ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月02日 08:44:44

5度目の利用です。
部屋も綺麗でベッドも広く、フロントのサービスも行き届いています。
三宮の定宿です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月02日 19:30:45

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、日頃より格別なご愛顧を頂戴しており、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続けるよう、フロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月01日 23:00:56

フロントスタッフは人数は少ないものの良く教育されていると感じました。他の方の投稿にもありましたが、チェックアウト時に各階で止まると必ずベッドメイクの方が大荷物を積んだ台車とともに待っていたのは驚きました。ただ、部屋もゆとりがあり、ベッドも大きかったのでおおむね満足しています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月01日 23:15:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターの件では大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びもうしあげます。大変申し訳ございませんでした。
 お客様にご迷惑をお掛けしない方法を日々検討研究致しておりますが結論に至って無いのが現状でございます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「おおむね満足」のお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致しております。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月01日 11:51:00

殆ど素泊まりだったので、部屋の感想しか言えませんが、
部屋の設備等については、おおむね満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月01日 19:06:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましては「おおむね満足」とのご評価を頂きましたが、次回ご宿泊の際は「大変満足」のご評価を頂ける様これからもスタッフ一同精進致しますので、是非次回ご宿泊の際も当ホテルをご用命頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月31日 20:18:17

ロイネットホテルは好きなホテルの中の一つですが今回は残念でしたに。案内された部屋の隣のツインルームの話し声が気になり寝ることができませんでした。フロントに申し出、部屋を替えて頂きましたが、着替えてフロントまで鍵を取りに行くはめになりました。出張の際のホテル選びは人それぞれだと思います。満足した点があったにもかかわらずマイナスの印象が残りました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 21:54:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂くことができず、衷心よりお詫び申し上げます。

確かに当ホテルは限られた人員で運営しておりますが、今回のご投稿の様な状況においては、フロントスタッフが鍵をお部屋まで持参し、新しいお部屋へご案内するのは当然の事でございます。今回はお客様に対してそのご案内が出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。直接ご案内した担当者のみならず、フロントスタッフ一同へ再度教育を徹底して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な心中はお察し致しますが、何卒ご容赦頂き、今一度私共に挽回の機会をお与え下さったら僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月31日 19:37:28

これからも頑張って下さい

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 21:43:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「これからも頑張って下さい」との心温まるお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルは昨年の10月に開業し、フロントスタッフ一同まだまだ未熟ながらも、どうすればお客様に快適にお過ごし頂けるかを日々考えながら業務に臨んでおります。その中で今回の様なお言葉をお掛け頂けることは何よりも励みになると、大変喜んでおります。

今回お客様から頂戴したお言葉を胸に、これからも日々精進を重ねて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月31日 00:17:19

従業員の対応や設備に無駄がなくシンプルさがよかった。
ただエレベーターが従業員と共用でないほうがいいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 09:00:11

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、ご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターにつきましては、設備上従業員用のエレベーターがございませんので、現状はお客様と共用させていただいております。

朝方にお客様のご出発で混み合うことが予想されますお時間帯などは、非常階段を利用するなどの対策も行っておりますが、お客様のお部屋へお伺いする場合など、急を要する場合などは、エレベーターを使用しておる現状でございます。

今後もサービスの向上に精進してまいります。次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 23:29:15

お世話になりました、どうもありがとう!私好みのホテルです。パソコンは仕事がはかどりました。机も広いし、ベットは好みのデュベスタイルだし。朝食もあたたかい心配りの食事の提供で、嬉しかった。これから神戸に伺う機会が多くなりそうなので、真っ先にチェック入れますね。でも人気ホテルだから大変かも知れませんがね。よくある話ですが、泊まるごとに期待を裏切ることなきようお願いしますね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 08:38:52

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「私好みのホテルです」と最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねながら厚く御礼申し上げます。

客室は明るい室内と大きめの机でお仕事がし易い設計になっております。また、全室にLANケーブルを完備致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。

末筆ではございますが、「真っ先にチェックを入れますね」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同精進に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 19:06:59

快適なホテルでした。今後も活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 07:57:56

快適にお過ごしいただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同喜んでおります。

また、「今後も活用させていただきたいと思います」との温かいお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は日々お客様の為に進化し、「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。まだまだ至らぬ点も多くございますが、スタッフ一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては今後とも末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 16:30:30

