越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん8687さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2022年06月03日 22:24:15

(妻と妻の妹が利用し、妻の感想を夫の私が代筆します。)
ゆっくりしたかったので、連泊しました。
お風呂は温度も深さもちょうどよく、ゆったりできたそうです。
長岡出身の2人にとって山菜料理は食べ慣れていたせいか、味にはうるさく、不満な点もあったようですが、2日目はバイキングだったので、それなりに楽しめたようです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月28日 13:11:02

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事につきまして、不満な点があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴しました事感無量でございます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

【シニア優待】&春のグルメ体験!「里山の味わい 新緑の山菜をメインに」

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

たかくん1981さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2022年03月02日 08:27:06

今年も家族4人で宿泊させて頂きました。昨年と変わったのは1階のロビー奥でしょうか。売店の横に卓球台があったり、中華のお店がオープンし紙コップで人数分の飲み物を頂けました。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:37:20

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、中華料理のお店「東映飯店」が2階ロビーの大浴場・露天風呂へ向かう通路に昨年12月よりリニューアルオープンいたしました。
ただ今、オープン記念としてウェルカムドリンクをご提供いたしておりました。
東映飯店では、イートインはもちろん、テイクアウトでもご利用いただけ飯店で注文いただき、テイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
(素泊や朝食のみなどでご予約の際のご夕食代わりにもぜひ、ご利用くださいませ。)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】『雪国満喫♪ ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

あっぽん7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっぽん7さん [50代/男性] 2021年12月05日 16:18:35

施設は多少古くても、リカバリーと清掃は行き届きとても快適に過ごせました。地元の食材を用いた手作りの食事には、おもてなしの心配りがたっぷり感じられ、量質ともに大満足です。華やかなバイキング等を好む方には物足りないかも知れないが、広い温泉にゆったり浸かれ、癒やれるとてもいい宿でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月05日 17:51:42

コロナ禍でのおもてなしとの事もあり、不自由をお掛けしたのではないかと心配しておりましたがお客様の口コミを拝読して今はホッと胸をなでおろす思いでございます。
御食事に関しましては、夕食は冬期間はバイキングでのご提供予定です。(金土日※一部除く)
朝食は、入込により和定食またはバイキングとホテルおまかせとなっております。
大浴場・露天風呂に関しまして湯量・広さともにご満足いただけました様子で何よりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

norisukesanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

norisukesanさん [40代/男性] 2021年12月04日 09:36:48

全体的には快適で満足できたので機会があればまた利用したいです。
特に露天風呂はついつい長風呂してのぼせてしまうほどにイイです。
ただ、本当に些細な事ですが気になった点もあります。
・部屋は土足厳禁とありますがスリッパの置いてある位置が奥過ぎて上がらないと取れない
・浴衣やタオルの置いてある位置がわかり難い
・大浴場入口の貴重品入れは4桁ダイヤルだが横にいる人に丸見えなので逆に危ない気がする
・大浴場脱衣場の床の水捌けがよくない
・露天風呂への階段が滑り易い(寒いので急ぎ足で入ろうとすると危ない)
・朝食バイキングで料理を取る際に皿を置くスペースがない、取り皿が背後にある等どこにあるかわかり難い

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月04日 14:04:44

また宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありました様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、各担当部署へお伝えし改善出来る箇所から改善・変更を検討させていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまた機会がございましたら、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

投稿者さん 2021年11月13日 20:37:28

素泊まりなので食事の内容は分かりませんが、大浴場は広く、少し温めなので、長く入りたい人にはかなり良い感じです。露天風呂も広々していて良いと思います。部屋はかなり広々してゆったり出来ます。ホテルから駅の間や駅内に食事処やおみやげ屋が沢山あり楽しめます。良い感じです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 18:43:58

また宿泊のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては、ゆっくりとご入浴いただけましたご様子で何よりでございました。
また当ホテルからは、湯沢温泉街も近く、お食事がないプランでも居酒屋や食事処と数多くありますので食べる所には迷われたかと思います。
(水曜・木曜が居酒屋・飲食店入れ替わりでお休みが多い曜日となっております。)
次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
宿泊スタッフ

S77 食事なし【出張・ビジネス・1人旅】室数限定/お風呂リニューアル温泉満喫<建物まるごと抗菌

泰星のほいとうさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2021年10月30日 16:13:24

ワクチン接種者ということでお値引きで泊めて頂きました。
ドラゴンドラツアーの予約を円滑に手配願い感謝です。
全体には「お値段以上」という感想です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:47:37

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回ご利用のプランは「1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]」でワクチン接種済のお客様向けの特別プランでございました。
全体には「お値段以上」という感想です。の一言には、嬉しく思っておりますが次回ご利用の際には、更に上の評価を頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ちかたろう4772さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ちかたろう4772さん [70代/男性] 2021年10月24日 05:43:51

10/17に夫婦で泊まりました

部屋は大きくてとってもきれいな部屋でしたが、部屋の割にテレビが小さくて
もう少し大きなテレビなら良かった。

お風呂は最高でした。
食事は、普通。
追加でステーキ注文したが、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月26日 13:14:05

