ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月02日 21:04:36

レディスルームにはヘアパックまでついていたので驚きました
アメニティが思った以上に充実していてよかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月03日 11:00:56

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いた「レディースルーム」は、女性の為の特別室を目指してお創りしたお部屋でございまして、私共も自信を持ってお客様にお勧めいたしております。お客様におかれましては、お気に召した頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

ダイワロイネットホテルズのレディースルームは、女性の「あればいいな」が「ある」をコンセプトに作成しております。お泊り頂いたお客様のご要望を基に、これからも改良を重ねて参りたいと存じますので、ご宿泊の際は備え付けのアンケートにてご要望をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月02日 20:57:52

滞在中とても快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月03日 08:48:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテルズは、神戸三宮の他に、秋田・水戸・金沢・富山・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と全国に8店舗ございます。また、今年の秋には、東京大崎と岡山にも新規開業予定でございます。

今後とも神戸三宮と共に、各地のダイワロイネットホテルズもご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月02日 09:23:27

駐車料金が少し高かったこと以外は本当によかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月02日 12:51:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の駐車場料金でございますが、収容台数に限りがございますので、満車の場合近隣駐車場をご利用いただいております。その為近隣駐車場との金額の格差を少なくするよう料金設定させて頂いております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

駐車料金以外ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年03月02日 08:47:23

出張が多いので、全国のロイネットさんを利用する機会が多いですが、神戸のロイネットホテルも立地もいいですし、コンビニも下にあり大変便利です。
これからも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月02日 10:50:52

「これからも利用したいと思います。」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。ご宿泊される皆様からこのようなお言葉を頂戴できますよう今後もサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月01日 17:22:36

シングルの部屋とベッドの大きさは十分。新しくて清潔で気持ちがよい。立地条件もよく、コンビにも入っている。インターネットも使いたい放題でビジネス利用に申し分ない。加湿、消臭、エアクリーナーなどの設備も揃っている。三宮にできたコストパフォーマンスのよいホテルである。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月02日 10:37:44

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。
 シングルルームの広さは18平方メートル、ベットの横幅は140センチメートルでございます。客室内備品はお客様のご要望の多い物をご用意させて頂いております。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月28日 23:30:26

ネットでの割安プランだったので、正直どんなものかと不安だったのですが、
さすがに出来立てのホテルは館内、部屋ともに綺麗でした。
室内の設備も、加湿機能のついたティーサーバーや空気清浄機など、
隅々まで配慮が行き届いており、これでこの宿泊料金は「安い!」と思いました。
またフロントの対応にとても好感が持てたのが印象的でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月01日 08:33:34

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の内容からお客様にご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
 また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、昨年の10月24日に開業致しました。”ワンランク上質な優しさ”をコンセプトにホテル創りに努めております。今回お褒めいただいたティーサーバーや空気清浄機もその一貫としてご用意いたしております。お客様におかれましてはお気に召されたご様子で、大変喜ばしく存じます。

今回のお褒めの言葉に満足することなく、これからも日々精進に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年02月28日 13:44:47

2006年10月に出来たばかりなので非常に新しく、また設備が充実していて良かったです。特に空気清浄機は花粉症の私にとって非常に助かります。チェックインやチェックアウトの方法が少し変わっていましたが、自動化で効率が良くなるのは、良い事ではないでしょうか。残念なのは仕事がトラブっていて、仕事場を出るのが遅くなり、チェックインが24:00以降になってしまった時に、フロントのドアが閉まっていて、電話する等しなければ中に入れない事です。フロントサービス担当の労働基準法上問題がないのであれば、もう少し遅く(各電車の終電時間)まで正面のドアが開いていてくれると有難いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月28日 14:35:16

ご指摘いただきました正面玄関施錠の件でございますが、お客様の安全・安心を考へ防犯上の理由により24:00にて施錠させていただいております。チェックイン後であればカードキーで入館が可能でございます。今後適正時間についてグループホテルも含めて検討してまいりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、ホテル設備に対してはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

今回お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後も設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月27日 14:41:50

このホテルはちゃんと毛布が備えられており、暖房つけたまま
寝ると風邪を引く私にとってはありがたかったです。

部屋も広く、当然ながらオープンしたてで綺麗でした。
朝食はマァマァです。ちと品数少なく感じました。

妙に駐車場の係員さんが丁寧でびっくりしました。
神戸の海辺や山手の超高層ホテルでは駐車場に係員がいなくて
「シーン」としてますけど、ここはなんだかほっとします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月28日 07:15:07

お客様に安心してお過ごし頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、室温の感じ方がお客様によってそれぞれ違う事を鑑み、快適にお過ごし頂く為に全室に毛布を完備しております。また、各フロアーに無料貸出しの冷温風器もご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

駐車場の従業員にもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ダイワロイネットホテル神戸三宮では、清掃スタッフは勿論、駐車場の係員もホテルのスタッフであることを意識し、お客様に接するよう指導致しております。今回お褒め頂けたことを励みにし、ますますの向上に努めて参ります。