ハリウッドツインで利用させてもらいましたが内装、バスルーム等全て満足でした。立地も駅から近く朝食も食べたいものばかりでホテル全体安心して利用する事ができました。open価格はいつまで続けられるのですか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 07:34:29

「全て満足でした。」「安心して利用する事ができました。」など数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、27㎡と広めでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

また、ご朝食は1階に併設いたしております「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて和食バイキングを前売り(前日夜までのお申し込み)¥800、当日朝のお申し込みは¥1,000にてご用意致しております。ヘルシーなメニューになっておりまして、たいへんご好評を頂戴致しております。

おかげ様で皆様からご好評を頂戴していた「開業記念キャンペーン」は今月末を以って終了とさせて頂きますが、その後もこの楽天トラベルをはじめ、お得な宿泊プランをご提供させて頂きます。お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年01月30日 14:32:52

1月9日に朝食付禁煙シングルで初めて利用しました。
 施設のハードの面では各地の系列の良いところがベースにしっかりしているので問題なく、さすがロイネットグループと思います。
 それにしても全室に空気清浄機やフルハイビジョン液晶が備えてあるのは素晴らしいです。新規オープンなのでテレビが完全デジタル化されているのは当然かもしれませんが、フルハイビジョンでのこのパターンは初めてでした。チェックインの時、フロントで番組表をもらいましたがEPGで見られますので必要ありませんでしたね。

その他の良い点を簡単ですが箇条書きにします
・風呂 → 温度式の混合水栓、お湯側のダクトカバー、広いバスタブ、体洗い用タオル、ふわふわのバスタオル、上質のシャンブー類
・部屋 → リセッシュ、使い勝手の良い大きなデスクとライト、広くて寛げるベッド

ロビーフロアをはじめとして建物が全体的に神戸らしくスタイリッシュ&スポーティーですね。私は好きですが、フロント周りなど他の店舗と比べるとあっさりしすぎているくらいキレイに片付いている印象でした。派手なゴチャゴチャが好きな人には物足りないかも!?

併設されたレストラン「手作り居酒屋かっぽうぎ」の朝食は大変充実したメニューで美味しかったです。ただし、朝食後の片付けは基本として客にやらせるのは全然構いませんが、全ての客に店舗最奥の返却場所行かせなくても、多めにスタッフの方も居ますし(目の前を通ってもお客さんが最後まで運んでいました:店の方針なのでしょう)、手前で受取ったり「そのままでいいですよ」とか、臨機応変で対応したほうが私個人としてはスマートだなと思いました。

三宮から近いうえに大変多くのお客様が宿泊していたのに静かでゆっくり出来ました。いろいろな目的でのお客様が大変多く来られる地域なのでさまざまなニーズなどもあって対応も大変かと思いますが、益々のご繁栄を願っております。

システムエラーで投稿ができない状態だったのがようやくできるようになったので、連絡が遅くなりましたことをお詫びします。最後に、宿泊前の問合せに大変丁寧な回答を頂いた(昨年まで四ツ橋でもお世話になって覚えていただいておりました)フロントの田中様、現場で直接お礼できませんでしたがありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月31日 01:33:24

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の折にわざわざお時間を割いてまで、事細やかな貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。また、数多くのお褒めの言葉を頂戴する光栄に浴し、フロントスタッフ一同心より感激しております。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は全室に空気清浄機やフルハイビジョン液晶テレビ、加湿器付きティーサーバー、ズボンプレッサー、LANケーブルなどを完備しております。

お部屋はシングルルームは18㎡の広さでベッド幅も140cmと大きめのサイズでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ご朝食に関しましては、「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて、和食バイキングをご用意いたしております。しかしながらご朝食後のご返却につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたように、臨機応変にご対応させていただければと存じます。さっそく「手作り居酒屋 かっぽうぎ」のスタッフに申し伝えまして、改善策を検討させていただく所存でございます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三ノ宮駅より徒歩約5分の場所に立地いたしております。繁華街とはそのJRの線路を挟んだ反対側に位置しており、周りはほとんどがオフィスビルでございますので、夜は比較的静かでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

末筆ではございますが、この度は本当に心優しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供出来るホテルで在りたいと考えております。お泊り頂ける全てのお客様に、ゆっくりくろいでお過ごし頂けるように、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2007年01月30日 04:12:14

スタッフの方が親切、ロービーの横にあるレストランもリーズナブルで美味しいかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 10:10:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、ロビー横にございます「手作り居酒屋 かっぽうぎ」へお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じますが、そのお言葉に慢心することなく、常にお客様の為に進化するホテルで在るよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

