松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

鋭刺さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

鋭刺さん [50代/男性] 2009年10月20日 18:24:08

松江駅のロータリー向かいにあり便利なのですが、地下道を通らないとたどり着けない。ホテルが見えているのにぐるっと大回りしてしまいました・・・。(私の不注意ですが)
翌日の仕事が遅めのスタートだったので、ゆっくり部屋で準備をさせていただきました。
ホテルのすぐ近くに炉端焼きの美味しいお店があり、堪能してきました。

2009年10月
松江エクセルホテル東急 2009年10月20日 21:17:59

この度は私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
また、今回は私どもへお越しになる際、駅からのアクセスが分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋でごゆっくりしていただけたようで私どもといたしましてもうれしく思います。
また、松江にお越しの際はご利用お待ちいたしております。
ご感想いただき、ありがとうございました。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月01日 16:57:37

禁煙の階なのに、廊下(エレベータを降りてから)がたばこ臭い(?)感じでした。あるいは何か変な臭い。宿泊中ずっとそうだったので、壁や床ににおいがしみこんでいるのでしょう。臭いを取ることが出来るのなら取った方がよいと思います。私が泊まった宿泊階は全体的に古い感じですが、掃除が行き届いていて清潔でよかったです。

松江エクセルホテル東急 2009年10月03日 13:02:22

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
また、今回はロビーの臭いの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
現在、臭いの件に関しましては、清掃管理会社を含め、調査中でございます。
当日はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、清掃に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
従業員一同、励みになります。
今後、よりご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

松江を満喫!宍道湖クルージング付プラン
【シングル【禁煙】 】

投稿者さん 2009年08月15日 15:56:19

毎年利用させていただいていますが、とても良いホテルだと思っています。ほぼフロントを含めてソフトはしっかりしていますし、サービスもそれなりだと思います。
今回気になったのは、他にも書いている方がいましたがバスルームの匂いです。これは多分清掃で使うウエスをしっかり雑菌が繁殖する前に乾燥させることが必要と思いますし、髪の毛もありました。内外含めてもっとハウスキーピングを徹底させるべきです。

大橋川方向に大きなマンションが出来ていましたが、これでほとんど眺望もなくなってしまい厳しいですね。

総合すると連絡バスも近いしいいと思います。おすすめします。

松江エクセルホテル東急 2009年08月17日 21:41:48

いつも、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございます。
今回は、私どものソフト面におきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
しかしながら、バスルームの清掃の件に関しましては、御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回頂いております、みなさまのお声を清掃会社、ホテルスタッフを含め胆に銘じ、このような事が無い様、より館内の清掃・点検を徹底して参ります。

にも関わらず、総合的に評価をいただきました事、ホテルスタッフ一同、感謝に絶えません。
今後ともどうぞご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
今回は、ご指摘いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

28日前までの予約はこちら!早割4750円~
【シングル【禁煙】 】

投稿者さん 2009年05月17日 10:22:03

松江に着いて、ホテルを予約していなかった事に気がつき急いで、予約をしました。駅に近くて便利でした。可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルでした。

だんだん茶付でお得☆だんだんプライス♪5/6~12限定
レディスシングル【禁煙】

2009年05月
松江エクセルホテル東急 2009年05月18日 17:02:21

この度は、松江東急インをご利用頂き、ありがとうございました。
ご感想も頂き、ありがとうございます。
また、松江にお越しの際はご利用お待ちいたしております。

だんだん茶付でお得☆だんだんプライス♪5/6~12限定
【レディスシングル【禁煙】】