次回お越しの際は朝食でもご満足頂けるよう、今後も設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月27日 08:54:29

神戸空港へも近く、三ノ宮にも近く、立地条件が良かったです。部屋も綺麗で、従業員も親切でした。一階の居酒屋も安くて満足しました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月27日 12:44:15

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実、サービスの向上に努めいつご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2007年02月26日 21:38:31

今回も気持ちよく利用できました。3月も数回利用予定ですのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月26日 23:05:14

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、日頃より格別なご愛顧を頂戴しておりますことを、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

「今回も気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂戴することができ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。また、お客様におかれましては、「ロイネットクラブ」にご入会も頂いており、重ねて御礼申し上げます。「ロイネットクラブ」は宿泊1回につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くと無料宿泊券を贈呈させて頂いております。その他にも「会員様特別料金」をご用意するなど、使えば使うほどお得なカードとなっておりますので、是非これからもご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

3月の神戸は陽気も良く、観光やショッピングなどが気持ちよくお楽しみ頂けます。お客様とまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 18:24:40

とても便利な場所で、対応も丁寧で満足です!
また利用させていただこうと思います。

※女性の宿泊者にはブラシ型のドライヤーの貸し出しなどあると、尚一層満足度があがります!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月26日 19:25:53

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伝わってきて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

また、女性のお客様へのサービスとして具体的なご提案を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。早速、検討させて頂きます。当ホテルにはレディースルームという女性専用の客室がございまして、そのお部屋には「ナノケア」シリーズのドライヤーを標準装備しております。是非一度ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。その実現に向けて従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧いただき、忌憚のないご意見ご感想をお聞かせ頂ければ僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年02月25日 22:08:36

イギリスからの出張で現地社員を連れて6連泊しました。予約時は部屋の広さや設備等について若干心配していましたが、充分な水準で、とても満足しました。
フロントの方はいつも笑顔で「行ってらっしゃい」「お帰りなさい」などと挨拶して下さり、フレンドリーな雰囲気には出張中の緊張した気分が和みました。
またクリーニングをお願いしても、9時までにフロントに出せば、17時までに安価に仕上げて下さり、長旅の身には大いに助かりました。
レストラン「かっぽうぎ」での朝食は、メニューが豊富でしたし、何より、スタッフの方の明るい「おはようございます」の言葉には爽やかさが残り、朝食が更に美味しく感じたものです。
もちろん、次回の出張時には、またお世話になりたいと思っています。
これからも、皆様のご活躍をお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月26日 08:04:57

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『とても満足しました』とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、クリーニングサービスをお安い価格で承っております。日曜・祝日はお休みをいただいておりますが、平日ですと、朝9時までにお出しいただければ、当日夕方にはお渡しさせていただきます。(※当日の委託クリーニング屋の状況により、17時を過ぎての仕上がりになる恐れもございます。遅くても18時には確実に仕上がって、お渡しできるかと存じます。)

また、ご朝食はレストラン「かっぽうぎ」にて、和食バイキングをAM7~10時までご用意致しております。前日夜までにお申し込みいただければ、前売り料金で\800、当日朝のお申し込み時は\1,000でございます。ヘルシーな内容になっておりまして、たいへんご好評を博しております。

末筆ではございますが、フロントスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルではお越しになるお客様が貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂けるよう自動精算機を導入しておりますので、お客様に接する機会が減ってしまいますが、その分も笑顔で元気良い挨拶を心がけ今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年02月25日 17:31:38

コンビニも1Fにあり、三宮から徒歩で少しかかりますが、それ以外は大変満足です。
食事はおかずも多く和食が充実していてうれしいです。
また、部屋もきれいで、広さもありリラックスできました!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月25日 19:27:31

お客様におかれましては、当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ご投稿にもございます通り、ダイワロイネットホテル神戸三宮は、1Fに居酒屋「かっぽうぎ」とコンビニ「サークルK」を併設しております。「かっぽうぎ」では宿泊のお客様に和食のバイキング形式にてご朝食を提供しており、「とてもヘルシーで、品数も多いので朝から豪華な気分になれる」とおかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しております。ご宿泊のお客様限定のサービスとして、朝食券を前日にお買い求め頂くと、特別料金「800円」にてご販売しております。当ホテルにご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。また、夜も居酒屋メニューだけでなく「定食」もご用意しておりますので、お食事のみのお客様もどうぞお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年02月25日 14:01:04

施設自体が新しく、とても清潔感が感じられ、気持ちよく宿泊することができました。夜も静かで、ぐっすり眠れ、気がつくと朝・・という感じでした。神戸に行くときには、またぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月25日 19:20:39

お客様に快適にお過ごし頂く事ができて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂いたレディースルームは、女性の「あればいいな」が「ある」をコンセプトに設計された客室でございまして、私共も自信を持ってお客様にお勧めしているお部屋でございます。お客様におかれましては、お気に召して頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。ダイワロイネットホテル神戸三宮のレディースルームは、ビジネスでご宿泊頂いてもプライベートでご宿泊頂いても、ご満足頂けるものと存じますので、また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年02月23日 11:42:59

