ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月13日 10:47:56

ダブルの部屋に宿泊しました。照明が明るく、机も広い、チェックアウトが簡単など使い勝手を追求したホテルですね。アメニティも豊富でした。今回車だったのですが14時のチェックインまではあずかれないとのことで他の駐車場にとめました。その際のフロントの対応は丁寧でしたのでいやな気はしませんでした。周囲にパーキングは豊富なので不便はありませんが、ホテルで預かっていただけるとなおいいですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 14:23:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのセールスポイントである、明るい照明や広いライティングデスク・お時間を有効活用できる自動精算機についてご紹介を頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿にございます通り、当ホテルでは女性のお客様を対象にチェックイン時に無料で各種アメニティをお配りしております。性差年齢に関わらず、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々進歩するように努めて参ります。

駐車場の件では、チェックイン前の預かりという貴意に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は32台の立体駐車場となっており、先着順にてご案内しております。その為、他のお客様との不公平が生じないよう、14時前のお預かりはお断りさせて頂いているのが現状でございます。悪しからずご了承頂けたら幸いで存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様のことを考え、お客様の為に進化していくホテルで在りたいと考えております。駐車場の件につきましても現状は上記の様になっておりますが、今後運営方法についても見直しを図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 10:16:29

新しいホテルでしたのでたいへん良かったです。
エアコンですが空調のみで温度設定ができなかった。
食事は洋食もあれば良かった。
おとは申し分ありません
欲を言うと1階コンビにに酒があればというところです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 13:29:38

ダイワロイネットホテル神戸三宮は2006年10月24日に開業致しました。スタッフも含めてまだまだ不慣れな部分もございますが、全てはお客様に快適にお過ごし頂く為に、常に進化するホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧を頂けたら幸いに存じます。

空調でございますが、お部屋で温度設定が出来ずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。昨今の神戸市の気温が、夕方から夜間にかけてかなり冷え込んできておりますので、空調の基本設定を現在は送風としております。当ホテルでは個別空調とまではいかないものの、各階の更に小グループ内での空調切り替えが可能でございますので、もし室温がお気になりましたらフロントまでお申し付け頂ければ調整させて頂きます。また、どうしても切り替えが不可能な場合は、ご不便をお掛け致しますが、各階に高性能の冷温風器をご用意しておりますので、そちらのご利用をお願いしております。

1Fにございますコンビニ「サークルK」では、ご指摘の通り現在アルコール類の販売はしておりません。許認可の関係でまだ未定の話ではございますが、いずれ販売をする予定でございます。それまでは、ホテル内2F・8Fに自動販売機コーナーがございまして、アルコール類を豊富に取り揃えておりますのでそちらをご利用頂けましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 09:11:19

丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 13:17:51

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。まだまだ開業直後ということもあり、不慣れなところもございます。それでも、お客様に快適にお過ごし頂きたいという思い一心で日々努めております。その中で、今回のような投稿や直接お客様から感謝や激励のお言葉を頂くことは何よりも励みになるとフロントスタッフ一同感激しております。

これからも、常にお客様の為に進化するホテルで在るよう努めて参りますので、またお客様に当ホテルでお目にかかれましたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月13日 08:53:23

快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 13:09:59

快適にお過ごし頂くことができたとの事で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。また、心温かいお礼のお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質な優しさ」を提供できるようフロントスタッフ一同一丸となって努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧を頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月12日 23:52:19

オープンしてまもなくのホテル、とてもきれいで気持ちのいいホテルでした。レディスルームのシングルに泊まりましたが、部屋も広くベッドも大きくアメニティも至れり尽くせり。朝食も和食バイキングでしたが、種類も多く、すべて手作り、おいしかったです。今、オープン記念で6800円です。とっても得した気分です。また神戸に出かけることがあれば、ここに宿泊をしたいです。お薦めです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 09:59:51

貴重なお時間を割いてまでご投稿頂き、また身に余るようなお褒めの言葉を頂戴致しましたことを、厚く御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたレディースルームは、「女性の為の特別室」をコンセプトに「あればいいながある」お部屋となっております。イオンスチーマーやフットマッサージャーなどの設備をはじめ、アメニティやインテリアにもこだわっており、お客様にはお気に召して頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。おかげ様で大変ご好評を頂戴しており、あいにくご予約が取りにくくなっておりますので、ご予定がお決まりの際はお早目のご予約をお勧めしております。

オープン記念の特別料金は2007年1月末日まで行っております。また、その後もホテルフロントにてお手続き頂ける「ロイネットクラブ」にご入会頂きますと、繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。さらに数量限定ではございますが、ご入会頂いたお客様に「ネイルケアセット」のノベルティをお渡ししており、大変ご好評を頂戴しております。ご機会御座いましたら是非ご入会をご検討下さいませ。

