HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月30日 14:58:53

誕生日に出張という最悪のスケジュールでしたが、フロントの女性の「おめでとうございます」の一言がとてもうれしかったです。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月31日 00:09:10

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日にお泊りいただきましたこと、またスタッフの一言へのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご出張やご旅行でいらっしゃるすべてのお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるように、心を込めておもてなしができるように全スタッフで精進して参ります。

フロント 志岐

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン【お誕生日限定】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年01月29日 11:20:09

フロントの対応、もう少し親切になってくれてもいいと思う。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月29日 15:56:19

いつも当ホテルに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご来店の際対応に、満足して頂けず申し訳ございません。お客様のお言葉大変ありがたく思います。スタッフ一同精進して参りますので、

福岡和白店  フロント

立花屋さんさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

立花屋さんさん [40代/男性] 2011年06月09日 22:42:38

今回は対応が悪かった。泊まるのやめようかと思った。

前回もそうだったが、電車の時刻表をコピーして置いているだが
なぜ、土日と平日のを入れ替えないのか?

小さいことで従業員教育ができていないことがわかる。
自販機の値段も普通にしたほうが良いと思う。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年06月09日 23:47:19

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。こちらの不手際でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう努めて参ります。
また自販機の値段につきましては、、検討させていただきます。

投稿者さん 2009年09月04日 20:51:47

※ 参考にしてください ※

皆さんの『朝食最高!・バイキングが充実していた』?? (??) ??

おかずは、鯖塩焼き・ウインナーボイル・菜っ葉のお浸し・卵焼きの4品、副菜がレタスの生野菜、でした。 ほかに入れても、生卵・味付け海苔。

これが¥840‐のバイキングです。

次回宿泊することがあるとしても、バイキングは食べません。 館内にあるジョイフルの朝定食を食べます(断言します)

今回の利用は、古賀市へ郷帰り出産した妻と子供に会うため自分の両親と利用したものでした。

9/13追記↓

それから...23時頃、一杯飲みたくなったのでフロントへ問い合わせをしたら
「敷地内の施設はそろそろ終わるみたいですけど、近くに居酒屋さんか・飲むところはありませんか?」
『ぃやぁ~...無いですね(きっぱりと回答)」

??? 終電が未明過ぎまであるのに飲む店が無いぃ~↑ !!!

あるじゃないですか、歩いて5~6分くらいに(-_-)!! 『 博多一番どり居食家あらい 』さんが!! しかもラストオーダーは25時。
美味しく、生ビール・あじの活作り・焼き鳥いろいろ・etc。

フロントの対応した あ・な・た(お局様風)!!!!
自分が分からないだけで対応したのですか? 鍵を渡しに行った時、3人居たでしょ3人。

このホテルを利用される方の参考になればと、クチコミしました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2009年09月26日 13:47:16

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちら側の対応が大変悪かったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、接客態度ともに、周辺のことにに対する知識を今後より一層高めて参りたいと存じます。

朝食に関しましては、840円という価格はございません。朝食は宿泊のお客様には無料でついておりまして、夕食の価格が880円となっております。ご了承くださいませ。

また、機会がございましたらぜひ亀の井ホテルにお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月21日 14:35:06

接遇に疑問あり

シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料

2009年07月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年08月16日 16:59:45

宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまいましたようで、心よりお詫び申し上げます。
今後、そのようなことがないよう、従業員一同、努めて参る所存です。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月15日 14:47:00

チェックインの時対応してくれたフロントの方が、何か急かされる感じで圧倒されました。
チェックアウトの時の方は丁寧でした。

部家は狭かったけれど、清掃は行き届いていました。(浴槽は使っていないのでわかりません)
そして、お部屋が9階だったからか、とても暑かったです。空調は集中管理だと書いてあったので窓を空けて服は長袖1枚にしましたが、それでも暑いくらいでした。

エレベーターが4つあって待たされることなく便利でした。

夕食と朝食は1階のジョイフルでいただきました。
ホテルとつながっていますが、空調は普通でした。
テーブルを除菌してくれている様でした。
私が普段行くジョイフルより盛り付け方や焼き加減が良く、店舗によって違うものだなぁと思いました。

隣の部屋か廊下かの、会話が丸聞こえでした。車や町の音はあまり気になりませんでした。

清掃のスタッフの方は廊下やエレベーターホールで何度も会いましたが、皆さん感じ良く接してくださいました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年11月15日 22:13:10

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際には際には、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ご満足していただけますよう、サ-ビスの向上に努めてまいります。

また、空調の件でお客様には大変ご迷惑をおかけしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当店では空調は館内で統一しています。そのため、お客様にはご不便おかけします。

