越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 21:04:29

南魚沼にはビジネス向きのホテルが少ないうえ、禁煙を条件に加えるとさらに1/3以下に減ってしまうため長岡に泊まることが多かったのですが、今回手ごろなプランがあったので初めて宿泊しました。建物は古いですが部屋、朝食共ビジネスホテルよりは良いので機会があればまた利用します。
ただ大浴場は脱衣所に暖房がなく寒かったうえ、内風呂の淵がつるつるで滑りひやっとしました。いずれもヒートショックや転倒による骨折など重大な危害につながるだけに早急な改善が必要と思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月28日 17:32:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はご指摘の通り建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなどに努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
ご滞在ではお食事や温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

その反面、大浴場の設備におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年10月22日 11:26:24

駅から歩きますが、途中のコンビニで買い物を済ますことができます。露天風呂が広くてお気に入りです。夜間の仕事での利用ですが、24時間フロントが開いているので助かりました。ただ、大浴場が閉まっている時間なので残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月27日 00:32:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は越後湯沢駅西口から徒歩で7・8分の高台に位置しており、温泉施設の営業時間は深夜は2時まで、早朝は5時からのオープンでチェックアウトの10時から12時30分までは清掃時間となっております。
ご指摘の通り、深夜は清掃と危険防止の為クローズさせて頂いておりましたが、お帰りの時間と合わずご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく思います。

至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のニーズにお応えできますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥5400~¥6480★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年09月18日 00:31:01

う~んなんだかなな食事でした

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月18日 14:43:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきました【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
もともと旅館のスタンダードな和食会席膳はちょっとと言う方や、コスパ追求のビジネスマン用に考案されましたので、今回は大切なお連れ様とのご夕食の雰囲気には合わなかったかもしれません。
肉料理中心系でお選びでしたらこの他にも【東映肉フェス】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪や【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪プランをお勧めいたしますので次回ご検討くださいませ。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きますので、どうか次回にご期待頂き又のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

投稿者さん 2017年01月11日 09:10:38

お部屋はきれいで広めですが、簡易ベッドがギシギシいってとても寝にくかったです。
温泉は広くてとても気持ちがよく、子供たちもとても喜んでいました。
食事はたくさんの種類のバイキングでしたが、一つ一つの味がいまいちでした。
新潟県はお米どころなのにお米の美味しさが感じられず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 17:25:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行でのご滞在ではお部屋や温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂きまたお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。

その反面、エキストラベッドにおきましては行き届かず申し訳ございませんでした。またお食事に関しましては年末年始特別バイキングとして料理長が特に吟味したものをご提供させて頂いておりましたがご期待に副えずの残念な思いでございます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませずどうか次回にご期待頂き、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

maki5417さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2016年11月05日 13:50:20

10月29日(土)604号室に1泊させていただきました。
【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪と越後湯沢エリア最大級の露天大岩風呂!の文句につられて予約させていただきました。
1.立地  アクセスがわかりにくいとあったので注意しましたが、暗かったのと看板が道路の反対側だったので、スルーしてしまいました。眺望自慢!とありますが、ゲレンデをはさんでリゾートマンションが見えるだけです。
2.部屋  部屋はリニューアルされてきれいでした。ただ6階のフロアーはとてもたばこ臭かったです。
3.夕食  案内が遅いのでみんな戸惑っていました。テーブルにセットされた料理を見た感想は、「これだけ?」でした。お酒、ご飯、そばはセルフサービスです。手が回らないのか品切れ気味で、テーブルが汚れていました。
肝心ののど黒塩焼きは、なんと干物でした。干物で、「ふわっとした食感と脂の甘み...絶品です」は、ないと思いました。
フロアーマネジャーに話したら、こちらのほうがおいしいと言ってとりつくしまがありません。
総じてホスピタリティに欠ける対応でした。
4.朝食  2階のレストランでバイキングでした。混み合い待たされましたが、ホテルも心得ていて待合のロビーにコーヒーとジュースが用意されていました。バイキングは種類も多く、料理の補充もちゃんとしていました。のっぺいなどローカル色があったのは良かったです。従業員の対応も笑顔があってよかったです。
5.風呂  かけ流しで、やわらかなとても良いお湯でした。露天風呂は一部紅葉していました。入れ替え制ではなく、女性用は小さそうです。
夜間露天風呂入り口のライトのガラスが割れて掃除していたのが、残念でした。
6.無料のVODは、東映映画だけでなく洋画や成人映画もありました。もう少し大きなテレビだといいです。
7.フロントの対応は、素朴な感じでしたがよかったです。
PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月09日 10:48:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では折角当館をお選びいただきましたがご期待に副えず残念な思いでございます。
お気づきの通り、当館は不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
今回ご利用いただきましたプランの他にも和牛すき焼きや雪室熟成牛のステーキプランをはじめビジネスプランの多数取り揃えております。
また男女別露天大岩風呂の規模は越後湯沢温泉はもとより中越地区のなかでは最大級を誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。ご宿泊のお客様からも好評を頂いている所でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず次回にご期待頂きまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ままん8875さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ままん8875さん [40代/女性] 2016年10月11日 16:15:46

