ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月29日 21:25:38

気持ちよく宿泊できました。新しいだけあって設備も清潔で、掃除もきちんと出来ていました。喫煙の部屋でしたが、たばこを吸わないわたしでも全然気になりませんでした。特に気に入ったのは部屋がとても明るかったことです。ホテルといえば、照明の薄暗い部屋の事が多かったのですが、明るさを調節できるのは快適でした。VODも使ってみると便利でしたし、設備も充実していると思いました。朝食も和食のみでしたが、とてもおいしかったです。スタッフの応対も気持ちよかったです。ホテルの方にぜひお願いしたいのは、記念価格と言うことでしたが、通常価格では上級ホテルとの比較になってしまいますので、何時までもリーズナブルな価格を続けてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 09:17:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、デスク上照度は1800LUXと比較的明るめでございますし、デスクも大型のものを備え付けてございますので、お部屋でお仕事をされる際もたいへん便利かと存じます。

また、VODは1日1,000円で映画を中心に100チャンネルをご覧いただけまして、おかげさまでご好評を博しております。

ご朝食は1階「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて和食バイキングを前売り(前日夜までのお申し込み)\800、当日の朝のお申し込み時は\1,000でご用意致しておりまして、おかげさまでこちらもご好評を博しております。

おかげ様で皆様からご好評を頂戴していた「開業記念キャンペーン」は今月末を以って終了とさせて頂きますが、その後もこの楽天トラベルをはじめ、お得な宿泊プランをご提供させて頂きます。お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 18:06:02

フロントの方の対応がよく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:59:16

フロントの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月29日 14:21:27

安心して泊まれる宿泊施設です

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:54:18

「安心して泊まれる宿泊施設です。」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月29日 14:06:54

部屋もバスタブも広く、ダブルベッドで、ビジネスホテル特有の「疲れ」を感じさせないホテルでした。加湿器、ズボンプレッサーが部屋に常備されており、お風呂には大小のタオルの他に、垢擦り様のタオルが用意され快適で、あるべき物が全て備付けられているという感じでした。朝食も800円としては十二分の内容でした。
欲を言えばロビーに無料の新聞が置かれていれば良かったと思いますが。又、自動精算機でのカード決裁が、暗証番号無しでカード差込だけで決裁されてしまうので、他人のカードでも可能ではないかと不安がありました。

しかし朝食付で6,800円は金額以上の価値があり、文句なしの星五つです。
開業キャンペーン以降は1万円との事でしたが、8,000円以下にして頂ければ、又宿泊したいと思います。

なんといっても部屋の「広さ、グレード」は他の同等のホテルの上を行っています。世のビジネスホテルは、これくらいのレベルを維持していただきたいものだと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:49:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が、ご投稿の内容より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1階「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて和食バイキングを前売り(前日夜までのお申し込み)\800、当日の朝のお申し込み時は\1,000でご用意致しておりまして、おかげさまでご好評を博しております。

また、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、小型ではございますが加湿器付きティーサーバーと、ズボンプレッサー、さらに空気清浄機を標準完備致しております。さらに、ご希望のお客様には大型の加湿器もフロントにて無料でお貸し出しさせていただいております。

ご投稿頂きましたクレジットカードのご精算についてでございますが、当ホテルの自動精算機はクレジットカードセンターとオンラインにて接続しており、万が一不審な点がある場合やご利用金額如何によっては、自動的に暗証番号の入力を求める仕様となっております。なにぶんクレジットカードを用いた犯罪が横行している昨今でございますから、セキュリティには厳重な体制で臨んでおりますので、ご安心してお使い頂ければと存じます。勿論お客様によりましては、署名式が安心できるという方もいらっしゃいますので、ご希望のお客様はフロントスタッフにお申し付け頂ければカウンターにてご精算も可能でございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿にもございます通り、開業キャンペーン料金は、1月末で終了となりますが、2月からも一般料金よりお得なインターネット向けプランをご用意致しておりますので是非ご覧いただきまして、また神戸へお越しの折には、当ダイワロイネットホテルをご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度は本当に心優しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 13:27:42

