越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 22:29:02

湯沢駅のすぐ近くであり、駐車場も広く、交通の便は良いです。
お風呂がとても良く、滝が流れる露天風呂、ジャグジー、アロマミストサウナも有ります。
食事は鍋以外は冷めていて、残念でしたが、十分でした。
入り口に、東映関係のグッズが1人2個のプレゼントが有り。ビックリ。孫のお土産に頂戴しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:31:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
しかし、お食事に関しましては至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう更なるレベルアップを図って参ります。

【シニア優待】大浴場リニューアル!食事は魚沼のごっつぉを堪能!

投稿者さん 2022年11月01日 11:28:37

食事がバイキングになる旨確認のお電話を頂き、ちょっと残念でしたが、お料理はどれも美味しく満足できました。
お風呂は新しく綺麗で、ジェットバスやミストサウナもありとても気持ちが良かったのですが、BBクリームはありましたが、化粧水や乳液が無かったのが残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年06月18日 13:01:03

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お食事に関しましては、バイキングでのご提供となり、申し訳ございませんでした。
内容的にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろす思いでございます。
しかし、お風呂に関しましては化粧水・乳液がなくご不便をお掛け致しました。
今後の営業の際の改善案に頂戴させていただきます。
至らぬ点もありましたが、お客様よりの温かいご評価を頂戴しました事に再度感謝を申し上げますと共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2021年07月25日 05:15:38

立地・サービスが良く、遅い時間にチェックアウトできたので仕事後にも気楽に行けました!
部屋のエアコン設備等が少し古かったのが残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年07月25日 13:27:52

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。
しかし、お部屋のエアコン設備に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、今後の改善課題として頂戴させていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、総合4点の温かいご評価をいただきました事に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T02【朝食付スタンダード】窓際レストランで食べる新潟満喫!「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【【喫煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年01月04日 10:35:00

スキーシーズンに何度も利用しています。
お風呂が広くてきれいでとても気に入っています。雪見風呂も気持ち良かったです。子供がいるとスキー場直結なのもとても助かります。本当にいいお宿なのであえて不満点を述べさせて頂きます。
①食事はいまいちです。最近はビュッフェスタイルでも美味しいお宿がたくさんあるのになぜ改善しないのか以前からずっと不思議です。新潟には美味しい食材がたくさんあると思います。
②大浴場の脱衣所の洗面台にひとつもハンドソープがないのが不便です。トリートメントをつけたりドライヤーのあと手を洗いたいし、衛生面でもハンドソープは必要だと思います。

全体的には従業員の方たちも丁寧で親切でとてもいいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月17日 19:21:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事内容・大浴場の設備等、折角のご家族旅行に水を差す形となってしまいました事
誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、担当セクションに伝え今後の改善課題とさせていただきます。
その反面、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今回頂きました温かいお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[TY]年末年始/直前割【建物まるごと抗菌】★ゲレンデ直結!スキー&雪見露天風呂お正月プラン★朝付
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年09月24日 10:02:31

4連休にお世話になりました。お部屋も広く、お部屋からの眺めやロケーションも良く、とても良い休日を過ごすことが出来ました。連休中で満室だったと思うのですが、レストランやお風呂も混雑しておらずゆっくりできました。一つ不満を言えば、コロナの影響なのかわかりませんが、アメニティが極端に少なかったです。私は自分で持って行っていたので大丈夫でしたが、お風呂に化粧水や乳液、メイク落としなどのアメニティが無い事は、ホームページ等で知らせておいた方がよいと思います。お部屋には歯ブラシしか用意されておらず、使い捨ての綿棒すらありませんでした。それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:17:08

また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようで申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、暖かいお言葉を頂戴しました事に感謝申し上げますと共に
また越後湯沢へお出かけの際にもご用命いただけます様、お願いいたします。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

[SL2]【1泊2食】秋の収穫祭!新米コシヒカリを味わう和食会席~絶景の湯沢高原パノラマパークへGo
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2018年11月05日 21:48:33

