益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月09日 21:34:52

初めて宿泊しましたが、お値打ちな価格なのに施設が充実しており、非常に満足です。
部屋はビジネスホテルのシングルとしてはかなり広く、内装も落ち着いて清潔感がありました。ベッドもダブルサイズでゆったりしており、枕の選べるサービスも種類が豊富で良かったです。
またフロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
益田に宿泊する機会はなかなか少ないのですが、次回宿泊する時にも是非利用したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2007年03月11日 06:56:28

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っています。
またフロントの対応にも好感を持っていた頂き励みになります。
また益田にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 10:58:52

アクセス良し、サービス良し、施設良し。素晴らしいホテルでした。ありがとう御座いました。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月26日 18:57:10

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。引き続き、お客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
益田駅のすぐそばでございますので、益田にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

投稿者さん 2007年02月24日 13:25:28

便利に使用させて貰いました。ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月26日 18:23:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂けるホテルであり続けるよう従業員一同努力して参ります。
益田にお越しの際は、お気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

投稿者さん 2007年02月19日 12:19:05

食事の店やBGMの曲名など親切にしていただきました。朝食会場が混雑していましたが仕方ないでしょう。新聞も無料で有難かったです。コンビにが近くにありませんでしたがグリーンホテルさんのせいではなく、新しく再開発されている地域なのでこれから近くに出来ると思います。大変お世話になりました。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月21日 10:50:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お店のご案内や当館のサービスがお役に立てまして嬉しく思っています。
この日は満室ということもあり朝食会場が混雑いたしまして、ごゆっくりと朝食をお取りいただけなかったご様子で大変ご迷惑をおかけいたしました。
私どもも再開発の計画に期待を寄せております。
また益田にお越しの機会がございましたら
当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年02月18日 22:50:26

新しいホテルだったのできれいでした。大浴場もありビジネスホテルの感じがしませんでした。部屋も広く快適でした。朝食は550円のバイキングでしたが、種類も豊富でおいしく頂けました。残念だったのは、パジャマがワンサイズしかなく、小柄な妻には大きすぎたことと、ウォシュレットの便座が冷たかったことです。全体的には満足で、また機会があれば利用させて戴きます。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月20日 17:46:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。好印象をもって頂き私共も喜んでおります。
パジャマは、ワンサイズで男性のお客様にもゆったりと着ていただけるようになっておりますので、女性のお客様には大きすぎるようです。また、パジャマではございませんが、浴衣がございまして165cm くらいのサイズです。パジャマよりは丈の調節ができますので、フロントにお問合せいただければと思います。
パジャマと便座の件につきましては今後の課題とさせていただきます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月17日 18:30:04

全ての点において最高です!これまで利用したビジネスホテルの中で、この料金でこれだけのサービス、文句なしでナンバーワンだと思います。具体的に良かった点を挙げておきます。
・清潔な大浴場(高級マッサージ機が無料で使える)
・部屋が広め(大き目のベッド、長めの机、ラグジュアリーの椅子)
・いろいろな枕が選べる
・部屋でインターネットが使える(ロビーにも無料ネットあり)
・新聞を無料で提供してくれる(雑誌、マンガが貸し出しもあり)
・空気清浄機や加湿器の貸し出しも無料
・とにかく新しくて気持ちがいい
ぜひ全国展開してください。また利用したいので。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月18日 11:01:08

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に「最高です」との最高のお言葉を頂き私どもの励みになり大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂き、出発していただけるよう毎日努めております。
大浴場のマッサージ機も各貸し出しのものもその一つであります。
お部屋でお仕事をされる場合でも少しでもお役に立てればと思っています。
グリーンホテルモーリスは益田の他に鳥取、出雲、東広島にもございます。お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
また益田にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月16日 09:28:40

駅前という好立地条件で便利であり、また部屋も広く綺麗で見晴らしもよく、快適でした。一方、フロントの対応も好印象でした。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月16日 12:54:06

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思っています。
また、フロントスタッフの対応にも良いお言葉が頂けて今後の励みになります。

投稿者さん 2007年02月15日 12:23:03

駅の前のホテルなので、外にでればいろいろ揃っているので、困りませんね。新しいので、部屋もとてもきれいです。ただ、ホテルのフロに慣れないので、足をぶつけてしまい痛かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月16日 12:42:14

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の近くには飲食店が多くありましてお食事やちょっとお酒をお召しになるにはよろしいかと思います。
次回来られた際にも「きれいだった」と良いお言葉がいただける様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願致します。
またご入浴の際にぶつけられた足の方は大丈夫でしょうか。3階には大浴場がありましてお部屋のユニットバスよりはゆったりと入浴していただけるかと思いますのでぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2007年02月13日 09:36:45

駅前にあり、ロケーションも良く、大浴場も別途あって良かった。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月13日 10:56:42

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は益田駅の前にありお越しになりやすいかと思います。
大浴場は朝の9時までは一晩中ご利用いただけますので夜に一日の疲れをお取り頂き、朝のおでかけ前にと、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年02月07日 16:03:17

ビジネスでの出張にはもったいないくらい良いホテルでした。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月08日 08:50:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後も御出張、ご旅行にと幅広くご利用くださいませ。また、当系列店が、鳥取、出雲、東広島にもございますのでそちらにお越しの際には、是非よろしくお願いいたします。

お体にお気をつけいただきましてお仕事ガンバッテくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 23:08:23

今回2回目の宿泊となります。立地条件がよいことは十分承知していましたが、部屋の作りもゆったりとしており、大きなデスクがあることも大変便利でした。今回大浴場を利用させていただいたのですが、気持ちよく思わず寝入ってしまうところでした。次回もまた利用させていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月07日 15:49:40

