投稿者さん 2018年03月06日 18:21:28

2018年2月25日に608号室を利用しました。
お部屋についた天然温泉の露天風呂にゆったりと浸かりながら、キラキラ輝く海、そして伊豆のお山に沈む夕日を見て、至福の時を過ごすことが出来ました。浴槽は檜造りで、お湯もより優しく感じられます。
特筆すべきは、レストラン担当のスタッフの方に、記念にスマホの撮影をお願いしたのですが、撮影が凄くお上手で感動しました。当日は私の誕生日、良い思い出の1枚となりました。
今回はチェックアウト後に河津桜の見物に行くことも旅の目的の1つでした。駅まで送っていただいた車の出発を電車の時刻に合わせて対応頂けたお蔭で、無駄な時間を過ごすことなく、満開になった河津桜を堪能することができました。ご高配に深く感謝申し上げます。
ホテル周辺を散策すると、雛のつるし飾りまつりのメイン会場にも近く、会場付近をはじめ、“稲取の河津桜”もきれいに咲いていているのを鑑賞できました。河津にもアクセスが良いので、この時期、特にお薦めのお宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年03月08日 21:53:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大切な記念日に当館をご指名頂き、有難うございます。
お食事会場でのスタッフの写真撮影にお喜び頂けたようで何よりでございます。
みなさまの思い出に残ることが出来、大変光栄にございます。
また、ピークを迎えた河津桜も堪能できましたようで、微笑ましい限りでございます。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それでは又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2017年03月29日 15:44:22

お食事がおいしく、とっても良かったのですが、サービスする人が外人で、日本人の感覚がよくわからないのか、ちょっとずれていて残念でした。それ以外は、小さな子供にも気を配っていただいたり、お風呂も楽しめ、機会があればまた泊まりたい場所です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:58:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場において、スタッフの対応ではご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお指摘をスタッフ一同共有し、再度徹底をさせて頂きたく思います。
この度は大変不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも日々精進して、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見・お指摘有難うございました。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

taro3uさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taro3uさん [50代/女性] 2017年03月29日 13:39:06

3月23日に愛犬とお世話になりました。愛犬は別の部屋で温泉付きなので別料金でお値段が少し高めです。私達は普段、海はみなれているのでお値打ちの山側を選びました。部屋は6帖でもきれいで満足です。トイレがやはり暖房、ウォシュレットでないのでNGの人にはダメですね。あと暖房口だったのかそこにとても誇りが溜まっていた点が・・・
でも食事も良かったし朝の金目の味噌汁サービスは特に美味しかったのでお勧めです。ロビーに足の岩盤浴があって海を眺めながらのウエルカムティーでとても癒されますよ。。海が真ん前の大浴場が男女入れ替えで2つもあったので欲張って朝風呂を入ったのですが貧血でふらっとなり額をぶつけてしまいました。これはわたしの不注意なので皆さんはお気をつけて!
とにかくお値段以上でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 20:03:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からのお食事やフット岩盤浴など、細かな点に関しても、よいご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお部屋に関して、改善する余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

mas933さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mas933さん [40代/男性] 2017年02月26日 19:45:21

お風呂と料理については大変良かったです。
ここまで波間を真近に感じられる部屋露天風呂は伊豆でも貴重だと思いました。
乳幼児を連れての宿泊については若干不備な部分がありましたが、総じて言えば特に不満は無かったです。
あとトイレ扉の構造が「押す」であった為、スリッパの位置が入り口から遠い所でやや不便を感じました。

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 19:00:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室露天風呂からの眺望に関して、お褒めに預かり、大変光栄にございます。
しかしお子様連れでのご宿泊において、ご不便に思われる個所がございましたようで、大変失礼致しました。
お気づきの点は、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後改善できるよう、日々尽力させて頂きます。

伊勢海老&あわび&金目鯛!伊豆を食す海鮮満喫プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

タグジュンさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タグジュンさん [30代/女性] 2017年02月24日 18:16:08

70代30代3歳の親子三世代で宿泊しました。
お風呂を満喫できる宿をと思い、こちらのお宿を選びましたが、大正解。いろいろな種類の入浴スタイルを楽しめて、世代を超えて大満足でした。『特に3歳児は、お風呂に子供用のお風呂オモチャが置いてあったのが楽しかったようで、大人の長湯にも喜んで付き合ってくれました)