末筆ではございますが「お薦めです」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な優しさ」を提供できるよう、フロントスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧を頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年11月12日 21:53:16

立地、価格、部屋の広さ、接客のどれも満足でした。また、オープンしたてということで記念グッズをもらえたのも嬉しかったです。朝食も常におかずの補充もされていましたし、おばさん達の元気な声が飛んでいたのも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。スタッフの皆さん、今後も頑張って下さい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 09:35:06

また、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。ダイワロイネットホテル神戸三宮では、現在開業記念と致しましてミニボールペンを皆様にお配りしております。ちょっとしたメモ書きの際など、使い勝手が良いとおかげ様でご好評を頂戴しております。数量限定ではございますが、まだ在庫はございますので、是非この機会にダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。また、併せてロイネットクラブという会員制度のご入会もお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。さらに数量限定ではございますが、ご入会頂いたお客様に「ネイルケアセット」のノベルティをお渡ししており、大変ご好評を頂戴しております。ご機会御座いましたら是非ご入会をご検討下さいませ。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだ不慣れな部分も多くございますが、一日の始まりという朝食を少しでも明るくお召し上がり頂きたい一心で努めております。これからもお客様に気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるように、従業員一同精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

末筆ではございますが、「今後もがんばって下さい」と心温かいお言葉をお掛け頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフにとって、こうしてお客様にお褒め頂けることが何よりもの励みになります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月12日 21:07:16

部屋の広さ、設備は快適。会計の簡易性などゆったりとくつろぐことができました。ズボンのプレッサーもあって出張にはもってこいです。駅からも近いし、朝食バイキングのメニューも充実してました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月13日 09:13:16

お客様におかれましては、多くのお褒めの言葉を頂戴しフロントスタッフ一同心より喜んでおります。私どもでは、お客様の貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂く為に、自動精算機を導入しております。チェックイン時はもちろん、チェックアウト時など朝の慌しい時間にとても重宝すると、おかげ様でご好評を頂戴しております。

朝食に関しましては、1Fにございます居酒屋「かっぽうぎ」にて和食バイキングを提供しております。前日までに朝食券をお買い求め頂くと800円とお得なご料金にてご案内出来ますので、是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮ではレディースルームを除く全室に、英国コルビー社製のズボンプレッサーをご用意しており、そちらも大変ご好評を頂戴しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月12日 16:21:16

とても広いベットでマットも固くゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月12日 20:00:31

ホテルにとってお客様にゆっくりお休み頂くことは何よりも大事な使命であると考えます。お客様には「ゆっくり休めました」とのお言葉を頂戴出来ましたことを、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

当ホテルではゆったりと休めるベッドをセールスポイントの一つとしており、シングルでも140cm幅、ダブルに関しては154cm幅のベッドをご用意しております。お一人様でもお二人様でも、ごゆっくりお休み頂けるとおかげ様でご好評を頂戴しております。

また、枕につきましても通常ご用意している羽根枕の他に、低いタイプの羽根枕・パイプ枕・低反発枕・半羽根半パイプ枕・そばがら枕をご用意しております。フロントまでお申し付け頂ければお貸出し致しますので、是非お気に入りの枕をご要望下さいませ。もちろん全て無料でお貸出しをしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化するホテルで在るよう、全てのお客様に「ワンランク上質な優しさ」を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

また当ホテルでお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月12日 15:41:12

部屋は新しく広くて快適でしたが、朝食バイキング(和食)なのにご飯が無く従業員の対応が悪く、中には「もういらない」と帰る方も見受けられた。また、料理が半数以上品切れていた。迅速な対応をお願いします。
せっかく快適に過ごしたのが、チェックアウト間際で台無しだと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月12日 19:48:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご朝食について大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り、朝食はご滞在の最後になるものであり、そこで不愉快な思いをさせてはせっかく快適にお過ごし頂けても、全てが台無しになってしまうということを重々肝に銘じて今後の運営に臨んで参ります。従業員教育に関しては、レストラン責任者に厳重注意し今後厳しく臨んで参ります。ご飯の補充に関しては、出来る限り炊き立ての美味しいものをお召し上がり頂きたいとの一心から、こまめに炊いておりましたが、その仕組みも再度見直しをさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質な優しさ」を提供できるホテルで在り続けたいと存じます。

末永くご愛顧を頂けたらこの上ない幸いに存じます。

投稿者さん 2006年11月12日 11:57:44

フロントの対応も親切丁寧で不慣れな土地で助かりました。
部屋も広くゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月12日 18:26:14

