渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 00:28:39

立地は申し分ないですが、2泊でも3泊でもアメニティは1泊分しかもらえません。
フロントにお願いした場合も断られますのでご注意ください。

渋谷グランベルホテル 2022年01月12日 14:19:52

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティについてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
女性のお客様にはチェックイン時、アメニティセットを1セットお渡ししておりますが、フロントにお声がけ頂ければ泊数分のアメニティを差し上げる事が可能でございます。
お客様がチェックイン時ECO連プランへ変更されており、スタッフが手違いで誤ってご案内をしてしまった可能性がございます。
大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度お寄せくださいましたご意見は大切にお預りし、今後のサービス改善に活かしていく所存でございます。

これからもお客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続き宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

渋谷グランベルホテル
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★シンプルステイ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2018年05月04日 10:51:59

立地は駅近で◎
シャワーの温度調節は難しかったです。使い方がわかりにくくて、壁掛けシャワーと、天井の固定シャワーから、熱湯が出ました。
バスタブはなくても特に問題ありませんでした。
チェックアウト後の荷物預かりはしてもらえるようです。
朝食は、定食セットをレストランでいただきましたが、和定食以外を選んだ方は、量が少ないように感じました。
お洒落なデザインホテルって感じです。

渋谷グランベルホテル 2018年05月16日 19:12:44

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご意見下さいましたことを併せてお礼申し上げます。

シャワーの温度調節に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでの案内が行き届いていないことが原因の一つだと感じております。
そういったところを再度把握を致しまして、一つ一つ改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足をいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となって只今改善に取り組んでおります。
何卒宜しくお願い致します。

当ホテルではお客様に寄り添うようなサービスが提供できるようフロントスタッフ一同励んでおります。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

aquaclub_sakaさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2017年06月03日 22:28:00

場所はすごくよいのですが、
廊下の声が部屋まで聞こえてくるし、
アメニティの質、
朝食の質
シャワーのみの部屋
などを考えるとちょっと高いです。

渋谷グランベルホテル 2017年09月24日 23:57:02

貴重なご意見を頂きました事、併せてお礼申し上げます。
アメニティや朝食に関しましては、更に良いものが提供できるよう検討を重ねて参ります。
お部屋の防音に関しましては設備の問題もございますので完全なる改善は難しいかもしれませんが、何か良い対策が出来るよう努めて参ります。
お部屋のお値段に関しましてもディスカウントしているお日にちもございますので、お手数にはなってしまいますがお調べいただけたら幸いでございます。
またの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

投稿者さん 2017年02月05日 05:33:52

こちらのホテル近くのライブハウスへ行くため一泊させて頂きました。
とにかくお部屋の内装がオシャレで素敵です!
宿泊料金がお高いとは思いますが、この立地では仕方ないかなと思います。
気になったところは、冬は着ているものが多いのでハンガーがもう一本欲しいなと思いました。あと欲を言えばやはりバスタブがあればな~とは思いますが無いものは仕様がないので…。ただシャワーブースはカーテンのみで仕切られているので、洗面台の方にもお湯が飛んでしまいマットとスリッパが濡れてしまいました。
私が不器用なだけかな(笑)
もう少し料金がお安くなればまた利用したいです。

渋谷グランベルホテル 2017年02月08日 07:30:55

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉合わせてお礼申し上げます。

確かにお客様の仰る通り、シングルタイプはなるべくお客様の居住スペースを広く確保する為に、ハンガーフックを多く設けていない設計になってしまっております。
またシャワーブースに関しても、ハンガーフックと同様の理由でバスタブをご用意しておりません。
ダブルタイプからはバスタブのご用意がございますので、又のご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

シャワーカーテンに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊料金は季節や曜日によってお安く提供をしているお日にちもございます。
是非一度ホテルまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期得割★28】 ~28日前までの予約限定割引~「さき楽」

投稿者さん 2016年09月13日 16:36:40

立地はよかったです。どこに行くにもアクセスがよく、遅く帰っても安心な場所でした。他の宿泊客ともほとんど会わなかったし、会った人たちは外国人カップルばかりで雰囲気も良かったです。ただ、お部屋は年数がたっているのか汚れが少し目につきました。朝食ももう少しボリュームがあれば・・と思いました。

渋谷グランベルホテル 2016年10月21日 10:40:51

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
立地に関しましては多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
雰囲気も気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく感じております。
お部屋に関してましては、今後リニューアルを視野に、更に寛いでいただける空間を提供出来るよう改善を目指して参ります。
また、朝食に関してもより良いサービスを目指し、レストランスタッフ一同日々努めて参ります。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【★夏休み早割プラン★】 ~28日前までの予約限定割引~
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2014年04月19日 19:42:28

