越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 22:06:12

立地、設備は申し分ないです。赤ちゃん、幼児がいたのでゲレンデ立地にこだわりました。浴場も広いしお湯も熱すぎず2歳の子とも入れました。ただ大浴場に赤ちゃん用のバウンサーがあれば赤ちゃんとも温泉を楽しめたのに。。それだけが心残りです。それ以外は満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年03月07日 12:36:17

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
いただきましたご意見は、今後の改善の際の検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの機会がありましたら、ぜひお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダート】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2022年09月02日 16:15:41

チェックイン後、東映飯店のシャッターが閉まっていたので確認したら、一部メニューだけの販売になるとの事!その後、本日は予約がないから閉店と!中華を楽しみにしていたので残念でした
急遽、ネットで調べて温泉通りのお店で食べました
プリキュアルームは大喜び、ドレスも沢山着る事ができ、プリキュアのおもちゃプレゼントが用意されていて素敵な誕生日記念になりました
お風呂は湯量も豊富で、脱衣所も綺麗でした 露天風呂も満喫しました
ロープウェイ乗り場もすぐ近くでとても便利でした
湯沢高原はこどもが遊べる場所があったり、高山植物見ながら散策できたり景色も最高でした
楽しい旅行となりました
色々とお世話になりました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月03日 15:18:57

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
しかしながら、東映飯店に関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
至らぬ点がありましたにも関わらず、暖かいご評価・お言葉を賜りました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天トラベルセール】【朝食付】6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]

投稿者さん 2020年08月03日 15:05:19

立地はちょっと温泉街から離れてますが、歩いて4、5分なのでいいと思います。建物自体は年季が入っているので部屋は古臭さがありますが、清潔でした。
大浴場や露天風呂はかなり綺麗で大きいので大変満足でした。
朝食は各席距離が離れており、ウイルス対策がしっかりされていました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月04日 13:52:45

誠にありがとうございました。
またこのような時期にご宿泊いただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しました事は感無量にございます。
また事態が収束いたしました際には改めてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF[T02]【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆越後湯沢 山の幸を堪能

投稿者さん 2020年02月07日 12:40:58

朝御飯のバイキングが少し寂しい

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 09:43:15

誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は担当セクションに申し伝え、今後のサービスの検討課題とさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝を申し上げサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★[N01]【ゲレンデ0分】1泊2食×スキー&冬旅プラン♪
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

ゆこにゃん1209さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆこにゃん1209さん [30代/女性] 2020年01月18日 22:58:59

予定到着時刻より二時間も遅れてしまい大丈夫だろうか?!と心配していたが、フロントの方が優しく対応して下さいました。
15年前に家族で宿泊したことがあったけど覚えておらず…どんな部屋なのか恐る恐るって感じでしたが、かなり広くて驚いた。窓からは新幹線が見え、子供(男児)はおおはしゃぎ\(^o^)/ 部屋に皿と割り箸が置いてあるのが助かった、近くのコンビニで買い出ししたけど箸が人数分足りなかったから。

お風呂はすっごくキレイだった!けど露天はぬるくて…雪も降ってたので寒くて内風呂へ避難(笑)

東映とゆうこともあって仮面ライダーゼロワンのポスターとか貼ってあって子供には大好きなのでめちゃくちゃ良かったと思う。

また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月12日 12:52:38

誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂戴しました反面、露天風呂の温度設定の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊スタッフ

[S02]【素泊】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~

投稿者さん 2020年01月13日 21:55:52

朝チェックアウトしたのに、夕方駅まで送っていただき感謝。
立地も食事も最高でした。
ただ今回ゲレンデまでの階段(20~30段)に手すりがなく、スキー靴をはいたままの乗り降りりが怖かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月12日 12:44:32

誠にありがとうございました。
ご多忙の中、滞在時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

Take it easy R2さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2019年12月08日 18:16:04

