投稿者さん 2013年10月06日 22:48:06

9/18に家族で宿泊しました。
目の前に海が広がりとても雰囲気が良かったです。1才の子供も海を見て興奮していました。
当日お部屋に空きがあったとのことで、お部屋を変更してくださりました。お料理もボリュームもありとても美味しかったです。係りの方が子供にも気を配ってくださり、ごはんが炊きあがる前に(食事開始時に火をつけるため炊きあがりまで時間がかかる)子供の分を持ってきてくださいました。朝食も盛りだくさんです!!
お風呂も眺めがよく、脱衣所も広くて綺麗でした。マッサージ機も無料で利用できて良かったです。
全体的に建物は少し古いですが、綺麗にしてあったので問題はありませんでした。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年10月07日 06:03:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、大切な家族旅行に当館をご指名頂きまして心より御礼申し上げます。
 当日はごゆっくりお寛ぎ頂けまいたようで嬉しく思います。
 又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月30日 00:05:19

お風呂・食事とも大変満足出来ましたが、朝食は塩辛い物が多くちょっと喉が渇きました。
その中でも、カサゴのから揚げと食事中の中居さんの対応は最高でした。
朝食にコーヒーも飲めると良かったかな?

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月30日 16:10:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。全体的にご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン

投稿者さん 2013年05月30日 23:19:52

5月26日に主人と2人で宿泊しました。クチコミで「料理とお風呂がいい」とあったので楽しみにして行きました。そのとおりで料理の種類も多く味もよくとても美味しくいただきました。特に金目鯛の煮付けは最高でした。ただ、宿に着いて部屋に入った時にエアコンが動かなくてフロントから来てもらったら、リモコンの電池切れでした。着いたばかりの事だったので残念でした。前もってチェックしておいてほしかったです。あと、着いたときと帰りのフロントでお会いしたおかみさん(だと思います)がちょっと無愛想な感じだったのはお疲れだったのでしょうか。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月31日 07:52:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、リモコンの件等至らぬ点がございましてご不便をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月02日 17:31:16

とてもくつろげてよかったです
小さい子供がいたので食事を部屋食にしていただいたのもとてもありがたかったです。
部屋にお風呂があったのでそれも入りましたが大浴場もいろいろなお風呂があり楽しめました
子どもようのおもちゃもありゆっくり入れました。
子ども用のアメニティがかわいくて良かったです。湯上りタビも嬉しかったです。
脱衣所も部屋も綺麗でしたが唯一残念なのがワインのグラスが汚くてとてもそのまま使えず自分で洗って使いました。他が良かっただけにとても残念でした。
でもまた利用したいと思います。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月03日 07:27:11

この度は当館をご利用」頂きまして誠に有難うございました。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、グラスの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 15:40:38

先日、妻と二人で宿泊させていただきました。
お風呂からの眺めは抜群で、湯加減も程よく
また料理の種類も豊富で、食べきれませんでした。
従業員の教育も行き届いており、楽しいひと時
を過ごすことができました。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月01日 07:41:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

beauty1319さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

beauty1319さん [50代/女性] 2013年03月19日 12:11:29

私の経験上、団体を扱う大きなホテルは(1泊15,000前後)、忙しくてわりと接客が大雑把になりがちなところが多い。例えば、冷めた食べ物がお膳のなかに必ずといっていいくらいあったり、仲居さんが走り回っていたり、周りがうるさくて落ち着かない環境での食事、風呂だったりします。
こちらのホテルは、特別大きくもなくコンパクトで、同行した叔母が、「迷わなくて良いし、接客が上手!」と喜んでおりました。落ち着けて、気配りのある温かさを感じられるホテルでした。食事も着席してから温かいものを一品ずつ出して頂けるし、おいしいお刺身も選べるし満足でした。ちょうど、金目鯛の上がる時期になり、塗の大きな金杯に、ど~んと大きな金目の煮つけがきたのには、驚きました。美味しかったですよ!

2013年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年03月20日 09:13:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。また、皆様からこのようなお言葉を頂けますように日々精進にて参りたいと思います。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】】

きのこひろしさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きのこひろしさん [20代/女性] 2012年09月13日 14:17:00

家族旅行で2部屋予約しました。露天風呂付の部屋で一人1万5千円はとてもお得です!
立地場所が海の目の前なので水平線を見ながら、一人だけでお風呂につかるなんてとても贅沢です。大浴場もよかったです。夕食はどれを食べてもおいしく、金目鯛の煮付けの大きさには驚きました。量がとっても多く、残してしまいましたが美味しかったです。朝御飯は一人用のお釜で、炊きたてのご飯をいただけました。朝から豪華でした。スタッフの方もフレンドリーでリラックスできました。夜は近くでスマートボールができ良い思いでが作れました。今回、たまたま見つけたホテルでしたがリピートしたいと思います。

2012年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月13日 17:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン

投稿者さん 2012年09月01日 14:28:42

やはり温泉を売りにしているだけあって、開放感は、抜群でした。お湯も源泉というだけあって、とても、よかったです。お食事は、きんめの煮付けも味付けは、良かったです。ただ、かさごの唐揚げは、あげすぎか、鮮度がわるいのか、ほとんど、ひからびてしまって、残念でした。地魚も、鮮度の良さが、あまりかんじられませんでした。あとは、サービスもよく、総合的には、値段相応だったとおもいます。お風呂と景観が、よかったので、また伺いたいとおもいます。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月01日 17:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、かさごの唐揚げは、骨まで食べれるように2度揚げをしております。ご好評を頂いていた食材でしたが、お口にあわなかったようで残念に思います。もし苦手なようでしたら事前にお申し出頂ければメニューの変更も可能でございますので、お声をかけて頂ければ幸と存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン

投稿者さん 2012年08月24日 16:22:28

夏休みの伊豆旅行の一泊目に家族で宿泊しました。お部屋からの眺めは最高に綺麗でお風呂もすごくよかったです。隣の部屋の声がだいぶ聞こえていたのが気になりましたが…食事も食べ切れないぐらいの量で仲居さんが何かと世話をやいてくれて満足です。ただ、煮付けやお子様ランチが冷めていたのが残念でした。スタッフの方の感じもよく気持ちよく滞在出来ました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年08月25日 20:56:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様ランチ・煮付けはご提供のタイミングが遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&鮑&金目鯛付♪貸切露天風呂付!超破格プラン
【【スタンダード客室】】

千姫嫁入さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

千姫嫁入さん [60代/女性] 2012年05月22日 20:04:09

部屋に温泉の出るお風呂があると好きな時に入れ露天なので気持ち良く長風呂になってしまいます。料理も美味しく大満足です。伊豆に行った時はまた利用したい。

2012年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年05月23日 08:19:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またお客様のお気に入りの宿に仲間入り出来たようで今後の励みになります。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

5月~6月平日期間限定!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円~】プラン

投稿者さん 2011年10月01日 20:03:49

とにかくゆっくり温泉につかってのんびりしたいという
目的で利用しました。

温泉は2つとも広く、バリエーションも豊富で
言うことなしでした。

食事はかなり期待していた分、味はそこそこという
感じでしたが、ボリュームは十分でした。
早朝にサービスでいただいた金目鯛の味噌汁が
とてもおいしかったです。

部屋は、普通の和室という感じで可もなく不可もなく
という感じでしたが、強いて言うならば洗面所を
もう少し清潔感ある感じにしていただけると嬉しいです。

総評としては、このお値段で、あのお風呂と食事で
あれば、利用してよかったと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 20:50:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お風呂・お食事等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

緊急発売!【9月限定♪1万円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年09月12日 14:35:57

アジアン風・露天風呂付客室を利用しました。
部屋が広く、開放的です。星空を見ながらの家族風呂に大満足です。

夕食のボリュームがかなりあったので、翌朝の朝食を少量にするか
無しを選択できても構わないと思います。その代わりチェックアウトを
12時まで延ばすことができたりすると、さらに助かるなと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月16日 07:56:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又、貴重なご意見有難うございます。商品造成の際に検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます!!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

mi25nさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2011年09月10日 14:04:19

この度はお世話になりました。
でも稲取は遠かった~~!
久しぶりに行きましたけど、距離は変わりませんでした。
(^^;

ただ、その遠さを忘れさせてくれるだけの
お風呂と料理でした。

機会があればまた是非利用させてもらいたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月10日 16:59:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご遠方より重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 女将

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年06月19日 11:32:55

お風呂は、清潔感があり、とても広く、湯量も豊富で満点です。
食事は、イセエビや金目鯛の煮付けまで付いて皆喜んでいました。
朝食の手作り豆腐は特に美味しく、何よりもサラダが2食共付き、女性には
嬉しいです。それに個室・掘り炬燵式なのも魅力ですね。
ただ、夕食の料理を運んでくださった方が、立ったままドンと置くのが、一番の
ミスです。せっかくのお料理が泣いています。
お忙しいでしょうが、初めて訪れたお客様と接すると考えて、見えない所で走っても、
優雅に接して欲しいと思いました。(同業なので特に気になりました)

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月19日 13:01:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食時には大変失礼致しました。今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。その他は大変御満足頂けましたよう嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

アンジー(^-^)さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

アンジー(^-^)さん [30代/女性] 2011年06月08日 14:28:59

料理はボリュームがあり大変おいしかった。
温泉もお肌がスベスベになり大満足でした。
この金額で泊まれるならまた利用したいです。

【スタンダード客室】

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月08日 17:42:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。特にお食事!お風呂!御満足頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

tonmotonmoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tonmotonmoさん [30代/男性] 2011年05月06日 03:15:29

