越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

mikan888999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mikan888999さん [40代/女性] 2019年03月22日 15:50:53

ホテルの裏からすぐゲレンデに出られ、スノーパークもすぐそばなので、子連れにはとても有り難かったです。露天風呂がとても大きくて子供達が大喜びしておりました。夕食が子供は箸が進まなかった様子で、お食事内容を、もう少し美味しいものにしていただけたらなおよかったと感じました。ホテルの方々感じ良く親切にしていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また越後湯沢に行く機会があればお世話になりたく、よろしくお願い致します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月28日 16:47:09

この度はご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゲレンデまでのアクセスや露天風呂におきましてご満足いただき、お子様にも喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
またスタッフの対応におきましても温かいお言葉を頂き、これを励みに更にお客様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ただ、お子様のお食事がお口に合わなかったようで残念な思いでございます。
頂きましたご意見を参考に今後の営業に反映させていきたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF[N02] スキー&スノボの宿★1泊2食×冬旅★雪見露天風呂

投稿者さん 2019年03月19日 22:43:52

ゲレンデが目の前で便利。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 17:28:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また日頃より格別のお引立てを頂き重ねて御礼申し上げます。

今シーズンは昨年より少雪と心配されましたが、何処のスキー場も順調な営業をすることができました。当館のゲレンデ側の出入り口の階段は最高は2段でしたが、現在は10段と積雪も減ってきております。

至らぬ点もあったかと存じますが、頂きました最高評価に恥じぬようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

boxerdog39さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

boxerdog39さん [40代/女性] 2019年03月11日 19:01:35

子供が大学合格祝いにスキーに行きたいと言うので伺いました。初めての新潟県、初めての泊まりのスキー旅行で分からない事ばかりだったので事前に問い合わせた際には丁寧に教えていただきました。
年の差兄弟のため両方が満足できる事は難しいのですが、スキー場は高原エリアでも初心者が滑れるので一緒に出来る事を喜んでいました。
また、お布団敷きの方の気持ち良い挨拶や他の従業員の方々にも色々な場面で声をかけていただき、とても楽しい旅行になりました。
帰りの送迎も待っていてくれたのかスムーズで有り難かったです。
食事はバイキング形式でご飯に合うお料理はどれも本当に美味しかったです。お米はもちろん、鰆をその場でさばいたお刺身とけんちん汁、お蕎麦が特に気に入りました。また伺いたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月14日 13:13:37

先日は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
お子様の合格祝いのスキー旅行では初めてということで何かとご心配だったかと存じますが、お役に立てましたようで嬉しく思います。

またスタッフやお食事におきましてもお気に召していただき感謝申し上げます。

>とても楽しい旅行になりました。
>また伺いたいです。

頂きました温かいお言葉は私共にとりまして、何よりありがたく、また励みになりますので更に精進を重ねて参りたいと存じます。

最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.37]【リフト券付+1泊2食】ゲレンデ隣接 春スキー♪すべりめぐりプラン★選べる8つのスキー場

投稿者さん 2019年03月08日 16:12:03

朝食のバイキングですが、以前よりも品数が増えており満足しました。
また、伺いします。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月10日 11:03:39

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食のバイキングにおきましてはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館では1日の始まりの活力源として、朝食に力を入れております。地元温泉旅館の共同企画である朝ごはんプロジェクトにも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。

至らぬ点もあったかと思いますが、温かいお言葉に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.81]【指定日限定!】出張ビジネス応援プラン♪1泊2食 生ビール付 1名9,720円

投稿者さん 2019年02月10日 15:31:28

子供を連れてのスキーでしたのでゲレンデに隣接でとても便利。食事も良かったです。また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年02月14日 08:20:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とのスキー旅行ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ご存じの通り、スキーシーズンでの当館最大の売りであるゲレンデまで徒歩0分は多くのお客様に好評を頂いております。特にファミリーゲレンデは全面スキー滑走のみ(スノーボード滑走不可)で初心者やお子様連れのお客様にとても安心です。
また当日は週末の為、朝夕食ともブッフェスタイルではございましたが、出来立てをお召し上がりいただく調理スタッフの実演コーナーを設けておりましたが、お気に召していただき感謝申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02]【スキー&スノボードの宿】★1泊2食×冬旅プラン♪★雪見露天風呂&VODシアター無料

