渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月06日 01:04:11

何度か利用していますので、チェックインの時にカードの記入をしなくてもよいのは助かります。また出張の時には利用したいと思います。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 16:41:31

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊カードに関しましては、2度目以降のご利用の場合、住所や電話番号に変更がなければ、お名前のみ頂戴しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【早割★14】◎ただいまポイント5倍◎ ~14日前までの予約限定割引~
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2013年07月04日 15:57:06

とても部屋がひろくてオシャレで気持ちよく宿泊出来ました。渋谷駅近くでこの広さ、プライスなら満足感は高いです。ドアの色が紫色だったりちょっと尖ったデザインが随所に見られるホテルですが、ちょっと変わったホテルに泊まってみたいという方には良いと思います。ホテルスタッフのみなさん、素敵な旅の思い出をありがとうございました。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 13:16:01

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まる投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。素敵な思い出ができたとのお声に大変嬉しく、今後の励みになります。また東京へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄りくださいませ。 フロント担当

【テラススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年07月04日 15:52:04

2泊3日で宿泊しました。部屋は経年劣化が所々に見られ、写真をみてとても期待していた分、正直少しがっかり感はありました。特にバスルームの蛇口がビニールテープで補修されてたのが、オシャレな雰囲気を大きく損なっているように思えました。バスルームからの眺めは最高ですね。夜の渋谷駅やヒカリエを眺めながらゆったり入れました。あとは、他のレビューにも見受けられましたが、部屋の清掃を徹底して欲しいです。細かい所ですが、所々にホコリが積もっている箇所が見受けられました。今回は楽天のプランでお安く泊まることが出来たので、コストとバリューを勘案すると、良い宿泊が出来たと満足しています。良い思い出をありがとうございました。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 13:10:13

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、改善と点検に努めて参る所存でございます。しかしながら、ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。
どんな些細なお声も大変ありがたく存じます。今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年06月29日 12:43:20

ビジネスで利用しましたが、駅に近く立地がよいです。接客も○。部屋もきれいで申し分ないです。機会があればまた利用します。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月03日 20:09:00

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。渋谷グランベルホテル渋谷駅西口から徒歩3分と大変便利で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。接客と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みになります。また東京へ起こしの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。フロント 担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~

投稿者さん 2013年06月24日 16:24:06

シングルの部屋はバスタブなしのシャワーのみということだったので、コンフォートダブルを利用させていただきました。バスルームがガラス張りですが、1人で利用する分にはまったく問題ないと思います。

立地・部屋・アメニティなど、個人的には十分満足できる内容でしたが、1点だけ苦情という分かりにくかった点を…

ホテル1階にロビーを挟むような配置で飲食店が2店舗ありますが、片やバーラウンジの入口と見分けが付かない(よく見るとメニューを書いてあるような黒板に「Hotel Lobby →」の文字)・片や大きな1枚板の回転扉になっていたため、到着した時にどこから入ればいいのか迷ってしまいました。結局、回転扉に気付いたのは朝食で飲食店を利用した時になってからだったため、何回かの出入りをすべてバーラウンジの方の入口から済ませましたが…もう少し分かりやすい表示などがあれば助かります。

場所や入口が分かれば、総合的にお得で満足の行くホテルだと思うので、機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月01日 20:23:54

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお越しの際には入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
渋谷グランベルホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒から離れた閑静な場所に位置しております。近隣はコンビニエンスストアをはじめ飲食店等も多く、便利にお過ごしいただけます。
エントランスは木製の一枚扉で、手で押して開ける回転扉になっております。閉じている際は一見、木目の壁のようですので、通り過ぎてしまいそうですが、左側を手で押していただくと回転しながら開きます。活気あふれる街・渋谷の喧騒からは少し離れた、都会の隠れ家としてご愛用いただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいきました“コンフォートダブルルーム”は約17平米で白を基調としたインテリアの明るいお部屋となっております。またバスタブはダブルルームからご用意しております。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。

今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願申し上げます。フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★25 + ●ポイント2倍!!● ~25日前予約限定プラン~
【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

投稿者さん 2013年06月24日 15:32:54

アメニティがよかった。
上からのシャワーが、漏れていて少し不快だった。
場所の割にすごく静かでよかった。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月01日 20:22:29

ご滞在中におかれましては、点検に不備がございまして、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフの再教育を徹底致して参ります。
女性のお客様にはチェックイン時にレディースアメニティーをお渡ししております。お気に召していただき、大変嬉しく思っております。また渋谷へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルへお立ち寄り下さいませ。 フロント担当

