渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 11:18:25

トイレ・浴室とも清潔感に欠ける。この金額ならもう少し上のレベルをお願いしたい。

2009年12月
渋谷グランベルホテル 2009年12月19日 15:11:50

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、清潔感に欠けるとのご指摘につきまして、お客様にご不快なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。客室担当全スタッフにおいて反省と見直しを図り、事前点検徹底と向上への再教育に努めて参ります。
今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

★平日限定ウィークデースペシャル★1ドリンク&1フードセットサービス

投稿者さん 2009年10月26日 22:11:22

立地条件はまぁまぁ駅から近くてよかったのですが、夜に到着すると道がわかりにくい。また、エレベーターが暗くて一人で乗ると少し不安でした。また、部屋が思っていたより狭くてくつろげなかったです。ただ、渋谷で駅近で便利ではありましたが・・。

2009年10月
渋谷グランベルホテル 2009年10月27日 11:19:57

この度は渋谷グランンベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは新館にもアネックスシングルルームのご用意がございます。新館シングルの方が若干広くなっておりますので、もし機会がございましたら次回はお試し下さいませ。
今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

☆★☆楽天限定【ポイント10倍!!】プラン☆★☆

投稿者さん 2022年08月09日 16:15:56

案内された部屋が誇りだらけでしたが、受付の方がすぐ別部屋を用意してくださり助かりました。ただ、お風呂は詰り、入るのに時間がかかりました。立地は最高なのですが…。次回利用するときには綺麗で水捌けの良い部屋に泊まりたいです。

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】【素泊り】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2018年12月06日 18:50:37

部屋の清掃とセッティングが行き届いておらず。
冷蔵庫には前の宿泊者の飲みかけのペットボトルが残ったまま。洗面台のアメニティーは完璧に揃っているのに、洗面台横に使った後のフェイスタオルが回収されないまま汚く放置されていました。そのせいか、新しいフェイスタオルもセットされていなかったのでとても不便でした。
フロントに連絡しようかと思いましたが、面倒だったのでそのままにしました。
再度利用することは無いと思います。

渋谷グランベルホテル 2018年12月17日 19:28:39

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご滞在時に清掃の不備があり、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともにこの事態を共有しまして、今後このような事が絶対にないよう努めて参ります。
また、貴重なお時間の中でご意見下さいましたことをお礼申し上げます。
この一件に懲りず、宿泊を再度検討していただけたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

投稿者さん 2014年11月25日 22:02:40

デザイナーズということで空間はおしゃれでしたが、シャワーは使いにくいしトイレまで透明なドアにしている意味がわからない…。
部屋も狭くとにかく落ち着かないホテルです。

2014年11月
【カップル限定】セミダブルカップルプラン

投稿者さん 2014年04月27日 10:18:31

とにかく狭い、良いのは駅に近いって事だけだった・・・。
他の部屋にすれば、又は他のホテルの方が良かったのかもです。

【カップル限定】セミダブルカップルプラン

投稿者さん 2013年01月25日 12:45:58

部屋とバスルームの温度差が大きい。
荷物を置くスペースが無い。
コンセントが少なく不便。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年01月28日 16:08:11

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は12平米の【シングルルーム】でございます。当ホテルの【シングルルーム】は、小さな空間の中でも開放感を演出するためにバスタブを廃したガラス張りのユニットバス・ベッドの高さ・備品の収納への工夫を、当ホテルにおける1つのコンセプトとしております。お客様のお声から教えていただくことがたくさんあり、追加することで改善できることは取り組んで参りましたが、設備的な面で改修が難しい部分もあり、ご期待に添えていない点は誠に申し訳なく思っております。価格帯や客室仕様にも幅を持たせ、お客様それぞれのお好みやスタイルに合わせて選べる点でお楽しみいただけますと大変有難く存じます。また機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

タイムセール! 楽天限定 JUST¥10,000 おまかせルームプラン☆(1名利用)
【ホテルおまかせシングル・喫煙】

投稿者さん 2012年05月21日 18:33:31

5日間の出張で、他のホテルに宿泊していましたが、
以前桜ケ丘で勤めていた事もあり、なじみがあったので最後の日にとても楽しみに1泊させていただきました。

モダンなインテリアやスタッフの方の対応は好感をもてました。

しかし、とても残念だった事がお部屋の清掃が行き届いていない事。
ネイビーのじゅうたんは、ほこりで白くなり隅にたまっていたり、シャワー内のにおいが、生乾きの匂い。そして白いタイルには赤い水カビ。トイレの上の、ネイビーブラインドにはこびりついたほこりと、歯磨き粉?のような白い洗剤のかたまり。

湿度の高い場所で掃除、換気が大変かもしれません。が、改善はできるはずです。

申し訳ありませんが、ただただ不快な空間でとても残念で仕方なかったです。
駅までも近く、思い入れのある桜ケ丘。
もしまた利用させていただく機会があれが、居心地のいい場所になっていればうれしいです。

2012年05月
渋谷グランベルホテル 2012年05月25日 13:35:58

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋のインテリアをお気に召していただけましたのに、私どもの清掃不備により、お客様に多大なるご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

清掃担当含め、従業員一同、お客様のお声を真摯に受け止め、改善と点検に努めて参る所存でございます。

もし次の機会がございましたら、お客様にとって思い入れのある桜丘での良い想い出を汚すことのないよう努めて参りたいと存じます。

フロント担当

【直前割】*渋谷駅から徒歩3分* シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

投稿者さん 2010年10月06日 21:16:40

安い部屋だからでしょうか、売り物のはずのセンスはあまり感じられず。シャワーを囲むガラスの枠に錆も見られ・・・。宿泊料金を考えるとどうなのかな・・・割安には感じなかったです。
立地や、フロントの対応はよかったので、もったいないような気がします。

渋谷グランベルホテル 2010年10月12日 11:07:14

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋のシャワーブースにおいてお見苦しい箇所がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂く為に、順次メンテナンスを行って参る所存でございます。今後もよりご満足頂ける環境を提供出来ます様、デザイン性と快適性を兼ね備えたホテル作りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

渋谷駅から徒歩3分♪シンプルステイ~【選べる】朝食サービス☆