50%OFFと銘打ったプランなのに、前の人も記しているがオトク感が全く得られなかった。それはひとえに夕食に尽きる。食事中の全ての方(一部の小グループを除く)がこのプランでないのかと思われるほど、テーブルの皿に違いが見いだせない。つぶさに見比べた訳ではないが、前の人のクチコミを旅立ちの前に目にしていたので「ナルホドそう言う事か」と、思えてしまった節もある。更に、「写真に偽りあり」と、言いたくなるほどイメージが合致しない部分が有りますねェー。お風呂の「源泉滝流し」のフレーズも大きく期待を裏切られた感が強い。まぁ、ぶっちゃけ私の薄っぺらなプライドが、ちっぽけな優越感を得られなかったッて事だけなんですけどネ。総体的には及第以上のホテルだと思うし、おそらく他のプランで通常通りの利用なら充分満足したでしょう。元々その日の第一候補の宿としてリストアップいたが、突如として出たこのプランにラッキーストライクと感じ、飛びつく様に予約した事がチョット悔やまれて……

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月29日 16:11:48

誠にありがとうございました。
またご多忙の中、滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
総合評価につきましてお褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事・お風呂につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず温かいお言葉を
いただきました事に感謝申し上げ
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆彡スタンダードプラン☆彡 湯沢の旬の味覚と露天風呂を堪能!
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2019年10月16日 19:06:36

10/14に宿泊しました。お風呂がニューリアルしたと言うことで少し楽しみにしていたのですが新設したサウナの12分計が止まっていました。室内も電灯がついていないようで暗いしなんだかなと。ジャクジーは良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月13日 20:42:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたサウナの時計につきましてご不便をおかけ致して申し訳ありませんでした。
早速、修理を致しましたので現在は通常通り動いております。
また、サウナの営業時間は10時終了となっておりますのでそれ以降は消灯させて頂いております。
至らぬ点もあったかと思いますが引き続きご利用お待ちしております。

宿泊スタッフ

[T88]【早割】【直前割】【限定SALE】ビジネス・出張応援■お風呂リニューアル♪1泊朝食付プラン

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2019年08月28日 09:42:23

大浴場が改装中のため、1つの浴場を1時間毎に男女入れ替えで対応してました。着いてから知ったので 不満です。

夕食のバイキングは、その場で揚げる天ぷら、ステーキ&ハンバーグは目の前の鉄板で焼くという、値段の割に高レベルなことは変わらずでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月02日 17:03:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に
大浴場工事のご案内が不十分によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
大浴場リニューアル工事期間中は各サイトに
男女入替制であることを記載しておりましたが
見落とされるお客様も少なくなく、工事中にご利用いただいたお客様にはとても不都合であったと思います。
現在はリニューアルオープンし、サウナ、ジャクジーが増え、ご好評をいただいております。
又、お食事について、お客様の前でステーキなどを焼いたり、天ぷらを揚げたりするのは期間やプラン限定のエンターテイメントでございますので
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[NUM] 【料理長監修】 夏の高原会席&ハーフブッフェ♪ 夏のスペシャルプラン!
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

遅咲きの旅人さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年08月06日 18:20:12

食事の時に従業員が二人もいたのに他の客のものを間違えて持ってきて後の対応がいまいちだった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月11日 13:52:01

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在では夕食時のスタッフの対応につきまして、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
日頃よりアットホームな対応を心掛けるよう指導しておりましたが細部に亘る気配りが足らず反省するところでございます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かい評価をいただきました事に感謝申し上げ、今後はサービス業の基本に立ちかえり、お客様に喜んでいただきますよう努めて参りますので引き続き、お引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N10]越後湯沢で楽しむ旅!旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪
【【眺望自慢】和室10畳+広縁(3畳)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年08月03日 10:08:14

まず一点。和室でした。
フェス中の滞在で帰って寝るだけでしたので気になりませんでしたが、帰宅後にそういえば予約画面でベッドの字を見た気がする?と気になりプランを確認したら確かに洋室プラン。
繁忙期ですし多少のあれこれは仕方ないと思いますが、閑散期とは違う金額払ってる訳ですし足腰悪い客なら困るでしょ、と思い星一つマイナスです。
こういう時期なら部屋の種類確約しない様プラン名も濁しちゃえばいいのに、と思いました。

その他はとても良かったです。
フェス客の遅い到着にあわせて入浴時間の延長して頂いたり。豪雨で体冷えてたのでありがたかったです。クレンジングオイルもあって便利。
露天風呂はややぬるめかな?ジャグジーが気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で野菜もたくさん。朝食終了時間間際でも補充してくれる優しさ。
部屋は清潔でトイレも綺麗。
お世話になりました。また泊まりたいと思えるお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:47:42

この度は当館をご利用いただきまして、
お部屋タイプのご案内間違いの件、
大変申し訳ありませんでした。
我々スタッフの確認不足により
お客様にご案内するはずだったお部屋を
他のお客様にご案内をしてしまう
失態をしてしまいました。
お客様がコメントをくださるまで、気がつかなかったこと、又、十分なお詫びも出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず
リニューアルしたてのお風呂、朝食、お部屋への
お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
また、泊まりたいとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います。
今後このようなことがないようスタッフ一同確認を怠らず努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[FJ]【1泊朝食】苗場・ロック・フェス&長岡花火プラン♪ ★エリア最大級の露天&Wi-Fi完備
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

こきすずさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こきすずさん [30代/女性] 2019年06月18日 21:30:32

ぽんしゅ館目的に安く泊まれるところを探してこちらを利用させていただきました。予想以上によく、また泊まりたいと思いました。
お風呂が自由に入れない事が残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月22日 12:15:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご期待に添えましたようで大変嬉しく思います。
その反面、温泉施設の改修工事では男女入替え制のご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。皆様からのご協力を頂き男子大浴場は完成いたしましたので、7月19日完成予定の女子大浴場を待つばかりとなりました。リニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので、是非ご期待頂きまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張応援プラン~@5,940~

投稿者さん 2019年01月04日 15:11:25

スキー場に行っているので仕方が無いのですが、雪が多くて駐車増のどの位置に駐めて良いのかがわかりにくかった。車に雪が積もるのは仕方がないが、駐車場のどの位置に駐めると良いのか誘導して欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年01月07日 09:18:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、折しも全国的な寒波で、大雪の中のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のお車のご案内につきましては、行き届かずご心配とご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は消雪パイプを使っての融雪設備を完備しておりましたが、当日は降雪量が勝り、消雪が困難な状況と更にスタッフの誘導もなくご不便をお掛けしてしまったようでございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の営業に反映させ快適なご宿泊を頂けますよう精進して参りますので、これに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

投稿者さん 2018年09月15日 16:31:46

恋人とまったり温泉でも入りたいね、オフシーズンで落ち着いたところが良いね、とこちらを選びました。以前ビジネスで使ったこともあるんですがこちらは何より露店風呂の広さが魅力的です。お風呂の中に滝が流れてるの、もう水の音を聞くだけで癒されます。料理も美味しく、私たちは朝食だけでしたが量も種類もたくさんあり、選びきれないほどでした。地元のものも多く、やはりご飯が美味しかったので副菜充実してたのがありがたかった。また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年09月26日 03:16:45

日頃より当館に格別のお引立て賜りありがとうございます。またご多忙の折、ご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。

恋しい方とのご滞在では紅葉前のやや静かな時期に温泉情緒をご満喫いただけましたようで嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きました露天大岩風呂や魚沼産コシヒカリの朝食ではリフレッシュのお役に立てましたようで嬉しく思います。
今、当地では稲刈りの最盛期で魚沼産コシヒカリの新米も出回り始めました。
特にご飯に合うおかずを豊富に取り揃えております朝食は皆様のご期待に添えるものと確信しておりますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.05] 【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月25日 00:25:46

小学1年生の娘と2人で1泊しました。お部屋は広々、壁とベッドスプレッドがプリキュア!!
衣装の無料貸し出しに、プレゼントグッズに娘は大喜びでした!!
夏休み最後の娘孝行!笑

プレミアムディナーは、母子2人には量が多くあまり食べれず勿体ない気持ちになりました。
子供向け過ぎるのか、お料理は想定を上回る質で見た目だけのものも…ごめんなさい…
大人と子供と全く同じメニューではなく、大人の分はもう少し変えても良いのではないかと思います。
1品1品コース料理のように出てきて、メインと思われるお肉がきた時にはお腹一杯になっていました。
出す順番を考え直して頂きたいです。
温かい料理はチーズフォンデュのみだったので、会席料理のように初めからある程度並べた方が、良いかと思います。
プリキュアディナーの華やかさをより感じられると思うので。
色々と細かく書いてしまいましたが、家族向けの良いプランだと思うので、食事だけ改善されたら、親の満足もアップする事間違いないです!笑
個人的には、レストランで娘に話しかけて下さった時の男性の接客が良かったです。
総合的には満足です!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年09月04日 10:37:22