5月3日に一泊させて頂きました。日頃忙しく旅行なんて行く機会がないですが、楽しい旅行ができました。当日、ホテルに着いた時に出迎えして頂いた方は接客は上手と思えませんでした。部屋までの案内も残念でした。しかし、お食事の接客はすごくフレンドリーでとても満足できました。マサコさん、班長さん、新人のみなさんとても楽しい時間をつくってくれて満足しています。ありがとうござました。また、水産市場まで送り迎えして頂いた営業部長さんも親しみやすい接客で満足できました。
また、宿泊させてもらう時があるかもしれません。その時はよろしくお願いします!
もう一つ、アメニティーはもっと充実しているといいですね。特に歯ブラシは洗面所にあった方がいいと思います。あとは、テレビのリモコンも買い替えた方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月06日 07:50:13

この度は当館にご来館誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部接客面では御不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2011年03月31日 17:41:27

春休みの旅行にて。
震災のため、近場の伊豆の温泉へ変更しました
スタッフの誠意ある接客と、お風呂の素晴らしさ、お料理の内容
大満足です

お風呂は海の目の前、理想的なシーサイドビューです
ゆっくり静かにくつろげるような設計で
本当に癒されました

また貸切露天風呂については
お風呂の温度はもう少し暖かいほうが良いです

お料理についても、どれをとってもおいしく満足でした
さくらの食前酒が冷たいとさらに良いと思います
お刺身、煮物、天ぷら、焼き物 タイミングよく
食す人に心配りを感じ、ボリューム満点です
食事で心もお腹も満たされることが
私には久しぶりだったように思います

個人的な感想ですが、限られた状況の中で
従業員の努力と愛情で補う体制を随所に感じました
ベテランの従業員の方々に感服いたしました
心ある接客、仕事に対する思い、だと思います
日常のなかで忘れがちですが
決して忘れてはいけないものを見せていただき
勉強になり非常に励みになりました

また是非宿泊させていただきたい宿となりました
帰りがてら、川奈でメジナで楽しむこともできました
次回は釣果も上げたいと思います^^

2011年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年04月01日 07:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【地震キャンセル有】伊豆は元気です♪1万円ポッキリプラン

投稿者さん 2010年08月18日 11:17:13

目の前が海で露天風呂からの景色は最高でした。
プールも海水浴場も目の前なのでとても楽でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年08月18日 13:21:58

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、思い出に残る家族旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

azzurri BBさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2010年05月23日 06:52:15

今回、母の快気祝いで両親連れて下田1泊後の2泊目にお邪魔しました。稲取は4回目2年降りに下田1泊の2泊目で、こちらは2時間ドラマで見た船風のロビーが印象的で楽しみにしておりましたが、備品も含め船のイメージで統一されてとてもよかったです。各テーブル全てに一輪ざし花が飾ってあり多分1日でしおれてしまうと思うので、キメ細かさが伺えて関心しました。

部屋は801にしました、温泉に行く際はいつも部屋風呂重視決めるので露天付802と迷いましたが良かったです(部屋出てすぐの貸切風呂もサービスしてもらったし)、水平線だけだと飽きがちですが半島が見えたり、夕日もみえたりと良かったです、欲を言えば右側も窓付き全開にできると更に良かったです。部屋もきれいで「この部屋はよいねぇ~、またきたいねぇ~」と言ってました、こちらもタオルが袋に合わせて違う色のラインが入っていたり、この間取りだと混線しそうな2台のTVのメーカーを変えてあったりとキメ細かさが◎、使いやすかったです。

料理は少し出が遅気味、ホット系は少し冷め気味で特にカサゴの天ぷらは熱々をいただきたかったかなぁ(我が家はペースが早いし隣の部屋と時間が重なっていたようなので範囲内ではありますが)目当てのキンメは最も楽しみにしていた煮付けも丸々一匹、刺し身、しゃぶと翌朝の味噌焼きと堪能できました。

サービス面は出迎えの方、仲居さん、ラウンジ・売店の方と親切にしていただきました。フロントの方はC/INの部屋通しがスムーズでなかったこと、夕食時に酒の追加TのELに出てもらえなかったこと、マッサージの予約を忘れられていたことが、今回は残念でした。

とはいえ全体的にはゆっくりできて良い旅行となり満足です、ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年05月23日 08:54:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。お食事の件は早急に改善をさせて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

特別室・展望風呂付客室・801号室プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

dit1820さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

dit1820さん [50代/男性] 2010年04月09日 10:40:04

露天風呂付き客室がこの価格で泊まれること自体、コストパフォーマンスはよろしいです。
ただ、プランの詳細には「地魚の5点盛り+旬の地魚を2種類お好みに合わせてチョイス出来ます。」と明示されているにもかかわらず、チョイスの過程は無し。楽しみにしていた金目鯛も、確かにおいしかったですが、5人に1尾では悲しすぎます。2部屋取ったのだからせめて2尾欲しかったなあ。
従業員の皆様はとてもフレンドリーでくつろげました。

2010年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月29日 16:29:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当日お食事会場にて手違いにより地魚チョイスを忘れたようで誠に申し訳ございませんでした。又貴重なご意見有難うございます。再度検討をさせて頂きます。その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン