してまいります。
当館の御宿泊でお客様がのんびりできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

あんままワサビさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

あんままワサビさん [50代/女性] 2022年01月14日 08:41:34

1月4、5日と連泊しました。以前宿泊した時料理が素晴らしかったので期待して行ったのですが繁忙期のせいか、ちょっとがっかりでした。伊勢海老を特注したのですが、身はプリプリと美味しかったのですがせめて朝に味噌汁にして欲しかったです。でも全体的には美味しかったし、ボリュームはあるし、満足です。還暦のお祝いにフルーツ盛り合わせを頂きました。忙しい中とてもうれしかったです。またぜひ行きたい宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月15日 16:39:47

また伊勢海老の別注ありがとうございます。
朝お味噌汁として提供しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また他にも不手際があり申し訳ございませんでした。
フルート喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【新春セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2021年07月08日 12:35:32

お世話になりました。皆さんとてもフレンドリーでゆったり滞在出来ました。接客、風呂、食事 満足です。が、一つだけ残念なのは食事場所が丁度柱に囲まれた様な状態でした。形状上仕方なないのでしょうが、満席ではないのですから少し気遣いが欲しかったですね。
また、機会がありましたら再訪をします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年07月10日 12:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お席の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。全体的にはご満足いただけましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【【スタンダード客室】※禁煙】

vたりんvさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

vたりんvさん [30代/女性] 2021年03月25日 23:10:23

3/18に宿泊しました。
楽天ポイントがあったので奮発して特別室を予約しました。
お部屋はゆったりできる広さできれいです。和モダンな感じ。
お部屋の内湯は檜風呂、一人でゆったり入れるサイズの露天風呂があります。
海のすぐそばなので海が見えて最高!
大浴場もいろいろなお風呂がありよかったですが、お部屋のお風呂が抜群によかったです。

お食事は珍しく部屋食でした。
夕食、朝食共にすごいボリューム!
どちらもとってもおいしくて大満足。
新鮮なお刺身(伊勢海老、さざえ、鮑など)が舟盛り形式で、鮑のおどり焼きも立派でした(サイズは一人でちょうどいいくらい)
私たちはたくさん食べれるほうですが、夕食はおなかいっぱいでごはんは食べれませんでした。

仲居さんが大量の料理をとても手際よく用意してくださいました。
器も素敵で、目でも楽しむことができました。

トータル的に大満足でした!
またお伺いしたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:04:13

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉を預かり大変光栄に存じます。
伊豆稲取の旅行がお客様にとって良い思い出になるものであれば幸いです。
いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
専務 瀧

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付・802号】※2021年4月1日より禁煙】