TAKA-BEEさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

TAKA-BEEさん [40代/女性] 2013年06月06日 22:28:05

六本木でライブがあったので帰りのJRのことも考えてグランベルさんに泊まりました。
今回2回目ですが、とてもよかったです。ただ、コンセントが入口のドアの開くところになぜか付いていて、開けるたびに空気清浄機のプラグが引っかかりました。差込もゆるく、
携帯の充電器は反応が悪かったです。ベランダもタバコの吸殻が落ちていましたが、ヒカリエなどもよく見えて、眺めはとても良かったです。
ちょっとチェックアウトが遅れて超過料金を取られたのは痛かったですが、次回からは気をつけたいです。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年06月08日 18:25:14

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては設備・清掃の不備がございましてお客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当共々、再度の点検に努める所存でございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は“ビューバススイート”でございます。当ホテルには、山小屋風の“コージースイート”や61平米“ラグジュアリースイート”等7タイプのスイートルームをご用意しております。次の機会がございましたら、他のお部屋でもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。ぜひまたお声をお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

SagaLandaleさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

SagaLandaleさん [40代/男性] 2013年06月01日 22:30:37

とても快適でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年06月08日 18:22:35

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年05月07日 19:13:40

いつも利用しており、快適に過ごせています。
ただし、今回の部屋では洗面の排水が非常に悪く、強めに水を出すとなかなか水がなくならず困りました。
チェックアウトの歳に伝えようと思いましたが、混でいたためそのままになりましたので、こちらに書き込みました。
また利用します。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年05月09日 10:42:44

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてはご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当にこの旨を報告し、清掃及びチェックの徹底に改めて努めるよう指導して参る所存でございます。また、お客様にお気遣いいただきまして、大変恐縮に存じます。
今後とも末永く渋谷グランベルホテルをご利用頂けるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年01月18日 17:20:57

二度目の利用でした。駅から近くまた周囲の喧噪も全く気にならないのは大変よかったです。少し部屋の照明が仕事をするには暗いですが、余り気になりません。
ゆっくりとリラックスしてくつろぐことを重視するので、大変快適に過ごせました。
また来週の出張ではお世話になります。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年01月21日 15:57:59

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお声に大変嬉しく思っております。お部屋の照明に関しましては、デスクランプのお貸出もございますので、次回は是非お申し付け下さいませ。今後ともお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント担当

年末年始は【渋谷で】 special price 2012-2013

投稿者さん 2012年12月16日 20:10:30

今回仕事で2泊ほど宿泊させていただきました。
立地は駅から5分程と大変便利でした。
外観はいい雰囲気で、入口にはクリスマスらしい飾り付け等もあり、おしゃれでした。
部屋は最低限の広さですが、バスルームがガラス張りで開放感はありました。
内装の色使いはデザイナーズホテルというだけにオシャレ感があります。
ただ、シャワーを浴びていたら、出していないレインシャワーから水が出てきて
ポタポタと落ちてくるので不快でした。
食事は1Fのバーのようなところは食べ物も飲み物も種類が少なかったです。
2Fのレストランは和食から洋食まで選べて、飲み物も豊富でした。

しかし、今回信じられなかった出来事がありました。
宿泊2日目の午後3時頃、出先から一時ホテルに着替えに戻ったときのこと。
部屋の清掃はすでにされていました。
私がトイレで用を足していると部屋のドアをノックする音が聞こえました。
私は別の部屋の連れが来たのだと思い、ちょっと待ってもらおうと声を出しました。
すると、何秒もしないうちに部屋のキーロックが開く音がし始め、
間もなく部屋の扉が開けられました。
私はまだトイレに座っていたので、慌てふためきました。
すると開いた扉の方から、「足りないものはなかったでしょうか?」と聞こえてきました。
その時私は、その声の人がホテルの清掃員だとわかりました。
私は慌ててすぐに、今用を足していると壁越しにその清掃員に伝えると
清掃員は「あ、すみません!足りないものがあればまた言ってください」
といって慌てて出ていきました。
この話を連れにすると、連れも着替え中に入って来たと言っていました。

まだ清掃が完全に終わっていなかったのでしょうか?
それにしても、いきなり部屋の鍵を開けられて入って来られるのには不信感がありました。
物品が揃っているかどうかなんて電話で確認すればいいことですし、
そもそも揃っているかどうかわからない状況がおかしいのではと思いました。

