越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 22:06:12

立地、設備は申し分ないです。赤ちゃん、幼児がいたのでゲレンデ立地にこだわりました。浴場も広いしお湯も熱すぎず2歳の子とも入れました。ただ大浴場に赤ちゃん用のバウンサーがあれば赤ちゃんとも温泉を楽しめたのに。。それだけが心残りです。それ以外は満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年03月07日 12:36:17

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
いただきましたご意見は、今後の改善の際の検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの機会がありましたら、ぜひお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダート】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年02月23日 13:31:34

ゲレンデが目の前です。また山側のお部屋でも高台なので、景観はとても良いです。温泉は広々、露天風呂も広くとても良かったです。食事はバイキングでしたが、量、お味とも申し分なしです。お部屋も広々でした。また、別の季節でも利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月23日 13:40:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましてもご満喫いただけましたご様子で何よりでございました。
「また別の季節でも利用させていただきます。」のお一言、何よりも嬉しいものでございます。誠にありがとうございます。
ぜひ、グリーンシーズンや紅葉シーズンなど機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】5%OFF/スキー&スノボ冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿/2食11/19-2/28
【DXデラックスツイン<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年10月22日 21:11:19

駅からもまあまあ近く公園も有り東映さんらしいアメニティーも有り、またバイキング形式の食事も種類が豊富で大変満足しました
泉質は普通でしたが清潔で広く露天風呂も有りゆっくりと楽しむことが出来ました。
是非またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年10月23日 12:29:01

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけますよう変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖】

クロッキ007さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

クロッキ007さん [50代/男性] 2023年09月03日 19:45:38

今回、オートバイで訪れましたが、駐車場が広くて止めやすかったです。ただ、別にバイク用の駐車場があたと聞き(チェックアウトの時に・・・)、少々がっかりしました・・・。
室内に、鏡がなく、寝姿が映ることなく、熟睡できました。多くのホテルでは、室内に鏡が設置され、ちょうどベッドで寝ると寝姿が映り、眠り辛かったので、非常によかったです。
ただ、室内トイレに手拭きがなく、風呂へ入った後、濡れた手ぬぐいで手を拭かざるを得ず、残念でした。
できれば、手脱ぎを2枚、もしくは、室内トイレ用の手拭きを用意しておいてくれるとありがたいと思いました。
また、夕食時、受付の方より団体客がいるので、時間をずらしたほうが良いといわれたので、時間をラスト(19:15~)としたためか、ごはんの残り香少なく、空になってしまい、無いっぱい食べたかったのに、諦めました・・・。できれば、ごはんの残量を確認するなどして、補うとかして欲しかったです。
まあ、若干の不満はありましたが、東映ならでは、グッズプレゼントもあり、広い温泉、おいしい料理、眠りやすい室内と、総じて、良いホテルでした。次回も湯沢に訪れた際、予約したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年09月03日 20:11:45

またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、チェックインの際のバイク用駐輪場のご案内やお部屋の手拭きやご夕食の補充の甘さなど、お客様には度重なるご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘のお言葉は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、「次回も湯沢に訪れた際、予約したい」とのお一言を頂戴しました事、深く感謝申し上げますとともに次回もお客様にお選びいただけますよう、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた越後湯沢へお出かけの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【DXデラックスツイン】

ちゃぱおう33さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ちゃぱおう33さん [30代/男性] 2023年02月05日 01:56:00

プリキュアルームの部屋に入る前まで子どもたちにはギリギリまで秘密にしてましたが、部屋のドアがプリキュアだったのにビックリ!。ドアを開けて部屋に入るとテンションMAX!子供達は大満足の最高のお部屋でした!。
子供のプレゼントなどもたくさんあり、子供がいる人には充実してます。
お風呂は露天風呂が広くて良かったです。
子ども用のシャンプーやアメニティがあればよかったかな。
ごはんはバイキングで土鍋のご飯が美味しかったです。
プリキュアルーム最高でしたが他のアニメの鑑賞が色々出来る中で、プリキュアが観られればもっとよかったなと思います。
プリキュアルームでプリキュアのアニメを鑑賞出来るようにして欲しいです!。
また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:37:47

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またサプライズとのことで、伺いましたお部屋の件につきましてもお子様に喜んでいただけましたようで何よりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【朝食付/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

nd2006さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nd2006さん [40代/女性] 2023年01月15日 19:56:51

