越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 22:27:43

食事と風呂は素晴らしいです。

部屋に関しては古さはありますが、清潔にしてあると思います。
ただ、金庫の中が埃まみれだったのが残念です。

あと、シャンプーなどのアメニティが少し物足りなさを感じました。

楽しみにしていた東映飯店が休みだったのと売店が開いていないのも残念でした。
ホームページなどで前もって提示しておいて頂けると良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年04月23日 15:43:08

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
この度は折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、至らぬ点が多々ありお客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
また至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点の暖かいご評価を賜りました事、ありがとうございます。
いただきましたご指摘につきましては、今後の課題としてお預かりさせていただき少しずつ改善を図って参りますので何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【24時間滞在】 じょんのびプラン/朝夕食 2食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<ゲレンデビュー>】

投稿者さん 2024年03月06日 22:06:12

立地、設備は申し分ないです。赤ちゃん、幼児がいたのでゲレンデ立地にこだわりました。浴場も広いしお湯も熱すぎず2歳の子とも入れました。ただ大浴場に赤ちゃん用のバウンサーがあれば赤ちゃんとも温泉を楽しめたのに。。それだけが心残りです。それ以外は満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年03月07日 12:36:17

ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
いただきましたご意見は、今後の改善の際の検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの機会がありましたら、ぜひお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダート】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年11月14日 12:43:21

スタッフの方々の対応がとても良かったです。気分良く過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年11月14日 19:49:04

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
越後湯沢ではこの11月13日に高い山は初雪が降り、いよいよ冬がやってくるのだなと実感しております所でした。
お客様がお住いの地域でも寒くなってきているかと思いますので何卒、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
また次回も越後湯沢へ、お出かけの際には当ホテルをご用命いただけますことを心より願っております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

★【夕朝食付/スタンダード】温泉と新潟の味覚満載のグルメ体験プラン/朝夕食 2食付
【大部屋 和室12畳+広縁3帖】

クロッキ007さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

クロッキ007さん [50代/男性] 2023年09月03日 19:45:38

今回、オートバイで訪れましたが、駐車場が広くて止めやすかったです。ただ、別にバイク用の駐車場があたと聞き(チェックアウトの時に・・・)、少々がっかりしました・・・。
室内に、鏡がなく、寝姿が映ることなく、熟睡できました。多くのホテルでは、室内に鏡が設置され、ちょうどベッドで寝ると寝姿が映り、眠り辛かったので、非常によかったです。
ただ、室内トイレに手拭きがなく、風呂へ入った後、濡れた手ぬぐいで手を拭かざるを得ず、残念でした。
できれば、手脱ぎを2枚、もしくは、室内トイレ用の手拭きを用意しておいてくれるとありがたいと思いました。
また、夕食時、受付の方より団体客がいるので、時間をずらしたほうが良いといわれたので、時間をラスト(19:15~)としたためか、ごはんの残り香少なく、空になってしまい、無いっぱい食べたかったのに、諦めました・・・。できれば、ごはんの残量を確認するなどして、補うとかして欲しかったです。
まあ、若干の不満はありましたが、東映ならでは、グッズプレゼントもあり、広い温泉、おいしい料理、眠りやすい室内と、総じて、良いホテルでした。次回も湯沢に訪れた際、予約したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年09月03日 20:11:45

またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、チェックインの際のバイク用駐輪場のご案内やお部屋の手拭きやご夕食の補充の甘さなど、お客様には度重なるご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘のお言葉は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、「次回も湯沢に訪れた際、予約したい」とのお一言を頂戴しました事、深く感謝申し上げますとともに次回もお客様にお選びいただけますよう、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた越後湯沢へお出かけの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【DXデラックスツイン】

マロン4822さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マロン4822さん [50代/男性] 2023年03月14日 17:58:46

スキーで行ったのですが、ゲレンデまで0分、立地は最高でした。
食事は朝晩共にバイキング形式で子供達も大満足でした。大浴場ではサウナが壊れていたのが残念。ただ全体的ににはとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:03:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
しかし、サウナに関しましてはお楽しみにしていただいておりましたにも関わらず、あいにくの故障でご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点のご評価を頂戴しました事に感謝申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

投稿者さん 2023年02月21日 16:53:35

スキー場の目の前で利便性は最高でした。食事も風呂も申し分ないです。また利用したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:55:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂・食事ともにお気に召していただけましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和室10畳+広縁3帖】

nd2006さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nd2006さん [40代/女性] 2023年01月15日 19:56:51