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大きなデスクは当館の客室の特徴の一つでございます。お役に立てれば、私共も嬉しく思います。
大浴場も今の時期は、体が温まりますし、手足を伸ばしてお入りいただけますので1日の疲れも取れるかと思います。一晩中ご利用いただけますので、ごゆっくりご利用くださいませ。

またのご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 13:08:14

出雲のモリスホテルは朝食バイキングが非常に美味しく、期待して宿泊しましたが、生憎の二日酔いで朝食断念しました。
チケットはそのままもって帰ったのですが、これっていつ行っても朝食だけでも食べさせてもらえますか?(近所に住んでいるので・・・)
皆さん書いておられるように、清潔でほんとに気持ちの良いホテルです。
1年後が楽しみです。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月05日 20:20:28

この度は当館へのご宿泊・ご投稿と誠にありがとうございました。ご滞在中、体調を崩されたご様子、その後いかがでございますでしょうか。当館フロントにも頭痛薬等の簡単なお薬でしたらご用意できますのでお気軽にお問合せくださいませ。朝食チケットにつきましては期限がございませんのでいつでも、朝食のみでもご利用いただけます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 00:15:15

2月2日に禁煙ルームに泊まりました。オープンして余り時間が経っていなくて、ぴかぴかでした。ロビーも部屋もシックで落ち着けます。部屋、ベッド、部屋の中のデスクも全て広くてゆったりでした。大浴場に入りましたが、清潔でとてもよかったです。マッサージチェアが無料で更にゆったりできて、疲れがとれました。10階に泊まったのですが、朝日に輝く街の向こうに日本海が見えて最高でした。また、泊まってみたいと思いました。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月05日 19:39:08

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。また、お部屋について上階でありますとか、海が見える部屋等ご希望がございましたら、御予約の際にお問合せ下さいませ。出来る範囲でご要望にお答えさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月04日 13:11:15

過去何回か泊まっていますが、今回初めて朝食を食べました。バイキングの品数も多く満足でしたが、唯一ご飯(米)が我慢できないくらいまずかったです。改善を要望します。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月05日 16:26:07

いつも当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は初めてご利用頂いたご朝食にて、非常にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご飯の仕込みにおける改善項目を挙げながら、スタッフ一同お客様においしいと思っていただける朝食をご用意出来るよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年02月03日 11:07:41

きれいで清潔感がありよかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月04日 16:02:06

当館へのご宿泊・ご投稿と誠にありがとうございました。当館も昨年7月末にオープン致しましてから、約半年が過ぎました。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

次回の御来益心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月03日 11:06:06

高級感があり満足しました。枕が選べてぐっすり睡眠がとれました。また利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2007年02月04日 15:37:45

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。貸出枕につきましては、低反発・磁気・高さ調整・ソフトパイプ・頭部安定と5種類の中からお客様のお好きなものをご自由にお選びいただけます。また、予めご予約の際にご希望の枕がございましたら、お部屋にお入れする事もできますので、お気軽にお問合せくださいませ。(数に限りがございますので、ご用意できない事もございます。)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 18:58:52

仕事で1泊したのですが、あと2泊くらいしたい気持ちでした。
お風呂も大浴場がついていて、のびのびできました。
でももう少し大浴場が広いといいのに・・・と思いました。
部屋は無駄に広くなく、落ち着く感じでした。
また、泊まりにいきたいと思ってます。

益田グリーンホテルモーリス 2007年01月30日 10:35:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
のびのびとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
大浴場の広さにつきましてはスペースの都合上あの広さが一杯でございましてどうかご了承くださいませ。

投稿者さん 2007年01月26日 23:45:22

価格が安いのに清潔感もあり、かつ高級感まであり
今までのビジネスホテルの中で最高でした。
フロントの方のサービスもとても感じがよく
全てにおいて完璧でした。
朝食も種類が多いのに対し安くておいしかったです。
益田に宿泊の際だけではなく、山陰への出張へは
是非また利用させていただきたいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2007年01月28日 08:31:30

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽に当館までお問合せくさだいませ。
またこちらにお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 00:45:28

1月23日から2泊3日で利用させていただきました.
言うことは何もないです.すべてがすばらしかったです.詳細は過去の感想にあるとおりです.
更に一点,関心したのは感想内での指摘を出来る範囲ではありますが,その多くを実践しているところです.
スタッフの方がきちんとここの感想を読んで,ホテルの質を上げるために取り組んでいるのだなということがわかりました.
今回は出張で初めて訪れた地でしたが,今後,益田市に宿泊する際も利用させていただこうと思います.
気持ちよく3日間を過ごさせていただき,本当にありがとうございました.

益田グリーンホテルモーリス 2007年01月27日 10:02:22

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の取り組みに目を向けていただき大変嬉しく思っております。
迅速な対応まではできておりませんが、一つ一つ取り組み、お客様が快適にくつろいでお過ごしいただけるよう今後も取り組んで参ります。お褒めのお言葉も、ご指摘もスタッフ一同の励みとなります。これからも当館をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 10:41:37

料金・設備などとてもよいホテルだと思います。枕の貸し出しや加湿器・空気清浄機の貸し出しなど、そろっており満足いくレベルです。また、宿泊したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2007年01月22日 17:07:18

当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご投稿、嬉しく拝見いたしました。
各階エレベーターホールの貸出品は、数に限りがありますが、なるべく多くのお客様にご利用頂けますよう取組んでおります。
また、益田にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。