越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

yotcha.4416さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yotcha.4416さん [50代/男性] 2016年11月27日 04:49:51

喫煙室希望で予約したところ、禁煙室しかないとの電話があり了承しましたが、到着時には空きが出て喫煙室になりました。当然なことですが、柔軟な対応には感謝します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月03日 23:24:57

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
日頃よりご旅行の定宿としていつもご利用いただき、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。

当日は丁度良く空室が出ましたようで喫煙室をご用意させて頂きました。
当館では禁煙ルーム45部屋、喫煙タイプのお部屋15部屋の計60部屋をご提供させて頂いております。予約状況に応じご希望に添えない場合は2階の喫煙ブースをご案内させて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努力して参りますので 引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

はんずーいんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はんずーいんさん [50代/男性] 2016年10月17日 20:35:09

10月13日の23時過ぎに泊まりました。
遅い時間でしたが、広いお風呂にゆっくりつかり、寝心地のよいベットで
くつろげました。朝食もおいしくいただきました。
ビジネス価格とはいえ、お得な気分でした。
機会があれば、また泊まりに伺いたいと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月21日 08:46:42

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

短いご滞在時間ではございましたがゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
また寝具や食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは昨年和室をリニューアルし、靴を脱いであがる新感覚の洋室でございます。ベッドも宮内庁御用達の日本ベッド社製のセミダブルサイズをご用意させて頂いておりましたがぐっすりとお休みいただけたとのご報告を頂き感謝申し上げます。

当館ではスタンダードな温泉旅館スタイルからコストパフォーマンスに優れたビジネスプランまで幅広い層のお客様のニーズに合わせたプラン造りを心掛けておりますので、是非またの機会もご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥5940~¥7290 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2016年10月12日 23:05:21

駅からはやや距離があり、坂を上らないといけませんが、
その分部屋からの眺望はすばらしいです。
空調が部屋毎の温度設定ができないファンコイルであったため、
暖房が入らず、明け方は少し寒かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月13日 17:04:46

ご出張でのご滞在ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またお部屋からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。当館のお部屋は今回ご利用の湯沢温泉街サイドと湯沢高原ロープウェイサイドに分かれ、それぞれの眺望をお楽しみ頂けます。

またご指摘の空調につきましては建物の構造上でもございますが、今年は天候が安定せず切り替えのタイミングが合わず、結果的にご不便とご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。今後もお客様のニーズに合せましたプラン造りをして参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.14] ◆◇QUOカード 1000円分付♪◇◆くつろぎ温泉&VODシアター見放題でリラックス♪

yotcha.4416さん [50代/男性] 2016年10月08日 01:01:59

いつも快適に利用させていただいています。
部屋の造り上仕方ないのかもしれまが、和室なのにテレビが高い位置にある点だけ減点しています。寝転がって楽に見られたらと思います。たまたま洋室に泊まった時は、問題なかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月12日 08:28:51

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたテレビの位置におきましては築30年近くになりますが当時のデザイン空間となっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
傷みの度合いによって順次リニューアルをしておりますが、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。紅葉も始まりかけて参りましたので、もみじの露天風呂でのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 19:16:47

近くにロープウェー乗り場があり、高原へすぐいけるので、レジャーにはとても便利です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月10日 15:48:37

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。

ご存じの通り、当館は湯沢高原ロープウェイの真横に位置し、徒歩2分となります。更に冬のスキーシーズンにはファミリーゲレンデまで0分の好立地。スノーボード滑走不可なので、お子様連れでも安心してスキーができますのでリピーター様から好評を頂いております。

当地は間もなく紅葉が始まりますので次回も湯沢高原ロープウェイで魚沼のパノラマをお楽しみくださいますようお持ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.02] 【朝食付】 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年09月28日 23:44:11

9月26~27日宿泊しました。
部屋が思ったよりも綺麗でテンションあがりました。
ところどころにうっすらシミがあったのが残念・・・

窓からはロープウェイと山が見えて紅葉の季節には綺麗だろうなと思います。

お風呂はすごく気持ちよかったです。
露天風呂は金木犀の香りだとおもうんですが甘い香りがしました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月05日 20:32:33

