投稿者さん 2018年09月17日 19:45:58

海に近すぎるくらい、良い景色でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:25:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
眺望、お褒めに預かり光栄にございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:06

天気が良ければもっと良かった

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:27:35

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、生憎のご天候となってしまい、残念に思っております。
また、お越しの際は、ご天候に恵まれますよう、切に願っております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:44:33

良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:29:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
みなさまから、暖かいご評価いただきまして、有難うございます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:43:17

お風呂へ行ったら、15人ほどの先客の内、上半身全体に入れ墨を入れた客が半分位居て驚きましたが、フロ良し、部屋良し、食事良しでまずまず満足な一夜を過ごせました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:34:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご記載頂きました件ですが、当館におきましても、宿泊約款にも記載をさせて頂きまして、法令の規定、公の秩序もしくは善良の風俗に反する行為をするおそれがあると認められるお客様はご遠慮を頂いておりましたが、行き届いておりませんでしたようで、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。只々猛省するばかりでございます。今後は体制強化を行って参りたいと思います。しかしながら、お風呂、お部屋、お料理に至るまで、ご満足頂けましたようで何よりでございます。今後とも日々精進して参ります。ご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月27日 15:56:00

家族3人で1泊しました。食事は概ね満足でしたが伊勢海老が少し期待外れでした。お風呂は貸切露天風呂を含め
眺望が最高でとても良かったです!
スタッフさんの接客も満足のいくものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月13日 10:14:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお風呂など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も頂いたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】

投稿者さん 2018年03月06日 18:21:28

2018年2月25日に608号室を利用しました。
お部屋についた天然温泉の露天風呂にゆったりと浸かりながら、キラキラ輝く海、そして伊豆のお山に沈む夕日を見て、至福の時を過ごすことが出来ました。浴槽は檜造りで、お湯もより優しく感じられます。
特筆すべきは、レストラン担当のスタッフの方に、記念にスマホの撮影をお願いしたのですが、撮影が凄くお上手で感動しました。当日は私の誕生日、良い思い出の1枚となりました。
今回はチェックアウト後に河津桜の見物に行くことも旅の目的の1つでした。駅まで送っていただいた車の出発を電車の時刻に合わせて対応頂けたお蔭で、無駄な時間を過ごすことなく、満開になった河津桜を堪能することができました。ご高配に深く感謝申し上げます。
ホテル周辺を散策すると、雛のつるし飾りまつりのメイン会場にも近く、会場付近をはじめ、“稲取の河津桜”もきれいに咲いていているのを鑑賞できました。河津にもアクセスが良いので、この時期、特にお薦めのお宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年03月08日 21:53:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大切な記念日に当館をご指名頂き、有難うございます。
お食事会場でのスタッフの写真撮影にお喜び頂けたようで何よりでございます。
みなさまの思い出に残ることが出来、大変光栄にございます。
また、ピークを迎えた河津桜も堪能できましたようで、微笑ましい限りでございます。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それでは又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2017年10月06日 01:42:12

9月27日から1泊しました。
お食事がとても美味しいく、豪華で満足しました!
ただ、掃除があまり行き届いていなかったのが残念でした。ひどく汚いとかではなく、お部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたり、貸切露天風呂に折れた枝が放置されっぱなしだったり、脱衣所にカメムシが死んでいたり、ロビーにゴキブリが死んでいたりと…お掃除担当の方は気がつかないのかな?と所々感じました。
食事が満足でしたので、お値段を考えると、全体的には満足でした。
でも、料金がもう少し高かったら…です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:31:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。再発防止を徹底をさせて頂きます。しかしながら、お食事において、お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参ります。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池 久

【第2弾!人気急上昇の為期間延長!8/21~8/31予約申し込み限定 】 ※お得なレイトサマープラン
【【スタンダード客室】】

satis-factionさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

satis-factionさん [30代/男性] 2017年09月05日 16:57:24

以前よりとても興味のある温泉地であったものの、タイミングで予算等の条件が合わなくて、訪れる機会が無かった稲取温泉。
湯苑さんのおかげで、初上陸出来ました♪

訳ありプランを利用させて頂いたので、お部屋から確認は出来ませんでしたが、海沿いのホテルで、眺望の良さは間違いないです◎
ホテルやお部屋からも古さは見て取れますが、綺麗にされているので、気にはなりません。

