松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 15:16:49

5月9、10と連泊しました。女性専用階にしていただきました。セキュリティがしっかりしていると思います。部屋がとてもきれいで、特にバスルームなどきっちり清掃されていて、清潔感がありました。
駅前ですが、道路を渡るのは地下通路を利用することになりますが、近いと思います。こちらのホテルを起点に松山城、堀川遊覧船や出雲大社も行き、美術館では宍道湖での夕日を眺めて良かったです。

2024年05月
松江エクセルホテル東急 2024年05月14日 16:07:11

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内設備や清潔感があったとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、数々の観光名所をお楽しみいただけまして何よりでございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

宿泊担当

【早割60】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月25日 11:37:10

同行の母の体調が悪く1時間早くチェクインさせていただきました。ありがとうございました。
朝食がとても美味しかったです。

松江エクセルホテル東急 2024年02月25日 15:57:50

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後、お母さまの体調いかがでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食におきまして、お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様よりいただきましたお言葉を食事担当者へ共有を行い、今後も皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
ご自愛くださいませ。

客室担当

【夕・朝食付き】夕食は郷土料理と旬の食材でつくる和食メニュー≪花笑(はなえみ)≫
【☆女性専用フロア☆レディスツイン(禁煙)】

くろねこ51さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

くろねこ51さん [60代/男性] 2023年09月01日 15:59:44

朝食で目の前でオムレツを焼いてもらえます。好きなトッピングを選ぶことができ,私はトマトとチーズを入れてもらいました。おいしいのでおすすめです。パンも備え付けのトースターで1分ほど焼いて食べました。夜の食事をした際に,食後に自分の部屋で簡単に食べられるものをリクエストしたところフルーツの盛り合わせで対応していただきました。駅からも近い便利な立地で,快適に過ごせました。

松江エクセルホテル東急 2023年09月03日 11:00:00

レストランご利用時におきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご朝食でのオムレツ等、今後もご用意しております。
ご夕食の際は出来る限りではございますが、今後もリクエストにお応えしてまいります。
またご滞在中、快適にお過ごしいただまして安心いたしました。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室担当

【楽天トラベルサマーSALE】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!

投稿者さん 2023年01月08日 12:26:48

北口からの行き方が分かりづらかった。
アニメティはレディースフロアは予め設置があるとフロントでおうかがいしたが、お水は無く、設置の案内だけあった。置き忘れなのか、、
フロント脇から持っていきました。

松江エクセルホテル東急 2023年01月09日 11:19:07

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
駅からの導線につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましてはご案内させていただきました通り、レディースフロアは予め設置をしておりますが、清掃時の置き忘れによりお客様へご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、再度フロント脇へお越しいただきご足労をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃員へ共有を行い、今度このようなことが無いよう再度確認の徹底を行ってまいります。
またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【新春セール】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から♪朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

チアシードラブさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

チアシードラブさん [50代/女性] 2022年11月06日 15:53:57

車椅子の親と宿泊しました。
朝食の際には動き易いテーブルへ案内して頂きました。
突然の車椅子旅行でしたが、早めのチェックインも気持ち良く対応して頂き、感謝しています。良い旅になりました。

松江エクセルホテル東急 2022年11月07日 21:32:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、安心いたしました。
良い旅になったとおっしゃっていただき何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

客室担当

【2名1室ベッド1台でステイ】ゆっくり12:00レイトアウトプラン(朝食付き)
【スタンダードシングル(禁煙)】

ぷぅちゃん7512さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷぅちゃん7512さん [50代/女性] 2022年09月09日 14:29:29

最高の食事でした!
大満足

松江エクセルホテル東急 2022年09月09日 17:38:38

最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
今後もみなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。

客室担当

【期間限定 夕・朝食付プラン】山陰の質の良い素材を少しずつ堪能できるコース≪山陰の味覚 出雲≫
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月04日 11:19:02

空き部屋があったとのことで、少し広いところに変更してもらえたので、快適に過ごすことができました。

松江エクセルホテル東急 2022年09月05日 11:33:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら再度のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

客室担当

【2名1室ベッド1台でステイ】ゆっくり12:00レイトアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月25日 11:21:37

お風呂の浴槽が広く快適でした
フロントの方々がとても親切で優しかったです
暑かったので窓を開けたかったのですが開かなくて
個別空調ではないので冷房がきかないのが残念でした

松江エクセルホテル東急 2022年04月25日 15:49:14

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調は一括管理のためお客様の方で細かな設定ができず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そのような中でも、フロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
再度こちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月22日 23:41:37