駅からも、そう遠くなく、スッキリ、清潔でした。コンビにも隣接しており便利でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月24日 01:26:43

ご満足いただけましたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同喜んでおります。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は最寄り駅でございますJR三ノ宮駅東口より徒歩約5、6分程の距離にございまして、ビジネスや観光、ショッピングにもたいへん便利な立地でございます。

また、コンビニエンスストアも当ホテル1階に『サークルK』を併設いたしておりますし、すぐお近くにも何店舗かございますので、便利かと存じます。

いつまでもお客様にお喜び頂けるよう、今後も設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 10:43:08

夜中の1時に、突然部屋のドアが開き、人が入ってきました。
ビックリして入ってきた人に事情を聞くと、同じ部屋が案内されたとの事でした。何故このような事になったかフロントに尋ねると、原因がわからないと笑いながら言われました。それから不安で朝方まで寝付けず、寝不足で出張先に出かけました。起こってしまった事は仕方ないとは言え、その後の対応が最悪です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月23日 15:14:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの部屋移動に関する空室状況の確認ミスにより、お客様にはお寛ぎのところ大変不快な思いを招いてしまい心から反省し、お詫び申し上げます。また事情に心当たりのあった該当のスタッフがもうお一方の対応中の為、お尋ね頂いたスタッフ自身状況の把握が出来ておらず、お客様に対して詳しい事情の説明ができませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

安心してお泊り頂くことが私共の職務であり、今回の様なことは決してあってはならないことでございます。この度はそのご信頼にお応えできなかったことを該当スタッフは勿論のこと従業員一同深く反省致しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今一度ご信頼を挽回させて頂く機会を与えて頂けませんでしょうか。二度とこの様なことが無い様、今後は安心してお泊り頂けるホテルを従業員一同創っていきたく存じます。

この度のご投稿に心から感謝申し上げると共に、お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 10:27:37

部屋が広く、清潔でした。空気清浄機やリセッシュが部屋においてあって大変助かりましたし、ヒゲソリにシェービングクリームが添えてあるのもありがたく感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月24日 01:46:24

ご満足いただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテルは全部屋に空気清浄機、リセッシュを完備いたしております。

また、お部屋は通常のシングルルームが18㎡、ツインルームですと27㎡となっており、若干広めでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、昨年10月に新規開業致しましたホテルでございます。お部屋が清潔なのは、当然でございますが、これから先もいつまでも『清潔です。』とお褒めのお言葉を頂戴できますよう、日々業務に励んで参りますので、お客様におかれましても引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

又の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月22日 23:05:14

以前、大阪で宿泊したことがあり、とてもよかったことを思いだし、神戸でも利用しました。やはり部屋も広くベットの幅もゆっくりしていて、とてもゆっくり休めました。浴槽も広く、フロントでいただいた入浴剤をいれゆっくりはいれました。テレビが液晶で地デジまで見れて感激でした。また神戸に行った時にはぜひ利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月23日 09:17:35

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また設備、サービスに関しての沢山のお褒めの言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら私共にとっては何よりも嬉しいのは「とてもゆっくり休めた。」とのお声でございます。

次回ご宿泊の際も再びこのお言葉を拝聴できる様、精一杯頑張って参りますので、これからも各地のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月22日 21:17:44

お客様の声を基に、宿泊を決めましたが、その声同様、大変きれいな部屋で、
ベッドも部屋も広く、室内の装備品も行き届いている感じがしました。
 私は楽天の地図で迷うことなくホテルへのアクセスも出来ました。かえって
フラワー通りから国際ホールを曲がっていくルートの方がわかりやすいのでは
と思いました。
 これからは神戸の常宿にするつもりです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月23日 09:31:11

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 また、「神戸の常宿にする」というお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にはシングル140cm幅、ダブル154cm幅、ツインには110cmのベッドを2台お入れしており、広くゆっくりお寛ぎ頂けるようご用意しております。

当ホテルは、大通りから1本南に入ったところ立地しており、少々わかりづらい場所とおっしゃる方もいらっしゃいますが、JR三ノ宮駅東口より徒歩5分と短時間でお越し頂けます。
 お客様のご投稿にもある通り、三ノ宮駅からフラワーロードを通り、神戸国際ホールを左に曲がって来られるルートもお越し頂き易いと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。

いつまでもお客様にご満足いただける様、これからも日々精進して参りますのでお客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年02月22日 18:41:13

新しい建物で、かつ、部屋も広く、快適に過ごせました。
従業員さんも非常に丁寧な対応で好感がもてました。
繁華街にも近いのでとっても便利です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月22日 20:44:30

ご投稿の内容からお客様のご満足頂けた様子が伝わって参りまして、なお且つ従業員にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

当ホテルは昨年の10月24日に開業致しました。設備も新しいのは当然のことなのですが、この状態を維持し続けて、いつまでもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 場所もJR三ノ宮駅東口から徒歩5分と好立地に位置し、ご投稿にもございますように繁華街にも近く、ショッピングにも便利でございます。