松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月12日 01:10:05

松江に出張の時にはいつも利用させていただいています。
駐車場も使いやすく、今回は特にイオンのスポーツジムに行くことができて大変ありがたかったです。
食事もバイキングでしたが美味しくいただきました。
フロントの方の親切な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

松江エクセルホテル東急 2011年10月19日 20:20:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、今回ご宿泊のご感想もいただきまして誠にありがとうございます。

私どもはJR松江駅から徒歩約5分という好立地にございまして、ホテル周辺にも飲食店が多くございます。
食事や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同 努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

春得◇オフプライスプラン◇【朝食付】

SC相模原さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

SC相模原さん [40代/男性] 2011年08月13日 21:11:41

8月9日に宿泊しました。まず電源が部屋に増設されたのに感謝。よかった。ホテル貸し出しのレンタサイクルで松江市内を1日ゆっくり観光できました。東急インは、ホテルごとに施設・サービスのばらつきが少なく、どこでも安心して宿泊できるのがいい。その観点で、夕食のメニュー(シャングリラ)に関して(松江は)ご一考ください。私が東急インの「いいな!」と思っているのは夕食です。松山に泊まれば「坊っちゃん定食」、下関に泊まれば「ふぐ御膳」が東急インのレストランにはありました。おいしい郷土料理に大満足。その町の一番の地元料理を、夜出歩かなくても手ごろな値段で食べられる。これが東急インに泊まる楽しみ。しかし、松江にはそれがありませんでした。お刺身定食に何かあるのか?と期待して注文しましたが、松江を感じられるのはしじみ汁だけでした。

松江エクセルホテル東急 2011年08月16日 17:53:29

私ども東急ホテルズをいつもご利用いただきありがとうございます。
今回は、お泊りいただきましたご感想をいただきありがとうございます。
お部屋の電源・レンタサイクルにつきましてご満足いただけたようで私どもといたしましてもうれしく思います。

また、レストランに関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
早速、社内にて検討させていただきます。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれから先も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回松江にお越しの際もご利用お待ち申し上げております。

夏得◇オフプライスプラン◇【素泊り】

とっしー0727さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

とっしー0727さん [30代/男性] 2011年07月09日 13:13:12

急な時間変更にもフロントの方が真摯に対応いただき、とても素晴らしかったです。部屋も綺麗で広かった!また利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2011年07月10日 14:10:33

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は、私どものスタッフの関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回のご利用もお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願い致します。

CS担当

【20:00IN/9:00OUT】スマートステイ☆素泊り

投稿者さん 2011年05月28日 08:15:20

駅前にあるので大変便利です(横断歩道や地下道はちょっとだけ離れていますが)。また、地元の料理もある朝食バイキングがおいしかったのが印象に残ります。
 できれば大きなお風呂があればとは思います。

松江エクセルホテル東急 2011年05月28日 20:05:21

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にご朝食につきましては、地元の食材を使いご準備いたしております。
お風呂に関しましては、貴重なご意見として頂戴いたします。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!  朝食付
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月22日 21:16:39

従業員の対応も良く、部屋も綺麗で良かった。

松江エクセルホテル東急 2010年11月23日 12:33:40

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ち申し上げております。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】 ☆週末セール☆

にがごいさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

にがごいさん [50代/女性] 2010年04月15日 00:22:22

確かに駅前でしたが、初めての土地で、駅に夜着いて、東急インの文字を探しましたが、不可能でした。駅から見えるところに、なにかサインがあるとありがたいのですが。単に見落としたのでしたらごめんなさい。人にたずねたずねで、たどり着きました。夜遅くに着いて、フロントの方に、郷土料理の店を紹介していただきました。いい所でした。それに、おいしかったです。ありがとう。翌日、ホテルのレンタサイクルで、回りました。たのしかった~。夕日の綺麗な美術館も、自転車ならすぐです!みなさんにも、お勧めします。ホテルの方の対応も、どの方もよかったです。ありがとうございました。

2010年03月
松江エクセルホテル東急 2010年04月16日 13:13:13

この度は私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
今回は、お越しの際、私どものご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
駅からのご案内に関しましては現在陳情検討中でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、私どものスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。
松江の素敵な思い出もお聞かせいただきありがとうございました。
また、松江にご旅行の際は是非ご予約お待ち致しております。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】 ☆週末セール☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月13日 16:46:10