スキー家族旅行で利用。
レンタル事前申し込みでスムーズ、
時間前でも仮チェックイン出来、夕飯の時刻も予め決められた、
など、朝からスキー楽しんでからでも、
夕方からゆったり快適でした。
が壁?扉?が薄く、喋り声が漏れてきます。。

ディナービュッフェが、
天ぷらにローストビーフ、ステーキ、刺身など豪華!
嬉しかったです。

が、お土産などの売店を充実させてほしかったかなあ。
自販機が普通の価格なのは有難かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 18:27:14

ご滞在では、スキー旅行をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また越後湯沢へお出かけの機会がありましたらぜひご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

ここまま02.kさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ここまま02.kさん [40代/女性] 2022年12月29日 22:20:14

お風呂は露天風呂がとても広く清潔感もありとても綺麗で何度も入りたくなるような素敵なお風呂でした。食事も混雑することなく、行列にもならず、とても良かった。とくに揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキは美味しかった。ただ、フロントにいつも人が1人しかいないので、とても時間がかかる、、、もう少し人数を増やしてほしい。外国の方が結構宿泊しているので、より手続きに時間がかかっていたので、それならもっとフロントの人数を増やすべきと思った

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 18:16:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 16:15:41

チェックイン後、東映飯店のシャッターが閉まっていたので確認したら、一部メニューだけの販売になるとの事!その後、本日は予約がないから閉店と!中華を楽しみにしていたので残念でした
急遽、ネットで調べて温泉通りのお店で食べました
プリキュアルームは大喜び、ドレスも沢山着る事ができ、プリキュアのおもちゃプレゼントが用意されていて素敵な誕生日記念になりました
お風呂は湯量も豊富で、脱衣所も綺麗でした 露天風呂も満喫しました
ロープウェイ乗り場もすぐ近くでとても便利でした
湯沢高原はこどもが遊べる場所があったり、高山植物見ながら散策できたり景色も最高でした
楽しい旅行となりました
色々とお世話になりました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月03日 15:18:57

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
しかしながら、東映飯店に関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
至らぬ点がありましたにも関わらず、暖かいご評価・お言葉を賜りました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天トラベルセール】【朝食付】6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上魚沼産コシヒカリを堪能♪

bull150さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bull150さん [30代/男性] 2022年05月08日 22:45:19

当日に予約出来て良かった。
温泉はもう少し熱くして欲しい。
サウナが素晴らしかったので、セルフロウリュ可能にして露天風呂に椅子を置けばかなり流行ると思う。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 13:26:25

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、早速担当セクションに申し伝えます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用誠にありがとうございます。

宿泊スタッフ

S02【素泊り/スタンダート】温泉×にいがた満喫!滞在を自由にプランニング♪<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月21日 16:35:35

子供のスキーの付き合いのために宿泊。
プリキュアルームにしたところ、とても綺麗な広いお部屋で大満足、プリキュアの衣装も貸し出しがあって子供がとても喜んでました。
以前宿泊した某ホテルのプリキュアルームの何倍も、今回のお部屋は素敵で、親も嬉しかったです。
食事もお風呂もそれほど期待してなかったけれどもどちらも期待以上でした。
お風呂も広く、ジェンバスもあり良かったです。アメニティは、化粧水やメイクアップ落としが置いてないので要持参。
食事はビュッフェの補充がなかなかないものもあったりして、それで星4つですが、昨今のフードロス問題を考えるといた仕方がないのかなとも思われました。
スキー場も目の前で、直接出れてホテル内でレンタルもでき、娘はまた泊まりたい!と言っています。
ホテルの方も皆さん感じが良く、いい滞在になりました。
ありがとうございました!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:45:24

この度は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多々頂戴しました事、感無量でございます。
その反面、大浴場のアメニティ、お食事の補充につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早速、頂戴しましたご意見を担当セクションに申し伝えさせていただき、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】1泊2食『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2021年12月03日 19:42:32