急遽、新幹線の終電がなくなり、予約。禁煙を希望するのを忘れてたんですが、きちんと対応してくださり、シングルでしたが、すごく広く、良かったです。三ノ宮周辺も新しいホテルが増えましたが、ポイントをためる理由であまり期待してなかったのですが、他の場所でも利用したくなるチェーンですね。駅からの距離も思った以上に近く感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 08:15:45

ご満足いただけたご様子が、ご投稿の内容より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮のシングルルームは18㎡、ツインルームになりますと27㎡と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、当ホテルはJR三ノ宮駅東口より徒歩約5分の場所にございまして、ビジネスに観光にショッピングに大変便利な立地でございます。

末筆ではございますが、「他の場所でも利用したくなるチェーンですね。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。現在ダイワロイネットホテルズは、秋田、水戸、富山、金沢、岐阜、和歌山、大阪四ツ橋、神戸三宮と全国に8店舗ございます。また、今年秋には東京大崎にも新規開業予定でございますので、ご出張やご旅行などの際には、是非ダイワロイネットホテルをご用命いただければ幸いでございます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 13:15:58

急な予約にも対応していただき、感謝しています。
レディースルームの宿泊でしたが、アメニティの多さに驚きました。細かい部分の気配りが大変ありがたかったです。
フロントの方の対応もよく、部屋のきれいさも、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。サービスについては問題ありません。

ひとつだけ気になったのは、夜間、廊下の音が結構気になりました。(女性一人での宿泊でしたので、少しびくびくしながら過ごしました)
また泊まってみたいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 07:55:53

フロントスタッフや清掃に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

また、当ダイワロイネットホテル神戸三宮のレディースルームは、通常女性様特典としてフロントでお選びいただいて、お渡ししておりますアメニティグッズはもとより、ナノケアシリーズのイオンスチーマーやヘアドライヤー、フットマッサージャーなど、数々のアメニティをお部屋に完備致しておりまして、おかげさまでご好評を博しております。

しかしながら、夜間に廊下の音が気になられたとのことで、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で、誠に申し訳ございません。当ホテルでは設計段階から防音の面では気を使って参りましたが、それが至らなかったとの事で衷心よりお詫び申し上げます。ご使用になられた客室を点検致しまして、構造上の問題は無いかを現在調査中でございます。誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

末筆ではございますが、「また、泊まってみたいホテルです」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル神戸三宮はこれからも常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質の”優しさ”」を提供していけるよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年01月29日 11:12:17

チェックイン時に自動の機械で間違えてしまいましたが、丁寧な対応でうれしかったです。

できれば、雨の日にぬれずに(外を通らずに)コンビニにいけるとなおよし、だと思います。

女性にはどうぞ、とくださったアメニティは充実していて嬉しかったです。

ただ、不慣れな人には立地が分かりにくかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 03:23:09

ご満足いただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同喜んでおります。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は女性様特典と致しまして、レディースアメニティグッズをプレゼントさせていただいております。入浴剤や足指スポンジやコラーゲンのフェイスマスクなど、数々のグッズをご用意しており、ご好評を戴いております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、1階にコンビニの「サークルKサンクス」を併設いたしておりますが、フロントロビーとサークルKサンクスさんの間に、ご朝食会場でもございます「手作り居酒屋 かっぽうぎ」の店舗もございますので、コンビニに行かれる際は、建物の構造上、ご不便ではございますが、外からお回りいただく形になってしまいます。この度のように、コンビニに行かれる際に雨が降っておりましたら、フロントで傘の貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、ご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。今回頂戴したご意見は今後の運営において参考とさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 09:58:23

とてもきれいで大変満足できました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 03:00:57

「大変満足できました」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に精進してまいります。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 09:52:50