朝食・夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お食事だけでなく、お客様に安心・安全にお過ごし頂ける様、ホテル内でも清掃やアルコール除菌など継続してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けるのを楽しみにしております。

ホテルAZ福岡和白店 フロント 友永

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2020年10月06日 17:40:15

禁煙部屋から喫煙部屋に快く変えて頂きました。
喫煙の部屋とは言え
換気してないのか開けた瞬間から煙草臭いし カーテンは もの凄く臭い
手洗いした靴下を窓際に置いといたら煙草の臭いを吸ってた
…私は電子タバコ

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年10月06日 23:11:03

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠に有り難うございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、水蒸気のものでも電子タバコは全て喫煙とさせていただいております。

また、喫煙所は玄関の外の灰皿一か所のみとさせていただいております。
お部屋での喫煙はできませんが、外の喫煙所ご利用にて、お部屋は禁煙での対応も可能でございます。
またの機会がございましたら、フロントへお気兼ねなくご相談くださいませ。

ホテルAZ福岡和白店 フロント 山本

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2019年06月18日 09:42:44

立地が良かったので利用させていただきました。

フロントの方がチェックアウト時の女性1名を除いて、みんな笑顔がなく事務的でした。
喫煙ルームを利用しましたが、空気清浄機もなくて換気が悪かったです。

あと、用意されていた浴衣はなんと破れていて、畳むときなどに気付かないものかと不思議でした。
朝食はバイキングの方を利用しましたが、あまりにも種類が少なく、もう2品は欲しい感じでした。泊まられる方はジョイフルの方を利用されることをオススメします。

安いので仕方ないかもしれませんが、今まで泊まった同額ぐらいのホテルと比べても、あまり満足できませんでした。

広い駐車場があるのは良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2019年06月18日 11:54:24

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご不快な印象を与えぬよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
客室用室内着につきましては、クリーニング業者がたたむ為、綻びのチェックまで行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、空気清浄器・バイキングの種類につきましても検討を重ね、あわせて今後改善できるよう努力して参ります。
この度、お客様よりクチコミを頂きましたことで、注意点・改善点が明確になり、大変有り難く思っております。真摯に受け止め改善の努力して参ります。
有難うございました。
フロント 有村

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【ダブル【喫煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2018年05月17日 10:15:23

アニメテイは、少ない。夕食も、バイキングで品数が少ない。朝食を食べに行ったらまだ9時前なのに、お掃除のおばさん達が何人もいて、帰った部屋で、おしゃべりをしていてじっと顔を早く帰ってくれんばかりの顔で、にらめつけられた。せめて、チェックアウト後に掃除のおばちゃんを入れてほしい。気分が非常に不愉快だった。

HOTEL AZ 福岡和白店 2018年05月23日 19:28:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様を不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。アメニティ・バイキングの品数に関しましては、本社の方へ伝え、今後検討させて頂きたいと思います。また清掃につきましては、清掃スタッフへ伝え今後このような事のない様、注意して参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 近藤

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪

投稿者さん 2018年01月13日 14:09:09

安いけど、スタッフの対応も、どうかと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2018年01月14日 05:54:45

この度はHOTELAZ福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。またスタッフの対応が出来ていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足して頂けるような接客をスタッフ全員心掛けて参りたいと思います。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【喫煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2017年12月02日 17:38:51

フロントに3人もいたが、みんな無愛想、これで気分落ち込み。朝食はバイキングが食べたかったのだが、ギリギリに行ったがシャットアウト、入れてもらえず。フロントと入口と時計があるのだが、時間が違う、今どき電波時計じゃないのか。掃除は洗面所に髪の毛が何本か…。リセッシュみたいな消臭剤もない。

HOTEL AZ 福岡和白店 2017年12月03日 04:43:44

この度はホテルAZ和白店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。

今回は接客において大変不愉快な思いにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
二度とこのようなことがないように
再度、教育を徹底していきます。

また時計に関しましても残念ながら
電波時計ではありませんので
時間を合わせていくように努めて参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同
努力して参りますので
是非また、こちらへお越しの際には
当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂上

投稿者さん 2015年10月11日 21:58:12

喫煙出来る部屋に泊まったが、煙草の煙りが窓を開けても外に抜けなかった。妻と2人だけなら、ラブホの方が値段やサービス面を考えれば断然に良いと思う。
良かったのは、駐車料金が掛からなかった事と、食べる所が近隣に有った事と予約出来た事位。

HOTEL AZ 福岡和白店 2015年10月12日 15:33:13

この度はホテルAZ和白店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃の際窓を開けての喚起などしながら清掃してさせていただいております。次回ご宿泊の際は、リセッシュ(消臭剤)の貸出ございますので、お声かけてくださいませ。
お近くに来られた際は、ご利用下さいませ。