先頃は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族旅行でのご滞在ではご満足いただけましたようで光栄でございます。
特にお嬢様にはプリキュアルームの特典等に喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では東映キャラクタールームとして、この他にも男の子に大人気の「仮面ライダービルドルーム」があり、お子様連れのご宿泊やサプライズプレゼントとしても好評を頂いております。

その反面、ご感想を頂きましたプレミアムディナーにおきましては、当初より工夫を重ねて参りましたが、更なる改良が必要と痛感していている所でございますので、今後の営業の課題として検討させて頂きたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉を励みに今後も精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.30] ≪ポイント10倍≫ プリキュアプリティルーム★プレミアムディナー&グッズ特典付!
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

atorietomさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

atorietomさん [60代/女性] 2018年02月05日 13:48:49

シニアスキーと温泉をダブルで楽しむ為にこちらに宿泊しました。裏玄関からすぐに滑り出せる手軽さがとっても気に入っています。大雪の後でしたが、高速にもほぼ雪がなく、スムーズに到着しました。
チェックイン前にロッカーの手配がされて、すぐに足慣らしできました。夕食のすき焼きも美味しかったですが、朝のバイキングがとても気に入っています。たくさんの野菜料理が嬉しいです。
お部屋はゲレンデサイドで広めなツイン、室温が少し低いようで調節できないのが残念でした。で、ベッドで映画を見ようとすると字幕が遠くて見えない… そこがひとつだけ難点かな。
温泉は広くて、とても温まります。スキー終了後、チェックアウト後でも温泉に浸かれるのはとってもいいです。また、お世話になりたいと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月10日 10:59:24

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキー&温泉でのご滞在ではご満足いただけましたようで温泉やお食事におきましてもお気に召していただけうれしく思います。お気付きのようにゲレンデに面した好立地やスキーロッカ—設備やチェックアウト後の入浴無料などコスパも含めお客様に喜んでいただけますよう営業を展開しております。

その反面空調設備や、室内のテレビなどご期待に添えず残念な思いでございます。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.04] 【和牛すき焼き!】 口の中でとろける旨み...にいがた和牛すき焼きバラエティ会席♪
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのツインルーム♪(喫煙)】

コロコロ5さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

コロコロ5さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:29:04

年末にお世話になりました。
2泊3日の家族旅行ではゆっくりさせて頂きました。
ホテルの目の前がスキー場ですので、地下のロッカーから直ぐスキー場へ行けるのが便利でした。そして、疲れたら部屋でお昼寝も出来るので魅力的です。食事の種類も多く、お風呂も広くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月13日 08:57:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族旅行での滞在ではゲレンデまでの好立地を存分にご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。2連泊をいただき、より一層の使い勝手の良さをお解かりいただけたのではないでしょうか。
お気付きの当館1階のスキールームには各種レンタル、更衣室、スキーロッカー、乾燥室が完備され、お隣のゲレンデやシャトルバスのバス停口にもそのままお出掛けいただけます。

またお食事や大浴場の温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

モリサンマイ67さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

モリサンマイ67さん [40代/男性] 2017年09月14日 22:41:20

格安な上、部屋も綺麗で気持ち良かった。温泉も広くて素晴らしいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月18日 14:05:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪は売り出し日は全くの不定期の為、偶然かつ、幸運なお客様だけのプランではございますが、お1人様でも広々とした10畳タイプのお部屋でゆったりと、また大浴場等の館内施設も普通にご利用いただける、コストパフォーマンスに優れた内容になっております。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:19

お風呂、広大でとても温まる。
朝御飯、バイキングー質、多品種、ご飯派、パン派共に
満足出来るのでは?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月16日 09:28:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また長きに亘り格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋や温泉施設等に最高評価を頂きご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お気づきのように当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。丁度雪見露天としましてお楽しみ頂くことが出来ましたようで嬉しく思います。

その反面ご朝食におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後もお客様のニーズにお応えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】