不慣れな土地とのことでございましたが、フロントスタッフにご案内不足などはございませんでしたでしょうか?「親切丁寧」とのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。また、客室についてもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは、現在ロイネットクラブという会員制度のご入会をお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。さらに数量限定ではございますが、ご入会頂いたお客様に「ネイルケアセット」のノベルティをお渡ししており、大変ご好評を頂戴しております。ご機会御座いましたら是非ご入会をご検討下さいませ。

これからも常にお客様のために進化し、「ワンランク上質な優しさ」ご提供していけるよう従業員一同精進して参りますので、末永くご愛顧を頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月11日 11:01:39

新しいこともありますが、綺麗なホテルです。予約時に禁煙ルームが満室だったのでチェックイン時に希望を伝えたら、快く変更していただきました。
部屋も広くて使いやすく、デスクも大きかったので仕事をするにも最高でした。また1階にコンビニもあって使いやすいホテルです。また神戸に行く機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月11日 17:44:47

お部屋に関しましては、最初から禁煙ルームにてご案内できれば良かったんですが、満室のためにご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。チェックイン時にキャンセルが出て、ご希望の禁煙ルームにご案内出来たようで何よりでございます。他のお客様もいらっしゃる事ですので、お約束は致しかねますが、今後も極力お客様のためにご希望は叶えるよう尽力して参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルのセールスポイントの一つとして、シングル18平米が標準の広い客室とお仕事がはがどるワイドなライティングデスクがございます。昨今は多くのビジネスホテルがあり、切磋琢磨をしておりますが、この二点ではダイワロイネットホテルズはどこにも負けないと自負しております。お客様にはお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

これからも、「ワンランク上質な優しさ」をご提供できるホテルで在るよう、常にお客様の為に進化していくホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧を頂けたら幸いに存じます。

また現在私どもでは、ロイネットクラブという会員制度のご入会をお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。さらに数量限定ではございますが、ご入会頂いたお客様に「ネイルケアセット」のノベルティをお渡ししており、大変ご好評を頂戴しております。ご機会御座いましたら是非ご入会をご検討下さいませ。

投稿者さん 2006年11月11日 03:23:38

仕事の為、宿泊しました。オープンして間もない事もありますが、とても綺麗でした。フロントの方もとても感じの良い方でしたし、部屋の色目も落ち着いた感じで良かったです。加湿器付きなのも!!また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月11日 16:51:22

客室の内容や設備、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。加湿器につきましては、どうしてもホテルの客室は乾燥するものでございまして、お客様が決して体調を崩されることのないように、全室に加湿機能付のティーサーバーを導入しております。また、それでは物足りないというお客様の為に、大型の加湿器も貸し出し用にてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

全てはお客様に快適にお過ごし頂く為に、つねにお客様の為に進化するホテルで在りたいと考えております。お客様におかれましては、末永くご愛顧を頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年11月10日 14:46:53

初めて宿泊しました。
シングルでしたが、他のビジネスホテルに比べて広く、設備も整っていたので快適でした。
当日の価格にもよりますが、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月10日 21:36:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。また客室に関しましてはお褒めの言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「初めてのご宿泊」と御座いますが、オープン記念特別プランは2007年1月末までご利用頂けます。その後もお得な各種宿泊プランを検討中で御座いますので、是非次回の神戸へのご出張の際にも当ホテルをご用命頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 14:28:21

駅も近く便利でした。オープンの特別プライスとは言えかなり安く泊まる事が出来て満足しました。細かいことですが、洗顔料も置いてあり、びっくりしました。フロ、トイレは当然一緒ですが広めなレイアウトで使い易くて良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月10日 21:22:16

今回ご利用頂いたオープン記念特別プランは2007年1月末までご利用頂けます。その後もお得な各種宿泊プランを検討中で御座います、今しばらくお待ち下さいませ。

また、ホテルフロントにてご入会頂けますロイネットクラブ会員にご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。ご機会御座いましたら是非ご入会をご検討下さいませ。

当ホテルのユニットバスにご用意致しております洗顔料(ハンドソープ兼用)も、これまでダイワロイネットホテルグループの各店をご愛顧頂きましたお客様のお声の中から生まれた物で御座います。

全てのお客様のご要望に100%お応えできない事もあるかもしれませんが、これまでも、そしてこれからもお客様と一緒に歩んで参りたいと考えております。

次回ご来神の際も是非当ホテルをご利用頂きます様従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 14:11:32

新規オープン1週間でしたので、客室も広めで落ち着いた感じがとても良かった。特にライティングデスクも広く、デスクチェアは特に素晴らしかった。
オープン価格で安かったが、コストパフォーマンスが高いホテルです。フロントスタッフのさりげない対応にもホスピタリティを十分感じ良いホテルだと思い、機会があればリピーターとして再度宿泊したいところでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月10日 20:56:28