お食事は、お部屋食で子連れとしては有難く、ゆっくり楽しませていただきました。が、量より質を重視していただけたらよかったなぁと、そこが残念でした。

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 18:54:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から、大浴場など高いご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお食事の質に関して、尽力せねばならない余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想頂き有難うございました。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【あま~い苺】紅ほっぺ狩り付&ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2016年10月26日 01:40:35

金目鯛の姿煮を食べたくこちらのホテルに伺いました。
お風呂からの眺望は最高!
湯の温度も41℃と少し熱いかな?くらいでした。
夕食はお目当ての金目鯛の姿煮(40㎝くらい)他食べきれないほどの豪華料理を堪能
朝食もたくさんのおかずにて大満足。
残念だったのは畳に響くボイラー?の音。
朝までこの音が鳴ったり止まったりでした。
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
総合的には満足してます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ボイラーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年10月17日 15:31:24

貸し切り露天風呂は1階で道路の真横
景色は無し、ただ外の風呂に入ってるという感じでガッカリでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年11月14日 18:55:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 22:47:05

部屋のドアクローザーが外れていたので、出入りがちょっと難ありでした。
これも訳ありのうちかな・・・料理はどれも美味しく、金目鯛の大きさにもビックリ。お風呂もいろいろあり楽しめました。リーズナブルに泊まれたのはラッキーでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年10月07日 21:53:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お部屋の設備の件でご迷惑お掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、回覧させて頂きます。
また、お料理に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後は今以上のご評価を頂けるよう尽力して参りたいと思います。

【【山側和室・509号室】】

ノヴオさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ノヴオさん [30代/男性] 2016年08月12日 06:12:16

見かけは少し古い温泉宿という感じでしたが、中はきれいで掃除もきちんとされていて良かったです。
食事が量・質共に良く、とても良かったです。食べ過ぎました。
温泉や部屋からの眺望も良く、朝風呂は特に最高でした。
ただし、5Fの部屋でしたが、ベランダ付近に定期的に上から滝のように水(?)が落ちてきました。音も気になりますし、季節がらちょうど下に水着やタオルなどを干していたら台無しです。何らかの対応か改善が必要と思います。
それでも全体的にはCPも良く、ファミリー向けとしてオススメ出来る宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:43:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。早急に点々及び修繕をさせて頂きます。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2016年07月28日 19:42:46

週末に利用させていただきました。稲取はとてものんびりとした温泉街で、ゆっくりと過ごすことができました。ホテルの目の前のプールとウキウキビーチと磯遊びを家族で楽しむことができました。ホテルの食事はとてもおいしく、満足していただきました。中でも、金目のしゃぶしゃぶと煮つけは最高でした。ホテルの従業員の方は皆さんとても感じが良く、教育が行き届いているなと感じました。ちょうど熱川の花火大会があり、送迎プランも良かったです。また、部屋に帽子の忘れ物をしてしてしまいましたが、宅急便で送って頂きありがとうございました。また、家族で訪れたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年08月06日 21:59:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
また、スタッフの対応にもお喜び頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
皆様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン
【【スタンダード客室】】

まー444さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まー444さん [40代/男性] 2016年04月17日 12:13:35

4月15日に両親と宿泊しました。
前日の深夜に予約したにもかかわらず、要望に応えて頂き有り難かったです。
とてもロケーションが良く館内清潔でスタッフの対応も気持ちの良いストレスなく宿泊出来る宿でした。
ひとつ欲を言えば朝食は普段あまり食べないのでバイキング形式がよかったのとコーヒーがなかったのが残念でした。
目の前が町営プールで、徒歩圏内にスーパーやコンビニや足湯など遊ぶ所も有り子供連れにも便利だと思いました。両親がまた稲取に行きたいと喜んでくれてよかったです。

2016年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。日頃のお疲れも癒されましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

