神戸三宮東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 14:34:39

駅,バスターミナル最寄りのホテルで,とても便利です.
大きな通りに面している割には,静かに過ごすことが出来ました.

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月28日 03:32:35

この度は神戸東急インをご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
神戸東急インはお客様が快適にお過ごしいただく事が第一に考え、いつもそのようなホテルになれる様に日々努力してまいりたいと思っております。

また神戸にお越しの際にこれに懲りず神戸東急インをご利用いただきましたら幸いでございます。

【★スタンダード★【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 12:27:48

伊丹空港からのリムジンバスのバス停からも近く、大変アクセスが便利な場所にありました。入り口があまりホテルらしくなく少しわかりにくいですが、中に入るときちんとしたホテルです。

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月20日 04:26:25

神戸は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

期間限定!レイトサマープラン

投稿者さん 2009年09月17日 16:24:05

ホテル自体は普通でしたが、清潔感があり、何より駅やデパートなどから近い立地でとても便利に過ごせました。

【禁煙】スタンダードシングル

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月20日 04:21:24

この度は神戸東急インにお泊りいただきありがとうございました。
三宮駅より徒歩3分とアクセスが良いので、電車でお越しのお客様にとっては、大変便利になっております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月15日 22:02:53

9/13(日)にトリプルで一泊しました。
トリプルでも狭かったですが、清潔だったため満足できました。
都心のホテルであるため、こんなものだと思います。
大人2人、子供2人(幼児)、トリプル1室。
また、シャープ製空気清浄機がうれしいサービスでした。
外出時には、受付のお姉さんが笑顔で出迎えてくれたり、子供へも笑顔で接してくれて気分よく宿泊できました。ありがとうございました。
朝食のバイキングも和洋があり、種類も豊富で朝から楽しめました。幼児は無料だったので大人2人分 2400円でした。
車(セダン型)も地下駐車場に問題なくとめてたのでよかったです(PM3:00~AM11:00という時間条件がよかった)。セダン型ではない人はとめれないので面倒かも。
次回、三宮周辺に行くことがあればまた利用したいです。

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月16日 04:54:10

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ファミリー・グループにお勧め★【禁煙】トリプルルームA】

投稿者さん 2009年09月10日 15:17:59

三ノ宮駅至近、ビジネスホテルの代表格のこのホテルプランは、【禁煙】エコノミーシングル

部屋はまったく典型的なビジネスホテル。但し、マッサージ機や空気清浄機が装備してるのは嬉しい。全部屋ではないのかな?
お風呂も取り立てて特徴のないユニットバスだが、写真の様な入浴剤が付いていたのは、浴槽派の僕には何よりうれしいサービスです。ポイント!

ベッドも普通だが、エアコンの効きが丁度よく、夜中に起きrこともありませんでした。

翌朝、朝食に行って驚いたのは、おば(あ)ちゃんの団体さんが料理に群がり、順番無視の大騒動。お客はビジネスマンだけじゃないのね。で、つられて負けじとがっつり食べてしまいました。評価A

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月14日 03:59:44

この度は神戸東急インにお泊りいただきありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

神戸東急インはお客様が快適にお過ごしいただく事が第一でございますので、今後そのようなホテルになれる様に日々努力してまいりたいと思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】♪スーパーポイント還元プラン♪

投稿者さん 2009年09月09日 14:06:15

仕事で遅くなったときに利用しています。
遅い時間のチェックインや早朝のチェックアウトでもフロントの方の対応がていねいで気持ちが良いです。
 シングルルームでお願いしていましたが、ツインのレディスルームでした。広くて心地よく眠れてよかったです。

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月14日 03:55:05

この度は神戸東急インにお泊りいただきありがとうございます。

毎日のお仕事お疲れ様です。

投稿者さん 2009年08月31日 13:38:31

泊まるだけなので、フロントの方の対応もしっかりされていて立地もよく、清掃も行き届いていたので「満足」なのですが、なんといっても設備が古すぎる。シャワーの水勢が弱いのはまだガマンできても、備え付けのドライヤーの役に立たないこと。。。女性客にはちゃんとしたものを貸し出しするとか、設備品目に載せないとか、どうにかして欲しい。他のことがしっかりしているだけに、残念。また、歯ブラシなどを持参すると寄付になるということは、詳細情報などに載せておいて欲しい。

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月02日 03:43:39

シャワーとドライヤーについては大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重な意見としまして、今後に検討材料とさせていただきます。

またグリーンコインについてのご説明不足申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際には、アメニィティーをご利用されてなかったらぜひともグリーンコインにご参加していただければ幸いでございます。

神戸東急インはお客様が快適にお過ごしいただく事が第一でございますので、今後そのようなホテルになれる様に日々努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月30日 23:10:51

食事は食べていないので、普通としました。部屋はそれほど新しくないですが、ドライヤー、マッサージ椅子等もあり、出張には快適でした。フロントスタッフの方々も気持ちのよい対応でした。

★ベッドサイズは140cm★【禁煙】ダブルルーム

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月02日 03:34:56

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

また神戸にお越しの際は、これに懲りず神戸東急インをご利用いただきましたら幸いでございます。

【★ベッドサイズは140cm★【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月30日 21:59:44

三宮の駅から近く コンビのも近くにあり 朝飯のバイキングの種類も多い
良かったです

神戸三宮東急REIホテル 2009年09月02日 03:30:48

この度は数あるホテルの中から神戸東急インにお泊りいただきありがとうございました。
朝食も堪能していただけたご様子で大変光栄でございます。

三宮駅から徒歩3分と大変便利な距離にございますので、今後も神戸東急インを拠点にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月27日 16:04:55