子供入れて家族5人で宿泊しました。
部屋でトイ・ストーリーなどアニメを無料で見る事ができ子供も喜んでいました。
子供3人で、その内1歳の子は布団は頼まず食事だけにしましたが、そのせいかその子の浴衣の用意はありませんでした。宿泊記念に浴衣を着せたかったのですが着せてあげれなくて残念です。また、コロナの影響か夕食は大部屋でしたが、小さい子が動き回って大変でしたのでできれば部屋食が良かったです。
ですが、部屋からの景色は良く、各階に製氷機と自販機があって助かりましたし、部屋もきれいで広くて快適でした!
また行きたいとパパは大喜びで、子供へのサービスも充実してたので大満足した旅行でした!ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月04日 13:59:13

スタッフの対応、お部屋の景観等数多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
お客様よりの「また行きたいとパパは大喜びで、子供へのサービスも充実してたので大満足した旅行でした!」の一言には何にも替え難い喜びがあります。ありがとうございます。
しかし反面、お子様のアメニティやお食事に関しましてはご不便をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。
また次回も当ホテルをご用命頂けます様、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

四季の移ろいさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:12:46

館内はリフォームされている上に清掃が行き届き清潔感を感じました。
館内のいたるところに消毒液が置かれ新型コロナ感染対策が徹底されている様子で安心して利用出来ました。
温泉は大浴場、露天風呂とも広くて特に露天風呂は空を眺めながら開放感満点でした。
あいにくの曇天で星空が見られなかったのが残念でした。
開業60周年とのこと、おめでとうございます。このコロナ禍でご苦労も多いかと思いますが、100周年へ向けて頑張ってください。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月07日 20:52:54

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天大岩風呂での景色が、曇天で今一つご堪能いただけなかった点は残念でございました。
当ホテルの露天大岩風呂は、天井のないオープンスペースがウリとなっており晴天の夜ですと星空を愉しみながらご入浴いただける造りとなっております。
まだまだ、大変な時期が続きますが、また次回当ホテルへお立ち寄りの際には良い空模様が鑑賞出来ることを祈っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

kin0110さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:04:13

3月29日から宿泊したのですが、ゲレンデが前日の28日に終了しており、残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:21:59

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル隣接の「湯沢高原スキー場」ですが、今シーズンは3月28日にて営業終了でございました。
この度は、告知不足のために、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように十分注意して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 23:51:47

何回か宿泊させていただいてますが、今回は初めて2泊させていただきました。
リニューアルしたお部屋は綺麗で満足でしたが、ルームキーは2つあると便利だなと思いました。加湿器もあると嬉しいです。
2日目のルームクリーニングがされていなかったのが残念でした。
食事は、大人の食事は美味しかったですが、子どものプレートは量は多かったですが、味の質があまり良くなかったです。量は多くなくて良いので、質をあげて貰いたいなと思いました。あと、ドリンクバーのドリンクの炭酸が抜けていたり、味が薄かったりしたのでメンテナンスをした方が良いと思います。
お風呂の床はこまめに掃除していただけるとより快適だと思います。
スタッフさんの対応はとても良かったです。欲を言えばリフト券の説明はもう少し詳しく教えていただけると助かります。

来年も2泊で利用させていただきたいなと思っているので、改善を願って辛口コメントさせていただきました。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月13日 19:00:38

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の掃除に関しまして2日目のルームクリーニングがされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、滞在のお客様のお部屋もお客様より掃除不要と伺わない限りは掃除をしておりました所を清掃担当のものがオーダーミスをしてしまったようでございます。
お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お風呂の床に関しても、日頃清掃をしておりましたがお客様のご意見もございましたのでより一層に気を付けるよう注意させていただきました。
またお食事会場のドリンクバーにつきましてもサービス担当に伝え、商品管理を徹底するよう指示させていただきました。
この度は、至らぬ点も多々ありましたにもかかわらず、総合4点の温かい評価を頂きました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】2泊以上で1泊につき≪2,200円OFF≫冬の限定!連泊プラン♪[N/ SP2]

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]

Personaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2020年10月28日 23:38:03

娘の希望でプリキュアの部屋を探していたところ、新潟県内にもある事がわかり利用させていただきました。
立地は駅に近く、あまり迷わずいけましたね。駐車スペースも早く着いたためか、楽に止められました。
隣のロープウェイを利用する予定だったのですが、ホテルでお得なチケットを購入できたので利用される方はぜひ。
お部屋は申し分なしです。子供用の衣装も先着順ですが借りられるので、いいですね。プレゼントも喜んでいました。一点、出来れば子供用の歯ブラシも置いていただけると助かります。
夕食の料理はとてもおいしかったですね。朝食は会場にいく途中が結構この時期でも寒いので暖かい恰好がよいと思います。
お風呂は露天も広々していていいですね。サウナがやっていないのはやむを得ないかなと。
お土産を探したんですが、ホテルの売店の品ぞろえは少なめかなと。ちょっと歩けば土産物店色々あるのですが出来たらホテルで済ませたかったです。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月30日 05:42:31