松江に行く際はよく利用します。不便もなく快適でした。

『冬季限定!入浴剤付き』オフプライスプラン♪
エコノミーダブル【喫煙】

2010年03月
松江エクセルホテル東急 2010年04月16日 12:39:19

いつも松江東急インをご利用いただきありがとうございます。
今回は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また、次回松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

『冬季限定!入浴剤付き』オフプライスプラン♪
【エコノミーダブル【喫煙】】

めがねをかけたライオンさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

めがねをかけたライオンさん [30代/女性] 2009年11月26日 21:55:07

朝食がとてもおいしかったです。しょうがのサラダ。おかわりしちゃいました。

値段もサービスもこの値段であれだけよかったら私は大満足です。
松江いいとこ。楽しい思い出もたくさんできました。また行く時には是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
松江エクセルホテル東急 2009年11月26日 22:17:34

この度は私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回は私どものご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
従業員一同、大変励みになります。
松江でお過ごしいただいたお時間も楽しくお過ごしいただけたようで私どもといたしましても嬉しく思います。
次回、松江にお越しの際も是非、ご予約下さい。従業員一同、ご利用お待ちいたしております。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月30日 17:49:59

設備等に関しては可もなく不可もなく…でした。
アメニティのクレンジングがなかったのですが、そういうプランだったのかな?一応、持って行ってたので困りはしませんでしたが。
あと、お風呂場に髪の毛が落ちていたり、使用前のバスタオルに髪の毛が付着していたりしましたが、フロントの女性スタッフの素敵な笑顔で帳消しにします(笑)
宅急便の依頼や観光地へのバス案内など、テキパキと対応して頂きありがとうございました。
次はこたつの堀川遊覧船に乗りに行きたいです。

2009年10月
松江エクセルホテル東急 2009年11月03日 19:28:23

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
今回は、アメニティのクレンジング・バスルームとバスタオルの髪の毛に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし重ね重ね、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ、清掃スタッフとも今後このようなことがないよう努めてまいります。
にも関わらず、フロントの女性スタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変恐縮致します。
頂きましたご意見を参考によりご満足いただけるよう従業員一同、努めてまいります。

また次回、堀川遊覧船のこたつ舟の時期に是非お越しくださいませ。

今回は、ご指摘いただき、ありがとうございました。

女性のための安らぎ空間☆レディスルーム☆ で宿泊プラン
【レディスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 20:22:15

リーズナブルに泊って気持ちいいホテルでした。

シングル利用で、5歳の子供が同伴。添い寝なので無料と、プランになくても快く受けてくださいました。

朝食付でしたが、子供は無料なところ、ビュッフェの方は料金を徴収。
「ま、食べたんだし固いことは言わずにおこう」と思ってチェックアウトしたら、
フロントの方がビュッフェの担当と交渉してちゃんと無料にしてくれました。
ま、交渉時のきつい口上がお客に聞こえていたのは良くないですが、きっと真剣に対応してくださっていたのだと思います。一般的によくない応対でも、お客様のことを考えた真剣さだと感じると許せますし、心意気に感動します。
それより、ビュッフェの方、ジュース、牛乳は切らしているし、お皿はないし、お金もらう前にちゃんとしてください。あと、パン好きにはチーズもよろしく。

部屋こそせまかったですが(安いからいいです)、子供のアメニティまで用意していただいて恐縮です。

唯一、有料TVがノイズで見にくかった(送り人が・・・)のが残念。施設点検してください。

松江エクセルホテル東急 2009年09月02日 16:48:35

今回は、ご感想をいただきありがとうございます。

レストランの件でございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の際、幼児の方は無料でお召し上がりいただけますところ、間違ってご料金を頂いてしまいました。
また、ホテル担当者同士でお騒がせ致しましたこと、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、フロントスタッフに対しあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変、恐縮いたしております。

お食事に関しましても、準備不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、このようなことが無い様、従業員一同、今一度 確認・徹底させていただきます。

さらにお部屋の有料テレビの件、せっかくお楽しみいただくところ、あいにく、ノイズが多く申し訳ございませんでした。
早速、施設の点検をさせていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