家族旅行で宿泊させて頂きました。フロント、売店の方お掃除方とても良い方でした。残念だったのは、団体の方達がいたせいか…夕食料理の品の提供が遅く…食べる物が無く、お預け状態に…やっと出て来たお肉は冷めきっていて…揚げ物が出て無いのに「デザートをお持ちしましょうか?」と言われたのでまだ揚げ物が出て無いと伝えると忘れていたのかそちらは揚げたての温かい料理が出で来ました。もう待つのは嫌だったのでデザートも直ぐに持って来て下さいと伝えました。梨は乾いていてパサパサ…葡萄は一粒娘のは傷んでいました。朝食は団体の食事の時間を聞いていたのでわざとずらして行ったら、食べる物が全く無く、出で来たのは野菜スティック…わずかに残っている煮物類を少し取りその後出て来たのはだいぶして鯖の塩焼き…ハムと椎茸の卵焼き…
料理の味は悪く無いのですが、料理の提供が最悪でした。朝のの料理が補充がちゃんとしていればまだ良かったのですが、2度と行きません。個人よりも団体の方を優先だったのでしょう。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月13日 14:37:05

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では私どもの不手際で折角のご家族旅行に水を差す形になりました事、誠に申し訳ございませんでした。当日は団体様もいらっしゃいましたが、想定外の運びとなり対応に追われ、混乱してしまったようでございます。お食事におきましてサービススタッフの配置など細部への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいご期待を裏切る結果となりました事、誠に残念でございます。早速料飲責任者に改善、再発防止の指示、指導を致しました。

今後はサービス業の原点に立ち返りスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回にご期待頂きましてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.88] 越後湯沢で楽しむ秋旅。。。 旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪

ゆきいえ9442さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年08月12日 14:01:36

イベントの後泊として利用しました。
チェックイン時間が遅くなる可能性があったため夕食は付けず、おむすびや地酒がいただけるお店が館内にあるとの事で、利用するつもりでした。しかし、残念ながら当日はお休みでした。店先やその他にもそのような案内がなかったので、急遽外へ出掛けることに。掲示するなり、チェックイン時に案内されていれば良かったのですが。まぁ、外の居酒屋で美味しい物をいただけたので、結果オーライでしたが。
その他は、施設は少々古めかしいものの綺麗に清掃されていて快適でしたし。お風呂も広くて良かったです。
朝食は品数こそ少な目ですが、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月14日 12:18:18

今回≪男女カップル限定×女性半額!≫ 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪をご利用いただき、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で、また温泉施設やお食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思っております。

その反面、越後の地酒&おにぎり処 銀幕亭につきましてはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。急な営業時間の変更が発生いたしましたがお客様へのご案内が行き届かなかったと思われます。
料飲スタッフ責任者には再度ご案内を徹底するように厳重に注意致しました。

今回お客様の貴重な予定プランを狂わせてしまいましたこと、深く反省しております。温泉通りの飲食店に高評価をいただいたのがせめてもの救いでございます。
これに懲りませず、どうか次回にご期待をいただきまして、またのご来館をいただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.05] ≪男女カップル限定×女性半額!≫ 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2015年07月29日 10:51:50

車で伺いましたが、ホテルへの入り口が看板等がなく迷ってしまいました。露天風呂は広くて大変良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月04日 09:50:44

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は日頃の疲れを当館自慢の露天大岩風呂でリフレッシュ出来ましたご様子で大変うれしく思っております。当館の最大の売りであります、天井のないオープンな男女別露天大岩風呂では、自然や星空を眺めることができます。丁度、日中は緑が鮮やかに、夜は星空露天でお楽しみ頂けたかと存じます。