お料理は、金額面からの予想を遥かに上回るボリュームと、確かなお味に大満足!!
お食事処も半個室のように分かれていて、とてもゆっくり楽しむ事が出来ました◎

お風呂自体は満喫しましたが、最近は無料が増えてきた中で、貸切露天風呂が有料だった事(部屋数を考えると仕方ありませんが個人的には気になりました)。露天風呂の足場に、砂利みたいな箇所があって、あがる際に少し戸惑いました。

スタッフさんは、どなたも親切丁寧で、それだけでも心地よく過ごす事が出来ました♪

お世話になりました
ありがとうございました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 20:25:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事やスタッフの応対にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご記載頂いたお言葉、嬉しく拝見させて頂いております。
特に、親切丁寧とのお言葉、大変恐縮にございます。
それではまたのお越しをを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

と魚2008さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

と魚2008さん [60代/男性] 2017年03月09日 20:38:49

3月3日に泊まりましたら、目の前から打ち上げ花火、大感激でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:28:14

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
当日はお日柄もよく、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進してまいります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月30日 00:13:51

海の真前で眺望は素晴らしく、夕日と日の出が素敵です。
食事の刺身はじめ、白米もとても美味しく、満足でした。しかし、もう食べきれない状態でした。お風呂からの眺望も素晴らしかったのですが、大浴場のジャグジー動いていなかったのと、ソフト整体の部屋を訪ねたのですが、やっていなくて残念でした。今の時期、すぐそばに吊るし雛の会場があり、見事でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年02月04日 18:47:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部施設等では休業等ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 16:09:09

お正月にお世話になりました。
大きな舟盛り、金目鯛の煮付けなど、食べ切れないほどの食事に大満足です。
お風呂もとっても良かったです。特に朝は露天風呂から日の出をバッチリ見れました!夜は照明が暗過ぎかな?
館内や設備は新しくはなく、痛んでいたり掃除が行き届いていない箇所もあらました。
サービスは片言の日本語の方もいましたが、皆さん愛想もよく気持ち良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:45:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。再度施設点検をさせて頂きました。改善をさせて頂きます。全体的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大晦日&お正月♪海鮮満喫!ご夕食お食事処プラン

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン
【【スタンダード客室】】

ノヴオさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ノヴオさん [30代/男性] 2016年08月12日 06:12:16

見かけは少し古い温泉宿という感じでしたが、中はきれいで掃除もきちんとされていて良かったです。
食事が量・質共に良く、とても良かったです。食べ過ぎました。
温泉や部屋からの眺望も良く、朝風呂は特に最高でした。
ただし、5Fの部屋でしたが、ベランダ付近に定期的に上から滝のように水(?)が落ちてきました。音も気になりますし、季節がらちょうど下に水着やタオルなどを干していたら台無しです。何らかの対応か改善が必要と思います。
それでも全体的にはCPも良く、ファミリー向けとしてオススメ出来る宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:43:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。早急に点々及び修繕をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年04月20日 14:13:27

確かに建物は古いのかもしれませんが、客室はきちんと手入れされており、清掃も行き届いていましたので、不満には思いませんでした。
部屋から見える海の景色も良かったです。

お食事はどれも美味しく、食べきれないほどの量でした。
海鮮はもちろん美味しかったのですが、食卓で炊き上げる白飯の美味しさは感動モノでした。

欲を言えば、せっかくなら明るい方の食事処で外の景色を見ながら食べたかったです。
静かに食事できたのは良かったのですが、「落ち着いた」というより「薄暗い隅の部屋に追いやられた」感がありました。
明るいオープンキッチンのレストランを先に見てしまったので、余計にそう感じたのかもしれません。
二人ともアルコールが飲めない旨を先に連絡しておいたのですが、食前酒の代わりになるものが用意されていませんでした。
今まで宿泊した旅館はどこも食前酒のグラスにノンアルコールのドリンクを入れて用意されていたので
これにはちょっと驚きました。
食後に「食前酒が無かったので、ウーロン茶でもいかがですか?」とおっしゃっていただきましたが、
既に満腹だったためにお断りしました。
食前にドリンクをオーダーしましたので、その際に対応していただきたかったですね。
アレルギーや、食べられない食材の対応もきちんとしてくださるので、その代替案にもうひと工夫あるとより良いと思います。

