ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月25日 20:04:17

初めて利用しました。以下、気になった点があります。

①大浴場がネットの画像と違い過ぎます。桧がボロボロになっていて、木屑とかが湯船に浮いていた。
 もうそろそろ手直しをする時期な気がします。
 ホテルのせいでは無いが、浴槽に入りながら歯磨きをしている人がいた。
 利用者へのマナーの注意書きをしたほうがいい。

②朝食を取りに9時ギリギリにいったら満席。やっと空いたと思ったら、後から来た人に席を取られた。
 しかも、料理はほとんど無い状態。別のお客さんが「料理これだけなの!?」とスタッフに
 質問したら「閉店間際はこの内容です」なんて平然と回答していた。気の短いお客なら怒ってますよ。
 あの収容スペースで朝食バイキングをやるなら、週末はスタートと終了の時間を30分遅らせて
 9:30までにしてもらいたい。もしくは、今の営業時間にこだわるのならもっと広い会場を用意するとか。
 席の案内の仕方も考えてもらいたい。順番抜かされると、いい気分しないですよ。
 食材のロスを少なくしたい気持ちはわかるが、営業時間内は料理を補充すべきではないでしょうか?
 7時に来た人も8時50分に来た人も提供条件は同じではないのですか?

基本的にはいいホテルだと思います。苦情ではないですが、改善を望みます。

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月26日 16:37:18

この度はホテルかずさにご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

ご丁寧な意見感謝致します。大浴場につきましては、不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。修繕の予定等は、現在たっておりませんが、頂いたご意見をご参考に、早い段階で解決してゆけるよう努力致します。お時間がかかってしまうかもしれませんが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

朝食バイキングにつきましても、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。接客面や料理の提供の頻度等、今一度改善点を検討して参りたいと思います。

多数のご意見ありがとうございました。また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★近隣大浴場(平日無料送迎あり)★湯の郷かずさ入浴券付き■かずさ満喫■湯ったりプラン

投稿者さん 2010年12月27日 17:08:25

何度か利用させていただいております。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年12月29日 16:49:41

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度かご宿泊頂いているとの事で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなサービスを行っていけるように努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今度ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年12月26日 17:17:02

朝食は品数も多く充実。個人的には、あと生卵があれば文句なしです。

2010年12月
ホテルかずさ 2010年12月27日 13:07:56

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。ご意見もご投稿頂き感謝致します。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年11月14日 22:58:59

フロントの対応に若干の違和感あり。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月15日 19:58:55

フロントの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への対応を今一度見直し、皆様にご満足戴ける接客を出来るよう心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご意見を糧に今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年10月05日 10:59:06

駐車場が犬のフンだらけであった。

朝食の食器の片付ける場所がわからなかった。
廊下の陰に隠れている女性(係りの人?)に聞いたらば、ここまで持ってこいというジェスチャーで返された。

ホテルかずさ 2010年10月06日 18:01:00

駐車場ではお客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。外回りの確認も以後注意して行いたいと思います。

また、スタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。今後もより一層お客様にご満足頂ける接客を心掛けて行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★

投稿者さん 2010年09月08日 14:50:07

部屋で蚊以外の何か(ダニ?!)に刺されて痒いし、少ーし嫌でした‥
トータルすると金額相応で、使い勝手は良かったと思います。

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年09月08日 16:52:00

お部屋ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。清掃作業を今一度見直して、こうした事態を防いでいけるよう努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

2525255さんの ホテルかずさ のクチコミ

2525255さん [30代/男性] 2010年08月29日 22:00:12

マザー牧場へ行く前日に利用しました。

到着して部屋に入った瞬間、むちゃくちゃ暑くて参りました。
すぐにエアコンを入れましたが、空調が思うようにきかなかったため、
2時間ほど玄関を開けっ放しにして過ごしました。
部屋の熱気がなかなか取れず、夜中も暑くて幾度となく目が覚め、正直ツラかったです。
今年は猛暑なので仕方ありませんが、
快適に過ごせるような工夫があったら嬉しかったです。

大浴場は入ってみたいと思ったものの、
誰もいないとちょっとおっかない雰囲気で入れませんでした。(当方女性です)
鍵ができれば安心なのですが。

部屋に近くのお食事処の一覧があり、助かりました。
そして、この価格で朝食込みは嬉しかったです。

ホテルかずさ 2010年08月30日 17:17:38

お部屋ではお客様に不快な思いを与えてしまい大変失礼致しました。エアコンの問題につきましては、改善できるよう解決策をとっていきたいと思います。申し訳ございませんでした。

また君津方面にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング

投稿者さん 2010年08月23日 15:31:02

部屋に備え付けの風呂でお湯を張ろうとしたところ濁ったお湯が出てきました。水道管が錆びているのでは?

それ以外の所は特別気になった所は有りません

ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:47:18

お部屋のお風呂ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。大変失礼致しました。

また君津方面にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 07:07:44

立地や朝食、価格などは満足ですが、部屋の(エアコンの?)強烈なタバコの匂いに閉口しました。あれだけはもう少し何とかならないものでしょうか。過去のコメントで希望により消臭処理しますとのことでしたが、その場しのぎの消臭では何ともならないレベルのような気がしましたが。

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:38:09

お部屋の匂いにつきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーをお貸出はしていますが、基本的に消臭にはオゾン脱臭機というものを使います。時間がかかるため、消臭の希望はチェックイン時ではなくご予約時に承っております。ご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさをご利用頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】ぼくのわたしのなつやすみ★早期予約が◎★南房総大冒険♪♪(家族・カップル編)

投稿者さん 2010年06月27日 17:35:08

テレビの電波状況が悪い、他は快適でした。

2010年06月
ホテルかずさ 2010年06月28日 19:47:56

テレビにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。同軸ケーブルの接続が緩んでいる可能性等もございますので、確認をしてゆきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年06月07日 20:32:32

チェックイン時に前の人が何かもめていたので、しばらくは、後ろで待っていたが、時間がかかりそうだったのでロビーで新聞を読んで順番を待っていたら、後から来た人が先にチェックインの手続きをした。 確かに、並んで待っていたわけではないが、一言声を掛けてくれてもよかったのではないでしょうか? しかもフロントには、二人いたにも関わらず一人の客の対応をしていた。 部屋は、ツインなので広くてよかったが、変な臭いがした。消臭スプレー等を各部屋にあると良いのでは。 フロは、あまり期待しないほうが良いですね。部屋のユニットバスよりは、断然良いですが。  朝食は、おいしく頂きましたが、前日に「少し早めに」とお願いしたにも関わらず時間通りのSTARTだったのが残念。(フロントは、少しなら早く準備できると言っていたにも関わらず)

2010年06月
ホテルかずさ 2010年06月14日 19:01:32

チェックイン時には、お客様に対して失礼があったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロント従業員一同接客態度を見直し、お客様に臨機応変な対応を心掛けて行きたいと思います。

お部屋のにおいにつきましても不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。消臭スプレーはフロントにてお貸出しております。説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2010年05月24日 12:15:15

部屋のたばこの臭いがきつく困った。

ホテルかずさ 2010年05月24日 14:15:31

お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のシングルルーム、ツインルームには、部屋数に限りがございますが、禁煙タイプのお部屋がございます。また、禁煙タイプが満室の場合には、オゾン脱臭気による消臭を事前に承ることが出来ます。次回もお泊りになる予定がございましたら、是非ご利用ください。

君津にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【毎日限定3ルーム】朝食+大浴場が楽しめて1泊5500円かずさ特選プラン
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

イケヒデ509さんの ホテルかずさ のクチコミ

イケヒデ509さん [50代/男性] 2010年04月04日 15:41:15

君津駅に近いということで、出張時に利用しました。大浴場があるビジネスホテルなので、少し期待していたのですが、温泉ではない普通の浴場でした。部屋も安いビジネスホテルという感じで、これといった特徴のない部屋でした。バイキングの朝食も品数、味ともに今ひとつでした。料金からするとやむを得ないかもしれませんが、また利用しようとは思いませんでした。

2010年04月
ホテルかずさ 2010年04月05日 19:00:50

ご意見ありがとうございました。今回のご宿泊につきましては、今ひとつということで、お客様にご満足して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後多くのお客様にご満足頂ける様、可能な限り、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年04月03日 08:45:01

3月26日に家族4人で宿泊しました。朝食は十分過ぎるくらい色々種類があり大変満足!!
ただ部屋がタバコ臭かったのが大変残念でした。この点は宿泊する際には重要かもしれませんね。
それとユニットバスは想像していたより狭くてやはり大浴場での風呂をお勧めします。

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月05日 18:37:31

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿にも重ねて感謝致します。

お部屋の匂いにつきましては、御予約時にご連絡頂ければオゾン脱臭器によるお部屋の消臭を承っております。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

君津にお越しの際はまた当館をご利用して頂ければ、大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

放浪児やすさんの ホテルかずさ のクチコミ

放浪児やすさん [30代/男性] 2010年03月10日 22:28:52

3月2日に宿泊しました。駅から近くわかりやすかった。
桧風呂及び風呂の湯温は良かった。ただシャワーの湯温調整が
しにくかった。
脱衣場の体重計が壊れていたのと、フロントより朝食時間を遅らせて
ほしいとの事で、遅らせたがパンが残ってなかったのが残念でした。

2010年03月
ホテルかずさ 2010年03月13日 17:11:24

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴場の体重計の故障では、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。さっそく新調して参りました。

お風呂のシャワーですが、本当ならばサーモシャワータイプに出来るとベストなのですが、ガスボイラーではなく、重油ボイラーのため火力の問題があり、なかなか導入できません。

これからも、何か良い手はないか色々検討して参ります。

また、君津にお越しの際にはぜひホテルかずさに遊びに来てください。ご来館を心より、お待ち申し上げます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉陽一より

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

eirmさんの ホテルかずさ のクチコミ

eirmさん [50代/男性] 2010年03月03日 07:19:22

建物・部屋の広さ・ベッドなどは満足なレベルなのに安いとはいえ、部屋にトイレすらないのは残念。ドアの鍵も手動ロックで大きな音がするので夜中のトイレで出入りするときにドキッとしてしまいました。
外にある風呂もお湯がぬるく、朝は入れないとか制約の多いのにはがっくり。インターネットも簡単にはつながらず、部屋に説明もすくなく、モデムの数が少ないのかかなり待たされた、あげくに設定がうまくいかずあきらめました。以上の状態から価格はこの地域で考えても決して安くは感じないものになってしまいました。しかし朝の食事の内容はまずまずでおいしくいただけたのでプラスマイナス=ゼロかなと思いました。立地がこちらの要望にぴったりなので次回も利用すると思います。なんとか上記の改善、努力していただけたら嬉しいです。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月10日 15:01:44

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊につきましては、多数の点でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバス無しのお部屋につきましては、お風呂とトイレがない分、お安く、お部屋も広々と使って頂けるようになっております。また、お風呂につきましては、当館の大浴場が掛け流しではないため、衛星面を考慮し午前中の時間は清掃の時間になっています。こちらの問題は、改善が困難でございますが、解決策を検討して行きたいと思います。

3/12日:追記
インターネットの接続につきましては、業者とシステム管理担当のものが調査させて頂き、改善致しました。大変失礼致しました。

またご利用して頂くとのお言葉を頂けた事は何よりの救いでございます。お客様にご満足頂けるサービスの向上を、精一杯努力して行って行きたいと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 従業員一同

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年02月28日 01:11:52

設備、食事はまずまずですでしたが、2泊したなかでインターネット回線が使えませんでした。
前日の苦情が数件あった時点で次の日に確認できていないのがダメですね。あの特殊なモデムもやめてはじめからLANにできないものでしょうか?
フロントにあるバス時刻表も古くて改定前の物でした。ホテルが提供する情報が最新版でないのは致命的です。
君津はホテルが少なくいつも混んでいるのでサービスに対する意識が薄いのかと感じました。
今後の改善を期待します。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月08日 21:10:59

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊につきましては、インターネットや時刻表などの点でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

インターネットにつきましては、接続不良の原因を業者と共に調査しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ち下さいませ。

時刻表につきましては、直ちに新たなものに変えさせて頂きました。情報管理の甘さを痛感いたしました。今後このようなことの無いよう、管理を徹底して行きたいと思います。

ご意見ありがとうございました。お言葉を糧とし、今後のサービスの向上に努めて参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年01月18日 20:03:40

初めて利用しました。リーズナブルな料金で、朝食も付いてお得でした。欲を言えば、大浴場は朝も入れたら良し、客室はあまり防音されて無く、外部の音が気になった、です。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

2010年01月
ホテルかずさ 2010年01月20日 16:42:15

ご宿泊につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
 しかし、大浴場、また防音効果につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として、検討して行き、宿泊者の皆様に満足して頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年12月07日 19:40:38

トイレの温便座がオンになっているのに冷たいままで
この季節には辛かったです。
設備の確認をお願いします。

2009年12月
ホテルかずさ 2009年12月12日 06:40:20

このたびは、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

暖房便座が使用できなかったとの事、大変申し訳ございません。

早急に、点検修理いたします。今一度設備の点検を見直して見たいと思います。

これに懲りず、君津にお越しの際はまたぜひホテルかずさをご利用ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
秋葉 陽一より

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月21日 15:20:02

今回初めて宿泊させていただきました。駅からは少し歩きますが、ホテルの看板も見えたのですぐにわかったのが良かったです。部屋は本当に広く、逆に広い分寂しく感じました。でもまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2009年10月29日 16:56:35

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
 当ホテルのバス・トイレ無しタイプのシングルルームは、ユニットバスがお部屋にない分、間取りが広くなっております。共用のお風呂・洗面所を御利用いただくため、多少不便ではございますが、お広く、リーズナブルにご宿泊いただけるお部屋でございます。皆様も是非御利用頂ければ幸いでございます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【広くてリーズナブル!】バス・トイレ無しシングル】