笠井 浩平

幸村2199さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

幸村2199さん [50代/男性] 2016年01月31日 17:37:14

6年程前に、家族で利用させて頂きましたが、今回は夫婦で宿泊しました。まず、一番に感激させられたのが、駅まで迎えに来てくれた、係の方が「3度目のご利用、有難うございます。」と車中で挨拶してくれたこと。6年前の利用をきちんと把握して対応して頂き、本当に嬉しかったです。これは、フロントでのチェックインでも同様で、天気が雨で沈みかけていた気持ちを明るくしてくれました。今回、食事は部屋食ではなく、レストランでしたが、担当して頂いた係の女性の方が本当に気さくに対応してくれ、おいしさに楽しさをプラスしてくれました。湯苑さんの料理はいつも、期待を裏切る事無く本当においしいと思うのですが、たのしく食事をさせてくれるのも、大切なサービスだよね、と妻と話しました。華やかさは無くても、ゆっくりと宿泊出来る宿としておすすめです。食事の後、部屋に準備頂いたフルーツも嬉しかったし今回も、利用して本当に良かったと思います。

2016年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 11:45:49

いつもご利用有難うございます。当日は奥様と良いご旅行になったようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2015年07月16日 08:52:36

部屋のクーラーが古く、個別調整ができない。
強にしても、強風がゴーと音を立てて出てくるだけで、室温が下がらない。
夜寝るときにクーラーの風の音がうるさかった。
夕食、最初の突き出しが多すぎ。刺身もちょっと生臭かった。
配膳の係は女性のほうが良い。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年09月20日 14:02:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その他貴重なご意見ありがとうございます。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2014年12月18日 11:25:24

海や月夜を見ながら入る部屋付露天風呂がなかなか気持ちが良かったので昨年に引き続きまた利用させていただきました。
昨年は老人と1歳児連れ、今年は2歳児と0歳児連れということもあり車で駐車場に到着後、準備に手間取りこちらのホテルの方が望むようなスピーディーなチェックインができず従業員の方をイライラさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
そういう点ではあまり年寄りや乳幼児向けのホテルではないと言えるのかもしれません。

自分は温泉といえば源泉掛け流しに限る!というタイプの人間なのでこちらのような循環式の温泉は最初全く期待していなかったのですが
部屋付露天風呂から見えるすばらしい景観も相まってとても気持ち良く入ることができました。

食事は量としては十分にありますがお味は…まあそこそこかなという印象です。
ここの気持ち良いお風呂に入ったせいかご飯の時間になるとなぜか子供が寝てしまうため別注でなにか子供の夜食を頼めないかとお願いしてみましたが部屋食はNGとのこと。
でも特別にラップとホイルを持って来ていただきふりかけおにぎりを作って行けるようにしていただけたので本当に助かりました。
館内では部屋の冷蔵庫の飲み物以外の飲食物を入手することはできないようです。そのため私のような大食漢は夜中におなかが空いて結構困ったりもします(笑)

2014年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年12月21日 09:04:50

この度は再びのご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂や景観は当館の目玉となるものでございます。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、各御評価に関して4点以上の高評価を頂戴しましたが、お食事に関しては今一歩ということで、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。
尚、飲物については3階エステルーム入口のお休み処に自動販売機コーナーを設置しております。
また、お夜食としては近隣のラーメン屋さんなどをご案内させて頂いております。
またお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

【[露天風呂付・スタンダード客室]】

kero850さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

kero850さん [30代/女性] 2014年08月30日 11:50:51

家族4人(夫婦+2歳+10ヶ月)で夏休みに利用しました。

■立地
稲取の海岸沿いにあります。小学生くらいのお子さんは海岸線でアクティビティが楽しめそう!子供が遊べる小さいプールもついています。眺望がすばらしく。露天風呂からも十分に楽しめました。その反面、昼間は海岸線に人がいて露天風呂が見えてしまうという欠点も。
余談ですが至近距離に21時までやってるマックスバリュがあるのがすごく便利でした。

■部屋、設備
お部屋は新しくはないものの小綺麗でで清潔でした。加湿器や子供用椅子などもフロントに言えば貸し出してくれます。うれしかったのはお布団がふかふかだったこと。寝心地が良く10時間も寝てしまいました。逆に残念だったのは洗面・お風呂が少し古かったことかな。仕方ないことかもしれませんが、お風呂のスノコ、バスマットが古びていたのが気になりました。アメニティは化粧品会社の備え付けのものが乳液から化粧水まであり、さらに小さなホテル用のものまで用意されていました。女性にはうれしい気配りです。

■お風呂
小さな子供がいるので大浴場には行かなかったのですが、部屋付き露天で十分でした!ほんとにすばらしい眺望で…ちょっと浴槽が深いので注意ですが、温度も自分で加減できるし、お湯も最高でした。夜に2回、朝に1回入りましたが、どちらも至福でした。