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、【出張応援】 直前予約でお一人様¥4860~¥6210 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪プランをご利用いただきご満足いただけましたようで感謝申し上げます。
当館はご覧のとおり建物は新しくはございません。ご指摘いただいた件につきましては傷み具合の順に改修をしておりますが、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お気づきになられたように女子露天風呂の脇に金木犀があり、風向きによってはお客様に爽やかな香りを届けております。今の時期1週間くらいしか香らないのでグッドタイミングだったと存じます。

間もなく紅葉の時期を迎えますが、水面に浮かぶモミジの露天風呂は風情がありお客様からも好評を頂いておりますので、近いうちに是非お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥4860~¥6210 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

にゃん969794さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

にゃん969794さん [60代/男性] 2016年09月21日 14:25:50

口コミ通り朝食は非常に満足できました,魚沼産のこしひかり非常においしく夕食でももち豚豚汁と浅ずけ漬物だけで十分満足できます,今回は焼肉膳でしたが若い人でも十分満足できる量でした。温泉ありビデオオンデマンドありしかも無料です。従業員の接客態度もフロントを含め気持ちの良い対応をして頂きました。リタイア後長期滞在したい魅力のあるホテルでした。オフシーズンに格安パックをお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年09月23日 15:27:44

今回、【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランではご満足頂けましたようで大変うれしく思います。またスタッフやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館ではエンターテイメント&サプライズをコンセプトにスタンダードな温泉旅館スタイルからコストパフォーマンスに優れたビジネスプランまで幅広い層のお客様のニーズに合わせたプラン造りを心掛けておりましたがお気に召していただきありがたく思います。

今後もお客様に喜んで頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年09月19日 13:10:47

深夜の到着でしたが、フロントに丁寧に対応していただきました
浴場は広く快適でした
素泊まりのため食事に関しては評価不能です

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年09月21日 22:20:23

お気づきのように当館の大浴場は越後湯沢温泉の中でも最大級の広さを誇り、のびのびと寛げる解放感はお客様より好評を頂いております。

また今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪他にも料理長おすすめの創作会席膳や和牛すき焼き、のど黒会席などお客様のニーズに合わせ多種多様なプランがございますので是非次回に検討くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努力して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

かりん58さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2016年08月23日 15:20:40

当日予約で、お得に宿泊させてもらいました。お風呂は広くて満足です。朝のブッフェは、それほど遅くない時間に利用しましたが、すでにないメニューも。札があったので、補充されるかと思ったのですが、補充されずにそのまま札さえなくなってしまいました。ちょっと残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月24日 18:24:53

今回ご利用の【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪は期日限定のコストパフォーマンス性に優れた内容となっておりましたが、肝心の朝食におきましては、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。
早速料飲責任者に改善、再発防止の指示、指導を致しました。

今後も多種多様なプランで皆様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、どうかこれに懲りませず、またの機会にお越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 00:07:28

露天風呂がとても良かったです お料理も美味しく、お代わり自由の豚汁が特におすすめ)十分満足できる量でした。お部屋はキレイでしたが、クーラーが床に備えつけてあるタイプだった為、その近くで寝た人は非常に寒く、咳が出て残念でした。(4人でしたので布団がギリギリで移動できませんでした) 従業員の方は皆さん親切で、感じの良い方ばかりでした。ホテルのすぐ裏にロープウエイ(アルプの里)乗り場があり、ホテルの裏口から直接行けるので、とても便利でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月24日 16:55:48

ご滞在では、スタッフの対応や露天風呂、お食事におきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では夕食会場に南魚沼産コシヒカリ、もち豚の豚汁、へぎそばの食べ放題コーナーを設けており、夕食プランをお選びのすべてのお客様へのサービスとさせて頂いております。お気に召していただき嬉しく思います。

その反面、空調につきましてはご不便とご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず温かい評価を頂きましたことに感謝申し上げます。今後もスタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.09] 【シニア割引】 毎日が敬老の日!★三世代で温泉旅行♪~条件が合えば家族全員特別割引!~

yotcha.4416さん [50代/男性] 2016年08月06日 08:11:54

いつも通り快適でした。
風呂がイイですね。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月07日 12:13:28

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当日限定プランをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。また、温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

今年は雨も少なく暑い日がつづいておりますが、レジャーの後の温泉は格別でございます。湯上りのさっぱりした後の生ビールや牛乳は至福のひとときと存じます。リフレッシュしていただき猛暑を乗り切りましょう。