そんなこんなでしたが、早割で比較的安く渋谷に宿泊できたので、
また渋谷に泊まることがあれば検討したいと思います。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月22日 16:37:52

また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご在室時の清掃係による入室につきましては、大変な失礼をいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご不安・ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
清掃終了後の点検に参りましたが、遅いお時間にお伺いしてしまい、このような事態を招いたことには、配慮が足りなかったと反省しております。今後改善するべき課題として、真摯に取り組んで参りたいと存じます。お連れ様にも重ね重ねお詫びを申し上げます。

このような失礼がありながらも、お客様には温かいお言葉もいただきまして、大変恐縮に存じます。
当ホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡って1~2分と駅から近い立地ながらも、喧騒からは少し離れた比較的静かな環境にございます。
ホテルの玄関は歩道からは少々奥まった位置にございまして、ちょうど今のクリスマスシーズンには、壁面にハンドメイドの装飾を施しております。
今年は、トナカイに引かれたサンタクロースが夜空を飛んでいる温かみあるシーンをディスプレイに込めております。

今回ご宿泊いただきました【シングル】は、コンパクトな造りとなっておりますが、バスタブを廃したガラス張りのシャワーブースのみを配置し、ベッドの高さを低くする等の閉塞感を軽減する工夫をしております。
カーテンや扉にはビビッドカラーを用い、アーティスティックな一面もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

他にも、シングル・ダブル・ツイン、メゾネットタイプのスイートルームまで、雰囲気の異なるインテリアでご用意しております。

お得な早割プランをはじめ、連泊プラン・記念日プラン等、お客様にビジネス・レジャー問わず快適にお過ごしいただけますよう宿泊プランの充実にも努めて参ります。
ぜひ次の機会もお選びいただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。  フロント担当

投稿者さん 2012年12月16日 13:08:51

駅から近く、きれいでよかったです。また利用したいと思います。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月17日 20:04:59

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じております。
これからもより一層のおもてなしで皆様をお迎えできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2012年12月14日 11:46:42

渋谷に泊まるときにはいつも利用しています。
駅から近くてキレイだし、食事がつくのもうれしいです。
少し料金が高い…と思ったりもしますが、
渋谷だし、立地がいいからなーと考えて、
いつもこちらを利用することになります。
また利用させていただきます。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月15日 09:06:41

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもより一層のおもてなしでお迎えできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月27日 11:57:43

渋谷駅からとても近く、便利でした。駅から歩道橋を渡らなければホテルに行けないため、重い荷物(スーツケース等)を抱えて歩道橋の階段を登り降りするのは大変、または無理です。今回は主人と一緒だったのでよかったですが、女性だけでスーツケース抱えて登り降りは無理だと思います。
ホテル自体はとても良かったです。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年12月02日 04:38:45

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

渋谷駅西口バスロータリー横より架かっております歩道橋の後方に1基、国道246号線に沿った歩道橋下(ファミリーマート前)に1基、エレベーターがございます。

事前にご案内が行き届いておらず、お客様にはご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】3連泊以上のロングステイ☆スペシャルプライス

投稿者さん 2012年11月16日 10:19:27

長らく気に入って使っているホテルの一つです。
今回とった部屋が香水の匂いがすごくて、自分は匂いに特に過敏な方なのでお願いして部屋を変えていただきました。

移った部屋は、こんどは少し排水の匂いとカビの匂いがバスルームからしてましたが、まぁ我慢の範疇だったので、そのまま泊まりました。
僕が多分、神経質なせいだとは思いますが、バスルームに微妙にカビなどが発生しており、普段の清掃以外に、定期的な排水管とタイル部の清掃をお願いしたいなと思います。
リニューアル当初は非常に清潔な印象でしたが、やはり経年劣化はさけられないし、わりとお部屋が狭いし目線が低いので、清潔かどうかがかなりのポイントになるとおもいますので、どうぞよろしくおねがいいたします。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年11月18日 08:44:44

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました客室の臭い・バスルームのカビにつきまして、客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフでの共有をし、改めて徹底する所存でございます。

今後、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

*渋谷駅から徒歩3分* シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

投稿者さん 2012年09月28日 06:56:08

武道館ライブで、2回目の宿泊でした。予約する時に、喫煙の部屋しかなく、喫煙だけどタバコの臭いのしない様にお願いしておいたら、禁煙の部屋にして頂いてありました。チェックインの時に、現金で 先払いした時に、領収書が欲しいと言ったら、チェックアウトに渡しますと言われましたが、チェックアウトの時は、追加料金はありませんとの事、領収書を請求しないと 頂けませんでした。請求しないと領収書がもらえないなら、現金を払った時点で、仮領収書を出して欲しです。