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事、お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けしました様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
この度は、至らぬ点がありましたにも関わらず温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 21:27:38

広くてきれいなお部屋にお安く泊まることができました。
素泊まりのつもりでしたが、朝食を追加で注文しました。棚田のコシヒカリの新米ごはんがとても美味しく、お値段以上の食事でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月06日 18:08:17

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご追加でいただきました朝食につきましても、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
ただ今、朝食にお出ししておりましたお米は石打の米農家「関農園」の新米で数多くのお客様より美味しいとの嬉しい声を頂戴しております。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますにで変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:53

9月18日から20日までの2泊3日で、スパルタンレース参加のために、こちらのホテルに宿泊しました。
駅⇔ホテル⇔ガーラ湯沢までの無料送迎が自分の好きなタイミングでお願いできたのはとてもありがたかったです。
お風呂も、リニューアルされたとのことで、とても綺麗な大浴場と露天風呂でした。
すこし残念だったのは、部屋の空調が温度で設定するものではなく、風量で調整するタイプのものでしたので、部屋の温度調節が難しかったことと、夕食に出てきた、お米が新米だとのことでしたが、あまり美味しくありませんでした(少し芯が残っているような炊き方でした)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 09:33:34

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想までいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回のスパルタンレース参加者向けのプランでは、越後湯沢駅とGALA湯沢までの送迎を7時~18時の間でお受けしており、お客様によって出走時間が違う為、フロントへお声がけいただいてからその都度会場までお送りするという形でご用意させていただいておりましたがご都合に添えましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お部屋の空調、夕食の際のお米につきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂きましたご意見を調理担当の者に伝え、今一度炊き方等確認するよう促しました。
この度は、至らぬ点がありましたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しました事に感謝を申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

2食付【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE

投稿者さん 2021年08月27日 15:55:09

825日に宿泊しました。お風呂がとても広くて綺麗で温泉の温度も良かったです。ホテルスタッフの方が地元の情報を親切丁寧に教えてくれて、美味しいお土産が買えました。コロナ対策もよく出来てました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月27日 17:40:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体等気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」

投稿者さん 2021年08月07日 14:57:06

部屋はツインで広く清潔、温泉も広くゆったり。但し露天は季節的に虫や虻が来ますが、自然の中で気持ちいいです。温度も熱くなくゆったり。
朝食はお米もおかずも美味い!!ですね。田舎のおかずいいですね。
フロント対応もいいですよ。
ただ、今回施設のコロナ対策をキッチリとしているのですが、お客がマスクなしで施設内を歩いているのが目につきました。ダメですね!

お蔭様で仕事は捗りました。有難うございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月08日 17:29:36

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内においてマスクを着用されていなかったお客様がいらっしゃったとの事ご心配をお掛け致しました。
現状では私どもスタッフもマスク着用させていただき、マスク未着用のお客様に関しましては極力お声掛けを行いマスクの着用をお願いしておりましたが、まだ目の届かない部分もありましたようで申し訳ございません。
コロナ禍におけるマスク着用の必要性はまだ続くと考えられますのでお客様に置かれましても今しばらくご協力をお願い致します。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

四季の移ろいさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:12:46

館内はリフォームされている上に清掃が行き届き清潔感を感じました。
館内のいたるところに消毒液が置かれ新型コロナ感染対策が徹底されている様子で安心して利用出来ました。
温泉は大浴場、露天風呂とも広くて特に露天風呂は空を眺めながら開放感満点でした。
あいにくの曇天で星空が見られなかったのが残念でした。
開業60周年とのこと、おめでとうございます。このコロナ禍でご苦労も多いかと思いますが、100周年へ向けて頑張ってください。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月07日 20:52:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天大岩風呂での景色が、曇天で今一つご堪能いただけなかった点は残念でございました。
当ホテルの露天大岩風呂は、天井のないオープンスペースがウリとなっており晴天の夜ですと星空を愉しみながらご入浴いただける造りとなっております。
まだまだ、大変な時期が続きますが、また次回当ホテルへお立ち寄りの際には良い空模様が鑑賞出来ることを祈っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

kin0110さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:04:13

3月29日から宿泊したのですが、ゲレンデが前日の28日に終了しており、残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:21:59

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル隣接の「湯沢高原スキー場」ですが、今シーズンは3月28日にて営業終了でございました。
この度は、告知不足のために、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように十分注意して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年02月09日 22:23:46

ゲレンデ直結という事で利用しましたが、少し坂の上に建っているため、
滑り終えた後は、ちょっと面倒臭いです。
また、ガンガン滑る人は石打やガーラまで足をのばした方が、
悔いは残らないでしょう。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月20日 13:47:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原スキー場隣接の宿でしてホテルで支度をしてすぐスキー場へという立地になっております。
ただ、ホテル自体は少し高台にある為、お戻りの際は多少ご足労だったかと思います。
また湯沢高原スキー場以外へのアクセスもスキー場が運営しているシャトルバスが巡回しておりますので当ホテルへ泊って湯沢高原以外のスキー場へ、という形も可能です。
なお、ホテルフロントにてスキー場さんによっては割引のリフト券販売がありますのでお出かけ前にフロントへお声掛けくださいませ。
更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[N01]【建物まるごと抗菌】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂!冬旅プラン
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年01月04日 10:35:00