■お食事
最高だったのはこれ。スタンダートなコースでしたが、舟盛りにたいしゃぶに金目の煮付け…ほんとにどれもおいしかったです!味付けも上品で品数もほどよく、最後まで食べたらおなかいっぱいでした。子供用のお料理もすごくおいしくて、普段は食の細い子供がたくさん食べていました。乳児用のミルクのお湯や離乳食用のうつわ、スプーンなどもちゃんと用意してもらえます。子供椅子もあります。朝ご飯も品数豊富でおいしく、ぺろりとたいらげてしまいました。

宿の方の対応もとても良く、大変満足の旅となりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年09月06日 09:49:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に始まり、お食事まで数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
特に、お食事に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
次回は、別のお料理コースをご堪能頂ければと思います。
そして、部屋・設備についてはあまり芳しくなかったようで、ご迷惑・ご不便お掛け致しました。
洗面・浴槽は今後の非常に大きな課題となりますが、簀子・マットなどに関しては、早急に着手したいと思います。
貴重なお指摘頂きまして誠に有難うございました。
それでは皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 夏休み!お子様&パパママにも嬉しい特典充実!】ご夕食お部屋食!お得なファミリープラン♪
【[露天風呂付・スタンダード客室]】

投稿者さん 2014年03月25日 08:30:39

夕食時始めより食材の出し間が長すぎました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月25日 15:09:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お食事のご提供が手間取りご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませせんでした。再度、徹底をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

投稿者さん 2014年03月12日 19:21:11

食事は豪華で大満足ですが、どんどん次から次へと出てくるので、もう少しゆっくりしたかったかなぁ。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年03月17日 16:32:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事は「豪華で大満足」とのご評価を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、料理をお運びするペースが速かったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご感想により、まだまだ改善の余地があるということが分かりました。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 22:29:59

海の眺めも良く、夕食も品数多く満足してます。
天候が雪で急遽電車に変更しましたが、
送迎バスも随時対応していたことでスムーズに到着できました。

2014年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月14日 08:47:17

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、当日は生憎の天候となってしまいましたが、お部屋から眺め、お食事などのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様からの暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年11月17日 20:06:35

全体として満足であったが、食事の量が多すぎた。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月18日 07:06:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。以後検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月11日 16:34:37

11月10日に子供と母親と泊らせて頂きました。
あいにく、チェックインの前から、天候が大雨、強風と凄い天候からの稲取旅行となり、不安がありました。。。が、駅に着くとスーツに蝶ネクタイの方が、丁寧なお出迎えをしてくださり、ホテル到着後のウエルカムサービスやフロントの方々の暖かい、接客サービスに、お蔭様で良い時間を過ごす事ができました。
ホテルの作りは、古いところと、新しいところとありましたが、貸切露天風呂の以外な広さ(4人家族で余裕で入れる!)、3階、5階の露天風呂も大満足でした!天気が良ければ星が見えたのに・・・残念。
しかし、今日の朝は、天気も回復して海や島を眺めながら、気持ちの良い時間を過ごしました。

しいて言えば、お風呂場の、中マットが汚れていたので気になりました。

夕食は、思ってた以上の量に、びっくりで、食べきれないほどで、どれもこれも美味しかったです!
金目の煮つけ、朝食の回したかったほどの量!!
朝食も大満足で、またまた、美味しく頂きました!
担当の中井さんも、気の利くサービスと笑顔に、とても感謝しています。

ただ、どなたか口コミで書かれていたように、食後にコーヒーのサービスがあったら完璧!だと思いました。
わたしは、朝、必ずコーヒーを飲むので、お部屋か朝食会場に用意されていると、これから滞在されるかたにも喜ばれると思います。

今回、初めて泊らせて頂き、東京から踊り子号に乗って二時間半とちょっと時間はかかりますが、海の音を聞きながら、眺めも良く、美味しいお料理と心のこもった皆様のサービスに、また、時間を作って家族と、行きたいと思います。  お・も・て・な・し  ありがとうございました(^^)v

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月11日 16:52:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等もご満足頂けましたようで嬉しく思います。コーヒーは誠に申し訳御座いませんが、有料にてロビーラウンジの喫茶コーナーにて設けさせて頂いております。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。