スキー家族旅行で利用。
レンタル事前申し込みでスムーズ、
時間前でも仮チェックイン出来、夕飯の時刻も予め決められた、
など、朝からスキー楽しんでからでも、
夕方からゆったり快適でした。
が壁?扉?が薄く、喋り声が漏れてきます。。

ディナービュッフェが、
天ぷらにローストビーフ、ステーキ、刺身など豪華!
嬉しかったです。

が、お土産などの売店を充実させてほしかったかなあ。
自販機が普通の価格なのは有難かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 18:27:14

ご滞在では、スキー旅行をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また越後湯沢へお出かけの機会がありましたらぜひご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

ここまま02.kさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ここまま02.kさん [40代/女性] 2022年12月29日 22:20:14

お風呂は露天風呂がとても広く清潔感もありとても綺麗で何度も入りたくなるような素敵なお風呂でした。食事も混雑することなく、行列にもならず、とても良かった。とくに揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキは美味しかった。ただ、フロントにいつも人が1人しかいないので、とても時間がかかる、、、もう少し人数を増やしてほしい。外国の方が結構宿泊しているので、より手続きに時間がかかっていたので、それならもっとフロントの人数を増やすべきと思った

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 18:16:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

あっぽん7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっぽん7さん [50代/男性] 2021年12月05日 16:18:35

施設は多少古くても、リカバリーと清掃は行き届きとても快適に過ごせました。地元の食材を用いた手作りの食事には、おもてなしの心配りがたっぷり感じられ、量質ともに大満足です。華やかなバイキング等を好む方には物足りないかも知れないが、広い温泉にゆったり浸かれ、癒やれるとてもいい宿でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月05日 17:51:42

コロナ禍でのおもてなしとの事もあり、不自由をお掛けしたのではないかと心配しておりましたがお客様の口コミを拝読して今はホッと胸をなでおろす思いでございます。
御食事に関しましては、夕食は冬期間はバイキングでのご提供予定です。(金土日※一部除く)
朝食は、入込により和定食またはバイキングとホテルおまかせとなっております。
大浴場・露天風呂に関しまして湯量・広さともにご満足いただけました様子で何よりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

かんちゃん3818さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月12日 07:19:07

朝食は米が美味しい。
風呂はぬるめ。深いので小さなお子さん注意です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月12日 20:32:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めいただきました朝食のお米は石打の米農家関さんの新米で一口お召し上がりいただいたときに、他のお米との違いを実感いただけたかと思います。
当ホテルの大浴場・露天大岩風呂は、広さと深さが十二分にあり、大人の方はゆったりとお寛ぎいただけました反面、小さなお子様につきましてはご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年09月19日 22:17:44

大浴場が露天も含めとても清潔で広くて気持ち良かったです
食事も大満足です
又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 08:31:38

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました「又利用します」のお言葉には接客業に携わる者としまして何にも代え難いものでございます。
これから越後湯沢では、10月後半を目途に紅葉が控えております。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど
紅葉が楽しめるスポットが盛り沢山でございますのでぜひ、またお出かけ頂けましたら幸いです。
宿泊スタッフ

N60A[創業60周年記念]【2食付スタンダード】~たくさんのありがとう~  基本料金の2000円引
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

四季の移ろいさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:12:46

館内はリフォームされている上に清掃が行き届き清潔感を感じました。
館内のいたるところに消毒液が置かれ新型コロナ感染対策が徹底されている様子で安心して利用出来ました。
温泉は大浴場、露天風呂とも広くて特に露天風呂は空を眺めながら開放感満点でした。
あいにくの曇天で星空が見られなかったのが残念でした。
開業60周年とのこと、おめでとうございます。このコロナ禍でご苦労も多いかと思いますが、100周年へ向けて頑張ってください。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月07日 20:52:54

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天大岩風呂での景色が、曇天で今一つご堪能いただけなかった点は残念でございました。
当ホテルの露天大岩風呂は、天井のないオープンスペースがウリとなっており晴天の夜ですと星空を愉しみながらご入浴いただける造りとなっております。
まだまだ、大変な時期が続きますが、また次回当ホテルへお立ち寄りの際には良い空模様が鑑賞出来ることを祈っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

yacchi1104さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yacchi1104さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:03:16

建物は古さがありましたが畳もきれいでお掃除もきれいにされてありコロナ対策も万全なホテルだと思いました。そのコロナ対策の一貫なのか大浴場には冷水機やアメニティなどが無く、部屋にも歯ブラシと髪を縛るゴムのみでしたのでせめて女性の分だけでも小分けの化粧水くらいを部屋において頂ければと思ってしまいました。それ以外は食事も美味しくお風呂も大変良くスタッフの方の対応もとても良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月24日 14:12:54

誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の営業の検討課題とさせていただきます。
精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[SL2]【1泊2食】秋の収穫祭!新米コシヒカリを味わう和食会席~絶景の湯沢高原パノラマパークへGo
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年06月14日 22:22:24

家族旅行で行きました。部屋は少し昔の旅館な雰囲気です。食事はとても美味しかったです。

2020年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年06月19日 17:14:54

誠にありがとうございました。
またこのような時期にご宿泊いただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しました事は感無量にございます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF[N10]【1泊2食】夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』♪
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年01月13日 21:55:52

朝チェックアウトしたのに、夕方駅まで送っていただき感謝。
立地も食事も最高でした。
ただ今回ゲレンデまでの階段(20~30段)に手すりがなく、スキー靴をはいたままの乗り降りりが怖かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月12日 12:44:32

誠にありがとうございました。
ご多忙の中、滞在時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝を申し上げサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年11月01日 15:04:14

10月11日台風のため宿泊しました。駅に近いのでビジネスホテルかな?と思いましたが、
朝食のサイドメニューが充実していたのでとても良かったです。新幹線が大好きな子供も一緒だったのですが、部屋と朝食のレストランから新幹線がよく見えたのも思いがけないプレゼントでした。遅いチェックインにもかかわらず気持ちよく対応してくださったスタッフの皆様にも感謝です。また行きたいです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月24日 16:01:06

誠にありがとうございました。
また滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰られます通り当ホテルのレストランからは新幹線が通る様や冬のゲレンデなどが一望でき、他のゲスト様よりも数々のお褒めの言葉を頂戴しております。
また越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命いただけます様変わらぬご愛顧の程お願い致します。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2019年08月28日 09:42:23

大浴場が改装中のため、1つの浴場を1時間毎に男女入れ替えで対応してました。着いてから知ったので 不満です。

夕食のバイキングは、その場で揚げる天ぷら、ステーキ&ハンバーグは目の前の鉄板で焼くという、値段の割に高レベルなことは変わらずでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月02日 17:03:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に
大浴場工事のご案内が不十分によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
大浴場リニューアル工事期間中は各サイトに
男女入替制であることを記載しておりましたが
見落とされるお客様も少なくなく、工事中にご利用いただいたお客様にはとても不都合であったと思います。
現在はリニューアルオープンし、サウナ、ジャクジーが増え、ご好評をいただいております。
又、お食事について、お客様の前でステーキなどを焼いたり、天ぷらを揚げたりするのは期間やプラン限定のエンターテイメントでございますので
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[NUM] 【料理長監修】 夏の高原会席&ハーフブッフェ♪ 夏のスペシャルプラン!
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 10:08:14

まず一点。和室でした。
フェス中の滞在で帰って寝るだけでしたので気になりませんでしたが、帰宅後にそういえば予約画面でベッドの字を見た気がする?と気になりプランを確認したら確かに洋室プラン。
繁忙期ですし多少のあれこれは仕方ないと思いますが、閑散期とは違う金額払ってる訳ですし足腰悪い客なら困るでしょ、と思い星一つマイナスです。
こういう時期なら部屋の種類確約しない様プラン名も濁しちゃえばいいのに、と思いました。

その他はとても良かったです。
フェス客の遅い到着にあわせて入浴時間の延長して頂いたり。豪雨で体冷えてたのでありがたかったです。クレンジングオイルもあって便利。
露天風呂はややぬるめかな?ジャグジーが気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で野菜もたくさん。朝食終了時間間際でも補充してくれる優しさ。
部屋は清潔でトイレも綺麗。
お世話になりました。また泊まりたいと思えるお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:47:42

この度は当館をご利用いただきまして、
お部屋タイプのご案内間違いの件、
大変申し訳ありませんでした。
我々スタッフの確認不足により
お客様にご案内するはずだったお部屋を
他のお客様にご案内をしてしまう
失態をしてしまいました。
お客様がコメントをくださるまで、気がつかなかったこと、又、十分なお詫びも出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず
リニューアルしたてのお風呂、朝食、お部屋への
お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
また、泊まりたいとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います。
今後このようなことがないようスタッフ一同確認を怠らず努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[FJ]【1泊朝食】苗場・ロック・フェス&長岡花火プラン♪ ★エリア最大級の露天&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月25日 18:58:46

コスパが大変良く、満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月30日 12:22:16

この度は当館ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に続きご利用していただきまして大変嬉しく思います。
期間限定のプランではございますが、またお客様に当館をお選びいただけますよう
様々なプランを順次販売していく予定でございます。
次回もご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[T09] 1泊朝食【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張応援プラン~@5,940~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】