部屋 狭すぎです
ロケーションはバツグンですが。。。

2014年04月
【カップル限定】セミダブルカップルプラン

投稿者さん 2014年01月09日 05:52:24

入浴上の注意【火傷または水垢離(みずごり)の恐れあり】

まず、シャワーヘッドを壁側に向けてお湯が直接身体に当たらないようにするべきです。シャワーも天井からのレインシャワーも最初は水しか出てきません。
シャワーを浴びるためにコックをひねってもなかなかお湯が出て来ません。レバーの角度をもっとお湯側にしないといけないのかと(湯温目盛りのない蛇口です。パネルスイッチで湯温調節できるタイプでもありません)コックをお湯側(左側)に倒すと冷たいシャワーが適温を通り過ぎて熱すぎになります。
湯温が安定するまで30秒くらいは、へっぴり腰で手をかざしてみましょう。

洗面台にドライヤーが備えてあるのですが、鏡を見られる範囲内にコンセントがありません。洗面台を出たところの足下にコンセントがあるのですが、ユルユルですぐにプラグが抜けてしまいます。で、結局テレビ脇のコンセントでドライヤーを使いましたが、鏡が見られないので、とても不便です。

2014年01月
渋谷グランベルホテル 2014年01月12日 18:23:44

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームの水温調節に関しましては、お客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。点検を行ったところ、時間帯によってお湯が出てくるまでに長くかかる状況を確認致しました。また調節スティックが動かし易いゆえに、極端な動作になりやすいかとも思いますので、まずは湯量の上限を調整して対処してまいります。シャワーヘッドの向きにつきましても、徹底するようあらためて教育を施して参ります。

この度ご利用頂きましたお部屋は12平米の【シングル】ルームでございます。その他に大きめの洗面鏡にコンセントの設置、より機能的な13平米の【アネックスシングル】ルームもございます。また、バスタブを設けたダブルルームや、バストイレ独立設計のツインルームなど、より快適にお過ごし頂けるお部屋を多数ご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

当日限定 ☆直前割☆ 【22:00レイトIN】 & 【10:00アーリーOUT】 おまかせシングル
【ホテルおまかせシングル・禁煙】

投稿者さん 2013年03月28日 18:31:16

机の上に、色々なもの(テレビ、ホテルの説明、ライト)が乗っていて、自由に使える部分が極端にすくないです。使えない事はないです。
但し、コンセントはテレビの裏にあるので、少し探す必要があります。
机上照明のスイッチの下にありました。

1つ思ったのは、テレビを机上に置くのではなく壁に付ける形にしたら、もう少し机上のスペースが広くなるのではと感じました。

もう1点、シャワーブースにドライヤーが置いてありますが、シャワーブースにコンセントはありません。シャワーブースではなく、部屋に置いた方が利用側として分かり易いかも。

この点以外は申し分ないと思います。

2013年03月
渋谷グランベルホテル 2013年04月02日 11:16:54

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の折は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上の検討課題とさせて頂きたく存じます。

またの機会も、渋谷グランベルホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

【カップル限定】”シングル”を ◇ふたり◇で ~エコノミープラン~

投稿者さん 2013年02月09日 17:55:43

安いビジネスホテルとして泊まるならよいですが、デザイナーズホテルとして宿泊すると不満が多いです。
狭すぎる机、わかりにくい設備関連等、???な部分が多い部屋。その割りにアーティスティックな満足感があるかと言われると皆無です。
デザイナーの自己満足が居心地にまったく直結していない残念なホテル。
価格が安ければ問題ないホテルとも言えます。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2013年02月17日 14:52:55

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたシングルルームに関するご指摘でございますが、ご期待にお応え出来なかった点に関しましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせて頂きたく存じます。
当館ではシングルルームの他にダブル、ツイン、スイートと様々なタイプの客室をご用意しております。次回ご利用の折には是非ことらもご検討頂ければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

lovelylondonerさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

lovelylondonerさん [30代/女性] 2012年11月21日 11:22:33

急きょ東京いきがきまり、前に宿泊したこともありまたお世話になりました!
荷物を預かっていただいたり、本当にたすかりました!ありがとうございました!!