1階貸切露天のシャワーの温度調節が非常に難しかったので、それがもっと簡単だといいなと思います。
3階の大浴場ですが、露天が5階と同じように大きい浴槽があると良いと思います。
露天に入るのを諦めた人が何人もいました。
せっかくいいお湯なのに、もったいないです。

朝、サービスで出されている金目鯛のお味噌汁はとても美味しかったです。

チェックイン・チェックアウトの際の、フロントと中居さんや駐車係の方との連携がもっとスムーズにできればいいなと思います。
ロビーで結構待たされてしまいましたので。
ロビーと言えば、Wifi情報はロビーだけでなくお部屋内にも書かれてあると助かります。
ロビーのフット岩盤浴は良いですね。

スタッフの方々も笑顔で頑張っていらっしゃって、とても感じが良かったです。

今後への期待を込めて色々と書きましたが、全体的に良い旅館だったと思います。

2016年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:48:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。食前酒の件・Wifiの件を本日より改善をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月16日 08:52:36

部屋のクーラーが古く、個別調整ができない。
強にしても、強風がゴーと音を立てて出てくるだけで、室温が下がらない。
夜寝るときにクーラーの風の音がうるさかった。
夕食、最初の突き出しが多すぎ。刺身もちょっと生臭かった。
配膳の係は女性のほうが良い。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年09月20日 14:02:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その他貴重なご意見ありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

Hide2592さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

Hide2592さん [30代/男性] 2014年11月26日 16:14:18

食事とサービスが良かったです。

2014年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年11月27日 19:06:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの良いご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお食事やサービス面に比べ、若干設備・アメニティに関して、尽力する余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2014年09月27日 16:03:22

河津のiZOOに行く為、朝食が遅くても7時台で、お風呂の種類がいくつかあり飽きない所を探してこちらに決めました。
フロントの方も部屋係の方も笑顔が好印象でした。
部屋係の方と話したのは最初の案内の時ぐらいでしたが、気さくな感じで親しみ安く素敵な女性でした。
お風呂はとても気持ち良かったです。アメニティも男性用、女性用どちらも十分揃っていました。
夕飯は量が多くて食べきれなくて残念でした。金目鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。金目鯛の煮付けも二人なので小さいものが来ると思っていたら、想像より大きくて残してしまい申し訳無かったです。
朝の金目鯛の味噌汁のサービスが嬉しかったですし、運良く頭付きで美味しかったです。
全体的にとても良かったのですが、一つだけ悪い点が。
清掃する方へ、部屋の灰皿はパッと見、吸殻ないなあと思ってもよく見た方がいいですよ。吸殻以外の物もそこに捨てる人はいるので。今回は長い白髪が捨ててありました。

2014年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年09月27日 19:30:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「全体的にとても良かった」とのお言葉を頂き有難うございます。
特にスタッフに対して、良い印象を持って頂けたようで私どもも大変喜ばしい限りでございます。
ですが、灰皿の件についてご迷惑お掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、パッと見で判断したものと思われます。お恥ずかしい限りでございます。
今後の課題として、周知徹底して参ります。
貴重なご意見、ご感想頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年06月20日 00:11:07

よいプランにあたったのかもしれませんが、とにかく年寄夫婦には食べきれない量、きれいに盛られたお料理に、味も満足しました。
朝食も、よかったですよ。

2014年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年06月20日 07:02:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2014年03月12日 19:21:11

食事は豪華で大満足ですが、どんどん次から次へと出てくるので、もう少しゆっくりしたかったかなぁ。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月17日 16:32:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事は「豪華で大満足」とのご評価を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、料理をお運びするペースが速かったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご感想により、まだまだ改善の余地があるということが分かりました。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

いが3260さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いが3260さん [40代/女性] 2013年12月01日 19:46:31

11月24日一泊、母とふたりで利用させていただきました。
とにかく食事の品数、量の多さにびっつくりでした!!! 大好物の海鮮、とても美味しかったのですが...残してしまいごめんなさい。  鶏さん食べてくれたかなぁ...
母も大満足だったようで、私は、大大満足です!

今度は春にうかがいたいと思います。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年12月02日 20:57:57

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お二人に「大大満足です!」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、次回のご利用も早速お考えとのことで、私どもも、またお二人がいらっしゃるのが待ち遠しい限りでございます。
春には河津桜などがご覧頂けますので、ぜひお二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。