最初に行く時に少し道に迷ってしまいましたが,フロントに電話で問い合わせたら親切かつ的確に道を教えていただけました。どうもありがとうございました。
さすがに新しいホテルだけあって設備は充実,文句なしですが,それに加えて清掃が実に行き届いていて,新しい施設を大事に使って行こうという気持ちが感じられ,とても快適でした。ホテルは旅館に比べて直接にスタッフと接する機会は少ないかもしれませんが,こういう面でやっぱり多くのスタッフの関わりが影響していると思います。
個人的には加湿器が標準装備なのが嬉しかった。ティーサーバーと共用というのはなかなかのアイデアですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月30日 02:57:33

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテルは、全部屋に加湿器付きティーサーバーを完備いたしております。

また、ご希望のお客様へは大型の加湿器もフロントにて無料でお貸し出しいたしておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は昨年の10月24日に開業し、以来多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後も、客室設備の手入れを徹底して行い、いつまでも綺麗なホテルとしてお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月28日 18:05:45

クレジットカードで支払いをしましたが、暗証番号が不要でした。カード支払いの場合は、サインか暗証番号が必要だと思いますが、これでは他人名義のカードで宿泊できるのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月28日 19:05:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月28日 12:40:37

いつもお世話になっております。
今回友人も同日に神戸宿泊でしたので
シングルとツイン計2部屋使わせていただきました。
友人も大満足で今回も前回、前々回同様快適な時間を
すごすことができました。
キャンペーンが1月末で終了してしまうのが
残念ですが引き続き利用させていただくと思います。
宜しくお願いいたします。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月28日 16:31:28

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃より格別なご愛顧を受け賜りますことを、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

お客様はもちろんのこと、大切なお連れ様にもご満足頂けたとのことで、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。その目標に向けて従業員一同一丸となって精進して参りますので、また次回神戸にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、忌憚のないご意見をお聞かせ頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年01月28日 12:38:16

いつもお世話になっております。
今回も前回、前々回同様快適な時間を
すごすことができました。
キャンペーンが1月末で終了してしまうのが
残念ですが引き続き利用させていただくと思います。
宜しくお願いいたします。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月28日 16:25:01

快適なお時間をご提供する事ができ、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ご投稿にもございますように開業記念キャンペーンは今月末を以って終了とさせて頂きますが、その後も楽天トラベル限定プランなどお得な宿泊プランをご用意させて頂いております。「引き続き利用させて頂く」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じますが、そのお言葉に慢心することなく、常にお客様の為に進化するホテルで在るよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

お客様とまた当ホテルでお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月27日 01:57:49

レディスルームを泊まって、たくさんのものが付いていて感動しました。禁煙室が満室のため喫煙室にしましたが、タバコのにおいが全くありません。とても快適で熟睡していました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月27日 06:42:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。レディースルームは「あったら良いな」をテーマに備品を揃えました、まだまだ足りない部分も有ると存じますが今後もお客様に喜んでいただき、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年01月26日 14:46:04

いつもお世話になってます。
いつも快適に泊まらせてもらってます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 18:48:27

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃より格別なご愛顧を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在り続けたいと考えております。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年01月26日 14:41:22

新規オープンとのことで部屋も広く綺麗で快適にすごせた。また駅に近く便利です。フロントの対応も丁寧でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 18:45:01

当ホテルは昨年10月に開業いたしまして、以後おかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しております。ご投稿にもございますように、JR三ノ宮駅東口より徒歩5分の好立地に位置し、ビジネスはもちろんショッピングや観光まで幅広くお使い頂けます。

まだまだ未熟ではございますが、フロントスタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めておりますので、また神戸にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、ご忌憚のないご意見をお聞かせ頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年01月26日 00:10:50

ゆったりとした広い部屋とベットで大変気持ちよく利用させていただきました。空気清浄器と加湿器の存在もありがたい設備の一つです。早朝にチェックアウトだった為、朝食がいただけなかったのが残念でした。海岸線にも近く交通の便がよく今後も空きがあるときは利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 18:41:12

ご投稿の内容から、お客様のご満足頂けたことが伝わってきて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

また、当ホテルのセールスポイントの一つである、「広い客室」と「充実した設備」をお気に召して頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。朝食に関しましても、和食のバイキングを提供しており、朝から豪華な気分になり、またヘルシーで良いと大変ご好評を頂戴しております。次回お越しの際は、是非ごゆっくりご滞在頂き、ご賞味頂けたら幸いに存じます。

2月以降も楽天トラベルなどでお得な宿泊プランを提供しておりますので、また神戸にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月25日 23:27:39

何回か宿泊させて頂いています。

フロントの方の対応がとてもすばらしいと思います。

今回もゆっくりくつろげました。

アメニティも豊富で フットマッサージや ナノドライヤーが

他のホテルには ないので

とても魅力的です。

出来れば今の金額を続けて欲しいですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 10:41:58

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありごとうございます。

アメニティやフロント対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

開業記念料金は1月末まででございます。

投稿者さん 2007年01月25日 20:00:05

やはりロイネットさんは、いいですね! 三宮駅からは近いし、コンビニは隣だし、とても便利です。これだけ繁華街に近いのに、静かなのにも驚きました。お部屋も広々、バスタブも大きめで、何より椅子が大きくゆったりしているのが、気に入りました。アメニティを選べるサービスも、エコな上に楽しく、よかったです。神戸に行ったときには、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 10:32:12

「また利用させていただきます」との温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ダイワロイネットホテルは、JR三ノ宮駅東口から徒歩約5分程の場所に立地致しており、1階にはコンビニエンスストアのサークルKサンクスを併設致しております。

また、繁華街とはJR三ノ宮駅を挟んだ反対側に位置しており、周りはほとんどがオフィスビルでございますので、夜間は比較的静かになりまして、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

投稿者さん 2007年01月25日 18:27:54

一人でしたがダブルルームにしていただき、ありがとうございました。
アメニティの中に入浴剤があって嬉しかったです。
またこのような安く泊まれる期間を時々作ってくださると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 10:19:52

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子がご投稿より伝わりまして、スタッフ一同喜んでおります。

女性のお客様にはレディースアメニティと致しまして、ご投稿にございました入浴剤の他に、髪止めや足指スポンジやコラーゲンのフェイスマスクなど、数々ご用意致しておりまして、チェックイン時にお渡しさせていただいております。

開業記念料金は1月末まででございます。
2月からも一般料金よりお得なインターネット向けプランをご用意致しておりますので是非ご覧いただきまして、また神戸へお越しの折には、当ダイワロイネットホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2007年01月25日 13:39:28

フロントの女性不慣れな様子でした。
チェックイン時、署名したにもかかわらず、他の方の予約を確認し、食事付きではないとの返答でした。予約内容をプリントしていなかったため、一時迷いました。ただ、同時間に2名の受付でしたので、止むを得なかったかも
又、携帯充電器の借用を申し入れましたが、すでに貸し出ししており、本日は出来ませんとの返答ですが、充電器は時間貸しを企画されては如何ですか
例えば、2時間限定とか、一晩中の充電は考えられませんよね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月26日 10:11:29

しかしながら、チェックイン時の対応や携帯電話の充電器の件に関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご投稿によりますと、同時に2件のチェックイン受付をさせていただいておりましたが、そのような状況でございましても、決してあってはならない事でございます。今後このような事が無い様、再度徹底を図る所存でございます。

また、携帯電話の充電器に関しましても、ご多忙の中具体的なご提案まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お客様より頂戴いたしました貴重なお声を改善の参考にさせていただきたいと存じます。

次回お越しの際もご満足頂ける様に努力を重ねて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。