その反面、温泉街からの道案内看板等が分かり辛くご不便をお掛け致しました。電光看板は温泉通りの当館入口路地付近に1か所あり、更に夜は見通しの影響もあったかと存じます。

頂きました貴重なご意見は、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も多種多様なプランを販売して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

投稿者さん 2015年03月29日 02:01:58

ちょっと老朽化しているような感じですが、リフォーム済みの部屋もあり良いと思います。フロントが不慣れなのかチェックインに30分程度時間がかかった。信じられない。それと露天風呂場あまりにもぬる過ぎて内湯にもどったところ内湯もぬるい。寒かったです。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年04月03日 10:40:57

過日は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
さて今回、ご宿泊いただきましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては傷みの激しいところから順次、改修しておりましたがご理解をいただきありがとうございます。当館では和室の他にもリニューアル致しましたデラックスツインルームは靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室もございますので、次回ご検討くださいませ。

スタッフの対応につきましてはチェックインをお待たせいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができますように指導・徹底を責任者に指示しました。
また温泉施設におきましても温度調節が上手く行っていなかったようでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指しお客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
これに懲りませず、次回もご利用いただきます様お願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.01] ≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年12月22日 20:39:55

駅から歩ける距離ですが、アップダウンがあるので天候の悪い時期はなかなか大変でしたので,送迎バスがあったらいいなと思いました。
「上越一の露天風呂」と銘打っていたので期待していましたが,う~ん。でも,上越地方では一番広いのでしょうね。東北・北海道の広々した露天風呂に慣れていると普通の感じでした。
朝食の御飯はさすが新潟,美味しかったです。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月25日 20:08:47

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
この度ご利用いただきました【観光×出張】 【Suicaでピッ!/朝食付】 Suica ポイントもたまるトク旅キャンペーン♪はリーズナブルに、スピーディに、更にポイントも付いたビジネス利用のお客様には三拍子そろったプランで好評をいただいております。
また、ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。

しかしながら、送迎バス、露天風呂につきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
送迎バスにつきましては朝8:00から21:00までは、駅にご到着時にご一報いただきますとお迎えに上がるシステムがございますが、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
また露天風呂におきましても上越エリア最大級の大きさをセールスポイントに、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。

今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるリゾートホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 荒川

ゴンちゃん8398さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [40代/女性] 2011年05月06日 23:10:49

HINATAのライブは楽しめましたが、お風呂は内風呂と露天の2つで温泉だけを楽しむには貧弱!設備・アメニティは必要最低限とういところです。フロントの人はとても交換の持てる対応でした。時期的なことももあるのでしょうが、値段の割に内容は??です。夫いわくバイキングのから揚げがさめていた・・と新潟らしさがもう少しあればと思います。ご飯はおいしかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年05月07日 08:48:32

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

HINATAのライブを楽しまれたご様子でスタッフの一員と致しまして大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様以外に県内外からライブにお越しいただいたお客様もいらっしゃいまして、大勢の方々からご参加いただくことができました。今後も様々なイベントを企画して、思い出に残るご旅行を演出できるよう努めていきたいと存じます。

私共スタッフに大変にお褒めのお声を頂戴いたしまして心から御礼申し上げます。

食事につきましていただいた貴重なご意見を調理担当者および責任者に申し伝え、内容の改善を図って参ります。

当宿自慢の露天大岩風呂・大浴場共に源泉を所有しており、その豊富な温泉湯量を浴槽の数を増やす方向で利用するのではなく、身長が高めの方でも肩まで浸かっていただきたく、大浴槽を作ったと聞いております。
身体の芯まで温まっていただけたのではないかと思います。

今後ともより快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』
          丸  山

【直前割】 【5/4 限定】 春の味覚バイキングで満腹&HINATAのライブ!

