渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月29日 12:43:20

ビジネスで利用しましたが、駅に近く立地がよいです。接客も○。部屋もきれいで申し分ないです。機会があればまた利用します。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月03日 20:09:00

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。渋谷グランベルホテル渋谷駅西口から徒歩3分と大変便利で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。接客と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みになります。また東京へ起こしの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。フロント 担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年05月07日 19:13:40

いつも利用しており、快適に過ごせています。
ただし、今回の部屋では洗面の排水が非常に悪く、強めに水を出すとなかなか水がなくならず困りました。
チェックアウトの歳に伝えようと思いましたが、混でいたためそのままになりましたので、こちらに書き込みました。
また利用します。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年05月09日 10:42:44

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてはご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当にこの旨を報告し、清掃及びチェックの徹底に改めて努めるよう指導して参る所存でございます。また、お客様にお気遣いいただきまして、大変恐縮に存じます。
今後とも末永く渋谷グランベルホテルをご利用頂けるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

投稿者さん 2012年12月14日 11:46:42

渋谷に泊まるときにはいつも利用しています。
駅から近くてキレイだし、食事がつくのもうれしいです。
少し料金が高い…と思ったりもしますが、
渋谷だし、立地がいいからなーと考えて、
いつもこちらを利用することになります。
また利用させていただきます。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月15日 09:06:41

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもより一層のおもてなしでお迎えできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント担当

【早期得割☆25】 ~25日前までの予約限定割引~

投稿者さん 2012年09月28日 17:29:59

はじめて利用させていただきました。当初は2人で宿泊する予定でしたが、相方の都合で1人で宿泊しました。部屋はとてもシンプルで使い勝手も良かったのですが、1人で利用するにはいいのですが、バスルームがガラス張りになっているので、2人で利用する際は、カーテンが必要になるなぁ…と、思いました。残念だったのが、テレビのリモコンがベトベトでした。部屋はキレイだっただけに、気になりました。 また、別のタイプの部屋で、今回朝食を食べそびれてしまったので、朝食も利用したいです。 チェックアウト時のスタッフの方の笑顔が素敵でした!

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月30日 19:53:13

ご滞在中におかれましては、清掃が行き届いておらず、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフ含め再教育の徹底を致す所存でございます。お部屋を気に入っていただけたのに、大変心苦しく存じます。
これからも心からの接客を心がけ、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント担当

【モダンダブル(喫煙・20平米)】

投稿者さん 2012年09月25日 17:50:26

場所がわかりづらい、と感想を述べている方が多かったので
迷わずにたどり着けるか少し不安でしたが、
地図さえ読めれば迷わずに行ける場所でした。
部屋は、たぶん本館だったのだと思いますが、
すこし年季の入った感じでした。ピッカピカに綺麗ということではなかったですが、
広さも、ちょうどいい感じです。
でも、あの広さで今回のお値段だと少し高い様にも感じました。
それでも、渋谷駅至近であること、レイトチェックアウトできること、
食事がつくことを考えると妥当なお値段なのかもしれません。
当日予約割とかがあると、突然出張になる私みたいな人には本当にありがたいですが。
また利用します!

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月30日 19:48:50

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご予約いただいたプランは、シングル料金でダブルタイプのお部屋へアップグレードにてお泊りいただける大変お得なプランでございます。お部屋タイプは“プレミアダブル”“モダンダブル”“コンフォートダブル”の3タイプからホテルおまかせとなっておりまして、今回は“モダンダブル”をご用意させていただきました。またお日にちによっては当日限定のお値打ちプランも販売しておりますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント担当

●アップグレード確約●・・・12:00レイトアウト & 選べる♪モーニング or ランチ・・・
【おまかせダブル・禁煙】

投稿者さん 2012年09月08日 15:15:15

急な宿泊にたいおうhしていただき、またアップグレードのサービスもしていただいて、大変満足しております。

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月10日 12:44:20

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらの都合により勝手ながら、ご予約いただいたお部屋タイプよりも広めのお部屋をご用意させていただく場合もございまして、今回は【プレミアツイン】へご案内させていただきました。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【カップルステイ♪】”シングル”を ◇ふたり◇で ~エコノミープラン~

投稿者さん 2012年06月17日 16:53:51

先日はお世話になりました。シングルを予約しましたが、ホテルの都合でダブルのお部屋をご用意して下さり、とても快適に滞在できました。ありがとうございました。
駅からも思っていたより近く便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。
また利用させていただきます。

2012年06月
渋谷グランベルホテル 2012年06月20日 17:25:11

この度は数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にも温かいお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【夏得】 早期得割 ~25日前までの予約限定◆50~30%◆OFF!