お客様とまた当ホテルでお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 23:45:56

オープン以来何度も利用して来ましたが
設備、サービスとも価格とのバランスで満足でした。

しかし2月からの値上げはNG、正直がっかりです。
朝食に洋食も選べるようにして欲しいですね。

今後の期待をこめてあえて厳しい評価にさせてもらいました。
(値上げ価格では今後は利用しないと思います…)

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 10:06:53

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がご投稿より伝わりまして、スタッフ一同喜んでおります。

ご朝食内容に関しましては、ただいま和食バイキングの内容となっておりますが、お客様より頂戴致しましたご意見を基に、朝食会場でございます、「手作り居酒屋 かっぽうぎ」のスタッフと検討させていただきたいと存じます。

ご投稿にもございます通り、「開業記念プラン」は1月末日を以って終了致しますが、2月以降もこの楽天トラベルをはじめ、一般料金よりお得な宿泊プランをご提供させて頂きます。

またホテルフロントにてご入会頂けますロイネットクラブ会員にご登録頂きますと繁忙期含め常時会員価格でのご提供(お電話にて)に加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得になっております。ご機会御座いましたら是非ご入会をご検討下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回のご来神の際にもご用命いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。今回頂戴したご意見は今後の運営において参考とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2007年01月29日 23:10:08

新しいということもありますが、かなり清潔でよかったです。
やはりロイネット系は間違いないです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 09:54:04

「やはりロイネット系は間違いないです」とのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月29日 21:25:38

気持ちよく宿泊できました。新しいだけあって設備も清潔で、掃除もきちんと出来ていました。喫煙の部屋でしたが、たばこを吸わないわたしでも全然気になりませんでした。特に気に入ったのは部屋がとても明るかったことです。ホテルといえば、照明の薄暗い部屋の事が多かったのですが、明るさを調節できるのは快適でした。VODも使ってみると便利でしたし、設備も充実していると思いました。朝食も和食のみでしたが、とてもおいしかったです。スタッフの応対も気持ちよかったです。ホテルの方にぜひお願いしたいのは、記念価格と言うことでしたが、通常価格では上級ホテルとの比較になってしまいますので、何時までもリーズナブルな価格を続けてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 09:17:50

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、デスク上照度は1800LUXと比較的明るめでございますし、デスクも大型のものを備え付けてございますので、お部屋でお仕事をされる際もたいへん便利かと存じます。

また、VODは1日1,000円で映画を中心に100チャンネルをご覧いただけまして、おかげさまでご好評を博しております。

ご朝食は1階「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて和食バイキングを前売り(前日夜までのお申し込み)\800、当日の朝のお申し込み時は\1,000でご用意致しておりまして、おかげさまでこちらもご好評を博しております。

投稿者さん 2007年01月29日 18:06:02

フロントの方の対応がよく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:59:16

フロントの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 14:21:27

安心して泊まれる宿泊施設です

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:54:18

「安心して泊まれる宿泊施設です。」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月29日 14:06:54

部屋もバスタブも広く、ダブルベッドで、ビジネスホテル特有の「疲れ」を感じさせないホテルでした。加湿器、ズボンプレッサーが部屋に常備されており、お風呂には大小のタオルの他に、垢擦り様のタオルが用意され快適で、あるべき物が全て備付けられているという感じでした。朝食も800円としては十二分の内容でした。
欲を言えばロビーに無料の新聞が置かれていれば良かったと思いますが。又、自動精算機でのカード決裁が、暗証番号無しでカード差込だけで決裁されてしまうので、他人のカードでも可能ではないかと不安がありました。

しかし朝食付で6,800円は金額以上の価値があり、文句なしの星五つです。
開業キャンペーン以降は1万円との事でしたが、8,000円以下にして頂ければ、又宿泊したいと思います。

なんといっても部屋の「広さ、グレード」は他の同等のホテルの上を行っています。世のビジネスホテルは、これくらいのレベルを維持していただきたいものだと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:49:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が、ご投稿の内容より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1階「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて和食バイキングを前売り(前日夜までのお申し込み)\800、当日の朝のお申し込み時は\1,000でご用意致しておりまして、おかげさまでご好評を博しております。

また、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、小型ではございますが加湿器付きティーサーバーと、ズボンプレッサー、さらに空気清浄機を標準完備致しております。さらに、ご希望のお客様には大型の加湿器もフロントにて無料でお貸し出しさせていただいております。