フロント  吉岡

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年12月08日 19:02:07

18:30頃に到着し立体駐車場に乗り入れるも、空きスペースを探して上階に行くと月極駐車場で駐車できず、再び下の階に降りてようやく空きスペースが見つかり駐車。疲れて到着してからまた疲れる。
フロントは問題なし。部屋は7階の喫煙フロアで山側したが、窓はきっちり閉まってるのに隣の建物の室外機の音がうるさいなと思っていたら原因は二つ。冷蔵庫の音と外気を取り入れるための直径15センチ程の吸気口が全開。今どきTVはブラウン管の13?インチ。ウォシュレットなし非常に不満。
朝食バイキングはお粗末で、ジョイフルにしとけば良かった。街中のビジホも今どき同じような価格で無料でもっと楽しくなる朝食を提供してくれます。
ここのチェーンホテルには泊まりません。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年12月08日 21:30:40

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場のご案内や客室の設備に対しご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

テレビ、ウォシュレットの設置や朝食バイキングのメニューなど全店統一となっておりますので直ぐの改善は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に満足していただけるよう努めさせていただきますのでまた近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 林

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年11月25日 20:47:54

・受付の段階で、子供の予約を忘れていた。(こちらが言ったら思い出したらしい。)
・受付の人の説明が客毎に違う。(チェックインする時に、自分たちの前後に並んでいた人達で説明がバラバラだった。)
・トイレットペーパーが固かった。(嫁曰く、「習字紙みたいだった!」そうですw)
・アメニティが少ない。(歯ブラシ・髭剃りのみ)
・シャンプーがゴワゴワした。(ボディーソープはあったが、ボディスポンジはなかった。)
・隣の部屋の音が結構聞こえた。
・今回利用はしていないが、ロビーに100均があったのは便利そうだった。
・朝食のバイキングメニューは少し少ないように感じた。
・枕が…ぺったんこだったww
・駐車場無料は嬉しい。

以上です。料金・立地等を考えれば、コスパ的には妥当なのかもしれません。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年11月25日 22:58:31

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫びいたします。
今回頂いたお客様の貴重なご意見は各部門のスタッフに伝えさせて頂きます。
料金だけではなく接客もご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
お忙しい中、ご意見有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【秋得】10日前予約で割引プラン♪
【ツイン【喫煙】全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年09月25日 12:41:18

地図で見るより、駅から遠くて少し治安が悪いのか
車から大声を出している人がたくさんいたり、
道の街灯がなかったりちょっと怖かったです。
車で行けば、駐車場も広かったので
怖い思いをしなくてよかったかと思います。
部活動の遠征のような子供達がいっぱいでした。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年09月25日 17:25:49

この度は、亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
夜遅い時間でしたら、JR福工大前駅から、タクシーを利用された方がよろしいかと思います。
当ホテルは、全館で506室ございますので、中には学生団体の方も宿泊されていらっしゃいます。
24時間フロントは常駐しておりますので、もし何かございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付

投稿者さん 2013年03月06日 19:18:31

今回、二度目の利用となりましたが、前回も今回も中国(?)の団体旅行客が多いですね。
夜は廊下で大声で話す(普通にうるさいです)、フロントでは纏まり無く広がって騒いでいる・・・。
私以外にも客が居る訳なので、可能な限りホテル側で配慮をして戴きたいと思います。
他のホテルに比べ、料金が安いのが魅力でしたが、次回からは利用しないと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年03月06日 20:41:45

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用していただき誠にありがとうございます。

団体様のせいでお客様のご利用に迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
もし他の客アが騒がしい際にはフロントまで教えてくださったらスタッフが注意しに参ります。
今後このような事が起こらないよう注意して参ります。

フロント グォン

赤うさぎ♪さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

赤うさぎ♪さん [40代/女性] 2012年03月18日 12:36:46

従業員の方の対応はとてもよかったのですが・・・チェックインをすませて部屋に行ったらまだ清掃中で、ロビーで15分ほど待たされました。清掃担当の方達が慌ただしく片付けていましたが、廊下だけでなく、これから宿泊する部屋に大量の使用済みリネンが積まれているを見て、正直、あまりいい気分はしませんでした。清掃が終わって部屋に入ると、慌てていたのか、洗面台に髪の毛が落ちていたので、ユニットバスを使う気になれませんでした。チェックインする時に清掃が終わっていない部屋の鍵を渡すというのは、亀の井ホテルではよくあることなのでしょうか。清掃済みの部屋に変更してくれてもよかったのではと思いました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2012年03月19日 00:35:17