ROSE TEAさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ROSE TEAさん [40代/女性] 2012年05月13日 20:35:55

駅にも近いし、ホテルはきれいでOKでした。
入り口まで坂道が・・・でしたがしょうがないですね。
朝食の洋食の種類が少なかったのが残念です。
和定食にすればよかったか・・・と思ってしまいました。

2012年05月
渋谷グランベルホテル 2012年05月15日 17:40:24

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は2店舗からお泊りのお客様に無料でご用意しております。2Fレストラン【咲La Dining】ではA:和定食 B:洋定食 C:フレンチトースト D:シリアルのセットメニューをご用意しております。1Fカフェ【ピッツァ&ワイン CONA】ではパン、サラダ、スープ、日替わりおかず2種のビュッフェスタイルでご用意しております。
今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント 担当

【直前割】*渋谷駅から徒歩3分* シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

19763630さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2012年03月31日 21:54:51

フロントの方にもお話しましたが、洗面所のトイレ上のドライヤーを置くスペースが狭く、洗面所のガラス戸がしまる際の衝撃でドライヤーがトイレの中に落ちました。
場所的にスペースがないので、ドライヤー置く位置を鏡前の机の上などに変更した方が安全かと思います。

渋谷グランベルホテル 2012年04月07日 15:45:15

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見をありがたく存じます。

■渋谷駅から徒歩3分■ シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

投稿者さん 2011年12月05日 05:02:04

ホテル受付職員への私の要望は親切で素早い対応でした(ホテルの職員教育がよいためでしょうか、それともタマタマ?)。室内は広いためか、のんびりとできる雰囲気で、翌日の仕事も精神的に楽に対応できた。この場をお借りして、対応頂いた職員の方へ感謝したい。ありがとうございます。

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月07日 23:53:33

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましてご予約頂きましたシングルルームのお部屋が満室でございました為、プレミアダブルルームのお部屋をご用意させて頂く形となりまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜れましたこと、改めて厚く御礼申し上げます。
これからも頂いた言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント☆☆10倍☆☆ プラン

投稿者さん 2011年11月27日 22:51:33

駅から近くてとても便利で助かりました。
朝食(特にフレンチトースト)がとても美味しかったです。
アメニティーが補充されてない時がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

2011年11月
渋谷グランベルホテル 2011年12月02日 18:40:02

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中におかれましては、アメニティーが補充されておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、再度の点検と再発防止に努めて参る所存でございます。
朝食に関しましては 2Fの【咲La Dining】にて、A:和定食 B:洋定食 C:フレンチトーストのセットメニューをご用意しております。今回お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【3連泊以上のロングステイ】 スペシャル☆プライス♪

wildsea70さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

wildsea70さん [30代/女性] 2011年11月16日 12:19:54

素晴らしいホテルでした!

ちょっと残念なところはフロントでしかWIFIが繋がらないの~

もし部屋でもWIFIが繋がるようになったらもっと完璧だと思います。

でもとってもいいホテルでした。

今度東京に行ったらまたここに泊まりたいわ~

2011年11月
渋谷グランベルホテル 2011年11月18日 23:57:07

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

WiFIにつきましてのご意見、ありがとうございます。今後、検討事項とさせて頂いております。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【3連泊以上のロングステイ】 スペシャル☆プライス♪

投稿者さん 2011年11月03日 14:04:22

機会があれば、また利用したいと思います

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年11月04日 14:56:37

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント☆☆10倍☆☆ プラン
【シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)】

tigerwalk900さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tigerwalk900さん [30代/男性] 2011年06月14日 11:33:27

立地も値段もサービスも良いホテルでした。
前日から荷物を預かっていただいたり、フロントの対応も大変良かったです。
ベッドメイクの方も廊下で会うときちんと頭を下げて笑顔で挨拶してくださいました。
これはなかなかできないことだと思います。社員教育に力を入れてらっしゃるのが伝わってきます。
あえて言うなら朝食時の2階店員さん(男性)だけが無愛想であまり良い接客とはいえませんでした。
あ、あとシャワーホルダーのサイズが合ってなくてシャワーヘッドが回って困りました!
でも総合的に見てとてもよいホテルだと思います。

2011年06月
渋谷グランベルホテル 2011年06月15日 12:50:45

また温かいお言葉を投稿にてお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフの応対に関しましては、せっかくの朝食時に不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在、お食事全てにおいて気持ちよくご利用頂けますよう改めて姿勢を見直すよう指導させて頂く所存でございます。
また、シャワーホルダーの不具合に関しましてもご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急に修繕させて頂きます。
様々な不手際にご容赦頂き、再びご来館頂ける事をスタッフ一同サービス向上に努めながら心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】