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、プリキュアプリティルームをご利用とのこと、ご堪能いただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りキャラルームの特典としてお持ち帰りいただけるグッズのプレゼントやプリチューム貸出(仮面ライダーのお部屋は変身ベルトの貸出)を行っておりお子様には大変喜んでいただいております。
お褒めの言葉をいただきました反面、至らぬ点もありましたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点の高評価を頂戴しました事に感謝を申し上げますとともに
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご指名いただけます様、更なるレベルアップを図ってまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊2食】夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』

投稿者さん 2020年10月06日 14:10:52

9月の4連休に利用しました!去年もお世話になりまして、今回は子供の誕生日祝いも兼ねて仮面ライダーの部屋に初めて利用させて頂きました。
子供には内緒にしてたのでフロントで大きな声で確認とかされたらどうしようと思ってましたが、若い女性の方が小さな声で「お子様には内緒にされてますか?」と聞いてくださったり、ライダーグッズを貸し出してもらう時もたくさん色んなもの持ってきて下さって、子供よりも旦那の方が興奮していました(笑)二人でひたすら変身ごっこを楽しんでいました(;´∀`)

お風呂もリニューアルされてキレイだし、ドライヤーがナノイーで最高。子供はお風呂の中でお友達が出来ました(笑)
朝食もすごく美味しかったです!ただ子供はお子様セットで良かったのですが、どちらかというと和食が好みで割と大人が食べるものが好きだったりするので、私のものを一緒に食べてお子様セットにはほとんど手をつけてくれませんでした(;o;)和食を選べたら嬉しかったですね。

プレゼントの仮面ライダーグッズもたくさん頂いて、私が感激しております!(笑)
チェックアウト時のフロントの方、チェックイン時と同じ方で、楽しまれましたか?とニコニコと対応して下さいました。

また利用したいと思います\(^o^)/

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月19日 09:53:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありました様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、担当セクションへ申し伝え今後の食事提供の課題として検討させていただきます。
10月17日より仮面ライダーセイバー&ゼロワンのお部屋としてリニューアルされましたのでまた次回、越後湯沢へお出かけの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食】朝食は料理長考案の特製和食「越後御膳」
【【禁煙】仮面ライダーゼロワン&ジオウROOM(バス/トイレ】

投稿者さん 2020年09月24日 10:02:31

4連休にお世話になりました。お部屋も広く、お部屋からの眺めやロケーションも良く、とても良い休日を過ごすことが出来ました。連休中で満室だったと思うのですが、レストランやお風呂も混雑しておらずゆっくりできました。一つ不満を言えば、コロナの影響なのかわかりませんが、アメニティが極端に少なかったです。私は自分で持って行っていたので大丈夫でしたが、お風呂に化粧水や乳液、メイク落としなどのアメニティが無い事は、ホームページ等で知らせておいた方がよいと思います。お部屋には歯ブラシしか用意されておらず、使い捨ての綿棒すらありませんでした。それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:17:08

至らぬ点があったにも関わらず、暖かいお言葉を頂戴しました事に感謝申し上げますと共に
また越後湯沢へお出かけの際にもご用命いただけます様、お願いいたします。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

[SL2]【1泊2食】秋の収穫祭!新米コシヒカリを味わう和食会席~絶景の湯沢高原パノラマパークへGo
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

yacchi1104さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yacchi1104さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:03:16

建物は古さがありましたが畳もきれいでお掃除もきれいにされてありコロナ対策も万全なホテルだと思いました。そのコロナ対策の一貫なのか大浴場には冷水機やアメニティなどが無く、部屋にも歯ブラシと髪を縛るゴムのみでしたのでせめて女性の分だけでも小分けの化粧水くらいを部屋において頂ければと思ってしまいました。それ以外は食事も美味しくお風呂も大変良くスタッフの方の対応もとても良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:12:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の営業の検討課題とさせていただきます。
精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】