投稿者さん 2018年12月20日 16:50:13

当日限定プランで対応ありがとうございます。年末年始休みが取れないため、早めの連休でゆっくりさせて頂きました。一人広いお部屋で、スキー場のゲレンデを目の前に最高でした。
雪見露天も夜と朝に入り、ゆっくりでき感激でした。夕食は、角煮や煮物など、お鍋も味付けが良く、美味しくいただきました。ご飯も大変美味しくいただきました。レストランの担当の対応も良かったのですが、料理のお品書きがあればもっと良かったのでは?と思いました。また、時間を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年12月21日 01:59:18

早めの年末休暇でのご滞在ではゆったりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
丁度前の日に湯沢町内のスキー場がオープンを迎え、昨年より積雪が少なく万全とまではいかないようでしたが、初滑りのお客様で賑わいを見せておりました。
またこの時期ならではの雪見露天風呂やお食事におきましてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
頂きました最高評価に恥じぬように精進して参りますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【2食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2018年10月14日 13:13:14

2食付き当日限定プランでしたが、1年ぶりに宿泊しました。夕食はメニュー指定じゃないのでどう言う物が出てくるか楽しみでした。まさか和食コースとは思いませんでした。安定のサービスなのでこれと言った不満はないのですが、今までたずねなかった自分が悪いのですが製氷機があったのを今回初めて知りました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年10月20日 19:09:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。1年ぶりのご滞在では当日限定プランをご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当日限定プランではこの他にも食事無しのタイプもありますので次回ご検討くださいませ。
また、ご指摘の製氷機におきましては6・7階に設置してありましたが、エレベーター裏手の非常階段側にあり目立たないかもしれません。ご案内が足らずご不便をお掛け致しました。

至らぬ点もあったかと存じますが、最高評価に恥じぬようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ヤーテさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ヤーテさん [40代/男性] 2018年10月01日 06:45:35

広い部屋と大浴場と露天風呂が気に入って2年ぶりに宿泊しました。
オフの平日に宿泊したので館内も温泉も空いていてのんびりと過ごすことができました。
今回は前回と同様に素泊まりになってしまいましたが、次回宿泊する時は食事付きのプランで宿泊しようと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年10月03日 09:17:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2年ぶりのご宿泊ではゆったりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

紅葉前のシーズンオフの為、宿泊のお客様も少なく物静かさを感じられたかと存じますが、喧騒を離れこの雰囲気を良しとされるお客様も少なくありません。
お客様がリフレッシュされたとのご感想が私共にとりましては何よりありがたく、励みになります。
至らぬ点もあったかと存じますが最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回お食事付プランでのご予約をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09J] 当ホテル人気のビッグバン! ★『9月限定価格』@5800で泊まれます♪

投稿者さん 2018年09月14日 20:12:20

ここ5年ほど年に何回か家族で利用しています。
観光地はひと通りめぐってしまった後になって、
湯沢の良さがわかってきました。

今回は夕食なしの深夜到着予定だったのですが、
急に時間ができて前日に夕食ありに変更していただきました。
こうした事務連絡がすんなり進むので、安心して泊まれます。
本当にありがたいです。

今年の冬にはスキー・スノボ未体験の娘をゲレンデデビューさせにいきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年09月16日 13:58:33

日頃より当館をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。またご多忙の折、ご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。

この度は急な予定変更との事でしたが、お役に立てましたようで嬉しく思います。
ご予約内容の変更はつきものでございます。当館スタッフにおきましては日頃より柔軟なご対応をするよう心掛けておりましたが、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

間もなく新米の収穫、紅葉の時期になりますので、またお時間が取れましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.12] 【Suicaでピッ!/朝食付】 JRE POINTもたまるトク旅キャンペーン♪

