ホテル瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテル瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月14日 13:15:57

この価格でこの部屋?と驚くほど、豪華な部屋でした。ホテルに帰ってくるのが深夜だったので、ほとんど寝るだけでしたが、また利用したいと思います。ただ、児島駅から少々遠いのが難点でしょうか・・・。

ホテル瀬戸大橋 2003年07月04日 23:33:24

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室に関しましては、ビジネスのお客様はもちろん、ご家族でのご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう、ご準備いたしております。
また、通常のお部屋に加えて、2部屋を行きき出来るようドアを設置したコネクティングルームや最上階(10階)の和洋室(定員様:5名)もご用意いたしております。

最寄駅であります児島からはお車で12~13分ほどかかりますが、児島駅からは当館の送迎バスが運行しており(曜日指定あり。ご確認ください)、倉敷駅からは1日4便、シャトル便を毎日運行しております。ご活用ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月05日 21:33:06

もう数回利用させて頂いております。このホテルのコストパフォーマンスには驚きです。まず部屋が広い・綺麗・設備超豪華&スパリゾートが宿泊者に限り無料で利用出来る!こんなホテル全国各地を探してもそうざらに有るとは思いません。(仕事の関係上、全国のビジネスホテルを利用させてもらっています)水島・児島地区に宿泊するなら、絶対お勧めです。

ホテル瀬戸大橋 2003年07月05日 00:38:00

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

2002年5月よりスタートしたメンバーズカードも1年間の有効期限ということもあり、大変ご好評いただいております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年01月02日 13:23:48

夫婦で年末宿泊しました。デラックスシングルでも十分広いベットで、食事もよかった。お寿司が良心的な値段で、美味しかったです。朝がパン食の私にはバイキングの品数が少なかったのは少し残念ですが・・・。ゆっくりと寛げました。宿泊者は室内着で隣の温泉施設が無料でできます。3種類のサウナもよかった!湯上がりの瓶入りコーヒー牛乳が最高!!また行きたいと思います!

ホテル瀬戸大橋 2003年07月05日 01:04:04

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にお褒めいただいた3種類(高温・ミスト・塩サウナ)のサウナは他のお客様にもご好評いただいており、県内の温浴施設には珍しい温水プールも同様のお声を頂戴しております。

ご朝食についてですが、現在はパン食の方にもご満足いただけるよう、スクランブルエッグ・サラダ・ソーセージ(ホットプレートを使用しています)などメニューも充実しております。
次回のご利用の際には是非ご賞味ください。

投稿者さん 2002年12月21日 20:14:47

2か月ほど前ですがかなりお疲れの時に利用したので、大きなベッド、大好きな健康ランド、特にウォーキングもできるプール、アロママッサージでゆったりさせてもらいました。この地域に仕事で来ることは余りなさそうですが、機会があればまた利用したいです。
児島駅からタクシーを利用しましたが、送迎バスの場所が駅では分かりまでんした。ホームページでバスの発着場所と時間を表示していただければありがたいです。

投稿者さん 2002年11月11日 20:00:33

とても良かったです。普通のビジネスホテルと思っていましたが、スパゾーンが併設されていて、ゆっくりのんびり温泉に浸かることが出来ました。食事も安い値段で満足のいく物でした。ただ朝食のバイキングが和食中心の物で、パン食にとってはほとんどおかずがなかったのが残念でした。パンも食パンのみでがっかりです。でもあの値段で温泉付きなのはいいですね。友達にも勧めました。もう一度行きたいです。有難うございました。

投稿者さん 2002年07月29日 17:33:13

良い点・部屋やベッドやバスルームが広くきれいで大変良かったです。
スパリゾートがただで使えるのもお風呂好きには嬉しいです。
同行者も大変喜んでいました。
問題の点・廊下が大変暑く、これは省エネの点では良いでしょうが、せめて換気して外気ぐらいには下げて欲しいです。
最初デポジットを要求されたとき、とりあえず現金で払っておいて、翌日食事代などを含め清算するときにカードで払おうと思っていましたが、翌日一旦現金で払ったものはカードに出来ないと言われました。
デポジットはこういうものかもしれませんが皆さんもご注意ください。
食事はスパリゾートのレストランで食べるのですが、ホテルのHPのイメージよりしょぼいものでした。その分安かったので、値段の割には良かったと言うべきかも知れませんが。
ホテルのHPを見ると食事つきプランもありますが差額を考えると多分別の方が得と思います。
結論:結構満足しました。80点ぐらいでしょうか。

投稿者さん 2002年02月12日 10:25:22

おっきなベットでゆっくり寝れるしスリッパで自由に隣のスパのお風呂やサウナがタダで利用できて最高でした

投稿者さん 2001年11月06日 22:34:06

先日、児島への出張で利用(3泊)させていただきました。児島近辺に適当なホテルがなかったため、”苦肉の策”で宿泊したのですが、部屋の広さと明るさが気に入りました。部屋での仕事やミーティングも都合良くこなすことができました。その他、サウナ等の施設が利用できるのも非常に良かったです。ただ、残念なことは館内のレストランでの食事が単調で、お米の質が良くなかったように思えました。それから、コンビニエンスのような機能をもたせるともっと快適になると思います。

投稿者さん 2000年12月05日 22:10:38

お盆の頃初めてシングルルームを利用しました。健康ランドに併設のホテルなので正直あまり期待していませんでしたが、部屋に入ってびっくり!!とにかく大きいクイーンベッド、加湿器付きの湯沸かし、広々とした浴室など一人にはもったいないくらいの部屋の広さと清潔さでした。健康ランドも無料で利用できるし、これで7000円(平日はもっと安い)とはほんとうにオススメ!場所は確かに岡山・倉敷市街より離れていますが、メチャくつろぐことができます。何度かお世話になりましたが、最近土日は満室が多くて残念!