6月18日から2泊、出張で同僚(部屋は別々)と利用しました。ここ10年ほどは出雲出張の際に利用させていただいています。だいぶ早めに到着してしまい、アーリーチェックインのお願いもしていなかったのにも関わらずすぐにお部屋の手配をしていただき大変助かりました。
COVID-19問題での休業後、営業再開されてすぐであると宿泊して気づきました。目につくところにしっかり消毒液が準備されていて安心でした。
レストランの夕食時の本格再開が7月からであったのは残念でしたが、朝食のビュッフェスタイルから変更の定食3種は個人的にはビュッフェより魅力的でした。うち2種和定食とエッグベネディクトを食べましたがどちらもたっぷりで美味しかったです。
お部屋はいつも綺麗に整えられ、バスタブも深めなのでゆっくりできます。

2020年06月
松江エクセルホテル東急 2020年06月23日 14:24:15

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、ありがとうございました。
まず、日頃より私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様にとって有意義なご滞在となったようで大変うれしく感じます。
また松江にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

【シンプルステイ】 朝食付き
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月27日 16:22:19

フロントやレストランのスタッフの方々が、とても親切・丁寧な対応でよかったです。
朝食がとても美味しかったです。

部屋のエアコンが全く作動せず、入室した時からとても室内が暑かったです。
外が寒かったので、少し温めてくれていたのかと思ったのですが、その後もエアコンの温度を下げても全く動かず、窓も開けられず、お風呂から出た後は蒸し風呂状態でとても不快で、一晩中寝苦しかったです。

2020年03月
松江エクセルホテル東急 2020年03月27日 18:17:35

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
私どもの空調に関しましては、全館一斉のシステムになっており、お客様で細かな設定ができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【素泊まり】早割プラン☆28日前でお得
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

せい楽さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

せい楽さん [70代/男性] 2019年04月10日 10:28:56

サービスが良く、部屋も広く、ベッドも大きい。大変良い一晩でした。

松江エクセルホテル東急 2019年04月11日 12:10:11

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊で、お部屋についてご満足いただけたようで幸いでございます。

スタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年01月28日 19:58:53

松江への出張の際にいつも利用させていただいています
部屋も広く快適で、浴槽もとてもきれいに手入れされています
スタッフの方も荷物の宅配やタクシーの手配にも大変親切に対応してくださいます
出張で全国のホテルに行く機会が多いですが、
総合的な評価としては、とても高いと感じています

松江エクセルホテル東急 2017年01月29日 11:40:24

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想も頂戴し感謝致します。
特に客室・スタッフの対応等々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何度もお越し頂いているお客さまのご感想がなによりスタッフの励みでございます。
今後もスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
また、次回お越しの際もぜひお待ちしております。

CS担当

【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月08日 19:09:24

よく利用しますが、いつも快適に過ごさせていただいています。
名前も覚えていてくださる職員さんもおられ、うれしく思います。

松江エクセルホテル東急 2015年11月22日 12:23:44

いつも、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
私どもスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
また、来年は、客室も改装する予定にしておりますので今後ともどうぞご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

CS担当

【直前割】インターネット割引プラン(素泊り)
【シングル(禁煙)】

akirafromokiさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

akirafromokiさん [30代/男性] 2015年09月10日 12:05:57

駅前に立地しており、コンビニも近く、設備も新しく、食事もおいしくて大変満足でした。

1点、ホテルとは関係ないかもしれませんが、ホテル前にタクシーがたむろしており、自車を入れることができなく、路上停車で荷卸しをぜざる得なかったことが残念でした。運転手さんも外で雑談しており、ホテルの入口の入口の印象はあまりよくありませんでした。

その他はすべて満足でした。

松江エクセルホテル東急 2015年09月13日 14:00:50

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
また、今回はお泊り頂きましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
立地、設備、お食事に関しましては、ご満足いただけたようで私どもといたしましても大変うれしく思います。
しかしながら、ご到着の際、私どものご案内不足もあり、お車をお入れいただけず、ご不便をお掛けいたしました。
通常は、タクシーは待機しておりませんが、恐らく、会場ご利用の方のなどのご予約車ではないかと思われます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
タクシー会社様とも対応をご相談させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

CS担当

【直前割】インターネット割引プラン(朝食付)
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月30日 11:38:06

いつも出張で利用しております。
部屋も広くて快適です。

松江エクセルホテル東急 2014年04月05日 13:25:12

いつも、私ども松江東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回は、お部屋のご感想を頂戴しありがとうございました。
今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これから先も、変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【春得】◇オフプライスプラン◇【素泊り】
【シングル【喫煙】】

圭ちゃん5080さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

圭ちゃん5080さん [50代/男性] 2013年06月25日 09:26:00

今回の旅は、出雲大社に行くことになり利用させていただきました。フロントの方の対応も好感があり、大変気配りのある対応をしていただきました。立地的にも近所にコンビニ、居酒屋等があり大変便利でした。朝食は、和洋食とあり大変美味しくいただきました。朝食の際には席がないために待たされることが多々あるのですが、入る際に席カ-ドを持って先に席を確保することは、良いアイデアだと思いました。駐車場は、ホテルの近くで良かったのですが、当日は、雨だったために手荷物が濡れるので、出来ればホテルの前に一時的でも止められれば良いかなと思います。また、今度そちらに行くことがありましたなら、是非、利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年06月
松江エクセルホテル東急 2013年06月30日 17:52:36