投稿者さん 2018年08月19日 18:00:19

お値段的にお安かったのであまり期待はしていなかったのですが、部屋は広く、温泉も清潔、食事もおいしかったので大満足です!
予約の際、酒好きな男二名のため、お子様やファミリーのかたがたに泥酔姿を見せてはいけないと思い「可能でしたら食事は個室で」と無理なお願いをしていたのですが、たぶん宴会用の個室を私たちだけのためにご用意くださり、本当に申し訳ないと同時に非常にありがたかったです。
更に朝のバイキングは受付のかたが気持ち良く挨拶をして下さり、品数もかなり豊富で朝から満腹になってしまいました。
ただ一点だけ、チェックインの際、説明が早口だったこと、チェックアウトの際、愛想があまりなかったこと、共にやっつけ仕事に見えてしまいますしホテルの顔ですので気を付けられたほうがよろしいかなと思います。
空調無しでも涼しく安眠できたこと、部屋からの緑が素晴らしかったことを含め、本当に大満足でいい思い出になりました!
また、冬の観光の際には利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年08月22日 14:39:00

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪プランでのご滞在ではご満足いただけましたようで、最高評価も頂き光栄でございます。
今回リクエストの個室会場におきましては、丁度空いておりましたのでご用意ができましたが、御存分にお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。

その反面、フロントスタッフの接客におきましては行き届かず申し訳ございませんでした。満室時の慌ただしさの中、所々事務的な対応になってしまったようでございます。早速、責任者に再発防止に向けての教育を徹底するように指導致しましたので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂き、思い出作りのお役に立てました事に感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.55] 【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

グリコーゲン8795さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2018年08月03日 12:45:42

ビジネスホテルより安く温泉ホテルの部屋・施設が利用でき、これはお得です。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年08月06日 18:33:43

過日は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ★リバイバル価格@5400で泊まれます♪プランでは最高評価を頂き大変うれしく思います。
当館の客室は今回ご利用の和室10畳(12畳)とデラックスツインの2タイプしかなく、お1人様プランでのご予約でもゆったりとしたスペースをご利用いただいております。
当日はおまかせタイプのお部屋となりましたが和室をリニューアル致しましたデラックスツイン(禁煙タイプ)やお食事付のプランも好評を頂いておりますので次回にご検討くださいませ。

今後も頂きました最高評価に恥ぬよう、サービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09J] 【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ★リバイバル価格@5400で泊まれます♪

投稿者さん 2018年07月28日 00:44:56

湯沢温泉初めて泊まりました。お風呂はまあまあ広く、露天もゆったりでした。部屋は少し高台で町が一望できました。裏がロープウェイ乗り場になってるようで、レジャーには便利だと思います。1泊朝食付きを選びましたが、朝食のお粥がうれしかったです。バイキングの種類が豊富で良かった。パンがもう少し種類が多いともっとうれしかったのですが、この価格ではぜいたくですね。

2018年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年08月03日 10:09:02

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設や眺望におきましてもお気に召して頂きましたようで嬉しく思います。当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し温泉街が望める街側と湯沢高原ロープウェイ(スキーシーズンはゲレンデ)側の景色が楽しめます。駅からの道すがら飲食店や射的、足湯、コンビニもありますので散策を兼ねての散歩にもピッタリかと存じます。
また当館では1日の始まりの活力源として、朝食に力を入れておりましたがパンの種類におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが頂きましたました最高評価に恥じぬよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09J] 【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ☆大好評!につき朝食付も♪

投稿者さん 2018年07月05日 19:24:57

40代後半のサラリーマンです。
金曜夜は夕食なし朝食付き&土曜日は夕食朝食ありを選択して家族3人で2泊しました。
都内で仕事を終えた後、現地に着いたのは夜11時という初めてのパターンでしたが、
夜2時まで大浴場が使えたので、初日からゆったりと過ごせました。
たくさん食べて良く眠れて、夏バテ防止のいい休養と栄養補給になりました。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年07月08日 09:51:06