温かい評価に感謝申し上げ、またのご利用をお待ち申し上げます。

なべQQQさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2016年06月30日 16:13:27

温泉も食事も良かったです。
コストパフォーマンス最高です。

2016年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年07月04日 17:22:50

ご滞在ではお食事や温泉施設につきましてご満足いただけましたご様子で、また当館の営業スタイルにもご賛同いただき感謝申し上げます。

今回ご利用いただきました【出張応援】 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ プランの他にも、観光からビジネスのお客様までニーズに合わせ多種多様なプランをお楽しみいただくことが出来ますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.19] ≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

よっしー1970さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

よっしー1970さん [40代/男性] 2016年03月27日 00:05:38

従業員の方々がとても丁寧・親切で感激しました。また、大浴場がとても広くてゆったり入浴出来ました。子供たちも広い浴槽に喜んでいました。
朝食バイキングは地元料理を含めて品数も多く、大変よかったです。
スキー場のゴンドラ乗り場もすぐ近くでよかったです。
建物や設備はやや古さを感じましたが、気になるほどではありません。
また、利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月27日 10:09:00

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではご家族でのスキー旅行でご満足いただけましたご様子でまたスタッフや温泉施設、お食事につきましてもお褒めのことばを頂き大変光栄でございます。
当館はお気づきのように建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、お食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。スタッフにつきましても派手さはございませんがアットホームな対応を心がけておりましたが、高評価をいただいただき感謝申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.24] 【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付 GoGo朝食プラン★当館隣接のスキー場♪

投稿者さん 2016年03月26日 19:32:12

駅からも近く、送迎バスもあるので立地は良いと思います。ビュッフェスタイルでの食事でしたが、内容はこれまでの経験上イマイチかと。メニューや提供の仕方に一工夫お願いしたいと思います。お部屋は和室でしたが、ゲレンデもよく見え、清潔感もありました。但し暖房の設定に微調整が無く、付けると部屋はかなり暑くなりました。このあたりは改善を願いたいところです。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月27日 08:28:49

ご滞在ではご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき、立地や温泉施設につきましてご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

その反面、お食事におきましてはご期待に副えず、残念な思いでございます。当館では週末のご夕食はバイキングでご提供させて頂いておりましたが、お客様への配慮が足らず反省するところでございます。
また、客室の空調設備におきましては全館一括集中システムになっており、3段階の風量調節のみで温度調節機能は付いておらずご不便をお掛け致しました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後はお客様にご満足いただけますよう改善・工夫を重ねて参りたいと存じますので、どうか次回にご期待をいただきまして、またのご来館をいただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2016年03月07日 20:59:49

子供が好きな仮面ライダーの部屋に泊まりました。息子よりも娘が喜んでくれました。広い部屋でのんびりとした時間が過ごせました。部屋には東映のビデオが見放題です。息子は戦隊ものや仮面ライダーのビデオを満喫していました。お風呂もビッグサイズで気持ちよかったです。食事は肉、天ぷら、寿司などメインは外さずありましたが、サイドメニューというかつまみのような副菜がとても時の物を多く使用していて、力を抜いていないなあと思いました。朝食もおいしかったです。
改善としては食事の時のステーキの油が気持ちよかった風呂上がりにしっかりにおいがついてしまうのが残念でした。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月12日 00:26:33

ご滞在ではご家族皆様のスキー旅行の思い出作りのお役に立てましたご様子で、また仮面ライダーゴーストルームをお子様に喜んでいただけまして嬉しく思います。
当館では先日、女の子に人気の魔法使いプリキュア!ルームもオープン致しましたので、次回お嬢様にもお勧めいただければ幸いでございます。

またお食事につきましては週末のバイキングスタイルでのご利用となりましたがお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
その反面ステーキの臭いにつきましては細部に亘る配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後の営業におきまして改善して参りたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【仮面ライダーゴーストルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年02月14日 13:42:36

駅からすぐの立地で、周りに飲食店がたくさんあります。
お風呂はとても大きいので、混雑せずリラックスできます。
スキーロッカーの方も親切で、ゲレンデも最高でした。
その割にお手頃なお値段なので、雪のシーズンに何度か利用させていただいています。