投稿者さん 2011年01月06日 17:19:36

申し込み時はシングル利用でしたが、
部屋が余っていたため広い部屋へ変更してもらえました。

若干、部屋の空気が乾燥しがちなことを
除けば、とても良い宿泊でした。

2010年12月
渋谷グランベルホテル 2011年01月09日 02:39:12

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。先日ご利用の際は当方の都合にてご予約と異なるお部屋をご用意させて頂きましたが、広いお部屋をお喜び頂けたと伺い、恐縮ながら嬉しく存じます。当館では無料で加湿器の貸し出しを致しております。空気が乾燥するこの時期、より快適にお過ごし頂けますよう、リクエストに応じてご用意いたします。台数に限りはございますが、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。フロント担当

投稿者さん 2011年01月01日 14:29:44

駅からの距離は思ったより近くて便利。でも坂がかなり急なのと、土地勘のない私にはちょっとわかりにくかった。地図だけではなく目印になる建物とか駅からの行き方を書いてくれてるとわかりやすいかと…。2泊したら、布団から綿が出てきたのがちょっと。でも接客・朝食は完璧でした。ありがとうございました。

渋谷駅から徒歩3分♪シンプルステイ~【選べる】朝食サービス☆
シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)

2010年12月
渋谷グランベルホテル 2011年01月03日 19:52:37

この度は数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は場所が分かり辛くご足労をおかけいたしました。位置表示方法に関しましての貴重なご意見は、検討課題としてありがたく頂戴いたします。また布団の綿に関しましてもご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。早急に新しい物と交換させて頂きました。この場を借りましてお詫びとご報告申し上げます。この度の不手際を御容赦頂き、再び渋谷グランベルホテルにご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2010年12月27日 12:33:10

ホテルの方の応対がとてもよく、今回は狭い部屋に宿泊したのですが、非常に居心地のよいホテルでした。
ただ、朝食はここで評価されているほどの内容ではなく、残念でした。

2010年12月
渋谷グランベルホテル 2010年12月27日 18:35:16

先日は数あるホテルの中より渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧な感想を投稿にてお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるものではなかったとの事、誠に残念に存じます。
しかしながらホテルスタッフの応対や客室に関しましてはあたたかいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足頂ける施設・サービスを心がけ、一同努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2010年12月02日 21:01:45

渋谷の駅から近いのですが、場所が少しわかりにくく、迷ってしまいました…

お部屋は広くてよかったですが、もう少し照明が明るくてもいいのではと思いました。アメニティは余計なものがなく、それでいて女性にはうれしいものがいただけたりしたのでよかったです!

ちなみに、朝食がなかなかおいしかったです。

2010年11月
渋谷グランベルホテル 2010年12月04日 01:34:29

先日は数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。ご来館の際はご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。道順に不安な方はお気軽にホテルへお電話くださいませ。スタッフが口頭にて道案内申し上げます。当ホテルではチェックインの際に女性のお客様へ、基礎化粧品やシートパック、ヘアパック等がセットになったレディスアメニティをプレゼントしております。お気に召して頂けたと伺い大変嬉しく存じます。また2店舗からお選び頂ける朝食は豊富なメニューを取り揃えております。皆様の一日の活力となります朝食をサービスで提供しております。またの機会にご利用の際は是非様々なメニューをお楽しみくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント担当

【 早割MAX 】~25日前までの予約限定割引!~
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2010年11月19日 14:38:15

初めての場所なので探しにくかった。
食事(朝食)は可もなく、不可もなくだったので普通にしました。
場所さえわかれば、回りもいろいろあったのでとてもよかったと思います。
電気が最後まで使いこなせなかったのが残念です。
(真っ暗に出来なかった)

2010年11月
渋谷グランベルホテル 2010年11月23日 23:11:10

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらにお越しの際は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺には多くの飲食店があり、コンビニエンスストアは2軒隣にございます。
喧騒から少し離れた環境であり、落ち着いた雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
これからもお客様からの大切なお声を基に、より快適な渋谷グランベルホテルを目指し精進してまいります。

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン

投稿者さん 2010年09月20日 01:07:24

風呂が1番良かったです。
TVがちっさくて、映りがきたない。
あとは、よく頑張ってると思います。
頑張ってください。
また機会があれば泊まります。

渋谷グランベルホテル 2010年09月20日 19:58:08

先日は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたプレミアダブルルームは、バス・トイレが独立した24平米のお部屋でございます。
特にバスルームは、広々した洗い場と浴槽を設け、くつろぎのバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【 早割 】~14日前までのご予約で■20~40%■OFF!~