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

連泊のご滞在ではご満足いただき、リフレッシュのお役に立てましたようで光栄でございます。
初日はお仕事を終えられてからの直行との事で、夕食無しの朝食付きの当日限定プランをお選びいただき、遅めのチェックインのようでしたが、ゆったりとお風呂をご利用いただけましたようで嬉しく思います。
ビジネスマンをはじめ全てのお客様に喜んでいただけますように考案された当日限定のプラン内容でしたが如何でしたでしょうか。不定期の販売日の為、お客様のニーズに当てはまると大変お得でございます。
翌日の夕食は旬の会席料理でしたが、セルフサービスメニューのクジラ汁やへぎそばの食べ放題も含めお気に召していただきました事に感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.88] 越後湯沢で楽しむ旅。。。 旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪

投稿者さん 2018年05月14日 14:42:43

先週末に家族で訪れました。
週末のちょっとした気分転換に便利です。
緑の色濃い山麓にありながら、接客はこなれています。
田舎の宿に特有の従業員の方とのコミュニケーションのずれはなくて、
とても快適に過ごせました。
また足を運びます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年05月15日 14:20:07

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行でのご滞在ではご満足いただけましたようで、また接客におきましてもお気に召していただき嬉しく思います。
お気づきのように当館は客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
また派手さはございませんがアットホームな接客を心掛けるように指導しておりましたが、温かいお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《春旅》 直前予約でお一人様¥6480~¥8640★客室VOD無料♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

PINKXXXさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

PINKXXXさん [50代/女性] 2018年05月07日 21:26:52

禁煙洋室はとても広く清潔感があり良かったです。
無料VODを観ていて温泉に入る回数が減ってしまった(苦笑)
内湯も露天も広くてとても良かったのですが夜の露天風呂照明が1つで暗すぎて一人では怖くて早々に退散。朝湯で再度 湯滝を楽しませて頂きました。
夕食の山菜の天婦羅が揚げたてでとても美味しかったので何度もおかわりしてしまいました。お蕎麦の手打ち実演も良かったです。
バイキングの品数も多く食べ過ぎてしまいました。朝食も同様に(笑)
お土産の試食は無いのに用意して頂きありがとうございました。
お陰で美味しいと喜んでもらえました。スタッフの心遣いに感謝です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年05月08日 17:35:19

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークでのご滞在では、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当日はゴールデンウィークのバイキングで、実演コーナーを設けお客様にお楽しみいただけますよう準備させて頂きました。揚げたて天ぷらコーナーには時節柄、山菜のネタも用意させて頂きましたが、お気に召していただき光栄でございます。
当館では今回を含め、お盆やお正月など年に数回は夕食もバイキングとなりますが、通常は会席膳でのご提供となりますので、次回ご検討くださいませ。
その反面、露天風呂の照明におきましてはご不便とご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後も皆様に飽きられないように工夫を重ねて参りますので是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.45L] 【直前割】 春のゴールデンウィーク宿泊プラン! 豪華バイキング&ソフトドリンク無料♪

千匠舎さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

千匠舎さん [50代/男性] 2018年05月05日 13:44:45

新幹線で予約して、1時間後には宿にいた。高台で新幹線やロープウェイが見渡せ、部屋も綺麗。食事もなかなか豪華。ソフトドリンクやごはん、蕎麦など自分で自由にできるのが一人旅には、気をつかわなくてよい。腹がきつかったので蕎麦をひたすら食べた。豚汁もうまい。朝食もおかゆがあっておかずとともに大満足。風呂も大きく露天は花木に癒され、丁度よくすわれる石が配置。脱衣場に冷水もある。マッサージャー200円で部屋階にも設置。東映ホテルはフロントの人選も概して良い。ロビーの椅子も珈琲飲み読書するにちょうどよい。男の隠れ家として良い宿である。部屋に入り、窓際の椅子に小さい埃の塊があったのが唯一のマイナス。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年05月05日 18:40:33

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゴールデンウィーク前半の比較的静かな館内ではございましたがご満足いただき、また当館の営業スタイルにもご賛同いただけましたようで大変うれしく思います。
今回ご利用いただきました当日限定プランは2食付ではございましたが、日によっては素泊りや、朝食付のパターンもございますので、次回ご検討くださいませ。

その反面、お部屋の清掃におきましては行き届かず、申し訳ございませんでした。担当責任者に清掃業務の徹底を指導致しましたので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 10:09:12

娘の誕生日にサプライズで利用させていただきました。
前日確認のお電話を頂いたことで、プリキュアディナーやバースデーケーキも準備していただけ、また、サービスも充実していて娘も喜んでおりました。露天風呂も良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月25日 09:50:25

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお子様のお誕生日プレゼントにプリティプリキュアルームをご利用いただき、記念日の思い出作りのお役に立てましたようで嬉しく思います。
また当日はプレミアムディナーコースやバースデイケーキのオプションも、お子様に喜んでいただけたご様子で光栄でございます。

>大喜びでここにずっといたい!