シングルのお部屋にもバスタブがあればなぁ,と思いダブルのお部屋にしてしまいます。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年12月02日 04:11:08

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックインが14:00、チェックアウトが11:00となります。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物のお預りを承っております。
その際はどうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

*渋谷駅から徒歩3分* シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~
【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2012年11月16日 23:02:52

立地は申し分なく便利なのでよく利用させてもらってます。
毎回気になるのは部屋の清掃です。
ベッドの隙間から床に大量の埃が見えたのが非常に残念でした。
毎回とは言いませんが見えない所も定期的に清掃はして欲しいものです。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年11月21日 16:37:05

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、改善に努める所存でございます。

これに懲りずに引き続きご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント担当

【早期得割☆25】 ~25日前までの予約限定割引~

投稿者さん 2012年10月10日 20:17:11

シャワーの持ち手から水が漏れる。

2日めバスマット無し

からんから水が出せない。

浴室にはあるが部屋に鏡無し。

部屋に至るまでのエレベーターや通路が極端に暗い

2012年10月
渋谷グランベルホテル 2012年10月22日 12:36:49

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

シャワー切替レバー・シャワーハンドルを含め、客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフでの共有をし、改めて徹底する所存でございます。

今後、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【夏得】【早期得割】☆夏の計画も早割でお得にステイ☆ ~25日前までの予約限定割引~
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

mckshz63さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

mckshz63さん [40代/女性] 2012年03月01日 00:27:45

渋谷西口から近く、大変便利なアクセスです。
部屋はモダンな感じで居心地が良く、スタッフの人数も少なく、必要以上に客にかかわらないので気楽に過ごせました。
朝食は連泊にもかかわらず、ほとんど同じ内容で、あまりおいしくなく、残念でした。
また、浴室内にかびが生えているところが多く、清掃が生き届いていないところはがっかりです。改善してほしいと思います。
それから、玄関ドアが重くて、重い荷物を持ちつつ手で押すのが大変でした。また、入口がわかりづらいので、少々探しました。

2012年02月
渋谷グランベルホテル 2012年03月08日 18:56:57

またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございまでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ共々、改善と点検に努めて参る所存でございます。

またご朝食においては2F『咲La Dining』と1F『CONA』の2店舗からお選び頂けます。
2F『咲La Dining』では和食・洋食・フレンチトーストから選べる定食(フリードリンク付き)をご用意しております。
1F『CONA』では、サラダ・スープ・パン・日替わりおかず2種・ドリンクのビュッフェスタイルにてご用意しております。

ホテルまでの順路の案内表示につきましても貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント☆☆10倍☆☆ プラン
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2011年02月19日 10:17:55

シングルルームを利用しました。
バスタブがないのはOKですが、シャワーヘッドの向きが好みの方向にしっかり固定できずに、
トイレ側まで水が浸入してしまうのが、ちょっと困りました。
エアコンの風が直接、顔に当たる感じがします(風向きなどを変える機能が使えないようでしあ。)
そのほかは特に問題なく、立地がいい(駅から近い)のと、
他のビジネスホテルとは違うおしゃれな感じが良いと思いました。

2011年02月
渋谷グランベルホテル 2011年02月22日 00:31:20

先日は渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドに関しましてはご面倒をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ご使用中の持ち替えの際などにシャワーホースにねじれを与えると、その反動でヘッドが真横を向く事がございます。大変お手数ではございますが、一度シャワーホースのねじれを戻す様に回転させていただければ改善するかと存じます。。
またエアコンの風向きに関しましては、快適な風向にあらかじめ設定させていただいております。しかしながらご利用頂きましたお部屋に関しましては設定にずれが生じているようでございます。早急に点検と再設定をさせていただきます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参る所存でございます。また再びご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン

19763630さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2011年01月20日 09:47:08

隣の部屋との壁が薄いとは思わないのですが、深夜に隣の部屋でしゃべっている電話の会話がまる聞こえでした。
いつも利用してますが、これまでにそのような事がなかったので、部屋の構造によるのかもしれません。(1202)

2011年01月
渋谷グランベルホテル 2011年01月21日 02:43:30

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。過日のご宿泊におかれましては快適なご滞在を提供できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。当館は全客室において防音構造を施しておりますが、角に位置するお部屋やエレベーターから離れたお部屋等、出来る限りご希望に副えるよう尽力させていただきます。満室やお部屋タイプによってその位置関係が不可能な場合を除きご用意させて頂きますので是非お問い合わせくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【クオカード1000円】付き 嬉しい得々プラン♪