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際お待たせしてしまいましたこと、また準備がきちんと整っていないままお部屋にお通ししてしまいましたこと、お部屋までの道のりでお見苦しい状態をお見せしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の洗面台に髪の毛が落ちていて不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
せっかくスタッフの対応をお褒め頂いたのに、このような面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、私共も大変悔しく残念に思います。

今後は、チェックイン開始時間の15時までに清掃を確実に終わらせること、15時前にご到着のお客様をご案内する場合はお部屋にお客様をお通しする前に清掃担当と連絡を取り合い清掃完了の確認をすることを徹底することを確実に行っていきます。

二度とこのようなことが起きぬよう全スタッフで気を引き締めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料
【セミダブル2名【禁煙】LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年12月19日 20:49:03

朝食無料は非常にありがたかったですが、
おかずの種類をもう少し増やしていただくと
嬉しいと思います。
今回はお世話になりました。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年12月20日 09:02:20

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も改善させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。
お客様のご利用、心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 宮野

【クリスマス早期】2人で楽しい夜に♪プラン
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

りえとボンさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

りえとボンさん [40代/男性] 2010年11月14日 20:59:23

今回、なんか泊まる気が失せました。先ず①は、チェックインの際、時間前で入室出来なかったんで、荷物を預けて出掛けた。すると、再度時間帯に帰ったら部屋番号も知らされてなかったフロントマン対応がお粗末。②浴槽の水はけが悪くコチラが連絡して初めて他のお客さんから情報があったと説明。しかも、早朝4時ごろ排水管と思う大きな音がした。③団体客が多い日でしかも、その内のアジア外国人学生達で半分片言の日本語ままならずで我先に食事の順番も譲りあいなんてなく。④上階のバタバタと走っている音がまる聴こえ。⑤テレビは、未だアナログ仕様でスイッチを切ると最後のチャンネルでもないのに、付け始めはいつもNHKから。苦情と言いたくありませんが、もっと単独のお客様を大事にしてもらいたい。こんな、不愉快な事はありません。

シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年11月15日 03:00:58

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたお客様に、このように不愉快な思いをおかけしましたこと、心より、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

お食事の時間帯に関しましては、個人のお客様のチェックイン時に必ず団体のお客様のお食事のご予約時間帯をお伝えし、一般のお客様と団体の方々のお食事の時間帯が重ならないように努めてはおりますが、全スタッフに徹底できていなかった私共の不手際でございます。
また、お部屋番号をスムーズにお伝えできなかったことも当フロントの不手際でございます。重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

浴槽の水はけと上階廊下の足音に関しましては、改善に努めて参ります。
テレビに関しましては、地デジ化対応も含めて現在検討中でございます。貴重なご意見を有難うございます。

この度頂きましたすべてのご意見を糧に、今後も接客サービスの向上に努めて参る所存です。次回、お客様がご利用なさる時には快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年07月20日 00:33:42

(悪い点)

トイレにウォシュレットがほしいです。

朝ご飯バイキングの店『志高』はパンの種類がコンビニで売っているようなロールパンのみ。トースターがない。マーガリンのみでジャムなどはなし。御当地メニューなし。おかずの種類も少ない。珈琲が薄い。
バイキングではなくジョイフルで食べることもできるけど旅行先で行きたいとこではないです。

シャンプーインリンスだった。

ドライヤーの風量が弱すぎる。

駅からホテルまでの道が非常に分かりにくい路地を歩く。その道、夜は街頭がほとんどなく暗い。

地デジ非対応のブラウン管テレビだった。ペイパービューがエロチャンネル2つと邦画チャンネル1つの計3つで1000円かかるのって値段が高いように思います。

室温が部屋で調整できないのでは体調管理がしにくいです。

(良い点)
宿泊費が安い。

清潔感があった。

建物が新しい。

フロントの方がたくさんいて待たされることがなかった。

禁煙ルームにしてほしいという無理な要求に応えてくれた。

寝るだけだと最高にいいところだと思いますが、快適性を求めると厳しいです。
無駄を削る経営努力はすごいなと思います。ただ室温調整はできるようにしてほしかった。

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年08月09日 16:16:45

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、良い点と悪い点の貴重なご意見をともに頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、ご満足頂けなかったようで心よりお詫び申し上げます。当ホテルはビジネスタイプでもあり、ご当地メニュー等の提供は困難ではございますが、どのお客様にもご満足頂けるようなメニュー作りを今後の課題とさせいただきたく思っております。
その他のシャンプーインリンス、ドライヤー、テレビに関しましては、全室共通になっており、取替え等は現段階では見送らせていただいております。ご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるプランやサービスを提供して参る所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。