コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 17:36:48

きれいでよかった

コンフォートホテル秋田 2023年02月27日 10:16:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もお客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月16日 22:16:39

2日間利用しました。
フロントや清掃スタッフの方が気持ちの良い挨拶をして下さり、対応がとても良かったです。
また朝食はバイキング形式で品数は多くありませんが、2日間美味しくいただきました。

コンフォートホテル秋田 2023年02月22日 18:22:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう明るく親身な接客を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは、無料朝食サービスに力を入れており、当館では、店舗限定の地産地消メニュー「比内地鶏スープ(きりたんぽ入り」を提供しております。
また季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きーうぃんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年02月04日 14:28:04

1/29日に宿泊しました。
駅からほど近く良かったのです。
ビジネスユースとしては、十分満足ですが、マイナスとしては、ベッドの硬さが他のコンフォートと比べて硬いかも。
あと、シャワーを浴びる際、ユニットバスの浴槽に立ったときのバスタブ底が撓んだことが気になりました。

コンフォートホテル秋田 2023年02月14日 20:21:08

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩2分程度の場所にあり、ビジネスや観光に便利にご利用いただけると存じます。
この度も、お客様のお役に立てて何よりでございます。

ベッドに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

また、浴槽についてですが、ご不安な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐの改善とはなりませんが、ご意見を参考にさせていただき、より安心してご宿泊いただけるよう、検討課題とさせてただきます。

今後も当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 21:36:57

駅近で便利です。
ドリンク無料の2階のカフェはゆっくり出来ます。
朝食も無料と思えば文句なしです。

コンフォートホテル秋田 2023年02月03日 13:54:03

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでは地域や旅行に関する本など、バリエーション豊かな本を揃えております。
Free-Wifiや充電用コンセントもございますので、旅行中の調べものやテレワークにもご利用いただけます。
また、コーヒーや紅茶などのフリードリンクもご用意しておりますので、思い思いの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。

あやあや0420さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あやあや0420さん [40代/女性] 2023年01月29日 21:27:31

息子が大学受験のために利用しました。安価でも部屋がキレイで机も広く、朝食もついてて、どの地域でもコンフォートホテルはとても利用しやすいですね。
ただ、息子の部屋の場所の問題たったのか、夜に機械音が気になって眠れない時があったようです。
また、ホテルの駐車場が大変止めにくく、隣の有料駐車場を利用せざるを得ない感じがあります。
それ以外は良かったです。

コンフォートホテル秋田 2023年02月03日 13:54:01

客室の清潔感にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。

また秋田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

iku.aさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

iku.aさん [40代/女性] 2023年01月21日 00:20:01

スタッフの対応、清潔感、立地、等々、申し分ないのですが…
ただ一点だけ、わがままを言わせてください。
朝食には、白いご飯があると、いいなぁ…と。
ただ、その点だけが残念でした。
他は、また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2023年02月09日 18:52:15

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心掛けております。
お困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けください。

無料朝食サービスのメニューにつきましてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけますよう、定期的なメニュー改定を行っておりますので、貴重なご意見としてお預かりさせていただければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

KM4027さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2023年01月15日 12:18:30

出張で2泊しました。駅から近く、フロントの対応も良かったです。次回も利用したいと思っています。

コンフォートホテル秋田 2023年01月23日 10:24:28

またご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。
ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ご用途に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

再度コンフォートホテル秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぽっきーちゃん1111さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ぽっきーちゃん1111さん [50代/男性] 2022年11月30日 11:54:47

ビジネスで利用しました。秋田駅前で立地は申し分ありません。近くにコンビニもあり、買い物に不自由は無いです。朝食のレパートリーが少ないですが、無料なので妥当だと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年12月07日 21:45:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 16:50:46

駅前立地で便利。無料で朝食も付くのでうれしい。

コンフォートホテル秋田 2022年11月24日 18:07:50

またご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいております。

また無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、ご宿泊いただいた皆様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kennta7013さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年11月18日 16:55:10

全国旅行支援がスタートしてから秋田市内はどこもビックリするくらい宿泊代金が高くなってますね。

コンフォートホテル秋田 2022年11月24日 18:07:47

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、宿泊料金についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルは、ご予約いただいた時期やイベントなどにより、正規料金からの値引き額が変動しております。
インターネットでは、早割プランや連泊プランなど多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様のご希望に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

お客様からいただいたご意見をもとに、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

oichanjanさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

oichanjanさん [40代/男性] 2022年11月11日 11:33:09

朝食をご飯や肉、魚、納豆あればよかった…
パン食の人にはいいかも。

チェックアウトもカードキーを返却boxに入れて終わりなのでスムーズ!