このたびは、私ども松江東急インをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、今回は私どもスタッフ、立地、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもの大変励みになります。

駐車場につきましては当日私どもの駐車場が満車の為、近隣の民間の駐車場にお停めいただき、ご不便をおかけいたしました。
また、当日雨が降っておりましたようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご要望いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

CS担当者

◇スタンダードプラン◇【朝食付】
【エコノミーダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月03日 14:09:53

広島を皮切りに車で13泊の長旅。その旅もそろそろ佳境。
毎日宿が変わると、記憶が曖昧になりどこがどの宿だったか分りゃしない。
ここのホテルは一応全国にチェーンを持つ名も知れる。
ビジホ(ビジネスホテル)はすでに何軒も宿泊。
ナビを頼りに松江の駅周辺まで来たものの、一つ角を間違えるとナビが錯綜。
宅急便のドライバーに聞いても「あれ!」と指差すもの、パーキングの入り口が
これまた分からず、ホテル近くの「ローソン」の店員さんに聞くと、わざわざ外まで
出て来てくれ、やっっとチェックイン!

夕食はフロントで紹介された店に行くも残念ながら定休日。
致し方なく、地元に根差した居酒屋へ。
あいにく、ご当所の名物を頼むも品切ればかり…。
しょうがないから、最後にシジミの味噌汁を頼むと我町スーパーの方が一層でかい、
小さな小さなシジミ~。

「これなら、チェーンの居酒屋へ行けば良かった~。」と嘆いてみても
いと・遅し…。
「こんなに、運悪かったっけ~?」

次の日、目的地のルートを尋ねるとフロントの方が荷をトランクに搬入してくれ、
懇切丁寧に行先までの情報を教えて下さったのには、助かった。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年06月08日 21:07:29

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。

お車での長旅、お疲れ様でございます。
まず、私どものパーキングの入口がわかりづらくご面倒をお掛けいたしました。
さらにご紹介いたしましたお店がお休みだったようで、確認不足で重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いよう、お店をご案内する際、再度確認をさせていただきます。

また、行かれましたお店も地元の物が少なく残念でございました。
宍道湖のしじみは、昨年などは、資源量の回復目的の漁獲制限などもございましたので、もしかすると行かれたお日にちであまり大きなものが入っていなかったのかもしれません。

しかしながら、翌日の私どものスタッフの対応に関しましてはご満足いただけたようで私どもと致しましてもうれしく思います。

これに懲りませず、またどうぞ松江にお越し下さいませ。私どもも、次回のご利用を是非お待ちいたしております。

【直前割】◇オフプライスプラン◇【朝食付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月07日 17:31:55

妻とGWの松江旅行で利用しました。車で行きましたが駅前でしたのですぐにわかりました。部屋はWしか空いておらず。夜間は暑く空調が今一つでした。電動自転車をレンタルしていて市内観光に重宝しました。松江城、カフェ巡り、美術館での夕焼け、夕食と最大限利用。朝食も混雑すると思いきや、係の方がサッサと動いていい感じ。スタッフの雰囲気は良かったです。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年05月07日 20:29:03

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
お泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
空調の件でございますが、私どもでは、全館で対応しております関係で、お部屋では微調整のみでございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

レンタサイクルもご利用いただきありがとうございます。
市内めぐりに便利にお使いいただけたようで、私どもといたしましても大変うれしく思います。
また、スタッフに関しましても、ご満足いただきありがとうございました。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次の機会がございましたら、是非、ご利用お待ちいたしております。

【山陰大周遊★】◇スタンダードプラン◇【朝食付】
【エコノミーダブル(喫煙)】

二児のおやじさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

二児のおやじさん [50代/男性] 2013年01月14日 10:58:28

松江駅前にあり、立地は申し分ありません。また、サービスやホテルの方々の対応も大変良いと思います。
掃除も行き届いており気持ちよく宿泊できました。
出張の折にはまた泊まりたいと思います。

2012年12月
松江エクセルホテル東急 2013年01月19日 12:40:39

また、今回はお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
次回のご利用もお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!  朝食付
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月31日 14:25:00

フロントなど従業員の接客は大変いいと思った。仕事で松江にはよくいくので、また利用したいと思います。

松江エクセルホテル東急 2012年09月01日 18:03:10

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は私ども従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。私どもの大変励みになります。
次回、松江にご出張の際も是非ご利用お待ちいたしております。

夏得◇オフプライスプラン◇【素泊り】
【ツイン【喫煙】】