頂きましたお言葉は私たち従事する者には何よりありがたく、また励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.10] ≪ポイント10倍≫ プリキュアプリティルーム☆ホテル自慢の朝食&グッズ特典付♪
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

喫茶子さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

喫茶子さん [40代/男性] 2018年04月21日 21:02:52

川魚で鶴を呑むコース目当てで宿泊しました。
美味しい生酒に山菜、そして岩魚など堪能でき満足です。

このコース目当てにまた伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月22日 10:01:46

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたようでまた、最高評価を頂き光栄でございます。
今回ご利用の【にいがた地酒の宿掲載】 川魚で”鶴”を呑む ~鶴齢会席プランはその名の通り、県内の旅館組合で一押しの地酒をご紹介する企画があり、それを愛好家の皆様用に立ち上げ、地酒と川魚料理を存分にお楽しみ頂けますように考案されました。
また、本プランは9月末日まで販売しておりますので、これからの季節柄、良く冷えた生酒は格別でございます。

今後ともお客様のニーズに合わせたプラン造りを勧めて参りたいと存じますので、是非またの機会にお越しいただけますことを心よりお願申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.101] 【にいがた地酒の宿掲載】 川魚で”鶴”を呑む ~鶴齢会席~

ゆに0913さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆに0913さん [40代/男性] 2018年04月11日 13:24:16

古いだ対応が悪いだの話もありましたし、電話した時はちょっとどうかと思いましたが、いえいえどうして。
古いと言っても手入れは行き届いてます。モノによっては、順次リフォームされてます。ウェルカムドリンクの甘酒も最高です。食事はビュッフェスタイル、夕食、朝食、と喫茶部でとった昼食、テーブルが会議室なんかにある折り畳みテーブルのことがあるのはどうかと思いますけど、テーブル見に行ってる訳で無し、食事があんだけ豪華ならもう言う事無いです。子どもがもう次は何時行くのと騒いでます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月13日 14:07:18

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました週末のプリティプリキュアプランではご家族皆様にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
当館はお気付きの通りの建物とサービスではございますが、できる限りの改修や対応でお客様をお迎えするように日々努めております。
行き届かない点もございます中、従事する者にとりましてこのような温かいお言葉を頂き、感謝に堪えません。

今回頂きましたお言葉に恥じぬよう更なるサービスの向上に精進を重ねて参る所存でございますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

dajaranger-blueさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年04月04日 17:54:18

大雪のため目的地に着けず、急遽予約を取り宿泊しました。
 当日の午後2時過ぎでしたが、まず、空いていたことに感謝。そして清潔で、大きな部屋で、眺めも良く満足。大きく心地よい温泉、最高。
 翌日も、目的地への交通途絶が続き、計画を断念。湯沢で半日観光しました。目的は果たせませんでしたが、これはこれでいい思い出になりました。
 今度は、ここを目的に訪れてみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月10日 19:45:54

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

悪天候による予定外のご宿泊では、ご満足いただけましたようで、またお部屋や温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今シーズンは思わぬ地域で、異常気象による被害が多かったように思えます。しかしながら当地越後湯沢ではいつもと変わらず平穏で被害地の皆様には申し訳ないくらいの天候でした。
そんな状況の中でのBプランは如何でしたでしょうか。雪一色ではありましたが思い出作りのお役に立てましたようでホッとしております。

本来の目的が叶わなかったご旅行では行き届かない点もあったかと存じますが、温かい評価を頂きまして感謝申し上げます。
どうか次回は越後湯沢を拠点とするAプランでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