しかし今回は、オプションで事前に夕食をお願いしていたにも関わらず、フロントに伝わっていなかったり、
宅急便のトラブルに手間取ったり、Suicaでの支払いなのに非常に時間がかかったり、
フロントサイドでの不手際があり不快でした。
「銀幕亭」が閉まっていて、お風呂上がりの生ビールが飲めなかったことも非常に残念です。

2016年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年02月17日 13:40:18

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご贔屓頂いておりましたが、度重なるスタッフの不手際でご不便とご迷惑をお掛け致し、ご期待に副えることができず申し訳ございませんでした。
また、湯上りタイムの銀幕亭につきましても至福の時間をご提供できず残念でございました。
当日は、団体への提供時間が重なる為、クローズしておりましたが、十分なご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

頂きました貴重なご意見を糧に今後のサービス向上にむけ、従業員教育の徹底を図って参る所存でございます。これに懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] ≪ゲレンデ隣接×素泊≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2016年02月07日 20:18:49

2月5日に泊まりました。部屋もお風呂も良かったです。朝食会場の受け付けに誰もいなかったので少し困りました。

2016年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年02月09日 18:54:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回スキー旅行でのご滞在ではゆったりとお過ごしいただけましとご様子でまたお部屋や温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当日はお天気も良く絶好のスキー日和だったかと存じますが、スキーの後のリフレッシュにはやはり温泉が一番。当館ではお泊り以外のお客様にも1,000円でご入浴いただけるプランも発売中ですので、越後湯沢に訪れたスキーヤーから好評を頂いております。

その反面、食事会場の受付につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
丁度、会場内へのご案内等で外していたようでございますが、すぐに戻らずお待たせしてしまったようでございます。
料飲スタッフ責任者には厳重に注意と再発防止の指導を致しましたので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

今後はお客様にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思いますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.06] ≪Experience≫Tatami roomStay/BreakfastBuffet

ぴー君0422さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぴー君0422さん [40代/男性] 2016年01月26日 17:36:25

楽しみにしていたステーキは鉄板の上にのってきたのにもう冷めていて、こんなものかと残念に思っていたら、翌日の他のテーブルへ運ばれてきたステーキは、鉄板の上でジュージュー音をたてていたので、本当にがっかりした。朝食の品ぞろえは良かったです。食事に行くには、喫煙スペースの前を通らなければならないので、温泉上がりでゆっくり食事を楽しもうとレストランに向かっても、食事を楽しみ終えても、必ず煙草の煙と臭いにさらされ、逃げ道はなく不快だった。部屋はとても快適だったが、レストランの環境が再訪をためらわせる。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年01月31日 18:34:57

ご滞在では楽しみにされておりました夕食におきましては、万全なサービスが出来ず申し訳ございませんでした。料飲スタッフ責任者には厳重に注意と再発防止の指導を致しましたので、何卒ご容赦願います。
またレストラン通路のタバコ臭につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
2階フロアは禁煙となっておりますが、以前からゲームコーナー付近に喫煙ブースを設けておりました。細部に亘ってお客様への配慮が足らず不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思いますので、これに懲りませず、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪

投稿者さん 2015年12月09日 17:59:46

お風呂が広くて、ゆったりと入れました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年12月10日 15:31:18

日頃より格別のお引き立てをいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご滞在ではご満足いただけましたご様子でまた温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
時節柄、紅葉も落ち着き、視覚にも味わいのある紅葉露天を楽しむことは難しかったかと存じますが、当館の露天風呂は春は桜の花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の風情を体感できるとしてお客様から大変好評をいただいております。
また、今年は例年より山々の紅葉も長く続き、湯沢町は賑わいをみせました。
雪景色になるのも間もなくですがスキーシーズンの頃、雪見露天にご来館を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月06日 14:08:44

広々とした部屋でとてもゆっくり出来ました。
大浴場もゆったりしていて良かったです。個人的には湯温が高いと嬉しいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年12月08日 16:54:03

ご滞在ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子でまたお部屋や温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、昨年リニューアル致しましたデラックスツインでございます。靴を脱いで上がる新感覚の洋室で広々とした空間はお客様から好評をいただいております。また、大浴場のお湯の温度におきましては源泉が57度の高温の為、循環式にて調整し、全てのお客様が安心してご利用いただけるように設定しておりますが、外気温の変化に追い付かなかったようです。

頂きましたご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。これからもスタッフ一同、精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