ちょっと一人旅の途中での立ち寄りだった為、まったく知らないところよりは東急イン系列なら間違いはないだろうと利用を決めました。まったく不便もなく、まぁ、よかったかなぁといった感じでした。

【いこうよ関西】日・月限定!超お得プラン
★ちょっとお得★【禁煙】エコノミーシングル

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月29日 12:36:38

この度は神戸東急インをご利用いただき誠にありごとうございます。
お客様には、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またご旅行の思い出の1ページに神戸東急インも入れていただければ幸いでございます。

今後も誰もが、ご満足を感じていただけるようなホテルになれる様に、スタッフ一同、日々励んでまいりたいと思っております。

また神戸にお越しの際には、神戸東急インでお泊りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【いこうよ関西】日・月限定!超お得プラン

投稿者さん 2009年08月27日 09:33:53

立地もよく、サービスも行き届いており、ビジネスでも観光でも満足なホテルだと思います。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月29日 12:31:23

お客様には、”満足なホテル”とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後も誰もが、ご満足を感じていただけるようなホテルになれる様に、今後も励んでまいりたいと思っております。

行こう神戸!!感謝キャンペーン

投稿者さん 2009年08月26日 20:16:15

三宮の駅のすぐ隣で大変便利。駐車料金も良心的だと思います。
建物は古そうですが、お部屋も、きれいにしてあり、清潔感はありました。
ブッフェの朝食は、種類が多く、おいしかったです。
隣にコンビニもあるので、それも便利でした。
フロントの方々もホスピタリティを感じました。
このプランは連休中に格安で連泊できたのでありがたいです!
...が、二人で寝るには、ちょっとベッドが狭いかな?

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月29日 12:28:12

お客様には、当ホテルでのご滞在、ならびにご朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしベットの大きさが狭かったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重な意見としまして検討できればと思っております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:24:09

4連泊で利用しました。
すぐ隣にコンビニ、ダイエーがあり大変便利です。
朝食バイキングを利用しましたが、連泊中ほとんど同じだったのが残念です。少しは変化があれば良かったです。
フロントの方の対応は丁寧でとても好感が持てました。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月29日 12:15:15

また朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討材料としていきたいと思います。
フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。

また神戸へお越しの際には、神戸東急インをご利用していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 17:19:10

立地も良くコストパフォーマンスも良かったです。神戸の常宿にしたいと思います。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月29日 11:05:27

この度は神戸東急インをご利用いただきありがとうございます。
今回のお泊りを快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
神戸東急インは、居心地の良い空間と癒しをご提供することが、私共の目指すところででございます。

【★ちょっとお得★【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月24日 20:29:25

予約完了、立地、フロント対応も良好でした。少し古さを感じるのはやむを得ないのでしょう。有線LAN完備、LANケーブル完備もありがたかったです。でも、LANポートがデスク周りではなく、ベッドボードにあったため、使いにくかったのが欠点です。デスクにPCを置くと、ケーブルが宙を舞い通路を塞ぎます。その状況でトイレに行こうとすると…。大変でした。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月29日 10:57:55

この度は神戸東急インをご利用いただきありがとうございます。
LANポートの件については、大変ご迷惑をおかけしました。貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月19日 13:28:52

出張で3泊しました。受付の応対が丁寧で、環境にも配慮できるオプションが付いていることもよかったです。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月21日 10:51:55

この度は神戸東急インをご利用いただきありがとございました。
フロントへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またグリーンコインへのご参加ありがとうございます。
東急ホテルズ全体で環境保護に取り組んでおりますので、お泊りの際にはぜひともご参加くださいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 19:48:22

よかったです、また利用したいと思います。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月21日 10:44:40

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月14日 14:22:38

神戸出張の際に宿泊しました。
価格が安い割りに部屋の広さは十分ありくつろげました。
近くにコンビニもあるので便利かと思います。

ランドリの設備が少なく、使用したいと思いましたが全て使われていて
使用できませんでした。
もう少し台数が多いと助かります。

チェックアウトは11時と遅く、翌日は休みだったためゆっくり休むことが
できました。

神戸三宮東急REIホテル 2009年08月16日 16:24:51

この度は神戸東急インにお泊りいただきありがとうございます。ランドリーの件に付きましては、大変ご迷惑をおかけしました。台数に付きましては、貴重な意見としまして、今後の検討材料とさせていただきます。
私共は居心地の良い空間と癒しをご提供することが、私共の目指す所でございます。お客様にもう一度来たいと思ってもらえるホテルになれる様日々励んで行きたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【★ちょっとお得★【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年07月16日 18:21:57

部屋の広さは普通でした。ホテルの内容も普通だと思います。ただ、朝食はイマイチなような気がしました。今回は仕事での利用で立地条件のみで探しました。立地条件は非常によく、アクセスも申し分ありません。隣にコンビニもありましたので・・・。

【喫煙】エコノミーツイン・シングルユース

2009年07月
神戸三宮東急REIホテル 2009年07月21日 19:07:39

先日はご利用頂きまして有難うございます
朝食につきましてはご満足頂けなかったとの事で
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。次回も是非ご利用頂きます様、お願い致します。

【【喫煙】エコノミーツイン・シングルユース】

投稿者さん 2009年07月11日 20:46:49

この立地、セミダブルでの値段はokです。事前に冷蔵庫をチェックして、東門筋からの帰りに隣のコンビニで飲み物を購入しました。

2009年07月
神戸三宮東急REIホテル 2009年07月21日 18:50:12

先日はご利用頂きまして有難うございます
お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
次回も是非ご利用頂きます様、お願い致します。

【★カップルにお勧め!!★【喫煙】 セミダブルルーム】