コンフォートホテル秋田 2022年11月17日 18:30:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
フロリダにルーツをもつコンフォートブランドとして、全店で洋食メニューとなっております。
現在、白飯などの和食メニューは現在提供しておりませんが、いただきましたご意見を、今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。

今後も、ご宿泊いただくお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月05日 15:48:24

朝食が思ったよりも美味しかったです。

コンフォートホテル秋田 2022年11月15日 18:31:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、お召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル秋田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

火車2002さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2022年10月26日 13:29:48

静かで良かったです

コンフォートホテル秋田 2022年12月05日 17:40:56

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分と、アクセス至便な場所に立地しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 15:26:56

駅近で食事をするにも便利。
朝食を部屋に持ち帰って取れるので、ゆっくり出来てよかった。

コンフォートホテル秋田 2022年10月28日 09:58:39

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、ご賞味いただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:11

お風呂が狭い

コンフォートホテル秋田 2022年10月28日 09:58:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます

浴室の広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月08日 17:08:30

お部屋がきれいで気持ちよく過ごせました.コーヒーのサービスがとても嬉しかったです.ただひとつ残念だったのは,ナイトウェアに皮脂の匂いが強くついており,着ていられなかったことです.

コンフォートホテル秋田 2022年10月17日 14:24:57

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クリーニング業者へ納品前の確認の徹底依頼とともに、当ホテルでもナイトウエアの保管庫設置の際に確認するよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

なべ5378さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

なべ5378さん [60代/男性] 2022年10月02日 12:18:49

浴槽の排水が少しあふれて足ふきマットがびしょびしょになりました。VODの早送り方がよくわからない(リモコンの説明がない)ためスキップ?をしているとフリーズしてしまう。朝食はもっと和食メニューがあるといい。白いご飯、みそ汁等。他は快適に宿泊できました。

コンフォートホテル秋田 2022年10月14日 18:39:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の排水について、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
定期的にメンテナンスは行っておりますが、頻度の見直し、お客様にご迷惑が掛からないよう対応いたします。

VODの操作方法につきましては、不明点がございましたら、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。

また、朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

【秋田県と近隣県民限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきたを旅しようキャンペーン専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年09月25日 19:40:32

立地は駅前、コンビニや駅ビル、隣に駐車場もあり、当日は雨が降っていましたが、大変便利でした。
朝食会場は、混みあっていたので、パックに持帰り、部屋で食べることができ、良かったと思います。
サービス面でも、不満はありませんでしたが、衛生面に不満がありました。
風呂の壁には、虫の死骸が数匹くっついていた。
ユニットバスの排水溝は、ピンク色のカビ、所々に黒いカビ、一番ショックだったのが、シャワーヘッド全体に黒いカビ。
気持ち悪かったので、あちらこちら掃除をし、シャワーヘッドも念入りに掃除をしましたが、落としきれませんでした…。
お部屋も、気になりましたが。

コンフォートホテル秋田 2022年10月05日 12:44:23

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食のお部屋食についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、当ホテルの浴室清掃不備について、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の点検につきましては現在、全館改善に努めております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にいらっしゃった際には、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月19日 15:08:03

駐車場の場所が何ヶ所かあり駐車場によって利用時間や料金が違うので事前に確認が必要です。

コンフォートホテル秋田 2022年10月05日 11:16:15

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたように駐車場に関しましては、ホテル敷地内および提携駐車場を先着順でご利用いただいております。
いずれも有料でのご案内でございまして、提携時間外分につきましては各駐車場の料金設定通りでのご案内とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 15:57:46

9月13日、14日に宿泊しました。駅のすぐ近くでとても便利でした。

コンフォートホテル秋田 2022年09月30日 19:39:34

また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足ただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでもどんな時でもお客様にご満足していただけるよう、今後もサービスの向上と快適で清潔な施設の維持に努めてまいります。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。