松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 15:16:49

5月9、10と連泊しました。女性専用階にしていただきました。セキュリティがしっかりしていると思います。部屋がとてもきれいで、特にバスルームなどきっちり清掃されていて、清潔感がありました。
駅前ですが、道路を渡るのは地下通路を利用することになりますが、近いと思います。こちらのホテルを起点に松山城、堀川遊覧船や出雲大社も行き、美術館では宍道湖での夕日を眺めて良かったです。

2024年05月
松江エクセルホテル東急 2024年05月14日 16:07:11

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内設備や清潔感があったとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、数々の観光名所をお楽しみいただけまして何よりでございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

宿泊担当

【早割60】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月26日 16:27:19

仕事で3泊しました。同ホテルの宿泊は初めてでしたが、立地も良く部屋も綺麗で快適でした。
また、松江に行った時は宿泊したいと思います。

松江エクセルホテル東急 2023年07月26日 17:06:54

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。
立地や客室内におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

客室担当

【楽天トラベルサマーSALE】【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)
【スタンダードシングル(禁煙)】

ぷぅちゃん7512さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷぅちゃん7512さん [50代/女性] 2022年09月09日 14:29:29

最高の食事でした!
大満足

松江エクセルホテル東急 2022年09月09日 17:38:38

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
今後もみなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。

客室担当

【期間限定 夕・朝食付プラン】山陰の質の良い素材を少しずつ堪能できるコース≪山陰の味覚 出雲≫
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 11:21:37

お風呂の浴槽が広く快適でした
フロントの方々がとても親切で優しかったです
暑かったので窓を開けたかったのですが開かなくて
個別空調ではないので冷房がきかないのが残念でした

松江エクセルホテル東急 2022年04月25日 15:49:14

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調は一括管理のためお客様の方で細かな設定ができず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そのような中でも、フロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
再度こちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 10:53:47

初めて利用しました。松江周辺では良いお部屋で満足しました。レストランが改装されているのが残念でした。
また利用したいホテルでした。

2020年06月
松江エクセルホテル東急 2020年06月25日 14:05:45

レストランにつきましては、新型コロナウイルスの影響で只今、朝と昼のみの短縮営業をしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【シンプルステイ】素泊り

投稿者さん 2020年03月27日 16:22:19

フロントやレストランのスタッフの方々が、とても親切・丁寧な対応でよかったです。
朝食がとても美味しかったです。

部屋のエアコンが全く作動せず、入室した時からとても室内が暑かったです。
外が寒かったので、少し温めてくれていたのかと思ったのですが、その後もエアコンの温度を下げても全く動かず、窓も開けられず、お風呂から出た後は蒸し風呂状態でとても不快で、一晩中寝苦しかったです。

2020年03月
松江エクセルホテル東急 2020年03月27日 18:17:35

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
私どもの空調に関しましては、全館一斉のシステムになっており、お客様で細かな設定ができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【素泊まり】早割プラン☆28日前でお得
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

せい楽さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

せい楽さん [70代/男性] 2019年04月10日 10:28:56

サービスが良く、部屋も広く、ベッドも大きい。大変良い一晩でした。

松江エクセルホテル東急 2019年04月11日 12:10:11

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊で、お部屋についてご満足いただけたようで幸いでございます。

スタンダードプラン☆朝食付き
【スタンダードシングル(禁煙)】

きょろへいさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年09月30日 07:29:45

駅の近くなのが一番のメリットです。
お部屋もリニューアルで、おしゃれになりました。

松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 18:00:22

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
客室の内装・立地等についてお褒め頂き光栄でございます。ありがとうございました。

CS担当

●女性限定●客室全面改装記念☆ポイントアッププラン!(素泊り)
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月08日 19:09:24

よく利用しますが、いつも快適に過ごさせていただいています。
名前も覚えていてくださる職員さんもおられ、うれしく思います。

松江エクセルホテル東急 2015年11月22日 12:23:44

いつも、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
私どもスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
また、来年は、客室も改装する予定にしておりますので今後ともどうぞご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

CS担当

【直前割】インターネット割引プラン(素泊り)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月10日 18:32:21

近場で美味しい店を紹介してもらえてありがたかった

2014年11月
松江エクセルホテル東急 2014年11月16日 14:22:38

このたびは、私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
今回は、ご紹介したお店にご満足いただけたようで、私どもといたしましてもうれしく思います。
徒歩5分圏内が飲み屋さん街ですので、地元のお店もたくさんありますので。
また、次回松江にお越しの機会ございましたら、どうぞご利用お待ちいたしております。

松江東急イン
CS担当

地元グルメを食べてごしない☆まいもん券3,500円分付き!!
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月04日 07:11:04

喫煙の部屋でしたが匂いもなく気になりませんでした。
ただフロア自体が喫煙OKみたいなので通路は匂います。
気になる人は禁煙のフロアを選んで下さい。
後は親切で良かったです。

2013年03月
松江エクセルホテル東急 2013年04月11日 12:49:46

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
おタバコでございますが、私どもでは、禁煙と喫煙のフロアが分かれております。
お部屋によっては、臭いが気になる場合もございますのでご指摘のとおり、ご希望の場合は、禁煙をお選びいただきますごとをおすすめいたします。
万一、満室の場合もご希望あれば消臭対応でご案内させていただきますのでお気軽にお問合せいただければ、と思います。
また、私どもスタッフに関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後もみなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。

松江東急イン CS担当

【縁★家族】3名1室♪ファミリープラン
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月31日 14:25:00

フロントなど従業員の接客は大変いいと思った。仕事で松江にはよくいくので、また利用したいと思います。

松江エクセルホテル東急 2012年09月01日 18:03:10

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は私ども従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。私どもの大変励みになります。
次回、松江にご出張の際も是非ご利用お待ちいたしております。