ご投稿の通り当ホテルは平成18年10月24日にオープンしたばかりのホテルで御座います。広い客室、ワイドなライティングデスク、そしてオーダーメイドの革張りのデスクチェアはゆったりとしたベッドと共に当ホテルが自信を持ってお客様にご案内できるセールスポイントで御座います。

お客様の優しいお言葉の中に本当にご満足頂けたご様子が拝見できてフロントスタッフ一同心より喜んでおります。

次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 12:29:34

レディースルームに宿泊しました。
パジャマにバスローブまであり、フットマッサージャー、アメニティーも沢山でお部屋でエステできました。
姫路城の天守閣まで登ってきて肌も疲れたはずなのにエステのお陰様で
次の日の朝のお肌は艶々でした。

本当に至れり尽くせりでのんびりとした神戸の夜が過ごせました。
レンタルパソコンも利用させていただきまして次の日の京都観光案内をお部屋でリラックスしながら検索することができました。
ロビーでも利用できるようでしたがお部屋で利用できてよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月10日 20:00:11

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

姫路、神戸、そして京都への観光に際して当ホテルのレディースルームが少しでもお役に立てたとのお言葉を頂戴できてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂いたレディースルームは、当ホテルグループの女性スタッフが皆で意見を出し合い、アメニティは勿論のこと備品や内装にまでこだわって創り上げてきた「女性専用の特別室」で御座います。

お陰様で多くの女性のお客様からご好評を頂戴しております。その為、年内はご予約が取りにくくなっておりますので、ご希望の際はお早目のご予約をお勧め致します。また、もし予約サイト上で満室になっておりましても、直接お電話頂ければご用意できる可能性も御座いますので、是非一度お問合せ下さいませ。

パソコンに関しましても当ホテルではお客様のご要望にお応えする様々な形式でご用意させて頂いております。まずロビーにご宿泊のお客様でしたらどなた様でもご利用頂けますパブリックパソコンが1台、レンタルノートパソコン(有料1泊800円、先着順、要写真付身分証)、そしてパソコン常設ルームの三種類からお選び頂けます。

次回お客様が関西方面へのご旅行をなさる際にも是非当ホテルをご選択頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 11:58:11

ビジネスホテルとしては、広めの部屋です。高級感はありませんが、明るくてデスクも大きく、ビジネスユースには最適です。10月オープンということで、室内もとてもきれいでした。バスルームはゆったりしてますが、バスタブのサイズは普通です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月10日 18:31:33

当ホテルは仰せの通りビジネスホテルでは御座いますが「ワンランク上質」を目指してスタッフ一同取り組んでおります。シティホテル様と比べますと決して高級感は勝っておりませんが、ビジネスは勿論レジャーでのご利用のお客様にとって使い勝手のよいお部屋をご提供させて頂くことを一番の目標に致しておりますので「ビジネスユースには最適」とのお言葉は大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年11月09日 14:12:57

先般、2回目の利用をさせて戴きました。
とにかく気持ちのいいホテルで大満足なのですが、気になる点が一つ。
ベッドの掛け布団が立派過ぎて、夜中に暑くて目が覚めました。(2回とも)
お願いしたら、もっと薄手のものに変えていただけるのでしょうか?
クーラーつけっぱなしで寝るのは避けたいので。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月09日 23:12:07

この度もダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様には大変ご満足頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

しかしながらご要望を頂戴致しました掛け布団に関しましては誠に恐縮では御座いますが薄手の物をご準備しておりません。代用品と致しまして毛布を各部屋入口入って直ぐのクローゼットにご準備致しておりますので、ご利用頂ければと存じます。もし枚数が不足している様でしたら追加もお持ちさせて頂きます。

またご予約の際にご指示頂ければ事前に毛布でのベッドメイクも可能で御座いますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

甚だ勝手なお願いで御座いますが、何卒、次回ご宿泊の際も当ホテルをご用命頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月09日 13:46:15

好立地できれいで、納得です。
またとまりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月09日 22:11:37

「またとまりたい」の一言は私共にとって何より嬉しいお言葉で御座います。是非とも次回もご宿泊を頂戴し、そしてまた「またとまりたい」のお言葉を頂戴できる様にこれからも従業員一同精進して参りますので、何卒末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月09日 13:01:48

部屋もキレイで立地もよく(会社が近いため)、第1選択のホテルですね。
また利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月09日 22:04:40

お客様にご満足頂け、お気に召したご様子をこちらの投稿で拝見してフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。