投稿者さん 2010年07月31日 20:21:28

渋谷駅南側には、かつてはサンルート、ヒルポート、桜ヶ丘、アフィニスインなどの手軽に利用できるホテルがありましたが、しばらく不自由していました。数年前にこのホテルがオープンして、渋谷と代官山を結ぶライン上の立地が都合良く重宝させていただいています。コストパフォーマンスもよろしい。また利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2010年08月03日 17:14:43

いつも渋谷グランベルホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルに大変詳しいとお見受け致しますお客様より、この様なお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
当館は最寄りの渋谷駅から徒歩3分、代官山や青山・原宿などにもアクセス便利な環境にございます。
今後も、立地・料金だけではなく、施設・サービス面においても、多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努めて参ります。
渋谷へお越しの際は、是非また渋谷グランベルホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 15:27:06

私は持参してましたがシャンプーとリンスがない所は初めてです。フェイスタオルは2枚欲しいです。

-25日前までの予約限定!-【40~30%OFF!】プラン
シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)

渋谷グランベルホテル 2010年07月24日 23:49:09

先日は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、シャンプー、リンスの補充忘れにより、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
私共の至らなさを反省し、同じ不手際を招かぬ様、担当責任者に指導して参る所存でございます。
フェイスタオルや備品の追加をご希望の際は、ご予約時または
お部屋からのご連絡でも結構ですのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回の至らぬ点にご容赦賜り、再びご来館頂けることを心待ちにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

-25日前までの予約限定!-【40~30%OFF!】プラン

投稿者さん 2010年02月14日 16:30:35

渋谷駅から近く、立地はよいです。
駅から来る途中にコンビニもあります。

部屋が狭いのは承知して予約したつもりでした。
寝るだけの場所として割り切るなら我慢できますが、
ホテルで時間を過ごすとなると、この部屋で二人というのは
相当な息苦しさを感じます。
また、部屋が狭いせいか、空調の効き目が極端で、
少し操作するだけで、すぐに暑すぎたり寒すぎたりしてしまいます。
もう少しマイルドな空調の効き方であればと思いました。

ただ、エントランスからエレベータ、部屋の調度の隅々に至るまで
ポリシーが感じられる面白いホテルだとは思いました。

2010年02月
渋谷グランベルホテル 2010年02月14日 17:50:30

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し下げます。

今回はシングルルームに2名様でご利用いただくプランでご利用いただきました。
アネックスセミダブルの【セミダブルカップルプラン】も同様のプランとなりますが、お部屋の広さも若干広く、ダブルベッドを配置しております。
次の機会がございましたらぜひ併せてご検討いただければと思います。

このようなお客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を基に、出来る限りの改善や向上に努めて参ります。
今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

◆2名◆で利用しても【シングル料金】♪(シングル・2名利用)

番長さん8152さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

番長さん8152さん [50代/男性] 2009年12月21日 16:22:52

室内が以上に乾燥していて、夜中に何回も目が覚めました。加湿器を置いてほしい

2009年12月
渋谷グランベルホテル 2009年12月22日 18:38:06

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
加湿器に関しましては、貸出をしております。数に限りがございますので、お早めにお申し付け下さいませ。もし機会がございましたら、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【プレミアダブル(喫煙・24平米)】

投稿者さん 2009年11月06日 21:05:22

シャワーブースの臭いが気になって、使用しませんでした。シャワーカーテンのカビっぽい臭いでしょうか?換気扇を回しても気になりました。いつも利用しているだけに残念です。あと朝食の方の接客の対応が気になりました。オーダーを聞くのを忘れられた際も無愛想。食事が運ばれるのがかなり遅かった時も、遅いので席を外し、ドリンクを入れに行った時に料理を運んでいる方とすれ違っても何も言わずに、机にポンと置いとくだけ。混雑時でなかっただけに『遅くなりました。お席にお食事置かせて頂きます』ぐらい言えないのかと、またガッカリしてしまいました。いくらサービスといえでも朝から不愉快な気持ちになりました。

★平日限定ウィークデースペシャル★1ドリンクセットサービス
アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)

2009年10月
渋谷グランベルホテル 2009年11月07日 15:53:32

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーブース内の臭いにつきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテンも含めて原因を調べ、また事前点検の徹底にも注意をして参ります。
また朝食時には、スタッフの対応に不手際があり、お客様に大変不快なお気持ちとさせてしまいました事、重ね重ねお詫びを申し上げます。誠意を欠く対応であった事と反省し、今後の教育の見直しを図って参ります。
お客様よりいただきました貴重なお声を真摯に受けとめ、これからもお客様に引き続きお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって改善や向上に努めて参りたいと存じます。
今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

★平日限定ウィークデースペシャル★1ドリンクセットサービス
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】