夏得◇オフプライスプラン◇【素泊り】
【ツイン【喫煙】】

showertree5284さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

showertree5284さん [40代/女性] 2012年03月12日 20:48:06

手狭と記載されていたので覚悟していましたが、思っていたより全然余裕が有りました。空気清浄器やリセッシュが常備してある事もポイント高いです!!
シャワーの水圧が少し低かったのが唯一の残念な事でした。
一緒に旅行した友人達も大満足!また松江を訪れる事が有れば是非宿泊したいです。お世話になりました。

松江エクセルホテル東急 2012年03月13日 20:33:27

この度は私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございます。
今回は、ツインのトリプル仕様のプランをご利用いただきました。お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
シャワーの水圧の件でございますが、こちらですぐにお部屋の確認をさせていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけたとのこと、私どもといたしましても大変うれしく思います。

松江東急イン CS担当

【縁★家族】3名1室♪ファミリープラン
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月15日 08:34:12

部屋の設備が充実しており、快適に宿泊できました。特に空気清浄器、加湿器等が設置されていたので快適でした。
部屋の広さもシングルユースにしては、まあまあの広さだと思います。

2012年01月
松江エクセルホテル東急 2012年01月15日 13:27:32

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
また、今回はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にお部屋の設備等ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもといたしましても大変うれしく思います。
お部屋の加湿機能付空気清浄機は、私ども全室にご用意いたしております。
次回、松江にお越しの際も是非ご予約お待ちいたしております。

年始のご挨拶も兼ねて♪新春特別プラン☆素泊り
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 12:48:06

駅に近い立地でとても便利でした。アメニティが揃っていたので荷物が少なくて済んだのも良かった点です。一日、二日観光で滞在したいなら、ちょうどいいホテルだと思います。今回頂いたアユーラのセットも、帰宅してから使っています。
部屋のカーテンが閉まっているので、朝は外の光が入ってこないのが少し残念でしたが、その他はとても良かったと思います!

2011年10月
★レディスフロア確約★ 1日3室限定♪アユーラ付 シングル
【レディスシングル【アユーラ】(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月27日 21:55:05

アユーラが とても 良かったです。 部屋も広くて 立地もよく また利用したいと思いました。

松江エクセルホテル東急 2011年09月28日 14:39:04

この度は、私ども松江東急インをご利用頂きありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想をいただきありがとうございます。
特にアユーラのセットに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お部屋、立地につきましてもご満足いただけたようで私どもといたしましても大変うれしく思います。
是非、次回もご利用お待ちいたしております。

★レディスフロア確約★ 1日3室限定♪アユーラ付 シングル
【レディスシングル【アユーラ】(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月28日 08:15:20

駅前にあるので大変便利です(横断歩道や地下道はちょっとだけ離れていますが)。また、地元の料理もある朝食バイキングがおいしかったのが印象に残ります。
 できれば大きなお風呂があればとは思います。

松江エクセルホテル東急 2011年05月28日 20:05:21

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にご朝食につきましては、地元の食材を使いご準備いたしております。
ご満足いただけたようで私どもといたしましてもうれしく思います。
お風呂に関しましては、貴重なご意見として頂戴いたします。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!  朝食付
【シングル【禁煙】】

にがごいさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

にがごいさん [50代/女性] 2010年04月15日 00:22:22

確かに駅前でしたが、初めての土地で、駅に夜着いて、東急インの文字を探しましたが、不可能でした。駅から見えるところに、なにかサインがあるとありがたいのですが。単に見落としたのでしたらごめんなさい。人にたずねたずねで、たどり着きました。夜遅くに着いて、フロントの方に、郷土料理の店を紹介していただきました。いい所でした。それに、おいしかったです。ありがとう。翌日、ホテルのレンタサイクルで、回りました。たのしかった~。夕日の綺麗な美術館も、自転車ならすぐです!みなさんにも、お勧めします。ホテルの方の対応も、どの方もよかったです。ありがとうございました。

2010年03月
松江エクセルホテル東急 2010年04月16日 13:13:13

この度は私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
今回は、お越しの際、私どものご案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
駅からのご案内に関しましては現在陳情検討中でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、私どものスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。
松江の素敵な思い出もお聞かせいただきありがとうございました。
また、松江にご旅行の際は是非ご予約お待ち致しております。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】 ☆週末セール☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月13日 16:46:10

松江に行く際はよく利用します。不便もなく快適でした。

『冬季限定!入浴剤付き』オフプライスプラン♪
エコノミーダブル【喫煙】

2010年03月
松江エクセルホテル東急 2010年04月16日 12:39:19

いつも松江東急インをご利用いただきありがとうございます。
今回は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また、次回松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

『冬季限定!入浴剤付き』オフプライスプラン♪
【エコノミーダブル【喫煙】】

めがねをかけたライオンさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

めがねをかけたライオンさん [30代/女性] 2009年11月26日 21:55:07

朝食がとてもおいしかったです。しょうがのサラダ。おかわりしちゃいました。

値段もサービスもこの値段であれだけよかったら私は大満足です。
松江いいとこ。楽しい思い出もたくさんできました。また行く時には是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
松江エクセルホテル東急 2009年11月26日 22:17:34

この度は私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回は私どものご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
従業員一同、大変励みになります。
松江でお過ごしいただいたお時間も楽しくお過ごしいただけたようで私どもといたしましても嬉しく思います。
次回、松江にお越しの際も是非、ご予約下さい。従業員一同、ご利用お待ちいたしております。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
【レディースシングル(禁煙)】