スキーシーズンに何度も利用しています。
お風呂が広くてきれいでとても気に入っています。雪見風呂も気持ち良かったです。子供がいるとスキー場直結なのもとても助かります。本当にいいお宿なのであえて不満点を述べさせて頂きます。
①食事はいまいちです。最近はビュッフェスタイルでも美味しいお宿がたくさんあるのになぜ改善しないのか以前からずっと不思議です。新潟には美味しい食材がたくさんあると思います。
②大浴場の脱衣所の洗面台にひとつもハンドソープがないのが不便です。トリートメントをつけたりドライヤーのあと手を洗いたいし、衛生面でもハンドソープは必要だと思います。

全体的には従業員の方たちも丁寧で親切でとてもいいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月17日 19:21:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事内容・大浴場の設備等、折角のご家族旅行に水を差す形となってしまいました事
誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、担当セクションに伝え今後の改善課題とさせていただきます。
その反面、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今回頂きました温かいお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[TY]年末年始/直前割【建物まるごと抗菌】★ゲレンデ直結!スキー&雪見露天風呂お正月プラン★朝付
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

HIROSHI@1978さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

HIROSHI@1978さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:44:35

部屋はお任せプランでしたが、DXツインル-ムと思われる広い部屋でした。
大浴場が綺麗で満足出来ました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月22日 20:29:38

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました大浴場・露天風呂は源泉滝流し!の言葉にありますように
源泉所有者ならではの豊富な湯量で数多くのお客様にご堪能いただいております。
また昨年度、大浴場・脱衣場のリニューアルをさせていただき、大浴場に待望のサウナ・ジャグジー・水風呂が設置されました。
※現状サウナ・水風呂におきましては、残念ながらコロナ禍におきまして密防止、換気の観点等から営業を休止させていただいております。
また次回、越後湯沢へ出張や家族でのご旅行等お出かけの際にも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2020年10月06日 14:10:52

9月の4連休に利用しました!去年もお世話になりまして、今回は子供の誕生日祝いも兼ねて仮面ライダーの部屋に初めて利用させて頂きました。
子供には内緒にしてたのでフロントで大きな声で確認とかされたらどうしようと思ってましたが、若い女性の方が小さな声で「お子様には内緒にされてますか?」と聞いてくださったり、ライダーグッズを貸し出してもらう時もたくさん色んなもの持ってきて下さって、子供よりも旦那の方が興奮していました(笑)二人でひたすら変身ごっこを楽しんでいました(;´∀`)

お風呂もリニューアルされてキレイだし、ドライヤーがナノイーで最高。子供はお風呂の中でお友達が出来ました(笑)
朝食もすごく美味しかったです!ただ子供はお子様セットで良かったのですが、どちらかというと和食が好みで割と大人が食べるものが好きだったりするので、私のものを一緒に食べてお子様セットにはほとんど手をつけてくれませんでした(;o;)和食を選べたら嬉しかったですね。

プレゼントの仮面ライダーグッズもたくさん頂いて、私が感激しております!(笑)
チェックアウト時のフロントの方、チェックイン時と同じ方で、楽しまれましたか?とニコニコと対応して下さいました。

また利用したいと思います\(^o^)/

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月19日 09:53:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂きましたご意見は、担当セクションへ申し伝え今後の食事提供の課題として検討させていただきます。
10月17日より仮面ライダーセイバー&ゼロワンのお部屋としてリニューアルされましたのでまた次回、越後湯沢へお出かけの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食】朝食は料理長考案の特製和食「越後御膳」
【【禁煙】仮面ライダーゼロワン&ジオウROOM(バス/トイレ】

投稿者さん 2020年09月24日 10:02:31

4連休にお世話になりました。お部屋も広く、お部屋からの眺めやロケーションも良く、とても良い休日を過ごすことが出来ました。連休中で満室だったと思うのですが、レストランやお風呂も混雑しておらずゆっくりできました。一つ不満を言えば、コロナの影響なのかわかりませんが、アメニティが極端に少なかったです。私は自分で持って行っていたので大丈夫でしたが、お風呂に化粧水や乳液、メイク落としなどのアメニティが無い事は、ホームページ等で知らせておいた方がよいと思います。お部屋には歯ブラシしか用意されておらず、使い捨ての綿棒すらありませんでした。それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:17:08

ご滞在ではお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようで申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、暖かいお言葉を頂戴しました事に感謝申し上げますと共に
また越後湯沢へお出かけの際にもご用命いただけます様、お願いいたします。

宿泊スタッフ

[SL2]【1泊2食】秋の収穫祭!新米コシヒカリを味わう和食会席~絶景の湯沢高原パノラマパークへGo