和室のお部屋でした。
特にこれと言って特徴御座いませんでしたが、お風呂が大変良かったです。
従業員さんもとても親切で気持ち良く、女性1人でも安心して泊まれるホテルでした。
ただ、やはり全てが古いのと最低限のアメニティーしかないので、高級感はありません。
ビジネスでお世話になりましたが、広い露天風呂は疲れた体を癒してくれ、何も言う事がありません。癒されました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年11月06日 18:24:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
【直前割引】1泊素泊り ~ビジネス出張・観光応援プラン~ お得@5,300~泊まれますプランではその名の通り、日々お仕事に追われるビジネスマンやアクティブに一人旅を好まれるお客様の為に考案されたコストパフォーマンスに優れた内容となっております。
ご覧の通りの古い建物と必要最低限度のサービスではありましたが、ご賛同いただき感謝申し上げます。お食事付のプランもございますので次回、ご検討くださいませ。

至らぬ点もあったかと存じますが、スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 【直前割引】1泊素泊り ~ビジネス出張・観光応援プラン~ お得@5,300~泊まれます

投稿者さん 2018年10月13日 18:54:56

駅から少し離れていますが、連絡すれば送迎してもらえるので助かります。部屋や設備、食事はそれなりですが、お風呂は大きく露天風呂も開放的でとても良いです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年10月20日 15:01:40

ご出張でのご利用ではご満足いただけましたようで、ご投稿いただき感謝申し上げます。

当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台にありますので、道すがら飲食店街で食事を済ませてからのチェックインもできますが、お電話を頂ければお迎えに上がっております。またお帰りの際も8:00から随時承っております。

当地もようやく紅葉が始まりましたので景色でもリフレッシュが期待できる季節となりましたので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2018年06月24日 15:53:38

6月22日にとてもお安く素泊りさせて頂きました。
おまかせのお部屋はツインで広くてシンプル、キレイで満足でした。
一つお願いできるならば、卓上鏡があると女性は嬉しいですね。

大浴場、入口の暖簾と温泉入口の表記、殿と姫が逆なので酔っ払い?コンタクトなし?は間違えそうです。
(私の知人は以前間違えたと聞きました(笑))
オフシーズンなので貸切風呂状態でした。大浴場も広くてとてもキレイです。
クレンジング、化粧水は置いてありませんでした。クレンジングはサンプルがお部屋にあり持って行きましたが、化粧水は持って行くのを忘れたのでお部屋まで急いで帰りました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年06月26日 11:38:06

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用では【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ★リバイバル価格@5400で泊まれます♪プランにご満足いただけましたようで嬉しく思います。夏日が続く毎日に額に汗して頑張っているビジネスマンの皆様に少しでもお役に立ちたいとあのプランを復活させましたが、女性のニーズにお応えできていないとのご指摘をいただき恐縮しております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、これに懲りませず又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09J] 【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ★リバイバル価格@5400で泊まれます♪

投稿者さん 2018年06月20日 11:47:26

一人で一泊でしたが、三人部屋の広い部屋を用意していただき、嬉しかったです。

部屋ではコンセントが、もう一ヶ所欲しかった。

露天風呂は木が覆い被さっていて、上空の視界が遮られて残連でした。

フロントの対応(気配りを二回程受け)が嬉しかったです。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年06月22日 12:02:48

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

一人旅でのご滞在ではご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は和室をリニューアルした為、広々とした空間はお客様から好評を頂いておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

その反面、コンセントや露天風呂のご指摘におきましては行き届かず、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますがお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《夏旅》 直前予約でお一人様¥6480~¥8640★客室VOD無料♪

投稿者さん 2015年06月12日 18:23:00

ツインに宿泊しました
建物が古い割にはきれいにされていました
部屋の広さは申し分ないのですが
ソファー・サイドテーブル・イスはもう少し、改良しては
イスが一脚はダメでしょう
せめて二脚はないと、ツインなんだから

総合的に価格の割には、良いと思います

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月15日 23:00:12

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

当館はご指摘の通り建物は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、コストパォーマンスを上 げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。

この度は≪朝食付≫ 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!プランのデラックスツイン(禁煙)タイプをご利用いただきましたが、ソファーセットにつきましては行き届かず大変申し訳ございませんでした。早速担当スタッフ責任者に改善するように指示を致しました。