投稿者さん 2024年02月15日 11:24:36

食事が美味しいかった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:44:01

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事につきまして、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GALA湯沢スキー場/場内1日券付】湯沢NO1!極上パウダーの銀世界を攻略/朝夕食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年12月15日 13:35:43

立地は駅から離れていて、若干迷った。
食事は普通だったが、グラスワインが信じられないほど不味く、しかも高かった。
しかしリフトのすぐそばで、山の紅葉はキレイだったので、そこは良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年12月15日 16:47:49

またご多忙の中、宿泊の感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事の際のワインがお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘のお言葉は、今後の飲料メニュー検討の際の改善課題としてお預かりさせていただきます。
お食事に関しては至らぬ点がございましたが、紅葉の景色をご堪能いただけましたのは幸いでございました。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖】

投稿者さん 2023年07月30日 18:27:19

小学生の団体が上の階に泊まっていて足音が凄く気になった。大浴場はタオルが置いて無く露天風呂は温度が低かった。フロントの男性従業員2人は接客態度がイマイチだった。朝食は種類も多く良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:24:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では露天風呂の温度が低かったとのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
快適にお休みいただける環境を提供しなくてはならないはずが、周囲の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2022年11月05日 22:58:19

大浴場、部屋、眺めは素敵だった。ただ、過去の気になった映画にエラーが何度も起こり、その度に初めから操作しなければならなかった。
そこが残念だった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在では、客室・温泉・眺望ともにご堪能いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のVODに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付/スタンダード】「6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上の魚沼産コシヒカリ」を堪能♪
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

Sakura2014さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Sakura2014さん [50代/女性] 2022年07月20日 05:36:46

スタッフの方々は皆さん礼儀正しく素晴らしいサービスを提供して下さりました。ホテル自体、古く、部屋が臭いので(古びた匂い)埃アレルギーのある人にはお勧めできません。ベッドと枕も古いのか寝心地が悪かったです。清津峡は行ってとても良かったです。二人だけだったのに、大きな観光バスを手配して下さり、申し訳なかったです。食事とお風呂も良かったです。でもホテルが古臭いのはなんともなりませんからね。。。(汗)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月10日 14:30:19

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お気づきの通り建物は古くなっており、この度はお客様には不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

建物自体は難しくとも、枕等改善できる部分は多々あると思いますので、今後の改善点として担当セクションに申し伝えます。

至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉も多くいただきましたことに感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

チル旅! 日本三大渓谷「清津峡」と「大地の芸術祭」見学ツアー!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

furuyafamilyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:01:02

露天風呂は広くて綺麗で,素晴らしい。お花も咲いていてリラックスできた。
夜遅くチェックインしたのにきちんと対応してくれました。
東映ホテルの看板に明かりがついていなかったので場所がわからなかった。つけてほしかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 12:28:18

お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

また、看板につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

困ったこまさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

困ったこまさんさん [60代/男性] 2021年04月28日 18:37:49

徒歩7分となっていたので歩いて行ったが10分以上かかった。送迎を頼むべき。露天風呂は広く気持ちがいい。ただ、部屋は広いのはいいが、たんに広いだけで、ベットとソファが置かれていただけで(これでいいのだが・・・)何か無駄に広い、という印象で落ち着かなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月28日 19:10:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねれて御礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの露天風呂は男性=鳥海山の大岩、女性=八海山の大岩を使った露天大岩風呂となりますので数多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
まだまだ大変な時期が続きますが、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年04月25日 12:43:49

40年ぶりに利用させて頂きました。清掃・スタッフの対応は良かったです。露天風呂は想像していたより小さかったですが、気持ちよく入浴させていただきました。肝心の食事ですが、中途半端な創作料理って感じがして、あまり好みではありませんでした。特に刺身のしゃぶしゃぶ。刺身は刺身で出して欲しかったですね。何よりも酒類の値段が高すぎです。それと大広間での夕食でしたが、目の前や横が子連れの家族で、一人には場違いで落ち着いて食事が出来ませんでした。一人客は端や隅に席を設けるなどの配慮が欲しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月27日 12:56:49

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
清掃・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事の際は、席配置等細部の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後の食事提供時の改善課題とさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

Nカニ【料理重視!海の幸いちおし♪ズワイ蟹付】夕食は個室”創業60周年2000円引<建物まるごと抗菌

投稿者さん 2020年10月20日 22:33:09

この時期だけだと思いますが、夕食がバイキングだと思っていたのが懐石?だったのですが、朝食の半分くらいの量でご飯のお替りし放題とありましたがおかずが無いのでできませんでした。結局もう一度外の焼肉屋さんへ食べに行きました。食堂も寒くて全部出るのに1時間かかりました。夕食の改善が必要だと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:43:01

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度は、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お食事の内容が合わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニュー変更の際の改善検討課題とさせていただきます。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

[N10YK]【1泊2食】標高1,000m雲の上のへ♪お花いっぱいの『湯沢高原ロープウェー往復券付』
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】