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月30日 19:52:06

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
領収書に関しまして、チェックアウトの際にお渡ししております。お急ぎのお客様にはチェックイン時にも手書きの領収書を発行しております。領収書は必ず発行させていただいておりますが、今回担当したフロントスタッフが怠っておりまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、従業員の教育徹底に務めてまいります。また機会がございましたら、渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【夏得】【早期得割】☆夏の計画も早割でお得にステイ☆ ~25日前までの予約限定割引~
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2012年09月25日 17:50:26

場所がわかりづらい、と感想を述べている方が多かったので
迷わずにたどり着けるか少し不安でしたが、
地図さえ読めれば迷わずに行ける場所でした。
部屋は、たぶん本館だったのだと思いますが、
すこし年季の入った感じでした。ピッカピカに綺麗ということではなかったですが、
広さも、ちょうどいい感じです。
でも、あの広さで今回のお値段だと少し高い様にも感じました。
それでも、渋谷駅至近であること、レイトチェックアウトできること、
食事がつくことを考えると妥当なお値段なのかもしれません。
当日予約割とかがあると、突然出張になる私みたいな人には本当にありがたいですが。
また利用します!

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月30日 19:48:50

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご予約いただいたプランは、シングル料金でダブルタイプのお部屋へアップグレードにてお泊りいただける大変お得なプランでございます。お部屋タイプは“プレミアダブル”“モダンダブル”“コンフォートダブル”の3タイプからホテルおまかせとなっておりまして、今回は“モダンダブル”をご用意させていただきました。またお日にちによっては当日限定のお値打ちプランも販売しておりますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント担当

●アップグレード確約●・・・12:00レイトアウト & 選べる♪モーニング or ランチ・・・
【おまかせダブル・禁煙】

投稿者さん 2012年09月23日 19:40:04

渋谷のBARに行くのに利用しました。チェックイン前に荷物を預けられたり、駅からも近く大変便利でした!これからも利用させて頂きます!

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月30日 19:48:02

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また東京へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルにお立寄り下さいませ。今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント担当

セミダブル★カップルプラン【カップル】 【アネックスシングル・2名利用】

hasnrさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

hasnrさん [30代/男性] 2012年08月12日 10:52:55

建物の外観、廊下や扉、室内と、すべてにおいてスタイリッシュでした。
立地も駅からすぐ近くということで便利でした。
ただ、電気の消し方が困難だったため、説明書があると良いと思いました。

渋谷グランベルホテル 2012年08月16日 17:28:50

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回は誠に勝手ながら、ご予約いただきましたお部屋より広めのスイートルームをご用意させていただきました。当ホテルはお部屋タイプによって様々な工夫を施しております。インテリアもそれぞれのお部屋タイプによりオリジナルデザインで統一しております。また全室レインシャワーも完備しております。
東京へお越しの際には是非また渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。 フロント担当

【プレミアダブル(喫煙・24平米)】

ジャイアン730さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ジャイアン730さん [20代/男性] 2012年08月10日 11:16:06

渋谷で出張みたいなもので2泊させていただきました。
ホテルの立地はとてもいいです。階段がありますが、徒歩5分くらいでつきます。
近くにはコンビニ、すき家、ドトール、本屋もあり、すごく便利。
部屋に関しては、最初からこんなもんだろうと思っていましたので、予想どおりといった感じですね。友人が別の方に泊まっていましたが、そちらの方が新しいのかきれいに感じました。
二日目の夜に暑いなと思ったらエアコンがつぶれてて、何度か電源を入れたりしたけど、ダメでフロントに電話したら、すぐに違う部屋に変えてもらいました。でも荷物とかを結構出していたので、ちょっと片付けるのが面倒だったかな。
でも電化製品も絶対に壊れるなというのも無理だと思うので、ここはいいかなと思います。

渋谷グランベルホテル 2012年08月12日 06:02:57

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

今回、設備故障だけでなく夜間のご移動をお願いすることになり、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後、早急に修理対処致しました。
今後、設備の点検含めお客様がお寛ぎ頂ける環境作りとサービスの向上により一層努力してまいります。

今回ご利用頂きました本館は【ミニマル】で【POP】な空間を、ANNEXでは、加えて【ロフト】をコンセプトに、寛ぎと柔らかな空間とそれぞれ異なったお部屋をご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。