至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、次回にご期待をいただき心よりご来館お待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.02] ≪朝食付≫ 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2015年02月12日 08:43:52

部屋のwifiが繋がらなかった。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月13日 15:48:57

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

さて今回、≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪でご利用いただきましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたWifiにつきましては当館では無線LANのアクセスポイントを設置してお客様に無料でご利用いただけるようになっておりましたが、当日は客室階で不具合が生じましたようで、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指し、お客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
至らぬ点がありましたにも関わらず、寛大なる評価を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。これに懲りませず、どうか次回にご期待をいただき、ご来館頂きますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.01] ≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

ハイちゃん6654さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ハイちゃん6654さん [60代/男性] 2012年03月30日 18:46:15

250gのステーキはおいしかったが、出てくるまでに時間がかかったのが残念。そばを3杯も食ってしまった。
ホテルには家族連れが多く、子供の声がうるさかったが、春休み期間なので仕方がないか。
 髭剃りがおいたなかったのが不満。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年04月01日 17:12:58

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただき、高評価を頂戴できましたこと嬉しく思います。ご評価を頂戴した反面、お料理をお出しするタイミングでご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。調理担当者および、レストラン責任者に早速申し伝え、改善を図って参りますので、何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

>髭剃りがおいてなかったのが不満。

髭剃りは、大浴場の脱衣場内に常備いたしております。フロントでもご用命をいただければ、手配をいたしておりますが、ご案内不足により招いた結果と反省しております。
この度頂戴いたしましたご意見を十分に参考にさせていただき、状況の改善に向けて努めてまいる所存でございます。次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ 鈴木

【男女カップル限定】 女性半額&越後牛ステーキ会席♪ ※クチコミ評価も高いコスパ全開の人気商品!
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2010年03月10日 11:57:21

スキーの為に食事無しの素泊まりで利用させて頂きました。
全体的な設備は古いですが、部屋・お風呂(露天)とも広くてゆっくりできました。

一つ要望を上げるとすれば、内風呂と露天風呂の間にシート状の物が置かれていた事です。多少温泉情緒が損なわれる感が有るかと思います。可能であれば、客に見えない場所に置かれた方が良いかと感じました。

また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月10日 17:21:04

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。

私共の施設は決して新しいものではございませんが、大切な資産として大事に扱っております。
日々念入りに心をこめて清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう注意を払っております。その点をご評価頂けて嬉しく感じております。

ご指摘のシートは、温泉施設の清掃時に露天風呂の保温用として使用していたものです。3月に入りまして、温度調整がうまく管理できるようになりましたので本日撤去いたしました。上越最大級の露天風呂をお楽しみのところ、ご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。

私共のホテルは敷地がたいへんに広く、四季折々の風情がございます。露天風呂もまた雪見から花見へ、花見から新緑、紅葉と、季節が流れるように、情緒溢れる温泉入浴をお楽しみいただけます。

また越後湯沢へお越しの際は、湯沢東映ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
    湯沢東映ホテル支配人

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 一番安いときは4,200円でご宿泊キャンペーン!
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

POLO6Nさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

POLO6Nさん [40代/男性] 2009年10月29日 21:09:20

ビジネス利用でした。コストパフォーマンスはいいですね。

お部屋もとてもきれいに清掃されていました。

朝食に駅弁を用意いただけるサービスは面白いですね!
ただ、事前に希望したお弁当ではありませんでした。
けどおいしくいただきました。

気づいた点は、バスタオル。
かなりゴワゴワしてました。足用のマットみたいでした。
これは見直したほうがいいですね

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月02日 20:51:20

この度は、湯沢東映ホテルを御利用賜り誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
この度お選び頂きました『1泊駅弁付き ビジネス出張・観光プラン♪』 でございますが、コシヒカリの地元であるこちら南魚沼市に会社を設立されている「川岳軒」さんとのコラボレーションプランとなっております。
また、ご指摘を頂きましたバスタオルの件でございますが、スタッフミーティングにて改善に向けてご検討させて頂きますので御安心下さいませ。
今後とも、魅力のあるホテルを目指して精進してまいりますので変わらぬ愛顧の程お願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【気軽に温泉宿】 1泊駅弁付き ビジネス出張・観光プラン♪