今回は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月02日 15:33:27

素泊まりで三泊しました。一日だけ朝食をたべました。モズクのお粥が大変美味しかった
です。女性限定の部屋でしたが、アメニティー(シャンプー・リンス・クレンジング等)の質がとてもいいものだったと思います。スタッフの方が早く顔を覚えられたように思いました。このご時世、朝食をもう少し安くしてほしい。

2009年07月
松江エクセルホテル東急 2009年08月06日 17:31:19

また、おほめのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用フロアは、ホテルの女性スタッフの意見を元に7月にアメニティを見直しさせていただきました。
ご感想頂き、大変うれしく思います。

また、ご朝食のメニューに関しましてもご満足頂きありがとうございました。
ご料金につきましては貴重なご意見として頂戴いたします。

また、松江にお越しの際もご利用お待ち致しております。

夏季&女性限定!!『牧場のプリン』手作りで口当たりマイルド♪食べたくなるよ~
【レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月28日 18:51:34

とても清潔感のあるお部屋に、パソコン、プリンタ、空気清浄器、フットマッサージャなど、まさに至れり尽くせりでした。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。夜の外出時に急な雨の為にフロントで傘を購入しようとした際も、ご好意で貸し出し用を持って来て下さいました。お陰様で無駄な荷物を増やさずにすみました。
チェックアウトの時も、ずっと笑顔で見送って下さり、とても心に残っています。また松江に行く時には是非とも利用したいホテルです。

◇スタンダードプラン◇【素泊り】
デラックスシングル(禁煙)

2009年05月
松江エクセルホテル東急 2009年05月29日 08:44:20

この度は松江東急インをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
従業員一同大変励みになります。

ご利用頂きました、お部屋は私共のデラックスシングルルームで、ビジネスのお客様を中心にご好評いただいているお部屋でございます。
傘は、売店にて販売も致しておりますが、何本か貸し出し用もございます。
ご滞在中はお気軽にお申し出下さい。
また、次回も是非ご利用お待ちいたしております。

◇スタンダードプラン◇【素泊り】
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月18日 12:35:28

松江駅にも至近で非常に便利でした。また、利用させていただきます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!
ゆったりと♪ダブル/シングルユース(喫煙)

2009年05月
松江エクセルホテル東急 2009年05月18日 17:14:10

この度は松江東急インをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
次回お越しの際も、従業員一同お待ち申し上げております。
ご感想いただきありがとうごさいました。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!
【ゆったりと♪ダブル/シングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月17日 20:49:46

部屋は少し狭いように思いましたが、それ以外は駅前で立地もよく快適な滞在でした。フロントの方の対応もよかったです。また松江に行く際には利用したいホテルです。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】
エコノミーダブル【喫煙】

2009年03月
松江エクセルホテル東急 2009年04月19日 13:50:09

この度は、松江東急インをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
次回、松江にお越しの際も従業員一同、ご利用お待ち申し上げております。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】

いいちやさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

いいちやさん [60代/男性] 2024年05月27日 01:04:09

ベットも風呂も広く良かった。あえて言えば枕は硬いのがあっても良かった。
チャックアウトももう少し遅くてもいいと思われますが全体的には満足だった。

2024年05月
松江エクセルホテル東急 2024年05月28日 18:50:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ベッド、お風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
枕は硬さの異なる2種類の物をご用意しておりましたがお好みの物がなく、申し訳ございませんでした。
チェックアウトの件におきましても、お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただければと存じます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、再度ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

【さき楽60】60日前までの予約でお得!(素泊り)

kimi3388さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

kimi3388さん [60代/女性] 2024年05月17日 23:00:37

予定より3時間早く着いてしまいましたが、すぐにチェックイン出来て良かったです。館内が静かで、夜もよく眠れました。朝食ビュッフェも、騒がしいお客さんがいなくて、静かに食事が出来ました。立地も駅近で夕食に教えて頂いたお店に歩いて行けました。美味しいお店でした。

2024年05月
松江エクセルホテル東急 2024年05月19日 12:23:13

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、周辺飲食店におきましてもご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思っております。
またご宿泊の際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊担当

【WEB予約限定】しじみ汁や出雲そばなど『ご当地メニュー』も盛りだくさんの朝食ブッフェ付♪
【☆女性専用フロア☆レディスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月06日 08:04:10