ご投稿頂きましたクレジットカードのご精算についてでございますが、当ホテルの自動精算機はクレジットカードセンターとオンラインにて接続しており、万が一不審な点がある場合やご利用金額如何によっては、自動的に暗証番号の入力を求める仕様となっております。なにぶんクレジットカードを用いた犯罪が横行している昨今でございますから、セキュリティには厳重な体制で臨んでおりますので、ご安心してお使い頂ければと存じます。勿論お客様によりましては、署名式が安心できるという方もいらっしゃいますので、ご希望のお客様はフロントスタッフにお申し付け頂ければカウンターにてご精算も可能でございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿にもございます通り、開業キャンペーン料金は、1月末で終了となりますが、2月からも一般料金よりお得なインターネット向けプランをご用意致しておりますので是非ご覧いただきまして、また神戸へお越しの折には、当ダイワロイネットホテルをご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度は本当に心優しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 13:27:42

急遽、新幹線の終電がなくなり、予約。禁煙を希望するのを忘れてたんですが、きちんと対応してくださり、シングルでしたが、すごく広く、良かったです。三ノ宮周辺も新しいホテルが増えましたが、ポイントをためる理由であまり期待してなかったのですが、他の場所でも利用したくなるチェーンですね。駅からの距離も思った以上に近く感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:15:45

ご満足いただけたご様子が、ご投稿の内容より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮のシングルルームは18㎡、ツインルームになりますと27㎡と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、当ホテルはJR三ノ宮駅東口より徒歩約5分の場所にございまして、ビジネスに観光にショッピングに大変便利な立地でございます。

末筆ではございますが、「他の場所でも利用したくなるチェーンですね。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。現在ダイワロイネットホテルズは、秋田、水戸、富山、金沢、岐阜、和歌山、大阪四ツ橋、神戸三宮と全国に8店舗ございます。また、今年秋には東京大崎にも新規開業予定でございますので、ご出張やご旅行などの際には、是非ダイワロイネットホテルをご用命いただければ幸いでございます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 13:15:58

急な予約にも対応していただき、感謝しています。
レディースルームの宿泊でしたが、アメニティの多さに驚きました。細かい部分の気配りが大変ありがたかったです。
フロントの方の対応もよく、部屋のきれいさも、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。サービスについては問題ありません。

ひとつだけ気になったのは、夜間、廊下の音が結構気になりました。(女性一人での宿泊でしたので、少しびくびくしながら過ごしました)
また泊まってみたいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 07:55:53

フロントスタッフや清掃に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

また、当ダイワロイネットホテル神戸三宮のレディースルームは、通常女性様特典としてフロントでお選びいただいて、お渡ししておりますアメニティグッズはもとより、ナノケアシリーズのイオンスチーマーやヘアドライヤー、フットマッサージャーなど、数々のアメニティをお部屋に完備致しておりまして、おかげさまでご好評を博しております。

しかしながら、夜間に廊下の音が気になられたとのことで、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で、誠に申し訳ございません。当ホテルでは設計段階から防音の面では気を使って参りましたが、それが至らなかったとの事で衷心よりお詫び申し上げます。ご使用になられた客室を点検致しまして、構造上の問題は無いかを現在調査中でございます。誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

末筆ではございますが、「また、泊まってみたいホテルです」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル神戸三宮はこれからも常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質の”優しさ”」を提供していけるよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年01月29日 11:12:17

チェックイン時に自動の機械で間違えてしまいましたが、丁寧な対応でうれしかったです。

できれば、雨の日にぬれずに(外を通らずに)コンビニにいけるとなおよし、だと思います。

女性にはどうぞ、とくださったアメニティは充実していて嬉しかったです。

ただ、不慣れな人には立地が分かりにくかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 03:23:09

ご満足いただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同喜んでおります。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は女性様特典と致しまして、レディースアメニティグッズをプレゼントさせていただいております。入浴剤や足指スポンジやコラーゲンのフェイスマスクなど、数々のグッズをご用意しており、ご好評を戴いております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、1階にコンビニの「サークルKサンクス」を併設いたしておりますが、フロントロビーとサークルKサンクスさんの間に、ご朝食会場でもございます「手作り居酒屋 かっぽうぎ」の店舗もございますので、コンビニに行かれる際は、建物の構造上、ご不便ではございますが、外からお回りいただく形になってしまいます。この度のように、コンビニに行かれる際に雨が降っておりましたら、フロントで傘の貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。