初めての利用でしたが、とても綺麗でよかったです。
コンビニも比較的近く、便利でした。加えて、朝食も大満足です。
また、利用します。

松江エクセルホテル東急 2024年05月06日 13:08:46

綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また朝食におきましてもご満足いただけまして何よりでございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月01日 23:10:21

朝食バイキングは最高に美味しかった。建物の古さは感じたが、清掃が行き届いていて快適な宿泊だった

松江エクセルホテル東急 2024年05月02日 19:05:17

朝食やお部屋におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊担当

【さき楽60】60日前までの予約でお得!(朝食付き)
【☆女性専用フロア☆レディスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月29日 17:33:58

事前に確認していなかったのが、悪かったのですが、コインランドリーが無かったのが、とても、ショックでした・・・
今、普通に、コインランドリーがあるホテルが多いので、当たり前に思っていたら、無かったので、次の日の服装に、困りました・・・
当り前と思わずに、事前確認が、必要なのだと認識させられました・・・

お風呂は、浴槽と洗い場があり、体を洗っている間に、浴槽にお湯をためることが出来たので、良かったです

お風呂とトイレが別でしたので、それも、嬉しかったです

それと、気になったのが、自販機に、アルコールが無かったので、残念でした・・・

松江エクセルホテル東急 2024年03月30日 10:38:04

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように、私どもホテルにはコインランドリーがございません。
ご不便をおかけいたしましても申し訳ございませんでした。
館内自動販売機は4階と7階にございます。
アルコール飲料は4階のみのご用意となります。
表示等分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
そのような中でもバスルームにおきましてはお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月20日 17:09:16

朝食は地域性を感じられて良い。
夕食ブュッフェは、素材がイマイチでガッカリ。

蟹とすき焼き、鰤しゃぶが食べ放題の夕食ブュッフェを楽しみにしていました。日曜日19時の時間帯のせいか、客は私、先客2名、3名のガラガラでした。

蟹はズワイガニ(蒸し)ですが、全体的に脚が細くて食べる部分が小さく、旨味も少なく、何本食べようが「美味しい」と満足できるレベルでは無かったです。

すき焼きは小鍋が用意されて、肉の追加はその都度スタッフに言うのですが、「国産牛リブロース」と言うものの、やはり国産牛なので、肉としては美味しくなくて、サイズも小さな細切れな肉で、すきやき感が無く、追加1回で頼む気が無くなりました。

鰤しゃぶはスタッフが作るのですが、普通にお湯をくぐらせただけで特別感は無かったです。刺身で食べたかった気も。

タイトルの3料理がいずれもガッカリだったのですが、それ以外の蟹の茶碗蒸し?あんかけ?は美味しかったです。

朝食は、のどぐろ、あご野焼き、しじみ味噌汁、しらすなど、島根を感じられる品が多く、だし巻きや牛乳、トマトジュースも美味しかったです。昨日と同じレストランとは思えない美味しさがありました。

ホテルの食事は高いけど、美味しいと言う感動が欲しいので、夕食ブュッフェでは、値段が安いので大変だと思いますが、ありきたりな料理を並べたり、質の低い肉やカニを出してガッカリさせるくらいなら、朝食同様に和食や干物などに絞って提供してもらう方が満足度は高い気がします。

ホテルには格式にふさわしい、感動がある料理を出してほしいです。

松江エクセルホテル東急 2024年02月22日 10:38:53

この度はディナーブッフェにおいてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、貴重なご意見として調理部の責任者にも報告し、期待にお応えできるようにできる限り改善をしてまいります。
ご指摘いただきました蟹のサイズにつきましては、できる限り安価に販売設定をする為の選択をさせていただきました。
すき焼きにつきましても品質向上とサイズアップを今後検討してまいります。
その他の料理につきましても地元食材を使い、島根を感じていただけるように次回の参考として検討してまいります。
朝食は美味しかったとのお言葉をいただきました事は私どもの食への思いをご理解いただき、嬉しく、心より感謝申し上げます。
最後に、貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねてお礼申し上げるとともに改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、再度お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

料飲担当

【夕・朝食付き】冬の贅沢三昧!ズワイ蟹・牛すき鍋・鰤しゃぶを満喫できるディナーブッフェ